Дядя Кейт Миддлтон встал на ее защиту после скандального интервью Меган Маркл: "Я буду бороться за честь Кейт"

Монархии
  0
Дядя Кейт Миддлтон встал на ее защиту после скандального интервью Меган Маркл: "Я буду бороться за честь Кейт"

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Интервью 39-летней Меган Маркл и 36-летнего принца Гарри Опре Уинфри, похоже, еще долго будет оставаться в центре внимания. Публичные личности продолжают высказываться по поводу громких заявлений пары, сделанных во время этой беседы, и необходимости таких откровений на весь мир в целом.

Недавно молчание по поводу скандального интервью супругов впервые нарушили представители семьи 39-летней Кейт Миддлтон, об отношениях с которой Меган также рассказала в интервью Опре. Маркл вспомнила о давнем конфликте с Кейт, который случился незадолго до свадьбы Меган и Гарри. Тогда Кейт и Меган поссорились из-за того, что не смогли согласовать время примерки праздничного платья для принцессы Шарлотты.

Кейт Миддлтон и Меган МарклКейт Миддлтон и Меган Маркл

Меган подтвердила, что конфликт действительно был. Она уточнила, что в тот период Кейт была не в самом хорошем настроении и довела ее до слез. При этом ранее в прессе писали, что плакала во время этой ссоры именно Кейт, — якобы так ситуацию перевернули во дворце, чтобы Меган предстала в невыгодном свете.

Посмотрев это интервью, дядя Кейт Миддлтон Гэри Голдсмит сразу же усомнился в правдивости слов Маркл. Он отметил, что хорошо знает свою племянницу с самого детства и убежден, что она вряд ли смогла бы довести кого-то до истерики.

Я знаю Кейт с самого момента ее появления на свет. В ней нет ни капли подлости. Это просто не в ее характере. Внутри Кейт еще красивее, чем снаружи. Если кто-то в тот день и выражал недовольство, так это скорее была Меган. Кейт точно попыталась бы прийти к примирению,

— высказался Голдсмит.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Дядя Кейт также добавил, что будет бороться за ее честь до самой смерти, и назвал племянницу самым потрясающим человеком, которого он когда-либо знал в своей жизни.

Кстати, во время интервью с Опрой Уинфри Меган Маркл призналась, что из-за этой стычки с Кейт не держит на нее зла, а также назвала ее "хорошим человеком":

Это просто была напряженная неделя, она была вся в делах... Но потом она извинилась и прислала мне цветы. Я бы сделала то же самое, если бы знала, что кого-то расстроила. 

Сама же Кейт, по словам инсайдеров, посчитала унизительным, что Меган в очередной раз публично вспомнила об их прошлом конфликте, который уже давно был исчерпан.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Напомним, что на днях интервью Меган и Гарри прокомментировал и князь Монако Альбер II. Он допустил, что супруги действительно могли долгое время находиться под гнетом королевской семьи и не получать от нее никакой поддержки, однако осудил пару за публичное освещение этой проблемы. По мнению Альбера II, подобные вопросы надо решать исключительно внутри семьи.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Bibigi777
Bibigi777

Одни родственники будут биться за свою прекрасную девочку. Родственники другой девочки отозвались о ней нелестно несколько лет назад и мнение не изменили. Но это ведь снова неважно. Все клевещут и завидуют великой Меган! А кто-то о ней из уважаемых людей хорошо отзывался? Если такие отзывы были- они были аргументированы хорошими делами герцогини? Ее успехами в бизнесе и творчестве, чем-то ещё?

yesmaybeno
yesmaybeno

Bibigi777, пока что фактически все кого можно было б отнести хоть к более-менее известным личностям, кто встали на сторону Меган в большинстве даже не знакомы с ней и их главный, зачастую единственный, аргумент это то что все вокруг расисты.

NOTstupid
NOTstupid

yesmaybeno, на это и было рассчитано интервью. Казалось бы, зачем спрашивать о ссоре, если нельзя будет уточнить причину. При желании Опра могла же задать кучу интересных вопросов. К примеру, когда Меган говорит, что она рассчитывала на поддержку, можно было уточнить на какую именно? Очевидно, что несостоявшейся «народной принцессе» хотелось полноценного иммунитета от любой критики. И конечно свободы, «аутентичной» той, что она дала курицам привезённым на забой, чем хвастнула, сказав что ей нравится спасать. Гарри видимо оказался одной из таких куриц, которую спасли от «расистского» семейства. Иначе
36-летнего дядю, передающего приватный семейный разговор жене, находящейся в положении, которую посещают суицидальные мысли, и травят таблоиды, назвать сложно. Но если вспомнить, книгу Скоби, то основным «злодеем» по отношению к Меган там выступает Уильям, который уговаривал Гарри не торопится с помолвкой. Кейт довела её до слез во время подготовки к свадьбе, но при этом королева -душка и они с принцем Филипом не участвовали в обсуждении оттенка кожи. Складывая 2+2, становится понятно на кого идет завуалированная атака в интервью.

Kate1604
Kate1604

Bibigi777, драсьте. Серена Уильямс же писала что Меган самая бескорыстная девочка на свете. Вы хотите усомниться?

Pervansh
Pervansh

Kate1604, хочу, но боюсь, расисткой обзовут) Если Меган бескорыстная, то я миллиардерша)

lauriel
lauriel

Kate1604, Серена через мужа как раз подвязана на все эти проекты с цензурой в соц сетях и насильственное причинение добра, так что у неё свой шкурный интерес, хотя ММ приносит всем плохую удачу))

Kate1604
Kate1604

lauriel, тогда ещё страннее)) это же муж серены в самый пик блм кричал что он, белый, уступит свою руководящую должность простому чёрному парню? Почему они не топят Гарри, который получил визу в США (и две крутые должности) потому что он person
with extraordinary ability (человек с необыкновенными способностями). Где же вопли, что белый привилегированный мажор получил все блага потому что он белый? Или они возмущаются только когда им разрешено/дадут команду?

lauriel
lauriel

Kate1604, ну вы как маленькая, Гарри белый как надо белый, видят выгоду в его статусе (хоть и поблекшем) за всей этой политикой, они же не дураки, ассигнаций не рвут;)
Да и сам Оганесян не чернокожий;)

LeaIlea
LeaIlea

Bibigi777, щас набегут меганботы и расскажут нам всем, что Меган слишком крутая и независимая, и вступаться за нее никому не надо, даже ее каблуку))) а Кейт просто беспомощная и в ловушке)))

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Liza25
Liza25

Anita0, про Мегашу даже ее друзья говорят что она социальная альпинистка и голддигерша))

Bibigi777
Bibigi777

Anita0, Вы уверены, что сама ее обожает? ;))) на видео это друг от друга люди. Бывшие - муж и повар- молчат... ну здесь либо хорошо либо никак;))) был о ней отзыв фотографа с которым она делала сессию- высокомерна, несоизмеримо с реальной звездностью. Создаётся впечатление, что ее поддерживают те кто хочет продвинуть в мир идею «солнце зелёное, трава синяя» (подлость, нечестность, злоба и зависит никогда не смогут стать добродетелью). Давайте жить красиво- жизнь очень коротка и действительно ценных вещей в ней не так уж и много;))))

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Bibigi777
Bibigi777

Anita0, да, и пророк только один.

Bibigi777
Bibigi777

Anita0, не повезло с семьей, не повезло с семьей мужа, не повезло с работой, не повезло с друзьями мужа, и с собственными друзьями тоже не очень повезло (зачем приглашать на свадьбу знаменитых людей в качестве друзей, если они не знакомы с Меган?)

Laylafromny
Laylafromny
Показать комментарий
gulzhan
gulzhan

Laylafromny, ну да, вы правы. Почитала про него - продавал наркотики, женился на стриптизерше, бил жену. Вначале отношений Кейт и Уильяма говорил журналистам, что Кейт простушка, что оплатил её обучение, а она неблагодарная, не пришла на юбилей, рассказывал в грязных подробностях, чем Кейт и Уильям занимались на его вилле. От такого дяди надо держаться подальше))

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Bibigi777
Bibigi777

Anita0, ну для каждого красота своя. Если красивая спокойная женщина для Вас Меган- это возможно. Но вкусы у на разные, как и исходники;))) если ваша мама доярка, то и Меган для Вас принцесса!!!!

Anita0
Anita0

Bibigi777, моя мама не дочрка, а инженер, но у моей подруги с двумя высшими, которая сейчас работает на прекрасной должности в Голландии, мама - доярка, точнее - женщина, которая держит свою мини-ферму. Вам должно быть стыдно за ваши слова.

Войдите, чтобы прокомментировать

Битва платьев: Шэрон Стоун против Китти Спенсер
Первая встреча, тайные свидания и романтические традиции: история любви Джорджа и Амаль Клуни
Принцесса Мария Астрид Лихтенштейнская вышла замуж
"За эти деньги можно накормить семьи": в сети критикуют люксовый образ Меган Маркл во время визита в Гарлем
Дженнифер Лопес и Бена Аффлека застали за поцелуями в Нью-Йорке
Кэндис Свейнпол и Ирина Шейк с накладными ушами на показе Burberry
В сети появился трейлер реалити-шоу о жизни возлюбленной Криштиану Роналду Джорджины Родригес
Как Гвинет Пэлтроу, Эмбер Херд, семейство Кардашьян и другие отметили День дочерей в США
Дина Немцова рассказала о личной жизни после развода: "Познакомились в Tinder"
Бургеры и картошка: Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми сходили на обед в сельский паб
Том Хиддлстон впервые вышел в свет со своей возлюбленной Зави Эштон
Екатерина Варнава, Матильда Шнурова, Божена Рынска и другие на премьере фильма "Общага" в Москве
Великий князь Георгий Романов, потомок Николая II, женился на итальянке Ребекке Беттарини
Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джиджи Хадид, Деми Мур, Элизабет Херли и другие на совместном показе Versace и Fendi
Яна Рудковская и Евгений Плющенко отметили год со дня рождения младшего сына
Анджелина Джоли и The Weeknd снова подогрели слухи о романе
Лена Данэм вышла замуж
Сиенна Миллер и Том Старридж, Крисси Тейген и Джон Ледженд и другие на премии Tony Awards в Нью-Йорке