
Принц Гарри уже четвертый день находится в экспедиции на Южном Полюсе. Тем не менее, он нашел время, чтобы позвонить команде солдат на Канарских островах, которые готовятся переплыть Атлантический океан.
29-летний брат принца Уилльяма, который вместе со своей командой ежедневно сталкивается с антарктическими бурями, пожелал гребцам удачи и спросил про погоду:
Здесь минус 30 градусов, а у вас, конечно, плюс 30?
Напомним, что один из наследников британского престола совершает экспедицию по Антарктике с целью собрать средства для военного благотворительного фонда Walking With The Wounded, который оказывает помощь раненым солдатам, желающим сделать карьеру в новой сфере деятельности.
К слову, двое из команды гребцов Row2Recovery, с которыми беседовал Гарри, были ранены в бою.
Принц Гарри звонит гребцам
Комментарии
Войдите, чтобы прокомментировать
И мне позвони, Гарик, любимый!!!! )))
не смотрела видео но представляю что он им сказал - давайте, пацаны, это круто!. Потому что здорово делать то что хочешь, иметь возможность делать именно то что хочешь. Не все справляются с этим и становятся IT girl или скандальными журналюгами :))), а кто то реально получает много положительного, мега впечатления и чувствует жизнь по максимуму... эх...финансы...
С бородкой ему видимо теплее)Спортивный принц)))
mary939, с бородой он такой уютный:)
очень обаятельный он..прикольный мальчик..)
А Крессиде звонил?
morganna88, может он туда от нее сбежал.
morganna88, он мне звонил за день до этого. просил закрыть окно в офисе.
А зачем те на лодке то гребут? И вообще я не пойму зачем Гарри на полюсе
всё же папа у него не тот о котором все думают.
mix, НЕУЖЕЛИ ВЫ СВЕЧКУ ДЕРЖАЛИ ИЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ В СЕКРЕТНОМ ТЕСТЕ ДНК КОТОРЫЙ УЖЕ ДАВНО СДЕЛАЛА лИЗА
ZARA5, Вы видели как Лиза делала тест? ))) я вижу парня и очевидно, что от Лизы в нём ничего нет вообще.
mix, Не видел никто . Ясно дело всех принцев априори проверяют на принадлежность к королевской крови а то мало ли с кем жены принцев могли))
Позвони мне, позвони!
Позвони мне ради бога!
С бородой я даже его не сразу узнала. Но так он выглядит взрослее и мужественнее, что ли )))
Как они героически без шапок по Антарктике чешут.
Фотки зачетные, какой же он милый )
Самый лучший принц и настоящий мужчина!)
Организаторы гонки к Южному полюсу с участием британского принца Гарри в субботу, 7 декабря, остановили соревнование из-за соображений безопасности.
Как заявил директор экспедиции Эд Паркер в своем видеосообщении, поход прерван из-за тяжелых погодных условий.
- Поход прерван по соображениям безопасности и из-за чрезвычайной нагрузки на членов группы в связи с погодными условиями и состоянием поверхности, по которой проходит маршрут. Однако три идущих к полюсу группы продолжат экспедицию, объединившись и отказавшись от состязательного принципа, — цитирует телеканал Sky News Паркера.
Кроме того, отказаться от формата гонки настоятельно рекомендовали медики. Решение также принято из-за "повышенного уровня стресса участников".
Строго говоря, экспедицию «Бросок раненых военнослужащих» не отменили и принц Гарри формально на Южном полюсе побывает. Изменили сам формат мероприятия. Теперь это не гонка, как предполагалось раньше, между тремя командами: Великобритании, США и Содружества наций. Решено объединить команды раненых в горячих точках ветеранов в одну и исключить элемент соревнования.
Во всем виновата плохая погода и сильно пересеченная местность, которая уже стала причиной, к счастью, незначительных травм у участников экспедиции.
Изменится и техническая сторона экспедиции. Пройти пешком принцу Гарри и его товарищам придется лишь треть от первоначальной 330-километровой дистанции. Двести с небольшим километров они проедут на снегоходах. Впрочем и 112 километров в Антарктиде – не воскресная прогулка в Гайд-парке. На полюсе участники экспедиции должны быть в пятницу.
Конечно, такой поход был бы тяжелым испытанием даже для здоровых людей. Однако участников экспедиции к Южному полюсу здоровыми назвать трудно. Например, у капитана Гая Диснея из британской команды, пишет Huffington Post, ампутирована правая нога ниже колена, а у сержанта Дункана Слейтера – обе.
Войдите, чтобы прокомментировать