Монархии

Дядя Кейт Миддлтон заявил, что она делает все возможное, чтобы помирить принцев Уильяма и Гарри

  0
Дядя Кейт Миддлтон заявил, что она делает все возможное, чтобы помирить принцев Уильяма и Гарри

Гэри Голдсмит/Кейт Миддлтон

56-летний Гэри Голдсмит, родной брат матери герцогини Кембриджской Кэрол Миддлтон, поделился своим мнением о конфликтных отношениях в королевской семье. Он заявил, что его 39-летняя племянница делает все возможное, чтобы ее 38-летний супруг принц Уильям наладил отношения со своим 36-летним братом принцем Гарри после скандального интервью герцогов Сассекских. Гэри назвал Кейт Миддлтон великолепным медиатором и блестящим миротворцем.

Кейт Миддлтон

В интервью журналу Closer он посоветовал принцу Гарри "взять себя в руки" и "прекратить потакать своим прихотям", пока он окончательно не разрушил отношения с родными. Голдсмит заявил, что все в семье были глубоко поражены эмоциональными заявлениями герцога Сассекского, которые включали в себя обвинения королевской семьи в расизме и пренебрежении по отношению к его жене.

Если кто-то и может принести мир королевской семье, так это Кейт. Кейт — замечательная судья и миротворец. Все в ней говорит о том, что она хочет дружбы и пытается сделать все, что в ее силах,

— заявил Гэри.

Гэри Голдсмит
Гэри Голдсмит

Гэри наблюдал, как его племянница пыталась наладить отношения между Уильямом и Гарри на похоронах принца Филиппа в апреле. Когда-то эта троица была очень близка, и дядя герцогини сказал, что сейчас Кейт пытается сделать все, что в ее силах, чтобы все стало, как прежде.

Принцы Гарри и Уильям и Кейт Миддлтон
Принцы Гарри и Уильям и Кейт Миддлтон

Гэри Голдсмит также добавил, что, хотя ему жаль, что у принца Гарри было много трудностей, когда он был старшим членом королевской семьи, его племянница очень рада быть частью этой семьи.

Она с рождения была готова стать королевой. Это современная версия королевской семьи. Я думаю, что она прекрасно подходит на эту роль. Очевидно, я немного предвзят, но разве Кейт и Уильям не были бы великолепны в этих ролях?

— сказал он.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри

Дядя герцогини также отметил ее прекрасное чувство юмора (его она неоднократно демонстрировала публично) и богатый внутренний мир.

Она невероятно веселая девушка с отличным чувством юмора. Она очень семейная и прекрасно готовит. Смех наполняет любую комнату, в которой она находится. Кейт — одна из тех, кем можно гордиться. У нее прекрасная душа,

— заключил он.

Кейт Миддлтон

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kvinta
Kvinta

Никакие миротворцы и медиаторы не помогут, ибо Гарри целенаправленно оскорбляет своих родственников, обвиняет во всех грехах, полощет их репутацию.

Abik
Abik

Kvinta, странно, что Вас минусуют, Вы правы на 100%. Смотрела разбор подкаста с Опрой, он реально очень сильно поливает БКС. Он напрямую обвиняет их в убийстве Дианы, ловко ввернув, что ее убили именно тогда, когда она начала встречаться с человеком другой национальности. И намекает, что жизнь Меган была в прямой опасности именно по этой причине. И еще он так интересно говорит, что Диана плыла против системы, а в нем очень много Дианы, т.е. он прямым текстом провозглашает себя Дианой, вернее их с Меган. У него реально промыты мозги и весьма качественно. На видео совершенно пустой взгляд. Специалисты говорят, что похоже он принимает таблетосы, что неудивительно в Америке практикуют медикаментозное лечение психологических проблем.

Wolf13242424234433
Wolf13242424234433

Abik, взгляд пустой абсолютно аж страшно , ведь Гарри очень раньше импонировал, а втроём они вообще великолепно смотрелись .

vikachkaaa
vikachkaaa

Abik, я смотрела интервью, но не помню момента про национальность Доди Альфаеда. Это на какой минуте ?

Abik
Abik

vikachkaaa, Вы серьёзно думаете, что я вела хронометраж записи?))) А если серьёзно, то попробуйте посмотреть момент, где показывают фото Дианы с Аль Файедом.

vikachkaaa
vikachkaaa

Abik, сдается мне, что это Ваша фантазия и ничего такого он не говорил.

Abik
Abik

vikachkaaa, Вы вольны думать как Вам угодно))) Все есть в сети.

NOTstupid
NOTstupid

Abik, если бы Харри (чтобы не путать здесь с дядей Gary) читал книгу, которая написана по дневникам Дианы и её аудиозаписям, переданным потом Эндрю Мортону, то он знал бы, что Диана не шла против системы, потому что она часть этой системы. В аристократических семьях плюс/минус условия воспитания были примерно как во и дворце. Кроме того, её старший сын родился наследником престола. Диана любила монархию, ей как девушке из древнего графского рода, чья кровь даже голубее чем у Чарльза, льстило замужество за будущего короля. Поэтому Диана никак не могла быть или идти против системы. Она боролась за любовь и внимание мужа, остальное уже приложилось как следствие этой борьбы. Харри был ещё недостаточно смышлён, чтобы узнать свою мать поближе и понять её истинные мотивы. И теперь, когда выясняется, что Башир обманным путём заполучил у Дианы скандальное интервью в ноябре 1995 года, то говорить о том, что она шла против системы вообще нет смысла. Тем более, что Диана очень сожалела об этом интервью, оно повлекло за собой уже официальный развод и лишение некоторых привелегий. Те, кто думает, что для Дианы это ничего не значило - сильно ошибаются.

Abik
Abik

NOTstupid, Гарри просто дебил, которому ещё хорошо и "продули мозги". Он не хочет ни понимать, ни вникать, ни думать. Он тупо хочет бабла и славы.

Zenitsu98
Zenitsu98

Kvinta, я бы лично палец о палец не ударила, чтобы помирить, сдался он сто лет болезный, ещё не хватало их физиономии вблизи наблюдать, только вот Кейт приходится лицо держать, а внутри там, наверное, буря:)))

anna1pixie
anna1pixie

Kvinta, и пока Гарри с Меган...

Yari4ka100
Yari4ka100

Дада.. это ж сам инсайдер сказал

Doom
Doom

силы Кэтрин не безграничны - она не постукивает Уильяма:)))

zest1
zest1

Doom, точно
... хотя инсайдеры об этом еще не сообщали ;))
Даже и не знаю, для чего ей это нужно (примирение с рыжим)
он своими потугами заработка (читай, разными интервью и жалобами) сам себе "роет могилу"
Пока жена не велит, даже в сторону БКС смотреть не смеет :))

Regishkaa
Regishkaa

Дядя абсолютно не предвзят и объективен)))) нравились мне времена когда они втроем на все мероприятия ходили

NOTstupid
NOTstupid

Regishkaa, Уильям и Кэтрин брали Харри с собой, чтобы отвлечь его от того трэша, который он устраивал. Создали ради него проект Mental Health. Но ему так прочистили мозг, что он об этом вспоминает исключительно как заложник системы.

Cobra
Cobra

Там уже десятки тысячбританцев подписали петицию чтобы Гаррика лишила абсолютно всех званий и титулов и был просто Гарри Марклова подстилка.
Интересно бабушка будет рассматривать эту петицию?

Mirusik
Mirusik
Показать комментарий
SavanetaGirl
SavanetaGirl

Cobra, очень маловероятно. И это контрпродуктивно для РФ. Не исключено, что пара добивается именно этого, и потом надеятся взлететь на волне ‘пали жертвами расистской RF’. Енивей их титулы ‘ мертвы’, тем более здесь на чужбине, в стране, которая в 18 веке вела войну, избавилась от монархии и провозгласила себя республикой; они релевантны в титулообладающей монархии, а тут он prince without realms; и дети уже скорее всего ничего не получат при Чарльзе.

Kvinta
Kvinta

SavanetaGirl, страна вела войну, что бы избавиться от проборов со стороны метрополии )

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ghosttown

Бо vs Г-на

ladylu

Детка, заработай монетку: фотозона Тайгана

ladylu4102
Atmosphere

Молодость раньше и сейчас

Зарема Салихова об отношениях с вице-президентом "Лукойла" Леонидом Федуном, детях и своем модельном прошлом
Звезда сериала "Друзья" Джеймс Майкл Тайлер рассказал о борьбе с раком четвертой стадии
Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев в Буркина-Фасо
Бывшая девушка Гуфа прокомментировала его воссоединение с Айзой Долматовой: "Нелепо и жалко"
Хейли и Джастин Бибер проводят отпуск в Париже
Тина Кунаки поделилась отпускными снимками в бикини
Принцесса Евгения опубликовала редкие фото с мужем и сыном в честь Дня отца
Айза Долматова рассказала, что они с Гуфом снова вместе: "Это моя судьба"
Как сестры Хадид, семейство Бекхэм, Кэти Перри и Орландо Блум и другие звезды отметили День отца
Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон с женихом Картером Реумом, Эдриан Броуди и Джорджина Чапман на фестивале Tribeca Film Festival
Кэти Перри и Орландо Блум вместе с детьми отдыхают в Греции
Ума Турман рассталась с архитектором Питером Саббетом и стала встречаться с генеральным директором Bloomberg Media
Яна Рудковская поделилась снимками с крещения младшего сына
Меган Маркл дала первое интервью после скандального публичного разговора с Опрой Уинфри
Битва платьев: Рита Ора против Кайли Миноуг
Звездный Instagram: июнь, жара, каникулы
Мини-платья, яркие блузки и летние костюмы: выбираем сезонные вещи в новых лукбуках
Актера Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах