Меган Маркл и принц Гарри, Виктория Бекхэм, Элтон Джон, Дональд Трамп и другие скорбят по королеве Елизавете II

Монархии
  0
Меган Маркл и принц Гарри, Виктория Бекхэм, Элтон Джон, Дональд Трамп и другие скорбят по королеве Елизавете II

Елизавета II

Сегодня умерла королева Великобритании Елизавета II. Знаменитости и политики выражают свои соболезнования британской королевской семье и делятся своими воспоминаниями о знакомстве с королевой. Сообщения звезд собрали в нашем материале.

Королева Елизавета II в объективе Энни Лейбовиц
Королева Елизавета II в объективе Энни Лейбовиц

Виктория Бекхэм

Сегодня очень печальный день для всего мира. Я глубоко опечалена кончиной нашего любимого монарха, Ее Величества Королевы. Ее будут помнить за ее непоколебимую преданность и службу. В это время мои мысли с королевской семьей.

Меган Маркл и принц Гарри

На сайте фонда Гарри и Меган Archewell отображается надпись в знак уважения и памяти со словами: "Светлой памяти Ее Величества Королевы Елизаветы II, 1926—2022".

Элтон Джон

Вместе со всей нацией я глубоко опечален известием о кончине Ее Величества Королевы Елизаветы. Ее присутствие вдохновляло, она вела страну через некоторые из наших величайших и самых мрачных моментов с изяществом, порядочностью и искренней теплотой. Королева Елизавета была огромной частью моей жизни с детства и по сей день, и я буду очень по ней скучать.

Элтон Джон и Елизавета IIЭлтон Джон и Елизавета II

Джоан Роулинг

Некоторым может показаться, что масштаб британского шока и горя в этот момент причудлив или странен, но миллионы чувствовали любовь и уважение к женщине, которая безропотно исполняла свою конституционную роль в течение семидесяти лет. Большинство британцев никогда не знали другого монарха, поэтому она была нитью, вьющейся через всю нашу жизнь. Она выполняла свой долг перед страной до самой смерти и стала символом Британии во всем мире. Она заслужила свой отдых.

Пэрис Хилтон

Истинная женщина-босс. Одна из самых вдохновляющих женщин. Конец эры.

Оззи Осборн

Я скорблю вместе со своей страной о кончине нашей величайшей королевы. С тяжелым сердцем я говорю, что мысль об Англии без королевы Елизаветы II опустошает.

Президент США Джо Байден

В мире постоянных перемен она была постоянной константой и источником утешения и гордости для поколений британцев, включая многих, кто никогда не знал своей страны без нее. Непреходящее восхищение королевой Елизаветой II объединило людей по всему Содружеству. Семь десятилетий ее исторического правления стали свидетелями эпохи беспрецедентного человеческого прогресса и продвижения вперед человеческого достоинства.

Она была первым британским монархом, с которым люди во всем мире чувствовали личную и непосредственную связь — слышали ли они ее по радио как юную принцессу, выступающую перед детьми Соединенного Королевства, или собирались у телевизоров на ее коронации, или смотрели ее последнюю рождественскую речь или ее платиновый юбилей на своих смартфонах. А она, в свою очередь, посвятила всю свою жизнь служению им.

Впервые мы встретились с королевой в 1982 году, когда путешествовали по Великобритании в составе делегации Сената. И для нас большая честь, что она оказала нам гостеприимство в июне 2021 года во время нашей первой зарубежной поездки в качестве президента и первой леди, где она очаровала нас своим остроумием, растрогала нас своей добротой и щедро поделилась с нами своей мудростью. В общей сложности она встречалась с 14 американскими президентами. Она помогла американцам отметить как годовщину основания Джеймстауна, так и двухсотлетие нашей независимости. И она была солидарна с Соединенными Штатами в наши самые мрачные дни после 11 сентября, когда остро напомнила нам, что "горе — это цена, которую мы платим за любовь". В предстоящие годы мы надеемся на продолжение тесной дружбы с королем и королевой-консортом.

Президент Франции Эммануэль Макрон

Ее Величество Королева Елизавета II олицетворяла преемственность и единство британской нации на протяжении более 70 лет. Я помню ее как друга Франции, добросердечную королеву, которая произвела неизгладимое впечатление на свою страну и свою эпоху.

Бывший президент США Барак Обама

Мишель и мне посчастливилось познакомиться с Ее Величеством, и она очень много значила для нас. Когда мы только начинали жить в качестве президента и первой леди, она приветствовала нас на мировой арене с распростертыми объятиями и необычайной щедростью. Снова и снова нас поражала ее теплота, то, как она успокаивала людей, как она привносила свой значительный юмор и обаяние в моменты великой пышности и обстоятельств. Как и многие другие, мы с Мишель благодарны за то, что стали свидетелями самоотверженного руководства Ее Величества, и мы в восторге от ее наследия неутомимой и достойной государственной службы.

Барак Обама и Елизавета IIБарак Обама и Елизавета II

Бывший президент США Дональд Трамп

Мы с Меланией всегда будем дорожить временем, проведенным вместе с королевой, и никогда не забудем щедрую дружбу, великую мудрость и прекрасное чувство юмора Ее Величества. Какая она была знатная и красивая дама — такой, как она, не было! Наши мысли и молитвы останутся с великими людьми Соединенного Королевства, поскольку вы чтите ее самую значимую жизнь и исключительное служение людям. Да благословит Бог королеву, пусть она вечно царит в наших сердцах, и пусть Бог хранит ее и принца Филиппа на небесах.

Рози Хантингтон-Уайтли

Навсегда наша королева. Покойся с миром.

Сильвестр Сталлоне

Пусть эта великая королева покоится с миром. Мир больше никогда не увидит таких, как она.

Елизавета II и Сильвестр Сталлоне Елизавета II и Сильвестр Сталлоне

Донателла Версаче

Мы потеряли одну из величайших женщин в мире. Ее Величество Королева Елизавета II показала нам, как жить. Она жила с изяществом, силой духа, трудолюбием, верностью и добротой. Она была источником вдохновения для всех нас. Я выражаю глубокие и личные соболезнования королю Карлу III и всей королевской семье.

Хелен Миррен

Я горжусь тем, что была современницей эпохи Елизаветы II. Мы оплакиваем женщину, которая с короной или без нее была воплощением благородства.

Марио Тестино

Мои глубочайшие соболезнования королевской семье, народу Великобритании и стран Содружества. Я переехал в Лондон в 1976 году и с тех пор стал свидетелем преданности и верности Ее Величества Королевы Елизаветы II по отношению к своей стране и своему народу. Мне посчастливилось задокументировать некоторые волшебные моменты для королевской семьи, и я также стал свидетелем ее преданности своей семье, что только заставило меня еще больше уважать и ценить ее наследие. Она всегда будет в наших сердцах.

Мерт Алас

Я невероятно опечален смертью Ее Величества Королевы Елизаветы II. Десятилетия ее самоотверженной и верной службы останутся в памяти навсегда.

Дженнифер Гарнер

Какой элегантной, невероятной женщиной она была.

Крис Дженнер

Покойся с миром, Ее Величество Королева Елизавета II. Изящная, преданная, элегантная, незабываемая. Сегодня и всегда мы будем помнить ее как одного из величайших лидеров, которых когда-либо видел наш мир. Я выражаю свою любовь и соболезнования королевской семье.

Ева Герцигова

Необыкновенная женщина. Необычайная жизнь, полная чувства долга, преданности и служения. Покойся с миром, Ее Величество Королева Елизавета II.

Фото Gettyimages.ru
Фото Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

LiluLi
LiluLi

Действительно легендарная личность, которая никого не оставляла равнодушным...

Trommel
Trommel

LiluLi, а Мегарикам и сказать особо нечего. Два недоумка, сделавших немало, чтобы омрачить последние ее пару лет

MariaHelena
MariaHelena

Trommel, а любовный треугольник Чарльза и скандал с Эндрю, видимо, заставляли её цвести.

Trommel
Trommel

MariaHelena, любовный треугольник Чарльза, который оборвался эдак 25 лет назад?
Да, Эндрю редкостный, но все же у Гарри намеренное раз за разом

MariaHelena
MariaHelena

Trommel, я к тому, что в её жизни хватало потрясений, кроме неполадок с невесткой и они были куда серьёзнее.
Больше всего её подкосила смерть мужа, когда он умер она заметно сдала. Было понятно, что скоро она отправится за ним.

LiluLi
LiluLi

Комментарий скрыт модератором

Anarendil5757
Anarendil5757

Trommel, а почему даже под таким постом, под таким комментам надо было вспомнить мегариков, неужели ничего хорошего нет ,чтобы на писать.... Эндрю, чарльз еще до Гарри отлично справлялись

Findus
Findus

Anarendil5757, Мне тоже бросилось в глаза, что заголовок статьи начинается с Меган Маркл и Принц Гарри (а потом все остальные) скорбят. Ага, подумала я, Меган конечно больше всех скорбит. И выражение их скорби тоже могло бы не ограничиваться одной формальной фразой.

lanej
lanej

Trommel, я не фанат, но мне кажется, сын-педофил это намного хуже тщеславной невестки..

xtinalima
xtinalima

На Дейли фотки разбитого Гарри. Не успел попрощаться, опоздал на час.
Конечно я не понимаю, как он мог так поступить в последние годы жизни своих близких людей. Он вырос там… это вселенская загадка… как надо ненавидеть или быт слепцом… Королева -это же история! А ты не смог стать достойной ее частью.. парадокс…

nadushkins
nadushkins

xtinalima, мало того, даже правнучку не привез, не показал бабушке, которая фактически заменила погибшую мать....
Как можно быть такой свиньей, не понятно.

xtinalima
xtinalima

nadushkins, думаю что Е2 не жаждала данной встречи с внучкой , там несколько другие ценности в таких ситуациях. Но такая подлость от собственного внука-отношение и полоскание грязного белья, ложь клевета на весь мир от его недалекой супруги -просто за гранью.

prosto_girlA
prosto_girlA

xtinalima, у них есть (была) традиция в августе бывать в Балморал с внуками/правнуками. Маркловских тоже звали, но они отказались

xtinalima
xtinalima

prosto_girlA, не смешите . Их никто не приглашал . Собственно как и во все разы , где они «отказывались».

leonel
leonel

xtinalima, ну пишут, что в этом августе для всей их семьи готовили покои в Балморале, но Мегарики не снизошли

xtinalima
xtinalima

leonel, это мегашка вбросы делает? Ее по носу давно щелкнули. И сейчас это будет особенно видно.Масштаб.

leonel
leonel

xtinalima, ну я читала на express co uk, в Рунете много источников. Вот ещё цитата: «По данным Daily Mail, в замке уже полным ходом идет подготовка к встрече с герцогом и герцогиней Сассекскими. «Персоналу сказали ожидать полный список, но в него точно включены Гарри, Меган и их дети Арчи и Лилибет», — сообщил источник»

leonel
leonel

.

Iren45
Iren45

nadushkins, на юбилей они все приезжали, и правнучка была. Были они, конечно пару дней. Да и бабушке, наверное, в эти юбилейные дни было не до них.

LoveAndPeace
LoveAndPeace

nadushkins, какую мать. Ее свои дети все детство толком не видели, писали где-то, что Чарльз страдал от нехватки родительского внимания, он мог не видеть мать год, когда та по турне порхала и делами занята была, не разрешала обнимать и тп. Сухая, черствая и очень жёсткая старуха была. Она-то ,к слову, и лишила жизни мать Гарика

Войдите, чтобы прокомментировать

The Guardian: из-за мобилизации богатые россияне улетают из страны частными самолетами и платят за это миллионы

The Guardian: из-за мобилизации богатые россияне улетают из страны частными самолетами и платят за это миллионы

Новости 24925 178
Неделя моды в Париже: Хейли Бибер, Кейт Мосс, Рози Хантингтон-Уайтли, Зои Кравиц, Шарлотта Генсбур посетили показ Saint Laurent

Неделя моды в Париже: Хейли Бибер, Кейт Мосс, Рози Хантингтон-Уайтли, Зои Кравиц, Шарлотта Генсбур посетили показ Saint Laurent

Новости моды 18797 38
Сергей Полунин рассказал, что его затравили в Узбекистане из-за песни в поддержку российских солдат: "Мы не должны позволять поступать так с русской культурой"

Сергей Полунин рассказал, что его затравили в Узбекистане из-за песни в поддержку российских солдат: "Мы не должны позволять поступать так с русской культурой"

Новости 13452 123
Резо Гигинеишвили заявил, что Россия оккупировала Грузию и Абхазию

Резо Гигинеишвили заявил, что Россия оккупировала Грузию и Абхазию

Новости 32515 202
Dress Code. В Москве открылся модный бутик. Среди гостей — Елена Летучая, Полина Аскери, Самира Мустафаева

Dress Code. В Москве открылся модный бутик. Среди гостей — Елена Летучая, Полина Аскери, Самира Мустафаева

Светская жизнь 9143 37
Неделя моды в Париже: Натали Портман, Эль Макферсон, Шейлин Вудли, Айрис Лоу, Мэй Маск посетили показ Dior

Неделя моды в Париже: Натали Портман, Эль Макферсон, Шейлин Вудли, Айрис Лоу, Мэй Маск посетили показ Dior

Новости моды 13879 38
Хейли Бибер впервые прокомментировала слухи о том, что она "увела" Джастина Бибера у Селены Гомес

Хейли Бибер впервые прокомментировала слухи о том, что она "увела" Джастина Бибера у Селены Гомес

Новости 21223 39
Джордж и Амаль Клуни отметили восьмую годовщину свадьбы в Нью-Йорке и рассказали о браке
Алла Пугачева с детьми снова покинула Россию
Боксер и депутат Госдумы Николай Валуев получил повестку
Актриса Мария Шумакова вышла замуж
Телеграм-канал Mash: комик Александр Гудков уехал из России
76-летняя Шер вышла на подиум на показе Balmain в Париже
Бывшая жена миллиардера Джеффа Безоса Маккензи Скотт разводится со вторым мужем через два года после свадьбы
Анджелина Джоли выступила в поддержку иранских женщин: "Они не нуждаются в том, чтобы их мораль охраняли, а тела контролировали"
Исполнителя хита Gangsta Paradise рэпера Кулио нашли мертвым
Брюс Уиллис может снова появиться в кино: актер продал права на свой цифровой образ
Красный цвет покорил Кейт Миддлтон и Неделю моды: 8 вещей, которые можно носить прямо сейчас
Рикардо Тиши покинул пост креативного директора Burberry. Его заменит Дэниел Ли
Редкий выход: Сара Джессика Паркер с дочерьми на премьере фильма "Фокус-покус 2" в Нью-Йорке
Елена Лядова, Алексей Учитель, Федор Бондарчук почтили память Сергея Пускепалиса на премьере фильма "Сердце пармы"
СК Белоруссии будет заочно судить за экстремизм создателя Sports.ru Дмитрия Навошу
Нюта Федермессер высказалась о мобилизации: "Когда уходят воевать контрактники — это стыдно. Когда объявлена мобилизация — это страшно"
Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Алсу, Ксения Собчак вспоминают Бориса Моисеева: "Благодаря своей смелости он и войдет в историю"
Кара Делевинь впервые вышла в свет после слухов о проблемах с ментальным здоровьем