Монархии

Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в тур по Великобритании

  0
Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в тур по Великобритании

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Вчера герцоги Кембриджские отправились в трехдневный тур по Великобритании. Приехав на вокзал Юстон в Лондоне и пообщавшись с представителями транспортных служб, они попросили поп-звезду 80-х годов Шейкина Стивенса исполнить для всех хит Merry Christmas Everyone, чтобы поблагодарить транспортных служащих за работу во время пандемии. Как отметил певец, он был несказанно рад, что выступал по просьбе представителей королевской семьи.

На публике 38-летняя Кейт Миддлтон появилась в зеленом пальто от Alexander McQueen и шарфе в красно-зеленую клетку от Strathearn.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Супруги также пообщались с другими работниками железнодорожного транспорта, а затем они сели в королевский поезд и отправились в свое небольшое путешествие, в рамках которого им предстоит преодолеть более 2 000 километров. Для Кейт Миддлтон путешествие на поезде королевы стало первым — до этого она всегда совершала официальные поездки на самолете.

Последней остановкой пары станет Виндзор, где Кейт и Уильям встретятся с королевой Елизаветой II и принцем Филиппом.

 

В рамках тура Кейт и Уильям посетят Англию, Шотландию и Уэльс. Главная цель их поездки — выразить благодарность всем, кто работал на благо страны не покладая рук. Они встретятся с волонтерами, сотрудниками домов престарелых, учителями, школьниками и многими другими людьми, чтобы услышать из первых уст об их впечатлениях о жизни и работе в этом году.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Very_angry_girl
Very_angry_girl

вроде и сдержанные, за руку друг друга не хватают, щенячьими глазами не смотрят друга на друга, не поглаживают спинку безостановочно... но вот этот маленький жест, когда в поезд кейт заходила, уильям к ее спине так легонько прикоснулся
так что совсем необязательно хвататься друг за друга как енот в печенье, чтобы показать, что у вас любоффф

Yelgibi
Yelgibi
Показать комментарий
Fima
Fima

Yelgibi, да вроде он вполне живо включается в общение, когда на публике, отстранённой пришарахнутости Чарльза не видно. Просто мальчика с детства дрессировали как будущего короля, да и нажоел, видать, грохот вокруг их семьи. Там и так есть кому чудить.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Yelgibi, мне они оба кажутся весьма сдержанными, но мне это импонирует. я сама предпочитаю не обниматься, не целоваться на публике, все эти хватания друг друга за спины, руки на деловых встречах мне непонятны.

SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

Very_angry_girl, присоединюсь. Мне раньше Вильям тоже казался холодным, но, скорее всего, это просто воспитание. И положение. Как и должно быть.
Ненавижу фамильярность и неуместность. Не собиралась о них писать, но недавно случайно пересмотрела видео со свадьбы Гарри, вот там треш. Плохо сыграла удивление и восторг маленькой девочки, дальше уже пошли хватания и т п.
Ничего против Меган не имею, не отношусь к лагерю фанатов/антифанатов, но их поведение, конечно резко контрастирует с общепринятой в определённых кругах сдержанностью.
И в данном случае я 100% за Кембриджей, потому что вы все-таки официальные лица, а не дома на диване сидите с поп-корном.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

SuzannaUvanna, да, при том, что я весьма эмоциональный человек, и тем не менее, все эти лобзания, сосания, поглаживания на людях себе не позволяю и не приветствую. наедине или там в укромном месте что угодно творите, ваше дело. но на деловых встречах это выглядит дико неуместно

Very_angry_girl
Very_angry_girl

SuzannaUvanna, а Уильям не может себе такого просто позволить по статусу, по положению, по крови. все же видели видео, как он танцует, отжигает весьма расслабленно и эмоционально) потому что не на работе, а в клубе, не отдыхе) так что просто сдерживает себя на встречах

Katarina2013
Katarina2013

Very_angry_girl, я с вами и абсолютно поддерживаю. Никогда не любила эти показушные любовные ужимки, когда вижу у других всегда отворачиваюсь... просто не верю я в это и все тут.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Katarina2013, я не то что не верю, может, все искренне, просто мне не нравятся все эти лобзания на людях
типа подростков в автобусе, которые сосутся на глазах у всех) не потому что завидую или не потому что сама молодой не была, ну я даже когда молодой была, предпочитала этого публично не делать)

Katarina2013
Katarina2013

Very_angry_girl, мне кажется, когда искренне и по-настоящему, люди это берегут и не выставляют, счастье любит тишину, ведь не зря так говорят. А молодёжь целующаяся меня даже забавляет))) такие они смешные..)) чистые и наивные!)

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Katarina2013, по-разному бывает, кстати, мне кажется, некоторые люди просто слишком порывистые и эмоциональные, случился порыв поцеловать у всех на виду, они не сдерживаются. плюс до молодых в силу возраста еще не дошла истина, счастье любит тишину, плюс первые влюбленности в жизни, нужно всему свету показать, отсюда. наверное, их триста селфи вместе, громкие статусы в соцсетях. в общем. не могут и не хотят молчать) наверное, все же не всегда такие показательные проявления влюбленности неискренние, это может исходить от отсутствия опыта, ума и желания сдерживать свои эмоции)

Meghan_
Meghan_
Показать комментарий
Very_angry_girl
Very_angry_girl

Meghan_, заметьте, я сассекских вообще не упоминала, но вы о них первыми заговорили и увидели в моем комментарии их поведение

Meghan_
Meghan_
Показать комментарий
Very_angry_girl
Very_angry_girl

Meghan_, конечно понятно, это многое говорит о них) какой у вас ник интересный))

Meghan_
Meghan_
Показать комментарий
Arwa
Arwa

Meghan_, да потому что только в их паре одна вечно виснет и прилипает к другому и заставляет другого прилипать к ней, плеткой, видимо)))

Sevin
Sevin

Very_angry_girl, да и как неуместно все это смотрится, когда двое взрослых людей на работе не могут держать свои чувства под контролем. Ну потерпите вы пару часов, потом дома, за закрытыми дверями можете хоть сколько держаться за руки, смотреть друг дружке в глаза, поглаживая при этом спины :D

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Sevin, да, лично я тоже считаю, что это неуместно и неудобно.

Medovuha
Medovuha

Sevin, просто есть люди, которым нравится на публику обжиматься и цуловаться, им зрители нужны, вдвоём дома таким не интересно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

cattin

Series Style: Люцифер. 5 сезон.

Cholera_off

Погреться

Ungar0

Беннифер (новое)

Битва платьев: Елена Перминова против Юлии Гаврилиной
От Боуи до Рианны и Дженнифер Лопес: 13 клипов, по которым можно изучать моду
Любовь с первого взгляда, украденное видео, драки и скандалы: история отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Модная битва: Гвен Стефани против Бейонсе
Звездный Instagram: пляжи, баня и рабочие будни
Модные купальники и пляжная одежда в новых лукбуках
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились
Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"