Инсайдер рассказал, как Меган Маркл и принц Гарри налаживают отношения с семьей принца Уильяма

Монархии
  0
Инсайдер рассказал, как Меган Маркл и принц Гарри налаживают отношения с семьей принца Уильяма

Принц Гарри, Меган Маркл, Кейт Миддлтон и принц Уильям

Инсайдеры продолжают делиться подробностями взаимоотношений в королевской семье. Ранее в этом месяце уже появлялись слухи о сближении 40-летней Меган Маркл и 39-летней Кейт Миддлтон, а теперь они, кажется, снова начали дружить семьями.

По крайней мере, так утверждает королевский биограф и автор книги о покойной принцессе Диане Стюарт Пирс. В беседе с Us Weekly он сообщил, что принцы Гарри и Уильям, а также их жены Меган и Кейт все вчетвером часто общаются по видеосвязи и делают все, чтобы наладить когда-то разрушенные отношения.

Я знаю, что эти четверо разговаривают друг с другом по Zoom или FaceTime. Сейчас они очень близки. У них очень разный взгляд на мир, но, несмотря на это, они очень уважают друг друга,

— уточнил Пирс.

Принцы Уильям и Гарри, Меган Маркл и Кейт МиддлтонПринцы Уильям и Гарри, Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Королевский биограф также предположил, что их семейные разговоры носят неформальный характер: по его мнению, Кейт готовит ужин на кухне, а ее супруг Уильям заваривает чай, и параллельно они общаются с Меган и Гарри, находящимися через океан.

Напомним, что отношения Гарри и Уильяма испортились после того, как первый вместе с супругой Меган объявил о сложении с себя королевских обязанностей. После переезда пары в США и их скандального интервью Опре Уинфри ситуация только обострилась.

Принц Уильям, Меган Маркл и принц ГарриПринц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри

На сближение братья пошли лишь совсем недавно — на похоронах своего дедушки принца Филиппа и последующем открытии памятника их покойной матери принцессе Диане. Семьи также сблизило недавнее рождение у Гарри и Меган дочери Лилибет. По слухам, Кейт и Меган начали часто общаться на тему материнства, и Миддлтон присылает для малышки Лилибет милые подарки. Также в планах Кейт и Меган в ближайшее время снять совместный фильм для Netflix.

Однако если семья Уильяма наконец пошла на сближение с Гарри и Меган, то королева Елизавета II пока не готова простить внуку старые обиды. На днях издание The Sun со ссылкой на королевские источники сообщило, что Елизавета II хочет подать в суд на Гарри и Меган из-за их постоянных нападок на королевскую семью. Поговаривают, что терпение королевы лопнуло, когда стало известно о скором выходе откровенных мемуаров принца Гарри.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц ГарриПринц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри

Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

-krakozyabra-
-krakozyabra-

Бгг, так в суд подают иди сближаются?

Anita0
Anita0
Показать комментарий
-krakozyabra-
-krakozyabra-

Anita0, все это не достойно и минуты нашего времени, а тем временем умер барабанщик группы Роулинг Стоунс, 80 лет (((( вот здесь, увы, реальный факт, а не все эти желтушные выбросы

LadyLay
LadyLay

Anita0, вы делаете ровно то же самое - отвлекаете внимание от этих двух недоумков, крича "Эндрю педофил!". А он тут совершенно не причем. И в педофилии его Вирджиния не обвиняет, кстати.

Anita0
Anita0
Показать комментарий
LadyLay
LadyLay

Anita0, справедливости ради, их семье три года только, рано ещё говорить о прекрасном. Будем посмотреть лет через 10-20 хотя бы.

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Svet_april
Svet_april

Anita0, так Меган же и поклоняется)) вон как титулом везде машет)

Baltijka
Baltijka

LadyLay, Эта Вирджиния мутная особа. Она занималась проституцией с 13 лет, еще до знакомства с Эпштейном. Папа ее узнал об этом и вытащил и пристроил в частный клуб Трампа. Но она и там продолжила заниматься проституцией, только уже с богатыми людьми. Теперь она на протяжении 10 лет занимается тем, что выбивает деньги из бывших богатых любовников благодаря гражданским искам. Я считаю, что и поделом всем этим старым козлам. Но и она девочка не простая.

Baltijka
Baltijka

Anita0, Слушайте, Вирджиния подала только гражданский иск ( хочет компенсации), не уголовный, за причинение эмоционального стресса и побоев. На секундочку девушке, которая каталась по всему миру было 17 лет в ее штате, кстати секс в этом возрасте разрешен, если партнер не старше 24 лет. В той же Украине и России уже ничего не попишешь так как возраст согласия с 16 лет. Заколебали вы его доставать из рюкзака по любому поводу.

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Baltijka
Baltijka

Anita0, а вы продолжайте под каждым постом, про Мегариков писать про Эндрю, когда эти двое лажают. Мол, смотрите какая несопоставимая ситуация, хотя только вы ее и спостволяете, что на фоне мужика спящего с 17 летней они оба лучше. На фоне этого любые дрова лучше, что ж с плинтусом своих дорогих Мегариков ровняете.

soleil_levant
soleil_levant
Показать комментарий
Ellisel
Ellisel

soleil_levant, никто не считает принца хорошим, но и на педофила он не тянет. Только у таких салатниц как вы и Анита, педофил, который насилует 1-12 летнего ребенка приравнивается к тому, кто спит с 18-летней. Когда 17-18-летний( с ваших слов - ребенок) изнасилует вашего ребенка или внука, вы тоже также оправдывать его действиями (онжеребенок) ?. В моей школе, кстати, "онижедети" изнасиловали одноклассницу, очень им бы пригодился такой адвокат как вы. Только вот родители этой девочки вас бы не поняли.

soleil_levant
soleil_levant
Показать комментарий
Ellisel
Ellisel

soleil_leva, вы лично присутствовали при актах насилия? Вообще-то Вирджиния в 2019 году и раньше не говорила, что её насиловал принц. Она жаловалась, что он ее облил своим потом и что весь половой акт прошёл быстро. Я читала этот интервью, поэтому не могу говорить, что принц её насиловал.

soleil_levant
soleil_levant
Показать комментарий
Ellisel
Ellisel

soleil_levant, я лично не присутствовала , но знаю про последствия. Девочка совершено замкнулась в себе, боялась выходить из дома, долгие годы жила в стрессе, ужасе, конечно, очень боялась мужчин. А была она до изнасилования чудесной веселой,милой, открытой девочкой.

Ellisel
Ellisel

soleil_levant, то есть все-таки даже в 17-18 лет люди отвечают за свои поступки. Это не ребёнок, который по закону, например, в нашей стране даже не может нести ответственность уголовную до 14 лет.

LnaNew
LnaNew

soleil_levant,

Вы очень обобщаете.

Многие сплетницы считают что ситуация с этим иском мутная, так как вряд ли Эпштейн держал девушку только ради этих трёх ( или сколько там) встреч с Эндрю; однако обвиняет только Эндрю.

Это все кажется очень целенаправленным саботажем БКС и интересны несчастных жертв треффикинга тем, кто за этим стоит, по барабану — иначе были бы ещё иски. Трудно поверить, что ФБР за кулисами кропотливо собирает компромат на Клинтона, миллиардного донора демократов главу Сохо Рона Буркла и прочих гостей педоострова и вот-вот предъявит им обвинения. Вся эта компания все так же рукопожатна и при регалиях.

Улики против Эндрю нам неизвестны; фото в доме Максвелл ( если аутентично), учитывая, что о ней известно, таки доказывает, что Эндрю с Вирджинией не случайно пересеклись на мероприятии и не томик Шекспира вместе читали. При этом имхо Вирджиния просто не могла в системе принуждения, которую организовал Эпштейн и Максвелл, добровольно трудиться. Другие считают, что добровольно. Ни доказать ни опровергнуть этого сейчас нельзя.


Повторюсь, при том, что похоже на заказ против БКС, считаю, что Эндрю нечего было лезть в болото Эпштейна. Детали пусть выясняет суд. Имхо виноват. В такой системе как у Эпштейна согласие девушки нельзя расценивать как настоящее.

При этом, хоть насилие по отношению к 17 летней отвратительное преступление, называть Эндрю для красного словца педофилом со стороны сторонников Маркл, конечно, некорректно— при этом ещё некоторые из них о показаниях малолетней жены Чаплина, что он ее растлял с 9 лет, писали ‘оклеветали гения’; но 17 летняя обвиняющая Эндрю при этом для них препубертатный ребёнок, получается.

И при чем здесь Меган? Эндрю при всей отвратительность связи с треффикерои теперь индульгенция на любые моральные проступки ? Это как сказать— а что мы здесь уже более 10 лет критикуем Яну Ололо и ко— их делишки ничто по сравнению с настоящими преступниками.

Войдите, чтобы прокомментировать

Массовая стрельба в Пермском университете: хронология трагедии и общественная реакция
Марина Зудина, Ида Галич, Маша Федорова и другие на премьере спектакля Константина Богомолова "Дядя Лева"
Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Виктория Шелягова и другие на вечеринке в Геленджике
Шэрон Стоун отдыхает во Франции и делится отпускными фотографиями
"Кинотавр-2021": Ингеборга Дапкунайте, Светлана Устинова, Равшана Куркова и другие на гала-ужине в честь жюри фестиваля
Джиджи Хадид и Зейн Малик отметили первый день рождения дочери: новые фото из домашнего архива
Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина намекнула на возвращение в шоу-бизнес: "Хочется поработать с молодежью"
Редкий кадр: Эштон Катчер и Мила Кунис на прогулке в Лос-Анджелесе
Сара Джессика Паркер, Крис Нот и другие на первых кадрах из продолжения сериала "Секс в большом городе"
Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Валерия и Иосиф Пригожин и другие на концерте Анны Нетребко
Уличный стиль знаменитости: Моника Беллуччи в черном комбинезоне на прогулке в Афинах
"Эмми-2021": выбираем лучший образ церемонии
Максим Галкин и Алла Пугачева отметили день рождения детей грандиозной вечеринкой в стиле "Звездных войн"
"Корона", "Тед Лассо", "Ход королевы" и другие победители премии "Эмми-2021"
Анджелину Джоли заметили на шопинге с дочерью Захарой
"Кинотавр-2021": Равшана Куркова, Ингеборга Дапкунайте, Светлана Устинова и другие на премьере фильма "Оторви и выбрось"
Адель подтвердила роман со спортивным агентом Ричем Полом
Битва платьев: Агата Муцениеце против Маргариты Мамун