Кенсингтонский дворец обратился к Instagram, чтобы защитить Кейт Миддлтон и Меган Маркл от хейтеров

Монархии
  0
Кенсингтонский дворец обратился к Instagram, чтобы защитить Кейт Миддлтон и Меган Маркл от хейтеров

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Сотрудники Кенсингтонского дворца сообщают тревожные новости: за последнее время в сети резко возросло количество негатива, направленного в сторону Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Приближенные к королевской семье отмечают, что они едва справляются с блокировкой многочисленных оскорбительных, расистских и сексистских высказываний, которые разъяренные интернет-пользователи адресуют герцогиням. Примечательно, что подписчики в различных соцсетях не только критикуют Меган Маркл, Кейт Миддлтон и их поклонников, но и рассылают им реальные угрозы.

Дворец всегда занимался модерацией комментариев, это очень трудоемкая вещь. В течение прошлого года им пришлось заблокировать сотни тысяч оскорбительных обращений, причем две трети из них содержали жесткие угрозы. Иногда блокировки пользователей и удаления комментариев оказывается недостаточно, и сотрудники дворца вынуждены обращаться за помощью в полицию. Другого способа контролировать этот процесс просто не существует,

— поделился инсайдер с изданием HELLO!.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Сотрудники Кенсингтонского дворца признаются, что за последние месяцы эта проблема стала настолько актуальной, что они были вынуждены обратиться к представителям Instagram, чтобы они помогли справиться с тем количеством негатива, которые выливается на жен наследников британского престола.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Что касается комментариев: в них большинство пользователей называют Кейт Миддлтон "скучной", а Меган Маркл обвиняют в притворстве (многие считают, что ребенка за герцогиню вынашивает суррогатная мать), манипулировании беременностью и излишнем привлечении внимания к себе.

Меган Маркл

Нередко модератором дворца также приходится блокировать целые ветки комментариев, в которых в жаркие дебаты вступают враждующие между собой фанаты Миддлтон и Маркл: в сети они выясняют, кто же из герцогинь влиятельнее.

Кейт Миддлтон

Кстати, после этих новостей британский HELLO! запустил флешмоб в поддержку Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Сотрудники журнала публикуют в интернете посты с хештэгом #HelloToKindness ("привет доброте" — в пер. с англ.), в которых выступают против расистских и сексистских высказываний, а также угроз в адрес герцогинь, и призывают всех пользователей сети присоединиться к этой инициативе.

Напомним, что Меган Макрл столкнулась с травлей в сети еще в самом начале романа с принцем Гарри. В качестве ответной меры на это наследнику престола тогда пришлось выпустить официальное заявление, в котором он встал на защиту возлюбленной.

Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

И ведь все было спокойно, пока не появилась звезда всея БКС.

oliandmary
oliandmary

SvetlanaSykes, ну да, пишут «в последние несколько месяцев», значит как раз как Мумзя Виндзорская начала паразитировать в БКС. Прям интересно, чем закончится этот спектакль...

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

oliandmary, на Катю наезжают исключительно в разрезе "ху из она такая рядом с нашей будущей королевой/богиней/матерью нового миссии/английской розой Меган??"
Так что.. Выводы..

ColdWinter
ColdWinter

SvetlanaSykes, все же некоторые люди просто стадо, им необходимо кому-то поклонятся

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

ColdWinter, фанатичная агрессия это уже перебор все же

O0o
O0o

SvetlanaSykes, они хотели сказать; "отстаньте от Муму"! Но как бэ неудобно, поэтому и Катюху приплели ...

DaryaYakimova
DaryaYakimova

Комментарий скрыт модератором

barebarlle77
barebarlle77

SvetlanaSykes, Посмотрите на Меган. Теперь на Кейт. И снова на Меган. И снова на Кейт.
Чувствуете разницу?
Так, отчего же к Катерине вдруг приплели Мумзю? Ооооооо!!! Прошу прощения: "Её Королевское Величество с Высочеством, Герцогиню Суссекскую".

P. S.: Всеми точками чую и уже вижу: из кустов торчат уши нового симпатяшного пиарщика))))) ЗАЧЁТ!!!

Marusik123
Marusik123

barebarlle77, пиарщику незачёт. После этого нытья на ММ обрушится негатива гораздо больше. Потому что у народа претензии к ММ вполне обоснованные, а ММ со своим пиарщиком решила не воспринимать справедливую критику и в стиле 15-летней девочки канючить про злых волков хейтеров, которые обижают невинную овечку. А это не хейтеры мифические негатив про ММ пишут, это ответка ММ прилетает от народа на её действия и поведение. То ли она решила прикинуться тупой и делать вид, что не понимает - в чём претензии у народа, то ли реально тупая. так что народ ещё больше вламывать начнёт, чтобы понятнее стало. Что Кейт к этому нытью отношения не имеет - это всем понятно, ММ воет с пиарщиком.

barebarlle77
barebarlle77

Marusik123, меня тешит одно: нас не обмануть, не одурить и не сломить!!!
Отлично, что люди не поддаются игре на дудочке сказочного «Нильса». Все ведь помним эту сказку?

Marusik123
Marusik123

barebarlle77, все дудочки давно накрылись. Меня вообще смешит в наше время уверенность некоторых СМИ и пиарщиков, что они формируют общественное мнение - и вот они за деньги несут какую-то белиберду, а народ над ними потешается и уже давно гораздо больше верит своим глазам и мозгам, и ещё комментам под статьёй, которые не вступают в противоречие с глазами и мозгами. А это потому, что врать надо меньше. У англичан хорошая пословица есть: "Если человек обманул меня один раз - позор ему, если он обманул меня два раза - позор мне". А все эти "Нильсы" вконец заврались, им давно не верят, но они до сих пор не поняли и продолжают "формировать общественное мнение". И вот спустя год после "формирования" ММ читает комменты в свой адрес и у неё какие-то проблемы - почему-то сформировалось совсем не то, за что уплачено.

barebarlle77
barebarlle77

Marusik123, дааааа, засада Мумзе, и не говорите...
Лично моё мнение, что вся эта заварушка вообще не должна была приключиться. Это какой-то "эпик фейл" британской королевской семьи.
А НедоДиана, в принципе, дура дурой, как каждый адекватный, если еще и не понял, то хотя бы заподозрил.
Как мы в школе, помню, говорили: "Что с неё возьмешь, кроме анализов?" )))

А вот заигрывание в толерантность королевы Елизаветы II привели к началу конца дела всей её жизни.
Если, конечно, Мумзю не пнут под зад коленкой в обозримом будущем - она даст там всем прикурить!!!!

Marusik123
Marusik123

barebarlle77, королевская семья влипла, но просто никто не ожидал, что будет так мрачно. Гарику приспичило жениться на ММ - на него и махнули рукой, всё равно он далеко от престола, пусть женится на ком хочет, раз приспичило. Если бы не разрешили - Гарик это не Эдуард VIII, он бы не отказался ради ММ от королевских привилегий, просто в отместку стал бы куролесить ещё больше и БКС не вылезала бы из скандалов вроде того, как Гарик голый по Вегасу скачет. Поэтому и решили, что проще разрешить и при этом поиметь для себя бонусы в виде толерантности.
Никто не думал, что с ММ будет настолько мрачно - она до свадьбы тихо себя вела и овцой прикидывалась, дабы чего не сорвалось. Вряд ли кто-то мог ожидать, что она с дурацкой улыбкой кинется тратить полмиллиона на ужасные тряпки и будет так сильно и демонстративно плевать на правила королевского двора. Это в день свадьбы стало ясно, что ММ не вписывается в обстановку очень сильно. Или за несколько дней до свадьбы, когда она Владимирскую тиару требовала и королева не дала. Наверно из хорошего отношения к ММ - если бы королева относилась к ней плохо, она бы эту тиару дала, это было бы впечатляющее зрелище - выплывает лохматая ММ в офисном платье мешком, с Владимирской тиарой на голове и выпученными от важности глазами - тут бы все лорды и леди в церкви не выдержали, они бы в голос ржать начали.

zeta1002
zeta1002

Marusik123, складывается впечатление, что все эти утечки инсайдеров, к примеру о претензиях ММ на титул для своего ребенка, чьих-то враждебных для ММ рук дело. Потому что вначале несмотря ни на что появлялись только благостные новости, под благостными заголовками. Потом неожиданно появились новости о ее претензиях перед свадьбой, о конфликтах с Кейт. Видимо кто-то хорошо втихаря работает с прессой в невыгодном для Меган направлении. Кому-то она перешла дорогу уже не слабо. В эти сливы а в основном верю. Потому что тоже самое было с Дианой сначала пошли сливы, Кенсингтонский дворец все отрицал, а потом выяснилось , что все сливы были верны и дворец лгал в попытке все смягчить.

oliandmary
oliandmary

zeta1002, тут прочла интервью личного биографа Гарри относительно всей этой ситуации с ММ, мне показалось, что все очень красноречиво: «Весь персонал принца Гарри всегда считал его фантастическим человеком, но теперь эти двое для всех — головная боль. Они очень требовательны. Гарри стал более раздражительным и отдалился от своего близкого круга сотрудников. Он всегда был с ними очень дружелюбен, и такое поведение вообще было ему не свойственно. Больше всего людям нравилось в Гарри его открытое сердце, его в хорошем смысле приземленность, простота. Он никогда не воспринимал себя слишком серьезно, но теперь и в этом отношении он изменился»

Marusik123
Marusik123

zeta1002, я тоже не верю, что негатив стал просачиваться случайно. Он начался резко, примерно через месяц после австралийского тура и было очень видно, что в прессу поступила команда сливать негатив про ММ.

oliandmary
oliandmary

Marusik123, а может и не будут ММ сливать? Гарри до престола как до Луны, пока он с ММ он не куролесит..может махнут рукой?

Marusik123
Marusik123

oliandmary, может и не будут сливать, но по логике должны. ММ подрывает имидж монархии в целом и своим присутствием бросает тень на всю королевскую семью. Раздражение зреет не только по отношению к ММ и Гарри, но уже и к Чарльзу, который оплачивает этот балаган - а он будущий король с небезупречным прошлым, у него и без ММ проблемы с имиджем, ему лишние не нужны. Иногда на DM мелькают раздражённые комменты даже в адрес любимой королевы Елизаветы, которая разрешила всё это непотребство. Если ММ может так сильно плевать на королеву и её правила, значит остальным подданным тоже позволено. Слишком много негативных моментов для БКС, поэтому скорее всего сливать будут.

Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

Marusik123, завтра Мумзя появится в театре, это среда. Потом в четверг в университет поедет там встреча. А в пятницу с Гари кудато поедут. Неделя будет интересной.

barebarlle77
barebarlle77

Marusik123, оооо-еееее, обескураженно-беспомощное лицо Элтона Джона во время экспрессивного выступления афроамериканских участников госпела в капелле Святого Георгия Виндзорского замка не будет истёрто из моей памяти
н и к о г д а!!! ))))

Войдите, чтобы прокомментировать

Анджелина Джоли посетила Белый дом во время визита в Вашингтон: новые фото

Анджелина Джоли посетила Белый дом во время визита в Вашингтон: новые фото

Новости 17228 36
Певица МакSим опубликовала новые снимки с дочерьми

Певица МакSим опубликовала новые снимки с дочерьми

Звездные дети 32675 81
Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Ани Лорак, Кристина Орбакайте и другие на премии Fashion People Awards 2021

Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Ани Лорак, Кристина Орбакайте и другие на премии Fashion People Awards 2021

Светская жизнь 20831 76
Сара Джессика Паркер в пестрых нарядах на съемках продолжения сериала "Секс в большом городе"

Сара Джессика Паркер в пестрых нарядах на съемках продолжения сериала "Секс в большом городе"

Звездный стиль 30042 91
Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания

Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания

Звездные пары 20807 38
Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девушка"

Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девушка"

Звездные дети 13154 30
Оксана Фандера опубликовала трогательный снимок с сыном Иваном Янковским и внуком Олегом

Оксана Фандера опубликовала трогательный снимок с сыном Иваном Янковским и внуком Олегом

Звездные дети 25547 26
Битва образов: лучшее за неделю — от Надежды Оболенцевой до звезд тиктока
Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Светлана Бондарчук и другие звезды на открытии новой винодельни в Геленджике
История одного модного выхода: как актрисы из "Секса в большом городе" повторили образы своих героинь на "Эмми" в 1999 году
Модная битва: Кристина Орбакайте против Полины Гагариной
Как пандемия повлияла на наши отношения и секс? Обсудим в прямом эфире в инстаграме Spletnik
Кейт Бланшетт, Руни Мара, Брэдли Купер и другие в трейлере фильма Гильермо дель Торо "Аллея кошмаров"
Наоми Кэмпбелл впервые рассказала о дочери в интервью: "Ребенок мечты"
Друг принца Гарри и завидный британский холостяк герцог Роксбургский женился
Модный дайджест: от кампании с Бруклином Бекхэмом и его невестой до съемки с Идой Галич
Валерий Меладзе рассказал, какой подарок сделал Альбине Джанабаевой в честь рождения дочери
Лили-Роуз Депп, Джессика Честейн, Джулианна Мур и другие на кинофестивале в Торонто
Кайя Гербер отметила день рождения с возлюбленным Джейкобом Элорди и друзьями
Паулина Андреева и Иван Ургант сыграли влюбленных в новом клипе телеведущего на песню "Ночной каприз"
Ирина Шейк на страницах Highsnobiety: яркая фотосессия и редкое интервью
Ксения Шойгу впервые стала мамой
Моргенштерн рассказал об отношениях с женой Диларой: "Она главная в семье, а я подкаблучник"
Модная битва: Ким Кардашьян против Кристины Орбакайте
Уходовые бьюти-новинки для лица и тела: кремы, сыворотки, спреи и не только