Монархии

Королевская семья Монако представила рождественскую открытку: видео

  0
Королевская семья Монако представила рождественскую открытку: видео

Княгиня Шарлен и князь Альбер II

Еще одна королевская семья представила свою рождественскую открытку. Праздничным видео по случаю предстоящего Рождества поделились 62-летний князь Монако Альбер II и его 42-летняя супруга княгиня Шарлен, которые сфотографировались на фоне елки вместе со своими детьми: шестилетними близнецами Жаком и Габриэллой.

Княгиня Шарлен и князь Альбер II с детьми принцем Жаком и принцессой Габриэллой

Кроме того, вчера на официальной странице королевского дома в фейсбуке был опубликован видеоролик. Пара вместе с детьми поздравила всех с приближающимися Рождеством и Новым годом на английском, французском и монегаскском языках.



Снимок же был сделан фотографом Эриком Мафоном в Зеркальном зале княжеского дворца в Монако еще 18 ноября, за день до празднования Национального дня (на фото княгиня Шарлен запечатлена еще со старой стрижкой). 

Это очень милая фотография с совсем другой рождественской елкой и другой тональностью. На этот раз елка белая и серебристая. Это действительно красиво,

— отметил князь Альбер II.

Княгиня Шарлен и князь Альбер II с детьми принцем Жаком и принцессой Габриэллой

Праздновать Рождество королевская семья Монако в этом году будет весьма сдержанно из-за продолжающейся пандемии коронавируса. Как отмечал князь Альбер II, никаких планов на праздники они не строили.

Мы проведем праздники между Монако и нашим поместьем в Roc Agel. Мы будем крайне осторожны. Это будет совсем другое Рождество, но мы постараемся сделать его как можно более радостным для наших детей,

— рассказал он ранее.

Источник People
Фото Gettyimages.ru/Monaco Royals
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lida58
lida58

На редкость противные люди. Альбер просто Ягупоп 13, блевотный персонаж, Шарлен Царевна Несмеяна с вечно кислой недовольной физиономией, которой не поможет уже ничто. Ну и жутко избалованные неприятные некрасивые дети. Все как на подбор не удались.

Sveto4ka1
Sveto4ka1

lida58, а вот плюсану)

lida58
lida58

Sveto4ka1, сенкью)

Anita0
Anita0

lida58, Альбер - мерзостный тип, который неоднократно обвинялся в изнасилованиях. Шарлен - такое ощущение, что ее просто в рабстве держат и у нее крыша подтекает очень сильно.

lida58
lida58

Anita0, про рабство даже не сомневаюсь, а что от неволи крыша потекла - однозначно, и уже давно. Безнадёжно несчастная женщина. Даже не удивилась бы, что ее и собственные дети не радуют.

Happiness
Happiness

lida58, да ладно, несчастная ... не самая худшая ситуация в мире, могла бы найти отраду сердцу... надоела со своей кислой миной

lida58
lida58

Happiness, для неё, я думаю, самая худшая. Ну не может она отраду сердцу найти, закрыто ее сердце для всяких отрад наглухо. Ягупоп там начисто замок поставил и все выжиг собой. Подавил морально человека совершенно. Единственное, что ей можно, это подстричься налысо, да и то на пол головы только, вот и весь ее бунт. Сводить все к общественному положению смысла нет, только лишь деньги и статус по-настоящему счастливыми не сделали ещё никого. Шарлен тому яркий пример.

Lizbeth
Lizbeth

lida58, вот это у вас фантазия! И такая ненависть к Альберу,как если бы он у вас корову последнюю со двора увел

Lizbeth
Lizbeth

lida58, ахаха, безнадёжно несчастная жена князя Монако и мать двоих детей. Конечно, в ипотечное двушкн с мужем мелким клерком восторг и радость, а тут тьфу, как живёт, бедная))

lida58
lida58

Lizbeth, Лизбет, это уже неуместно третий по этой теме лично мне дешево-патетичный и недостойный вас совершенно бабский коммент про набившую всем своей банальностью оскомину какую-то ипотечную квартиру, как-будто жизнь на ипотеке заканчивается, и мелких клерков, как будто если они не принцы, то и не люди вовсе, а у жен их и не жизнь тоже вроде как). Убого и нелепо тем более для не совсем отбитого на голову вроде бы человека все свести к каким-то деньгам и какой-то якобы личной ненависти, ведь мне до этих несчастных людей нет никакого дела, я же лично их не знаю слава богу. Написала и забыла. Для этого все мы здесь - посплетничать и обсудить . Вам нравится это благословенное самое счастливое семейство на свете, да ради бога, кто же мешает ими любоваться.) Хоть часами рассматривайте картинки и восхищайтесь красавцем Альбером, я только за всей душою!)

Lizbeth
Lizbeth

lida58, мне на них абсолютно плевать. А отвечаю я, не глядя на ники, если несколько ответов вам, значит, так много ваших комментов вызвали мой интерес))
Я не понимаю, как можно по фото делать такие категоричные и нелицеприятные диагнозы, вот и все. И да, пусть банально, но это классика, своя скромная жизнь это даа, счастье (и бесспорно так и есть), а у богатых и беспечных так и хочется хоть что-то неудачное высмотреть: и несчастливые они, и романы контрактные...

lida58
lida58

Lizbeth, Лизбет, вы конкретно про мою жизнь ничего не знаете и знать не может в силу моей непубличности. А вот по поводу этого семейства, которое мы наблюдаем годами, все ясно давно. Эти люди на виду у всего мира и про них известно все и всем. И про беднягу Шарлин так же. Про их жуткий брак, про контракт, про то, как она пыталась сбежать перед свадьбой и ее вернули, эти фото облетели весь мир. Ну и дальше вся их семеная жизнь с Ягупопом Альбером у всех на виду, где все очевидно всем. Только вы не в курсе одна оказались). И да, я писала про них абсолютно не принимая во внимание их финансовое положение, мне все ровно, ведь несчастного человека видно всегда, это вы сделали акцент на таких банальностях, как деньги и зависть, что за вас даже стало не ловко. Ведь в этой паре ни финансы, ни общественное положение не играют уже для этой несчастной женщины никакой роли. На этом все. Вы в какой-то базарной манере вступили в переписку, можете эту манеру общения оставить для других, мне это не интересно.

Lizbeth
Lizbeth

lida58, ааа, ну если в инетике написали, что она несчастна, то будем это как факт констатировать)) теперь понятно, на чем основана такая железобетонная уверенность. Не улыбается широко на фото и кто-то сказал, что у них контракт))

lida58
lida58

Lizbeth, Лизбет, вы, я смотрю, все не унимаетесь и пишите так много не тому совершенно человеку, ведь мне уже эта тема не интересна.) Ечли вам так хочется продолжать обсуждать монакских князей, интернеты, ипотечные квартиры, мужей мелких клерков, коров, непомерную зависть, нищету и глупость сплетниц, велкам на Инстаграм Ники Белоцерковской и Фейсбук Божены Рынской. С этими потрясающими удивительными дамами вы сможете продолжить развивать эти насущные темы бесконечно, найдёте большой отклик и понимание. А также сохраните ваш потрясающий слог в комментариях. В эпоху то Водолея тем более) Дорогу осилит идущий, я в вас верю, Лизбет!) С наступающим вас!

Lizbeth
Lizbeth

lida58, как много слов ни о чем))

lida58
lida58

Lizbeth, ну естественно, а как вы хотели. Ипотека, отсутсвие принцев по крови в жизни, Монако, Альбера и всего сопутствующего приводит к этому вот - словоблудию и непомерной глупости, что слов много, а вот ни о чем). Лизбет, удивительно, что такая умная женщина общается ещё со мной здесь. Вы ещё не на социальных страницах упомянутых выше дам? Было бы все-таки логичнее списаться вам с ними, вас там поймут и примут как родную)

Vishna
Vishna

Lizbeth, и главное, знает, что дети избалованные))

bo4ka
bo4ka

lida58, это Монако, а потому - все УДАЛИСЬ! :)

KN
KN

lida58, жутко избалованные? Это откуда информация?

Lux_Gr
Lux_Gr

lida58, я не в Вашей обойме. Мне Шарлегн почему то нравится

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Nirvana_23

И Гамлет уже не тот...

ksyunya

Певицу МакSим ввели в искусственную кому

Jill_Morris

Старая любовь

Катись, колесо: реальные примеры модных образов для велосипедных прогулок
Певицу МакSим ввели в искусственную кому
Музыканты Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин поделились откровенным фото
Алла Пугачева, Настя Ивлеева, Гарик Харламов, Олег Меньшиков и другие отпраздновали день рождения Максима Галкина
Чучела птиц, ракушки и ироничные маски: самые яркие образы и необычные шляпки на Royal Ascot 2021
Модная битва: Серенай Сарыкая против Ирины Шейк
Кейт Миддлтон поддержала ЛГБТК-сообщество в рамках своего нового проекта
Модный дайджест: от новой кампании с Майли Сайрус до спортивной линейки от Мирославы Думы
Земфира подала иск на 1,5 миллиона рублей против Евгения Гришковца, который назвал ее "наркоманкой"
Король Испании Филипп VI и королева Летиция с дочерьми посетили торжественную церемонию в Мадриде
Полина Гагарина завершила с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым не только личные, но и деловые отношения
Меган Маркл рассказала, что ее книга для детей показывает "другую сторону мужественности"
Ким Кардашьян рассказала о причинах развода с Канье Уэстом: "Расхождение во взглядах"
Кара Делевинь, Аня Тейлор-Джой, Миранда Керр, Катрин Денев и другие на показе Dior в Афинах
Анджелина Джоли познакомила их с Брэдом Питтом сыновей с бывшим мужем Джонни Ли Миллером
Ирина Шейк провела время с бывшим бойфрендом Брэдли Купером на фоне слухов о романе с Канье Уэстом
Анджелина Джоли заявила, что трое ее детей хотели дать показания против своего отца Брэда Питта
Ирина Безрукова, Аглая Тарасова, Дмитрий Дюжев и другие на премьере фильма "Человек, который продал свою кожу"