Монархии

Меган Маркл обсудила равенство полов на приватном завтраке в Кейптауне

  0
Меган Маркл обсудила равенство полов на приватном завтраке в Кейптауне

Меган Маркл с участницами приватного завтрака

Еще 26 сентября 38-летняя Меган Маркл побывала на приватном завтраке Women in Public Service, который прошел в рамках королевского тура герцогов по Африке. Однако снимки с этого закрытого мероприятия появились только накануне — они были опубликованы в официальном Instagram Меган и Гарри.

На завтраке герцогиня Сассекская встретилась с общественными активистками, представительницами парламента, здравоохранения, образования и других сфер. Вместе с участницами встречи Меган Маркл поговорила о равенстве полов, а также правах и свободах женщин в современном мире.Меган Маркл с участницами приватного завтракаМеган Маркл с участницами приватного завтрака

Герцогиню особенно вдохновила история одной из гостий завтрака, Софии Уильямс-де-Брюйн. В 1956 году (на тот момент Софии было всего 18 лет) она созвала 20 тысяч женщин на марш в знак протеста против законов об апартеиде. На сегодняшний день Уильямс-де-Брюйн — единственный живой лидер этого марша и символ тех, кто борется за права человека.

В преддверии этого тура я с болью наблюдала за бесчисленными нарушениями в отношении женщин в Южной Африке. Поэтому мне было важно провести этот завтрак, чтобы изучить сложившуюся ситуацию. Когда я сидела рядом с участницами завтрака, мне стало совершенно понятно: недостаточно просто надеяться на лучшее будущее. Единственный путь вперед — это "надежда в действии". Я горю желанием провести следующие несколько дней в Южной Африке, продолжая учиться, слушать и впитывать устойчивость и оптимизм, которые я почувствовала здесь, — обратилась Меган Маркл к подписчикам со страницы их с Гарри официального Instagram-аккаунта.Меган Маркл с участницами приватного завтрака

Накануне герцогиня вместе с сыном Арчи покинула Кейптаун и переместилась в Йоханнесбург — там и запланирован ее следующий рабочий визит. 1 октября герцогиня за круглым столом встретится с академиками и студентами и поговорит с ними о сложностях, с которыми встречаются женщины на пути к высшему образованию. В этот же день герцогиня посетит местную школу и познакомится с представителями организации, которые занимаются проблемами сексуального насилия в детских учебных заведениях.
Меган Маркл с участницами приватного завтрака

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Luxecars
Luxecars
Показать комментарий
hbl
hbl

Luxecars, совершенно обычные мероприятия в рамках обычного тура представителей бкс.

Sweetsummer
Sweetsummer

hbl, совершенно обычные дела приезжать в другие страны и участвовать во всем, в чем они там участвуют. На секундочку представим, что наши политики предпримут тоже самое. Да им не дадут! Скажут, что это вмешательство и т д и т п Обвинят во всем, чем только можно. Вроде страны Африки уже давно не колонии, но все так же трепещут перед британской короной. Может я чего-то не понимаю, объясните, плиз.

hbl
hbl
Показать комментарий
Sweetsummer
Sweetsummer

hbl, нет я не об этом. А почему Африка. Ведь это не случайно. Пусть во Францию поедут, в Германию, в Японию. Или их там не ждут? Благотворительность? А почему именно в этих странах? Ведь их интересует политика на самом деле. Благотворительность не непосредственная цель.

hbl
hbl

Sweetsummer, не случайно, конечно. Влияние великобритании и вот это вот все. Вы абсолютно правильно все подметили. Ну так это вопрос к бкс как к таковой.

MarusikI23
MarusikI23

Sweetsummer, они ездят в страны Британского Содружества наций, Франция, Германия и Япония туда не входят. Канада и Австралия входят - туда члены БКС ездят.

MarusikI23
MarusikI23

Sweetsummer, Британское Содружество наций - 53 страны, многие в Африке. Глава Содружества - монарх Великобритании, поэтому члены БКС ездят в эти страны.

Qin
Qin

hbl, сколько денег было потрачено на этот тур? И конечно, чтобы вот так с богатыми за белой скатертью с костяным фарыором плпит чайку, сделать кучу фото. И бла бла бла.
Всё ради пиара, поднятия рейтинга этой пары. Люди у них как фон и марионетки.

blondie-e
blondie-e

Комментарий скрыт модератором

MariaHelena
MariaHelena

Luxecars, вы тоже везде успеваете и везде свои пять копеечек вставите, дайте это сделать и другому человеку без осуждения)

Luxecars
Luxecars
Показать комментарий
MariaHelena
MariaHelena

Luxecars, разниц куда больше, чем вы написали)
Все члены бкс делают то же самое, что и Сассексы. Кейт ходит по мероприятиям, а о конкретной помощи никто прямо не заявляет. Их задача, в принципе, поехать и проведать обстановку, осветить проблемы и привлечь к ним внимание. Все. Хватит уже, может, обгладывать кости Меган по любому поводу.

krasotka
krasotka

MariaHelena, посмотрите на Кейт и на Меган, небо и земля . Кейт естественная, а это со своими преувеличенными объятьями людей, которых она видит первый раз. Хотя все знают как она обошлась со всей родней, не только с папой . Все знают что у Мумзи отсутствует эмпатия. Этот человек любит только себя и сейчас все эти люди массовка для низкосортной актрисули, которая и играет то из рук вон плохо. Папа с мужем пропихнули эту бездарность в сериал.

MariaHelena
MariaHelena

krasotka, у вас к ней какая-то личная неприязнь, всего-то, но это не делает её действительно той женщиной, которую вы описали) Это всё лишь в вашей голове и ваше отражение мира)

krasotka
krasotka

MariaHelena, да какая личная? Я не верю людям, которые родню всю бросили когда поднялись выше их , а теперь бросается с обнимашками к совершенно чужим людям и кричит я ваша сестра, абсолютно посторонним неграм в Африке. Она лжет и фальшивит и мне это не нравится.

MissJuliett
MissJuliett

krasotka, не знаю, но с таким папаней и врагов не надо. И в жизни так бывает, что посторонние люди роднее своих родственников.

Ivorys
Ivorys

krasotka, а какая у Меган родня? С матерью у нее хорошие отношения, только папой проблемы, т.к. в свзи с возрастом и сотоянием здоровья он станоновится не совсем адекватен. А все эти эти сводные братья-сестры, с которыми она и раньше не поддерживала отншления, лишь пиарятся на ее имени.

krasotka
krasotka

Ivorys, у нее полно теток, дядьев, племянников и прочее. Она ж не из детского дома. И вот прямо все пиарятся?

Elena3494
Elena3494

krasotka, и вот, да, все пиарятся. у меня тоже много дядей, теток, племянников и племянниц, двоюродных и проч. братьев и сестер, но общаюсь я близко только с родными братьями и родителями, парой теток и все. если вы близки со всей своей родней, ну здорово, чо уж. но так не у всех. И, да, лечите голову, такая неприязнь к незнакомому человеку, который не является серийным убийцей, насильником, растлителем и проч. нездорова.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

s_katy

Даша Жукова

cattin

Series Style: Анатомия страсти. 17 сезон.

Cholera_off

Погреться

Кэти Перри и Орландо Блум вместе с детьми отдыхают в Греции
Ума Турман рассталась с архитектором Питером Саббетом и стала встречаться с генеральным директором Bloomberg Media
Яна Рудковская поделилась снимками с крещения младшего сына
Меган Маркл дала первое интервью после скандального публичного разговора с Опрой Уинфри
Битва платьев: Рита Ора против Кайли Миноуг
Возлюбленная Моргенштерна сделала ему предложение: видео
Звездный Instagram: июнь, жара, каникулы
Мини-платья, яркие блузки и летние костюмы: выбираем сезонные вещи в новых лукбуках
Актера Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах
Победительница шоу "Холостяк" Катерина Сафарова рассказала о развитии отношений с Тимати и дружбе с Неймаром
Правильное питание во время цикла: что есть, чтобы облегчить менструальную боль и справиться с гормональным дисбалансом
Модная битва: Хлое Кардашьян против Карди Би
Челки бывают разные: 20 звездных бьюти-образов для вдохновения
Шарлиз Терон, Вин Дизель и другие на премьере боевика "Форсаж 9" в Голливуде
Клава Кока снялась обнаженной для Playboy
Катись, колесо: реальные примеры модных образов для велосипедных прогулок
Певицу МакSим ввели в искусственную кому
Музыканты Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин поделились откровенным фото