Меган Маркл и принц Гарри прилетели в Южную Африку

Монархии
  0
Меган Маркл и принц Гарри прилетели в Южную Африку

Принц Гарри и Меган Маркл

Сегодня 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри вместе с четырехмесячным сыном Арчи прилетели с официальным визитом в Южную Африку. Первой остановкой для пары стала столица ЮАР город Кейптаун. Сюда герцоги пожаловали на коммерческом рейсе. Их перелет был приватным, поэтому торжественных встреч в аэропорту, как это обычно бывает, не было. Рейс задержали на полтора часа, поэтому запланированные мероприятия начались с опозданием.

В первый день тура герцоги Сассекские отправились в городок Ньянга на семинар, созданный для того, чтобы знакомить детей с их правами и обучать их правилам самообороны. На публике Меган появилась в черно-белом миди-платье с короткими рукавами и декольте от Mayamiko Fashion, дизайнера из Малави, и в черных босоножках на танкетке.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Меган и Гарри очень тепло встретились с жителями города: герцоги начали обниматься с местными детьми, а потом станцевали с ними веселый танец. Своего сына Арчи супруги с собой на этот раз не взяли (малыш остался на попечении няни), но ожидается, что на одном из мероприятий в рамках тура семья все же появится в полном составе.

 

Сегодня у супругов довольно насыщенная программа. Позже они посетят один из самых известных музеев Кейптауна — Музей шестого квартала. В нем Меган и Гарри познакомятся с экспонатами, рассказывающими об этом районе города и его жителях. Экскурсоводы покажут герцогам Сассекским документы, фотографии и другие предметы выставки, которые свидетельствуют об угнетении чернокожего сообщества ЮАР в годы расовой дискриминации.

Меган Маркл

 

После экскурсии Меган и Гарри встретятся с бывшими жителями шестого квартала. Вместе с ними они обсудят актуальные проблемы и приготовят обед, который потом все вместе разделят на общей кухне.

Завтра герцоги Сессекские также проведут весь день в Кейптауне: они посетят пляж Монвабиси, отправятся на знаменитый остров тюленей, а также побывают на приеме в резиденции у Верховного комиссара Великобритании.

Королевский тур супругов продлится до 2 октября.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

tsarn
tsarn

Очень неудачное платье, большой квадрат получился

yesmaybeno
yesmaybeno

tsarn, зато как декольте всем продемонстрировала. В Инстаграм есть фото где она к детям вниз наклоняется и вся грудь как напоказ. Молодец Меган. Трупом ляжет, но даст журналистам на хлеб заработать.

Qin
Qin

yesmaybeno, пишут, что новые имплантанты вставила, видно контуры.
А как же грудное вскармливание, если операции не успевает делать. То на нос, то на грудь.

yesmaybeno
yesmaybeno

Qin, да ну кажется просто бредом. Я не врач но вставлять имплантаты именно сейчас даже если не кормит грудью кажется совсем уж плохой идеей, если уж вообще не опасной для здоровья.

joan_madu
joan_madu

Qin,
рино она делала сто лет назад, маммопластику тоже (от имплантатов давно избавилась). Сомневаюсь, что именно сейчас она вдруг стала по второму заходу делать грудь.

Халат совершенно дурацкий, очень неудачно смотрится.

starnin
starnin

yesmaybeno, зато от африканского дизайнера)))))

krasotka
krasotka

Етить-колотить посмотрела видео просто в полном шоке, опять ему спину наглаживает , по-моему она просто глупая. Не знаю какой пиарщик ей это советует , но на видео смотреть противно. Фото еще так сяк.

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

krasotka, это жест Дианы. она тоже так делала, когда с мальчиками гуляла.

Tajna2015
Tajna2015

SvetlanaSykes, мальчонка рыжий слегка вырос, до до сих пор держится с мамину сиську? Забавно. Теперь понятно, чем ММ его взяла, она ему вместо мамы.

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

Tajna2015, сыграть на чувствах мальчика рано потерявшего мать - это ли не лучшая тактика по его завоеванию? в этом плане она очень способная ученица

Tajna2015
Tajna2015

SvetlanaSykes, она похожа на социопата по манерам и поведению, они отлично могут определить слабых людей и манипулируют ими, добиваясь своих целей.

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

Tajna2015, вполне вероятно. манипулировать, хоть местами и топорно, у нее выходит

_Ara_
_Ara_

Tajna2015, нарцисска скорее

Flirt
Flirt

SvetlanaSykes, так детишек успокаивают, поглаживая по спинке. Однако дитюн Харий вроде как вырос уже?!)) Или я что-то пропустила)

LoraWik
LoraWik

krasotka, ненене, она не наглаживает, а УПРАВЛЯЕТ : типа показывает, что пора двигать дальше :)
А то Гарии так увлекся народным танцем, мог бы и на 30 минут "зависнуть" ...требуется "переключить". В общем, сразу понятно, кто у них КУКЛОВОД.

Tajna2015
Tajna2015

LoraWik, почти 2-метровый мужик оказался подкаблучником и ведомым. Все-таки, смерть матери наложила на него огромный отпечаток, оттуда неадекватность в поведении и попустительство со стороны родственников. Уильям менее травматично эту ситуацию прошёл, он вполне себе лидер.

LoraWik
LoraWik

Tajna2015, ох, вот ПРАВДА !
Иногда мне его жалко...какой-то недолюбленный ребенок был, а по сути - и остался :( Если учесть, что он рос в тени старшего брата, то ему вполне привычно подчиняться - неудивительно, что супер-амбициозная и волевая Меган в этой семье и ГОЛОВА, и ШЕЯ, и короче, всё :(

yesmaybeno
yesmaybeno

Tajna2015, это конечно диагноз по фото, но мне кажется что у Кейт и Уильяма модель семьи: мужчина - голова, а женщина - шея. Куда шея повернет, туда голова и смотрит. И создано это по примеру родителей Кейт. Сама Кейт не испытывает какой то нужды быть в центре внимания, или выглядеть лидером в семье. Ей как мне кажется куда важнее собственные дети и возможность иметь максимальные возможности в организации жизни её семьи, ну а Уильяма с детства впрягают о том что он наследник престола, это его судьба, долг и он это чувство ответственности переносит на семью. Ему кажется нравится как у Миддлтонов всё устроено раз они еще до свадьбы часто на праздники ездили именно к ним.
Гарри же ж растили иначе, его так не пресовали и сам он в интервью говорил что его готовили к роли запасного. То есть сиди, не дергайся и надейся что с братом всё будет ок, а то тебя муштровать начнем. Ему комфортно не в активной роли. Меган же ж хочет быть лидером и руководить всем. Этакая женщина двадцать первого века.

LoraWik
LoraWik

yesmaybeno, имхо XXI век вообще не при чем : во все времена были властные и амбициозные женщины, толкающие своих мужчин на вершину "пищевой цепочки" :)
Другое дело, что самому Гарри вся эта "медийная слава" нафиг НЕ сдалАсь :( Но Меган жить спокойно ему не даст...

Happiness
Happiness

krasotka, я с Вами, может это у меня тараканы, но это выглядит как тик нервный, эти поглаживания... фу

Войдите, чтобы прокомментировать

Первая встреча, тайные свидания и романтические традиции: история любви Джорджа и Амаль Клуни
Принцесса Мария Астрид Лихтенштейнская вышла замуж
"За эти деньги можно накормить семьи": в сети критикуют люксовый образ Меган Маркл во время визита в Гарлем
Дженнифер Лопес и Бена Аффлека застали за поцелуями в Нью-Йорке
Кэндис Свейнпол и Ирина Шейк с накладными ушами на показе Burberry
В сети появился трейлер реалити-шоу о жизни возлюбленной Криштиану Роналду Джорджины Родригес
Как Гвинет Пэлтроу, Эмбер Херд, семейство Кардашьян и другие отметили День дочерей в США
Дина Немцова рассказала о личной жизни после развода: "Познакомились в Tinder"
Бургеры и картошка: Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми сходили на обед в сельский паб
Том Хиддлстон впервые вышел в свет со своей возлюбленной Зави Эштон
Екатерина Варнава, Матильда Шнурова, Божена Рынска и другие на премьере фильма "Общага" в Москве
Великий князь Георгий Романов, потомок Николая II, женился на итальянке Ребекке Беттарини
Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джиджи Хадид, Деми Мур, Элизабет Херли и другие на совместном показе Versace и Fendi
Яна Рудковская и Евгений Плющенко отметили год со дня рождения младшего сына
Анджелина Джоли и The Weeknd снова подогрели слухи о романе
Лена Данэм вышла замуж
Сиенна Миллер и Том Старридж, Крисси Тейген и Джон Ледженд и другие на премии Tony Awards в Нью-Йорке
Бывший муж Натальи Водяновой Джастин Портман стал отцом в пятый раз