Монархии

Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в тур по Великобритании

  0
Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в тур по Великобритании

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Вчера герцоги Кембриджские отправились в трехдневный тур по Великобритании. Приехав на вокзал Юстон в Лондоне и пообщавшись с представителями транспортных служб, они попросили поп-звезду 80-х годов Шейкина Стивенса исполнить для всех хит Merry Christmas Everyone, чтобы поблагодарить транспортных служащих за работу во время пандемии. Как отметил певец, он был несказанно рад, что выступал по просьбе представителей королевской семьи.

На публике 38-летняя Кейт Миддлтон появилась в зеленом пальто от Alexander McQueen и шарфе в красно-зеленую клетку от Strathearn.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Супруги также пообщались с другими работниками железнодорожного транспорта, а затем они сели в королевский поезд и отправились в свое небольшое путешествие, в рамках которого им предстоит преодолеть более 2 000 километров. Для Кейт Миддлтон путешествие на поезде королевы стало первым — до этого она всегда совершала официальные поездки на самолете.

Последней остановкой пары станет Виндзор, где Кейт и Уильям встретятся с королевой Елизаветой II и принцем Филиппом.

 

В рамках тура Кейт и Уильям посетят Англию, Шотландию и Уэльс. Главная цель их поездки — выразить благодарность всем, кто работал на благо страны не покладая рук. Они встретятся с волонтерами, сотрудниками домов престарелых, учителями, школьниками и многими другими людьми, чтобы услышать из первых уст об их впечатлениях о жизни и работе в этом году.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Very_angry_girl
Very_angry_girl

вроде и сдержанные, за руку друг друга не хватают, щенячьими глазами не смотрят друга на друга, не поглаживают спинку безостановочно... но вот этот маленький жест, когда в поезд кейт заходила, уильям к ее спине так легонько прикоснулся
так что совсем необязательно хвататься друг за друга как енот в печенье, чтобы показать, что у вас любоффф

Yelgibi
Yelgibi
Показать комментарий
Fima
Fima

Yelgibi, да вроде он вполне живо включается в общение, когда на публике, отстранённой пришарахнутости Чарльза не видно. Просто мальчика с детства дрессировали как будущего короля, да и нажоел, видать, грохот вокруг их семьи. Там и так есть кому чудить.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Yelgibi, мне они оба кажутся весьма сдержанными, но мне это импонирует. я сама предпочитаю не обниматься, не целоваться на публике, все эти хватания друг друга за спины, руки на деловых встречах мне непонятны.

SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

Very_angry_girl, присоединюсь. Мне раньше Вильям тоже казался холодным, но, скорее всего, это просто воспитание. И положение. Как и должно быть.
Ненавижу фамильярность и неуместность. Не собиралась о них писать, но недавно случайно пересмотрела видео со свадьбы Гарри, вот там треш. Плохо сыграла удивление и восторг маленькой девочки, дальше уже пошли хватания и т п.
Ничего против Меган не имею, не отношусь к лагерю фанатов/антифанатов, но их поведение, конечно резко контрастирует с общепринятой в определённых кругах сдержанностью.
И в данном случае я 100% за Кембриджей, потому что вы все-таки официальные лица, а не дома на диване сидите с поп-корном.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

SuzannaUvanna, да, при том, что я весьма эмоциональный человек, и тем не менее, все эти лобзания, сосания, поглаживания на людях себе не позволяю и не приветствую. наедине или там в укромном месте что угодно творите, ваше дело. но на деловых встречах это выглядит дико неуместно

Very_angry_girl
Very_angry_girl

SuzannaUvanna, а Уильям не может себе такого просто позволить по статусу, по положению, по крови. все же видели видео, как он танцует, отжигает весьма расслабленно и эмоционально) потому что не на работе, а в клубе, не отдыхе) так что просто сдерживает себя на встречах

Katarina2013
Katarina2013

Very_angry_girl, я с вами и абсолютно поддерживаю. Никогда не любила эти показушные любовные ужимки, когда вижу у других всегда отворачиваюсь... просто не верю я в это и все тут.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Katarina2013, я не то что не верю, может, все искренне, просто мне не нравятся все эти лобзания на людях
типа подростков в автобусе, которые сосутся на глазах у всех) не потому что завидую или не потому что сама молодой не была, ну я даже когда молодой была, предпочитала этого публично не делать)

Katarina2013
Katarina2013

Very_angry_girl, мне кажется, когда искренне и по-настоящему, люди это берегут и не выставляют, счастье любит тишину, ведь не зря так говорят. А молодёжь целующаяся меня даже забавляет))) такие они смешные..)) чистые и наивные!)

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Katarina2013, по-разному бывает, кстати, мне кажется, некоторые люди просто слишком порывистые и эмоциональные, случился порыв поцеловать у всех на виду, они не сдерживаются. плюс до молодых в силу возраста еще не дошла истина, счастье любит тишину, плюс первые влюбленности в жизни, нужно всему свету показать, отсюда. наверное, их триста селфи вместе, громкие статусы в соцсетях. в общем. не могут и не хотят молчать) наверное, все же не всегда такие показательные проявления влюбленности неискренние, это может исходить от отсутствия опыта, ума и желания сдерживать свои эмоции)

Meghan_
Meghan_
Показать комментарий
Very_angry_girl
Very_angry_girl

Meghan_, заметьте, я сассекских вообще не упоминала, но вы о них первыми заговорили и увидели в моем комментарии их поведение

Meghan_
Meghan_
Показать комментарий
Very_angry_girl
Very_angry_girl

Meghan_, конечно понятно, это многое говорит о них) какой у вас ник интересный))

Meghan_
Meghan_
Показать комментарий
Arwa
Arwa

Meghan_, да потому что только в их паре одна вечно виснет и прилипает к другому и заставляет другого прилипать к ней, плеткой, видимо)))

Sevin
Sevin

Very_angry_girl, да и как неуместно все это смотрится, когда двое взрослых людей на работе не могут держать свои чувства под контролем. Ну потерпите вы пару часов, потом дома, за закрытыми дверями можете хоть сколько держаться за руки, смотреть друг дружке в глаза, поглаживая при этом спины :D

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Sevin, да, лично я тоже считаю, что это неуместно и неудобно.

Medovuha
Medovuha

Sevin, просто есть люди, которым нравится на публику обжиматься и цуловаться, им зрители нужны, вдвоём дома таким не интересно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

__________

Испанский сериал Patria (Отчизна). Мой отзыв.

very_inconvenient_truth

«Панарин подошел к девушке, а она его послала» Анисин вносит ясность

Sculyaculy

КИНОИГРА: Марина Неёлова

Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри
Битва платьев: Виктория Бекхэм против Дэйзи Ридли
Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном
Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках новогодней сказки "Чук и Гек": первые фото
Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова
Джордж Клуни рассказал о жизни на карантине с женой Амаль и детьми
Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке
Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Митя Фомин и другие на модной выставке
Не такой, как все: как Александр Гудков добился ошеломительного успеха в карьере и стал главным шоуменом страны
СМИ: Роман Абрамович купил новую яхту. Такой нет даже у королей на Ближнем Востоке
Дрю Бэрримор о том, как в 13 лет провела полтора года в рехабе: "Не ходила в школу и угоняла мамину машину"
Краски весны: Ирина Шейк и Наталья Водянова в ярких образах снялись для российского Vogue
Кейт Уинслет рассказала, как СМИ травили ее из-за лишнего веса: "Читать это было просто отвратительно"
Жерара Депардье вновь обвинили в изнасиловании
Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые стали родителями
Битва платьев: Лила Мосс против Кьяры Ферраньи
Певица Элли Голдинг ждет первенца
Йога для глаз: 7 эффективных упражнений, которые спасут от стресса и усталости