Звездные пары

Рита Дакота припомнила Владу Соколовскому старые измены, а он обвинил ее в неуважении и отписался в инстаграме

  0
Рита Дакота припомнила Владу Соколовскому старые измены, а он обвинил ее в неуважении и отписался в инстаграме

Рита Дакота/Влад Соколовский

Рита Дакота и Влад Соколовский расстались еще в 2018 году, после того как певица узнала о многочисленных изменах мужа, которые происходили как во время ее беременности их дочерью Мией, так и после ее рождения. Со временем у экс-супругов все же получилось наладить отношения ради счастья Мии. Рита и Влад даже проводили вместе семейные праздники, а певица признавалась в интервью, что давно приняла эту ситуацию и простила бывшего мужа.

Однако вчера конфликт между Ритой и Владом разгорелся с новой силой. Все произошло после того, как Дакота опубликовала в своем инстаграме пост, в котором призналась, что до сих пор испытывает испанский стыд (чувство неловкости за действия других людей. — Прим. ред.) из-за поведения своего бывшего мужа. Поднять эту тему вновь Дакоту заставила недавняя встреча с неизвестной девушкой, которая произошла на дне рождения общих друзей.

Рита ДакотаРита Дакота

Недавно на ДР общей подруги ко мне подошла одна девчонка. Красивая, известная в инстаграме, хорошенькая невозможно. Обняла и говорит нежным голосочком застенчиво: "Прости, я тут шампусика выпила, вот смелости набралась подойти сказать, как я сильно восхищаюсь тобой и твоим творчеством. Так сильно люблю тебя, что даже не поехала в сауну к Владу, когда он написывал. Я не такая, я не сплю с чужими мужьями, у которых беременная жена". Поблагодарила ее, обняла в ответ, шутку какую-то пошутила с нервным смешком, а сама стою и чувствую, как щеки красным заливаются (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— рассказала Рита.

Дакота также призналась, что уже давно прожила эту ситуацию с помощью духовных практик и психологических сеансов и стала испытывать к бывшему мужу исключительно благодарность за прожитый опыт. Однако даже спустя два года после расставания она неосознанно продолжает испытывать стыд за его действия и не знает, как избавиться от этого чувства.

Рита Дакота с дочерью МиейРита Дакота с дочерью Мией

Вскоре на пост бывшей супруги отреагировал Влад Соколовский. Сначала он лишь саркастически ответил ей "Браво", на что Рита постаралась объяснить, почему именно решила в очередной раз поднять эту тему.

Влад, при всем уважении к тебе как к отцу нашей общей дочери, я буду говорить со своей аудиторией о своих чувствах честно и открыто: и в песнях, и в постах, и в будущей книге, если ей суждено случиться. Мне жаль, если тебя это задевает, — ответила экс-супругу Дакота.

Влад СоколовскийВлад Соколовский

Влада объяснение бывшей жены не устроило. Более того, он обвинил ее в неуважении и сразу же отписался от ее страницы в инстаграме. Соколовский также назвал их отношения с Дакотой "псевдодружбой", а ее прощение — "псевдопринятием".

Уважением тут и не пахнет. Для меня твоя книга закрыта, твоя же только пишется. Общайся как тебе угодно и пиши, что захочешь. Желаю любви!

Влад Соколовский с дочерью МиейВлад Соколовский с дочерью Мией

Напомним, что Рита Дакота была замужем за Владом Соколовским с 2015 по 2018 год, а в 2017-м на свет появилась их дочь Мия. Звездная пара рассталась после того, как певица узнала о систематических изменах мужа с разными девушками из их общего окружения. Сейчас они оба счастливы в новых отношениях: Рита встречается с клипмейкером Федором Белогаем, а Влад — с начинающей певицей и инстаграм-моделью Ангелиной Сурковой.

Федор Белогай и Рита ДакотаФедор Белогай и Рита Дакота

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vmavoronina
vmavoronina

Противная она,вульгарная и грубая

Spacegirl
Spacegirl

vmavoronina, а также хитрая, продуманная и коварная ))) но Владик это заслужил. Такой себе щелчок по носу!

vmavoronina
vmavoronina

Spacegirl, Два сапога пара как говорится!

Spacegirl
Spacegirl

vmavoronina, ага! Да правильно всё делает. Зачем негатив в себе держать. Лучше на бывшего выплеснуть, тем более он такой козел

Fortuna
Fortuna

Spacegirl, а я вообще не понимаю почему влад психанул - ну было же, ну факт. А "простить" и "сделать вид, что ничего не было" вещи разные. Ему б на этот рассказ дакоты не мешало просто бы ещё раз извинится.
Вот единственное - не поняла нафига она книгу пишет, что б дочка потом про папку почитала, когда букварь освоит? Это она зря

Spacegirl
Spacegirl

Fortuna, денег заработать хочет. Вот и пишет.

Alchymia
Alchymia

Spacegirl, ну, как по мне он-то конечно заслужил, но после того, как она на каждом углу кричит, что приняла и простила, зовет его на свой день рождения, и там они втроем с ее новым парнем обнимаются, уже нельзя хайпиться на его изменах. либо общайся сдержанно по ребенку и говори где и что хочешь, либо, если вы такие друзьяшки, надо уже правда публично молчать. на обоих стульях не усидеть.

Spacegirl
Spacegirl

Alchymia, он в своё время её подставил и обидел изменами. И вот до сих пор к ней телки подходят и посмеиваются( ну а как по другому назвать?) ну а она на Владе отыгрывается. Зачем ей публично молчать? Отрицательные эмоции в себе вредно держать

Alchymia
Alchymia

Spacegirl, я согласна с вами, но зачем тогда с таким человеком публично обниматься и говорить, какие вы теперь друзья? друзья так не делают, либо вы не друзья. поэтому и реакция у него такая сейчас.

Spacegirl
Spacegirl

Alchymia, она наверно ради ребёнка хочет с ним мирно общаться. Но после таких вот случаев, которые напоминают ей о предательстве, её снова накрывает и она выплескивает всё в инсту. Я уверена, что это совет психолога её: сразу все свои негативы проговаривать

Alchymia
Alchymia

Spacegirl, ну, просто между немирным общением и обнимашками очень большое расстояние. можно общаться спокойно и по делу. в общем, непоследовательно это все.
в моем понимании, после такого предательства общение должно быть только по ребенку, спокойное и в частном порядке. без "смотрите, какие мы друзья".

gostosa21
gostosa21

Alchymia, согласна с вами, но наверное нам, непубличным людям этого не понять.
с ее стороны выглядит как эго задетое, вернее я понимаю, что оно задето, но не обязательно же это все транслировать сразу же всем. можно просто психологу/подруге рассказать, чтоб в себе не держать, а они привыкли все в инста делать.
Самойлова и бросила Джигана, и подобрала обратно, все публично))) все обсуждая с подписчиками)

LaraLain
LaraLain

Spacegirl, да ладно, она отыгрывается на самой себе, позорит себя же. Полное отсутствие самоуважения, хотя бы его зачатков. А если эмоции в себе держать вредно, то на других полезно вылить? Как будто свой ночной горшок человеку предложить поразглядывать.

Sweet_K
Sweet_K

Spacegirl, ну а зачем сразу в инсту бежать? можно позвонить и выговориться маме/подруге, тому же психологу. Это чисто тактический ход по типу что она начала развод когда семья Влада ипотеку выплатила. Риту как певицу не воспринимаби и она до сих пор пиарится на образе обмнутой жены-мстительницы! всё таки на своей инсте она 480 тыс долларов зарабатывает в год.....а на песнях???

Likiya
Likiya

Spacegirl, а девушка эта,эскортограмщица, та ещё тварь, ведь, специально подошла к Рите,рассказала, чтобы задеть за живое.

Spacegirl
Spacegirl

Likiya, оооо, на самом деле таких тварей-доброжелательниц большинство.

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Spacegirl, девушка ва вечеринке просто ракушка, и мне не понятно зачем разговаривать через Инстограм

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

Ритусика забывать что ли стали, что опять решила выехать на старых дрожжах? Да сколько можно.

Ludaa
Ludaa

Оба так себе
Владу надо было просто проигнорировать. На правду обиделся он.

А Рита обожает скандалы, для неё это просто визитная карточка, весь сор вынесет из избы: семейный, Рудковскую, имя дочери Агаты, и прочее прочее...

karinochka2
karinochka2

Ооооо ещё одна книга грядёт....

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

chicagoan

Укладка волос: любви и ненависти пост

TatyanaN

На позитиве :)

Массажер для рук, шоколадная свеча, зимние ароматы и другие бьюти-новинки
Валерия Гай Германика снимет сериал для американской платформы по мотивам статьи Таисии Бекбулатовой
СМИ: Павлу Прилучному нужна операция после травм головы и лица
Барон Хэмптона и Сибири: стал известен титул Евгения Лебедева, получившего пожизненное пэрство в Великобритании
Кейт Миддлтон и принц Уильям поговорили о трудностях отцовства на видеовстрече с молодыми родителями
"Невероятно открытый и хрупкий": Софья Эрнст впервые рассказала о сыне от Константина Эрнста
American Music Awards 2020: яркие моменты — от танцев Дженнифер Лопес до возвращения Кэти Перри
Джастин Бибер поздравил жену Хейли с днем рождения: "Моя самая большая мечта — состариться вместе с тобой"
American Music Awards 2020: выбираем лучший образ церемонии
Меган Фокс и Machine Gun Kelly впервые вышли в свет как пара
Выходные в бункере: Хайди Клум с мужем Томом Каулитцем и детьми посетила музей в Берлине
Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер одобрили роман дочери Кайи с актером Джейкобом Элорди
Джиджи Хадид поделилась новыми снимками с двухмесячной дочерью
Битва платьев: Билли Портер против Эшли Парк
В жизни и на экране: сравниваем наряды принцессы Дианы из сериала "Корона" с оригиналами
Звездный Instagram: прощание с осенью и фото с любимыми
Гид по запутанному миру кислот для лица: что, как и зачем
Спорт или праздность: смотрим новые лукбуки и выбираем, чем заняться