Кейт Миддлтон посетила гала-ужин в Музее Виктории и Альберта

Монархии
  0
Кейт Миддлтон посетила гала-ужин в Музее Виктории и Альберта

Кейт Миддлтон

Сегодня вечером в Музее Виктории и Альберта в Лондоне состоялся благотворительный прием, на котором собрали средства для поддержки программ помощи британцам в борьбе за психическое здоровье и благополучие. Главным почетным гостем гала-приема стала Кейт Миддлтон, прибывшая на него еще и в качестве покровителя организации 100 Women in Finance.

Днем герцогиня Кембриджская обсуждала психическое здоровье школьников на конференции Королевского фонда "Психическое здоровье в образовании", прошедшей в "Мерсерс-Холле". А немногим ранее она посещала лондонские школы в рамках Недели психического здоровья детей. О выводах, сделанных в результате полезных встреч, и своих предложениях по решению проблем она рассказала в приветственной речи.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Для вечернего выхода герцогиня Кэтрин выбрала длинное двухцветное платье Gucci с бордовым поясом, бархатный клатч Prada и блестящие туфли Oscar de la Renta. Образ получился нежным, свежим и элегантным – Кейт выглядела как настоящая принцесса. Из украшений она надела лишь обручальное кольцо и серьги с крупными камнями.

За последние восемь лет работы с благотворительными организациями я познакомилась с ведущими экспертами по вопросам психического здоровья, наркомании, проблем в семье, бездомных. Они говорили мне, что первопричина многих сегодняшних социальных проблем кроется в самых первых годах жизни человека и часто затрагивает несколько поколений. Однако никто из нас не сможет изменить ситуацию в одиночку,

– считает герцогиня Кейт, объединяющая общество в решении задач, которые касаются многих людей.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

KoshKosh
KoshKosh

Красивое платье, но хочется больше цвета!
Было б оно синим или зелёным... этот бежевый очень сливается с цветом кожи Кати
А сам крой очень классный!

nifigaAse
nifigaAse

KoshKosh, В зеленом она недавно была, и к слову, тот цвет ей был не очень. А этот цвет ну приятный, вечерний.Я что - то и не припомню у нее наряды таких нежных цветов. А крой и правда оригинальный, я бы даже сказала неожиданный - сверху.

KoshKosh
KoshKosh

nifigaAse, вот внизу ругают этот крой, типа Кате грудь перетянуло, а мне кажется ей как раз. Вот на женщине с большим бюстом этот верх был бы плох.
Мне не нравится этот цвет, он сливается с кожей, хотелось бы контраста, тем более это вечерний выход, тут можно ярче быть

celia96
celia96

KoshKosh, согласна, цвет как чересчур разбавленная акварель

Sergeyg8
Sergeyg8

Комментарий скрыт модератором

Marusik123
Marusik123

KoshKosh, Конечно, больше цвета было бы эффектнее. А всегда ли это надо - больше эффекта? Я почитала, что англичане пишут - они в полном восторге от этого платья. Говорят, что английская роза. Значит, всё хорошо. Роза - так роза, им виднее.

prostointeresno
prostointeresno

Marusik123, благородно вполне. нежно

nevanzet
nevanzet

Marusik123, не причисляю себе к англичанам, но первая мысль была проста донельзя : "Суперрр!" Дасти роуз или пусть для них английская роза, если им так видится, но так нешаблонно, что лучше всех

Marusik123
Marusik123

nevanzet, мне тоже понравилось, в этом платье есть какой-то шарм. И цвет понравился - какой-то налёт старины, приглушённые цвета, как на старой картине.

DianaDivnaya
DianaDivnaya

Marusik123, а мариклэр уже статейку выдал, что это кейт вслед за мм начала небританское носить, но они там и про платье мадлен шведской написали, что она скопировала образ мм в блестящем синем платье

Marusik123
Marusik123

DianaDivnaya, да пиар ММ постоянно пытается это в прессу впихнуть - как Кэтрин в своём внешнем виде ориентируется на ММ и не понимает, что это выглядит как бред сумасшедшего. Кэтрин всегда носила вещи дизайнеров из других стран - Valetntino, D&G и тому подобное. Но Кэтрин с этими иностранными дизайнерами подбирает одежду, которая полностью соответствует английскому взгляду на внешний вид женщины королевского дома. А ММ даже с английскими дизайнерами умудряется подобрать одежду, которая полностью не соответствует. Поэтому заявления, что Кэтрин ориентируется на ММ, выглядят как полный бред. И только способствует очередной волне обсуждений в комментах - как хорошо одета Кэтрин и как плохо одета ММ. Так что ММ со своим пиаром некоторым мазохизмом страдает, каждая подобная статья это всего лишь причина для народа зайти в комменты и отвешать ММ очередных пинков.

nevanzet
nevanzet

Marusik123, эти пиарщики маркловы с самого начала действовали ошибочно: ее появление в качестве невесты в непонятном белом плаще на территории дворца надо было подать как символ скромности, "сами мы не местные, очи наши честные", а не нечто триумфальное. И вот подобным образом продолжать и дальше, тогда и веселые закидоны, и промахи пришлой сиротки воспринимались бы снисходительно. Но им нужен был триумф Галатеи! Чтоб все ахнули и склонили головы, ага

Marusik123
Marusik123
Показать комментарий
nifigaAse
nifigaAse

DianaDivnaya, ну всё, ММ теперь законодатель моды. Королевишы всех королевст, рррравнение на Меган Маркл! Уже на трех или даже четырех сайтах, той же МК, W, Н и еще где - то все как один в восхищении -"Очаровательная, блистательная ММ" с перечислением всех жирных плюсов ее новых нарядах. А беременных и вовсе призывают учиться у ММ, ни больше - ни меньше! И именно МК считает, что это Кейт копирует ММ. Hello выставляет специально наверно, для сравнения, у кого выход был лучше, сталкивая Кейт и ММ. Но обычно народ не оправдывает их надежд и голосует за Кейт! Иногда побеждает Летисия, но это бывает в отсутствии КЕйт.

Maridali
Maridali

Marusik123, при стоимости платья нед ни одного коммента где англичане упрекнули бы Кейт в тратах.

Marusik123
Marusik123

Maridali, а англичане вообще никогда Кэтрин в тратах не упрекают. Только хвалят, если платье бюджетное, но если дорогое - никогда не ругают. Иногда фанаты ММ начинают говорить - почему к ММ цепляются за дорогие платья, а к Кэтрин никогда - им всегда отвечают, что Кэтрин это будущая королева и ей позволено больше, она если и тратит большие деньги, то на достойный внешний вид, она всегда уместно одета. В отличие от некоторых других.

RoseMary
RoseMary

KoshKosh, ей нужно носить тёплые оттенки. В холодных она теряется. Эти цвета ей не идут.

anna_anna
anna_anna

KoshKosh, да не, хочется сисей немного. Все остальное очень даже

Azzaro
Azzaro

Сутулится

aliel82
aliel82

Azzaro, груз британской империи и ответственности слегка давит)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Francis

У Кейт новый мужчина?

0107

Отзыв о прочитанном

010720366
Danuna

М.Федункив -- прынца дождалась!

Danuna1462086
Битва платьев: Варвара Шмыкова против Кики Лейн
Лето на "Сплетнике": Дженнифер Лопес, Елена Летучая, Ким Кардашьян и другие делятся фото в бикини
Танцуют все: все, что нужно знать о системе тренировок "305 фитнес"
Парные треки и перепалка в сторис: что мы знаем о конфликте Егора Крида и его экс-возлюбленной Вали Карнавал
Экс-супруг погибшей Наи Риверы Райан Дорси почтил ее память в годовщину похорон и рассказал о воспитании их сына: "Он скучает"
Сергей Безруков поделился снимками с женой Анной Матисон и новорожденным сыном: "Забрал из роддома"
Менеджер певицы МакSим прокомментировала сообщения СМИ о ее выходе из комы
Алеся Кафельникова рассекретила пол и имя ребенка и впервые рассказала о родах
Российский фильм "Капитан Волконогов бежал" вошел в основной конкурс 78-го Венецианского кинофестиваля
"Остаться в живых" или "Зачарованные": помните ли вы сериалы девяностых и нулевых?
"Сломала интернет": пользователи сети обсуждают опубликованные Бритни Спирс фото топлес
Королевская семья обеспокоена выходом предстоящих мемуаров принца Гарри: "Он ставит монархию под угрозу"
Дмитрий Шепелев впервые показал лицо сына от Жанны Фриске Платона
Младший сын Мика Джаггера и Джерри Холл Габриэль женился на Анук Винценрид
Адель встречается со спортивным агентом Ричем Полом: пару застали за объятиями
46-летней советской гимнастке Оксане Чусовитиной устроили овацию на Олимпиаде: главное о втором дне соревнований
Модная битва: Эльза Зильберштейн против Снежаны Георгиевой
Ногти клеш: что мы знаем о новом нейл-тренде, по которому сходят с ума в TikTok