Монархии

Инсайдер: Меган Маркл обвинила Кейт Миддлтон и принца Чарльза в утечке историй о ее жизни в СМИ

  0
Инсайдер: Меган Маркл обвинила Кейт Миддлтон и принца Чарльза в утечке историй о ее жизни в СМИ

Принц Гарри, Меган Маркл, Кейт Миддлтон

Отношения между герцогами Сассекскими и королевской семьей продолжают стремительно обостряться в преддверии выхода большого интервью супругов Опре Уинфри. Как рассказал королевский источник, 39-летняя Меган Маркл обвинила Кейт Миддлтон, герцогиню Корнуолльскую Камиллу и принца Чарльза в утечке информации о ней в прессу во время ее жизни во дворце. В частности, речь идет о ситуации, когда Меган якобы довела герцогиню Кембриджскую до слез после примерки платьев для подружек невесты перед их с Гарри свадьбой.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл

По словам инсайдера, Меган и Гарри считали, что помощники герцогов Кембриджских, герцогини Корнуолльской и принца Чарльза намеренно сливают негативную информацию о них в СМИ. Один инцидент, о котором стало известно общественности, касался и герцога Сассекского — Гарри якобы накричал на королевского костюмера Анджелу Келли из-за свадебной тиары Меган.

Меган и Гарри полагали, что так называемые "серые кардиналы" буквально хотели их уничтожить,

— рассказал источник.

Камилла Паркер-Боулз и Меган Маркл
Камилла Паркер-Боулз и Меган Маркл

В последнем тизере интервью Меган Маркл заявила, что Букингемский дворец играл большую роль в "увековечивании лжи" о них с принцем Гарри, поэтому молчать они больше не могли.

Ажиотаж вокруг выхода интервью за последние несколько дней сильно возрос. Во-первых, Меган и Гарри оказались в центре скандала из-за обвинений со стороны бывших сотрудников в травле, а Букингемский дворец пообещал начать расследование. Во-вторых, они сейчас находятся под сильным общественным давлением из-за того, что им настоятельно советуют перенести выход интервью в эфир. Причина — состояние здоровья принца Филиппа, который вчера перенес операцию на сердце и уже две недели находится в больнице. Кроме того, 7 марта королева Елизавета II выступит с торжественной речью по случаю Дня Содружества.

Однако решение зависит от канала CBS, который, похоже, не планирует откладывать шоу, на котором собирается заработать миллионы долларов.

Реальность такова, что я не думаю, что это интервью вообще уместно. Чем меньше они скажут, тем лучше, независимо от состояния здоровья герцога Эдинбургского. Но выпускать откровенное интервью, которое покажут в Великобритании, когда он находится в больнице (к счастью, он, кажется, успешно перенес операцию), им, мягко говоря, не советуют. Ни одно из этих королевских интервью ничем хорошим не закончилось. И не думаю, что в этом случае будет иначе,

— сказал британский политик Боб Блэкман.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Baltijka
Baltijka

Судя по контексту обвиняет не в клевете, а утечке информации, то есть это правда?

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Baltijka, язык ее - враг ее)

teamo
teamo

amoryfitzgerald, вот жеж склочная, скандальная женщина. Ещё и злопамятная. И кляузница. В Одном человеке уместились столько отрицательных свойств, а внешне и не предвещало ничего опасного. бкс хотела свежей струи, вот получило, так получило. Как бы не смыло. Меган до конца жизни будет паразитировать на имени

Baltijka
Baltijka

teamo, какая выгода хайпиться на том, что было уже два года назад? Поливать семью мужа? Это не правит ее репутацию, как она хочет, больше усугубляет, выставляет склочной. Сходила бы к психологу, отпустила бы ( уже год живут сами) и жили бы дальше в свое удовольствие. Папа платит, у Гарри тоже бабло есть. Носи Шанель, Картье, делай фотосессии с проектов благотворительности и забей на все. Слухи ведь улягутся. А это чем выгодно? Или как у Рудковской, плохого пиара не бывает?

karkaliga
karkaliga

Baltijka, Повторюсь ( говорила когда они ещё собирались жениться) - я на 99 % уверена , что это хорошо продуманная месть Гарри бабе Лизе за маму. Потому как Гарри точно не недоразвитый , чтобы позволять разрушать свою семью. ( Конечно если бы была неземная , безумная любовь к Меган, но все же понимают , что это точно не неземная любовь) Если человек тАк поступает с близкими, учитывая статус и все вообще, то у него на это есть гигантская причина! Порвать с родными, позволять посторонней женщине (не важно что жена) поливать их грязью, ой как всё не просто так. Думаю когда у них родился светлый ребёнок, Гарри даже расстроилдся, ибо кульминацией сия представления должен быть до кучи темнокожий наследник.

Baltijka
Baltijka

karkaliga, если и думать (фантазировать) в этом ключе, то больше похоже, что Гарри проваливается в старую травму о смерти матери и пытается еще раз прожить этот сюжет, только в этом сюжете он ее спасет и завершит гештальт.

karkaliga
karkaliga
Показать комментарий
Baltijka
Baltijka

karkaliga, пытаться еще раз проживать травмирующие сюжеты, не признак расстройства личности. Это признак того, что ты хочешь завершить эту ситуацию. Мне кажется по этому он выбрал Меган, и говорит что они попали в такую же ситуацию, как когда-то его мама Диана и он должен защитить в этот раз свою семью.

barebarlle77
barebarlle77

Baltijka, Гаррику, если кажется - креститься нужно!!
Сегодняшняя ситуация ничего, совершенно ничего не имеет общего с ситуацией с его маман.
Обеих женщин объединяет лишь безумная жажда славы и внимания медиа.
И Мумзя, по сути решает свои, локальные, задачи.

У Гаррия, думается, здесь другое. Он, не станем обманываться его простодушной внешностью и хиханьками-хаханьками по молодости лет, - довольно прагматичный чудак с прагматичными чувствами.
Его растили вторым, запасным наследником, но он и стомиллионного места на данный момент не заслуживает, по сравнению с Уиллом…

Любимчик публики, принц Гарри. Склочный, завистливый великовозрастный детина.
Понимает, что первым не станет, вот и бесится.
„Так не доставайся ж ты никому!“.
Улавливаете?

starnin
starnin

Baltijka, а что общего в ситуации Дианы и Меган? У Гарри есть любимая женщина, а его заставили жениться на другой?

Bijou
Bijou

karkaliga, вообще-то Гарри как раз постоянно говорит о терапии и своих психотравмах.

Invisible_caravel
Invisible_caravel
Показать комментарий
Invisible_caravel
Invisible_caravel
Показать комментарий
WaterLily1976
WaterLily1976

karkaliga, тут знаете, ощущение что зуб больше на брата и на Кетрин. Не зря они во всех интервью называют их,, та сторона"

karkaliga
karkaliga
Показать комментарий
WaterLily1976
WaterLily1976

karkaliga, нет, там судя по всему все немного иначе. Кэтрин и Уильям прохладно отнеслись к Меган, не попали под ее обаяние, так сказать. Что вполне можно понять.. для того чтоб проявлять искреннее радушие к человеку его все же нужно узнать получше. Потом же была информация что Уильям отговаривал Гарри от брака. Затем Меган отличилась после свадьбы- то истерики закатывала перед общими официальными мероприятиями( даже здесь на фото она заплаканная стоит за Кэтрин), потом же она слила инфу через помощников о том что Уильям изменяет Кэтрин( правда или нет- сложно сказать, но согласитесь не ее ума это дело), потом какие-то склоки за плюшки, финансы и проекты... поэтому я так поняла что Кембриджи посмотрели на этот цирк и решили в нем не участвовать. А вот мне более интересно что реально сподвигло пару этих склочников на это интервью. Совсем недавно стрекотали о том что с бабулей по Zoom часто общаются и что же теперь случилось? Ведь до этого по сути от так называемой правды ничего ведь не зависело. Они подписывали контракты, основали этот убогий Арчвелл... зачем теперь всем нужно рассказывать их видение правды? Или на самом деле финансовый кран иссяк? Или вафельница оказалась настолько плоха?(с)

Just_a_Vivi
Just_a_Vivi

WaterLily1976, что такое Арчвелл?

WaterLily1976
WaterLily1976

Just_a_Vivi, дык благотворительный фонд Сассексов. Арчвелл.

Just_a_Vivi
Just_a_Vivi

WaterLily1976, название говорящее, очень странное))

WaterLily1976
WaterLily1976

Just_a_Vivi, именем сына назвали) для меня ассоциация с каким-то дешевым парфюмом

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lolaalex

С Днём Победы!

Zenitsu98

С Днём Победы!

fantoccio

Просто Гуд

Битва платьев: Сельма Блэр против Ксении Соловьевой
Платье на колесах и звезды на подпевке: в сети появились кадры с первой репетиции Манижи на "Евровидении"
Что надеть: 6 актуальных трендов лета, одобренных знаменитостями — от обуви до украшений
Лили Джеймс и Себастиан Стэн в образах Памелы Андерсон и Томми Ли в сериале "Пэм и Томми": первые кадры
Тяжелоатлетка Лорел Хаббард станет первой трансгендерной участницей Олимпиады: что мы о ней знаем
Милые видео с детьми, любовь к России и Анне Курниковой: за что нам нравится Энрике Иглесиас
"Держи меня, земля": певица Манижа выпустила новый клип перед своим выступлением на "Евровидении"
Модная битва: Кейт Хадсон против Рианны
Ирина Шейк снялась топлес в новой рекламе бьюти-средства
Редкий кадр: Адам Броди и Лейтон Мистер с дочерью на прогулке в Лос-Анджелесе
Модный дайджест: от лучшего стилиста года до новой кампании с Лилой Мосс и Эммой Коррин
Кейт Миддлтон посетила Лондонскую королевскую больницу и архив Национальной портретной галереи
Уличный стиль знаменитости: учимся комбинировать винтаж и актуальные вещи на примере Рианны
Готовимся к лету: самые модные стрижки и прически грядущего сезона
Светлана Лобода поделилась новым снимком с младшей дочерью
Чья-то бабушка или рок-дива: в сети обсуждают два новых ярких образа Майли Сайрус
Меган Фокс рассказала о воспитании троих сыновей: "Каждый день это словно турнир по смешанным единоборствам"
Ева Мендес призналась, что 20 лет назад комплексовала из-за своей внешности