Монархии

Кейт Миддлтон и принц Уильям приехали в Уэльс на встречу со спасателями

  0
Кейт Миддлтон и принц Уильям приехали в Уэльс на встречу со спасателями

Кейт Миддлтон

Сегодня 38-летняя Кейт Миддлтон и 37-летний принц Уильям приехали с официальным визитом в Уэльс. В рамках поездки запланированы посещения Порт-Толбота, что расположен на берегу Бристольского залива, а также курортного района Мамблс на берегу залива Суонси. Кстати, живописный Мамблс в 2018 году был признан одним из лучших мест для жизни в Великобритании.

Кейт Миддлтон и принц УильямКейт Миддлтон и принц Уильям

Именно там и началась официальная программа. Герцог и герцогиня Кембриджские встретились с сотрудниками одной из самых загруженных спасательных станций на побережье, которая входит в состав благотворительной организации Royal National Lifeboat Institution.

Перед публикой герцогиня появилась в темно-синем двубортном пальто от Hobbs, красном платье от Zara и ярком бело-красном шарфе от Beulah London.

Кейт Миддлтон и принц УильямКейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

 

 

Кейт и Уильям сами поднялись на борт спасательной шлюпки и побеседовали со спасателями об их ежедневной работе. Всего в составе этой организации трудится порядка 40 тысяч волонтеров по всей стране, а их команды спасают жизни на море вокруг побережья Соединенного Королевства, Республики Ирландия, Нормандских островов и острова Мэн, а также на некоторых внутренних водных путях.

Принц Уильям

Принц УильямКейт МиддлтонКейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yesmaybeno
yesmaybeno

Симпатичная Кейт. Красный ей к лицу и волосы хорошо уложены, с учётом погоды. Про Уильяма и добавить то нечего, всё стандартно))

cecile
cecile

случись пойти глянуть на Кейт и Вилли, наверное никогда бы не надела пуховик,
смотрю он что-то вроде классового отличия
только в редких случаях роялти в пуховике

yesmaybeno
yesmaybeno

cecile, люди там скорее всего долго ждали стоя на месте. Кейт и Уильям на улице проводят пару минут от машины до здания где тепло, могут и в пальто и пиджаке, а людям то зачем в пальто трястись? Плюс во время визита в Норвегию Кембриджи спокойно носили пуховики, когда мероприятия были на улице. Тут уж верхнюю одежду по ситуации выбирают, а не по классовой принадлежности.

MarusikI23
MarusikI23

yesmaybeno, посмотрела сейчас их фотографии из Норвегии - везде они там в пальто - и Уильям, и Кэтрин, только на одном мероприятии на природе в пуховиках и шапках, они только на спортивных мероприятиях в пуховиках ходят и ещё на отдыхе, если это зимой горные лыжи, а так они пуховики не носят, только пальто, это действительно классовая принадлежность - классическая одежда.
В Англии в холодное время года вообще в глаза бросается, что на улицах много людей в пальто, а не в куртках, мужчины часто в коротких полупальто. Я каждый раз удивляюсь, что им ради классической одежды даже не лень возиться с таким неудобством, как химчистка - пальто в стиральную машину не закинешь, как куртку.

yesmaybeno
yesmaybeno

MarusikI23, ну так остальные мероприятия и были преимущественно в помещениях. Когда на улице проводили дольше времени, одевались потеплее в пуховики.
Всё равно сейчас большинство любителей классических пальто под низ надевают тонкие пуховики или пуховые жилетки. Без них хоть ты аристократ, хоть обычный человек долго на холоде не продержишься в одном пальто. А если есть машина и на улице проводят пару минут от силы, то и у нас представители вполне себе среднего класса носят пальто.

MarusikI23
MarusikI23

yesmaybeno, у Кембриджей форма одежды от мероприятия зависит, а не от времени на улице - в куртках только на спортивных или каких-то, связанных с природой, всё остальное - в пальто.
Если вообще про англичан - нет у них там холода, около 0 градусов это самое холодное, снег не каждую зиму видят, а примерно раз в 5 лет. Для закалённых людей это не холод, англичане с детства закалённые все, не только аристократы, у них никакой необходимости под классическое пальто пуховики надевать, да под пальто сложно что-то кроме свитера надеть. Резко холоднее там на севере, в Шотландии, часто ниже 0, там действительно народ в основном в куртках ходит, а в Англии часто в пальто, причём не только на работу, иногда в каком-нибудь маленьком городке человек выходит вечером с собакой погулять - часто в пальто идёт, а не в куртке.

yesmaybeno
yesmaybeno

MarusikI23, это всё еще можно применить к жителям большых городов. Если Вы когда либо бывали зимой в городках на побережье, то почувствовали всю прелесть климата. На градуснике может быть и ноль, а холодно так что по ощущениям стоишь по колена в снегу. Я честно говоря не понимаю этого разделения на классы только по верхней одежде. Все люди разные, и терморегуляция тоже индивидуальная штука. Есть те кто и в минус десять нормально себя чувствуют в пальто, а есть те кто в плюс десять в пуховик одевается. Как бы их не закаляли, эти действует до определенного уровня. В конце концов мало желающих трястись от холода или потеть в пуховике одевая их не к месту. Я не аристократка, и не англичанка. Но если я иду на какое-то более менее официальное мероприятие, логично что я надену платье или красивый брачный костюм и пальто. Если я на машине, тоже пальто. Иду на прогулку, одеваю пуховик. И это не дело национальности или классовой принадлежности. Здравый смысл, чувство уместности и индивидуальные предпочтения в зависимости от того как переносишь холод.

MarusikI23
MarusikI23

yesmaybeno, конечно, на холодном ветру на побережье они не будут в пальто трястись, хотя некоторые англичане будут даже там. Индивидуальная терморегуляция может быть какая угодно, но в целом народ с детства закаляет своих детей, а какие-то индивидуальные особенности могут быть какие угодно. Национальная принадлежность огромную роль играет - англичане в общей массе могут носить любую одежду, но больше других склонны к классической, им это нравится. Классовая принадлежность тем более влияет - аристократы более склонны к классической одежде, чем остальные.

LadyLay
LadyLay

MarusikI23, я, например, просто люблю пальто и не люблю бесформенные пуховики, поэтому тоже ношу в основном пальто, классические. У англичан, видимо, массовые предпочтения/культура классической одежды. А с химчисткой что, светлые пальто раз в 2 года сдаю, темные и того реже, а с мелкими загрязнениями сама справляюсь))

ledylisi4ka
ledylisi4ka

cecile, они ведь на холоде больше пары минут и не бывают, спарятся в пуховиках

Celena77
Celena77

ledylisi4ka, но не сегодня. Написано, что сели в шлюпки, чтобы поговорить со спасателями. Они ж не одну минутку будут общаться? Хотя, кто их знает, может у герцога термобелье хорошее или штаны с подогревом

yesmaybeno
yesmaybeno

Celena77, шлюпка находилась в помещении. Судя по виду она новая, еще даже на воду не спускали))

Ami-chan
Ami-chan

Вилька в этот раз даже стильнее Кейт одет)

Bezdushnaya
Bezdushnaya

Так красиво из под пальто красное платье смотрится, у принца тоже свитер красивого цвета

Marinochka
Marinochka

Bezdushnaya, очень удачный выход Кейт: шарф по цвету хорош, но рисунок простоват, а остальное идеально: Кейт так идет любой объем ниже талии, в данном случае клапаны карманов

NatiGB212
NatiGB212

хороша Катя! сияет! и ничем не обколота! по лбу видно.

Rifma
Rifma

NatiGB212, и не только по лбу

Celena77
Celena77

Там сильный ветер, все так тепло одеты. И только Уильяму не холодно, даже пиджачок ( или как он там называется) нараспашку.

yesmaybeno
yesmaybeno

Celena77, зря что ли с детства их закаляют. Посте шортиков и гольфов даже зимой, пиджак поверх теплого свитера это еще цветочки))

Utiputizaza
Utiputizaza

Мне кажется, они кайфуют, что мегариков отправили на край света ;)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MorticiaAddams

Угадайте фильм Джона Хьюза по гифке

Sweet_orange

Банкет? или как заболели российские фигуристы

-Lite-

Как дела, девочки?

Кинопремьеры декабря: "Неадекватные люди 2", "Трое", "Криминальные боссы" и не только
Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова и другие звезды на арт-квартирнике в Москве
Сияй всегда, сияй везде: 10 ярких палеток для праздничного макияжа глаз
Джордж Клуни рассказал, что их с женой Амаль трехлетние близнецы уже свободно говорят на итальянском языке
Анастасия Решетова рассказала о личной жизни после расставания с Тимати: "Покайфовала от свободы"
Амбассадоры свободы: как несоблюдение правил во время пандемии стало модным в светском обществе
Анна Михалкова, Александра Бортич и другие в трейлере второго сезона сериала "Обычная женщина"
Праздничное настроение: Хелена Кристенсен снялась в кампании нижнего белья
Дженнифер Лопес дважды переносила свадьбу с Алексом Родригесом из-за пандемии: "Нам некуда спешить"
Джессика Симпсон рассказала о своей дислексии и записала аудиокнигу: "Я победила страхи"
Известный шеф-повар Альдо Зилли рассказал о любимом блюде принца Джорджа
Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке: новые фото
Битва платьев: Кара Делевинь против Биби Рексы
Плиометрика и йога: 7 правил тренировок Джессики Бил
Селена Гомес удостоилась звания "Человек года" по версии журнала People
Сергей Шнуров осудил Басту за концерт в Ледовом дворце в разгар пандемии, а тот ему ответил
Умерла актриса Нина Иванова, звезда фильма "Весна на Заречной улице"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Андрей Малахов и другие на дне рождения дочери Филиппа Киркорова