Монархии

Фанаты сериала "Корона" атаковали соцсети принца Чарльза из-за его "жестокого" отношения к принцессе Диане

  0
Фанаты сериала "Корона" атаковали соцсети принца Чарльза из-за его "жестокого" отношения к принцессе Диане

Принцесса Диана и принц Чарльз

В середине ноября на платформе Netflix состоялась премьера четвертого сезона сериала "Корона", который особенно ждали преданные фанаты. В новых сериях рассказывается история непростых отношений ныне покойной принцессы Дианы и принца Чарльза.

Особое внимание уделяется любовному треугольнику, который образовался между супругами и Камиллой Паркер-Боулз: с ней Чарльз встречался еще до брака с Дианой, а потом сошелся уже после их развода. При этом сам сын королевы Елизаветы II утверждал, что в начале своего брака с Дианой и до момента, когда их отношения окончательно дали трещину, он жене не изменял.

Принцесса Диана и принц ЧарльзПринцесса Диана и принц Чарльз

Однако после того как в недавних эпизодах "Короны" было показано, как принц Чарльз встречается с Камиллой, чтобы передать ей прощальный подарок — браслет с гравировкой, поклонники буквально взорвались критикой. В соцсетях представителей британской королевской семьи они принялись писать гневные посты, в которых обвиняли принца Чарльза в жестоком отношении к Диане.

Новый сезон "Короны" вмиг разрушил всю кропотливую работу королевских публицистов, которую они проделывали в течение многих лет, чтобы реабилитировать Чарльза и Камиллу в глазах общественности, и создал новое поколение поклонников Дианы.

Казалось, я поборола свое презрение к Чарльзу и Камилле, но после просмотра четвертого сезона "Короны" все вернулось на круги своя. Эта пара просто травила нашу принцессу Диану! Мое сердце снова разбилось на осколки.

Любовный треугольник между Дианой, Чарльзом и Камиллой далеко не открытие для большинства, однако все в это в очередной раз доказывает, что нет ничего более омерзительного, чем слабый человек, которого возмутила яркая натура женщины, которую он решил взять в жены,

— выразили свое возмущение пользователи твиттера.

Принцесса Диана и принц Чарльз

Из-за большого количества негативных комментариев в официальном аккаунте принца Чарльза и его супруги Камиллы даже была ограничена возможность оставлять комментарии под их постами. При этом под последним фото Камиллы в инстаграме интернет-пользователи упоминают Диану, сопровождая эти комментарии эмодзи в виде разбитого сердца.

Герцогиня Камилла и принц ЧарльзГерцогиня Камилла и принц Чарльз

Королевский биограф Хьюго Викерс в беседе с изданием Insider заявил, что в сериале неверно показана история этого любовного треугольника. По его словам, Чарльз и Камилла вряд ли поддерживали связь в первые годы брака принца с Дианой. Он убежден, что из-за сцены с прощальным подарком Чарльза Камилле у зрителей создалось неправильное впечатление, что Чарльз и Камилла виделись регулярно еще до его развода с Дианой.

Вероятно, Чарльз действительно виделся с Камиллой один раз между его помолвкой и браком, чтобы передать ей небольшой подарок. Об этом и говорится в сериале. Насколько мне известно, после этого он не видел Камиллу вплоть до 1986 года,

— рассказал Викерс.

Кадр из сериала "Корона"Кадр из сериала "Корона"

Королевский биограф также отметил, что ситуация в сериале показана однобоко: в то время как Чарльз изображается озлобленным слабаком, который постоянно кричит на свою жену, она сама постоянно выглядит жертвой. При этом в шоу не показано, что Диана тоже устраивала мужу скандалы. Викерс утверждает, что Чарльз действительно прикладывал много усилий, чтобы сохранить свой брак с Дианой.

Напомним, что принц Чарльз познакомился с Камиллой в 1971 году. Через несколько лет романа они расстались, и в 1973 году Камилла вышла замуж, а еще спустя несколько лет (в 1981 году) Чарльз женился на Диане. В этом браке родилось двое сыновей — Уильям и Гарри. В 1992 году Чарльз и Диана расстались, а еще через два года он официально объявил о своих отношениях с Камиллой. В 1996-м Чарльз развелся с Дианой, а в 2005-м женился на Камилле.

Кадр из сериала "Корона"

Фото Gettyimages.ru/Кадры из сериала

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Evil_Toxic_Corgi
Evil_Toxic_Corgi

Как же легко с помощью сериалов манипулировать людьми. Лично мне нравится пара Камиллы и Чарльза, а Диану вижу глупенькой истеричкой.

Pryani4ek
Pryani4ek
Показать комментарий
Evil_Toxic_Corgi
Evil_Toxic_Corgi

Pryani4ek, Чарльз у меня вызывает восхищение, он любил всю жизнь одну женщину и под старость лет на ней женился, хотя мог этого и не делать. В Диане что хорошего? Образования у неё вроде как нет, закатывала истерики по любому поводу и позорила БКС своими выходками и откровениями. Просто из неё СМИ сделали мученицу и всё.

Madja_ja
Madja_ja

Evil_Toxic_Corgi, вас восхищает человек, который женился на одной, а “любил всю жизнь другую»?

Yari4ka100
Yari4ka100

Madja_ja, ахаха)) поддержу вопрос))
Кстати знаю в реальной жизни таких. В основном слабовольные телята

Pryani4ek
Pryani4ek

Yari4ka100, ну надо же как минусуют. Ечли бы не титулы на Сплетнике его разнесли бы в пух и прах. А так минусы лепят.

Yari4ka100
Yari4ka100

Pryani4ek, наши женщины прочный оплот БКС))))

AlisaIvanovaIvanova
AlisaIvanovaIvanova

Madja_ja, я думаю есть разница в браке, который заключается в интересах монархии, и браком между людьми, от которых никто не зависит. Да, сейчас уже даже Гарри на Меган разрешили жениться. Тогда это еще наверное было невозможно

Kvinta
Kvinta

AlisaIvanovaIvanova, Гарри практически не имеет шансов на престол, а Чарльз наследный принц; братья Чарльза, можно сказать, женились по любви.

Madja_ja
Madja_ja
Показать комментарий
AlisaIvanovaIvanova
AlisaIvanovaIvanova

Madja_ja, ну так в том то и дело, что первому претенденту на трон пришлось выбирать - или монархия, или брак по любви. Чарльз выбрал монархию. Поэтому и брак в интересах монархии, как я и сказала

Oren
Oren

Madja_ja,
Так Маргарет тоже предлагали замуж за простолюдина и полная свобода без денег или содержание и титул от БКС. выбрала титул. так и племянничек, выбрал корону.
Блин лучше бы Чарльз женился сразу на Камилле и отрекся. Принцесса Анна была бы отличной королевой !

MarfaVasina
MarfaVasina

Oren, Она была последняя в списке, так как женщина, ну я так поняла из сериала. А ее характер подошел бы безусловно, по ней видно даже, мне кажется.

Oren
Oren

Комментарий скрыт модератором

Soleil12
Soleil12

Oren, со всем уважением к Чарльзу, поддержу про принцессу Анну - из всех детей Елизаветы она самая королевская)

Svetlana_
Svetlana_

Madja_ja, да хватит уже романтизировать эту историю. Эдуард якшался с фашистами и близко дружил с Гитлером. Правительству Великобритании не хотелось таких близких отношений с фашисткой Германией. Более того Эдуард был не прочь бомбежек Британии, и даже писал в своих письмах о том, что бомбежка Великобритании поможет установлению мира. Как и жена его такая же фанатка фашистов. И его настоятельно «отрекли»от престола, а позже и из страны выслали, конечно же исключительно потому что любовь и все такое. При том, что в Великобритании нет и не было запрета на браки с разведёнными, есть запрет на браки с католиками. И всю жизнь Уоллис с Эдуардом сидели в изгнании и брызгали ядом на всю БКС и Елизавету лично. Но, конечно, приятно думать, что все исключительно ради любви.

Madja_ja
Madja_ja
Показать комментарий
Svetlana_
Svetlana_

Madja_ja, бурной фантазии? Ахаха! Ну ознакомьтесь что-ли с историческими фактами, перепиской Эдуарда, фотоархивами. Это все уже давным давно не новость. Хотя можете продолжать верить в то, что Эдуард отрёкся потому что очень жениться хотел.

Madja_ja
Madja_ja
Показать комментарий
Svetlana_
Svetlana_

Madja_ja, ну перечитайте ваш первый комментарий про «монархия не была помеха, когда один мужчина решил жениться на Уоллис Симпсон». Что это если не романтизация этой истории, которая на самом деле произошла не так и не по этим причинам. Вы пукнули в лужу и своими пассажами про бурную фантазию пытаетесь выплыть, делая вид, что вас просто не так все поняли. Отвечу вашими же словами - у вас бурная фантазия относительно истории отречения Эдуарда.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

northern_pony

Как я посмотрела SYNCHRONIC

Vacilek

Безос требует от брата Лорен Санчес $1,7 млн по делу об интимных фото

_salon_

В защиту ёршиков

Кейт Миддлтон в честь Дня памяти жертв холокоста пообщалась по видеосвязи с бывшими узниками концлагеря
Модный блонд и каре: Равшана Куркова кардинально сменила имидж
Сдержанный образ и милые косички: Ирина Шейк на прогулке с дочерью в Нью-Йорке
Княгиня Шарлен и князь Альбер II с детьми на Дне святой Девоты в Монако
Известного тиктокера задержали по делу о нападении на машину ФСБ во время протеста в поддержку Алексея Навального
Веселый день рождения и купание в океане: как Пелагея с дочерью отдыхают на Мальдивах
Дебют на подиуме и съемки без мамы: дочь Хайди Клум Лени развивает свою модельную карьеру
Ксения Собчак с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном отдыхает на Мальдивах
Король Таиланда объявил свою фаворитку второй королевой
Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями во второй раз
Памела Андерсон заявила, что уходит из соцсетей: "Они могут взять ваш мозг под контроль"
Пэрис Хилтон призналась, что она начала процедуру искусственного оплодотворения
Битва платьев: Эшли Робертс против Зары Ларссон
Кэти Холмс сходила на свидание с бойфрендом, пока ее дочь Сури одна прогулялась по Нью-Йорку
Мальдивы и Карибы: где "зимуют" яхты российских миллиардеров
В Эстонии пост премьер-министра впервые в истории страны заняла женщина
Дочь известного журналиста и первый в России человек, рассказавший о своей дислексии: что мы знаем о Марии Парфеновой
Подставила плечо: Дженнифер Энистон поддержала Джейсона Судейкиса после его расставания с Оливией Уайлд