Мария Кожевникова ответила на критику своего брака без штампа в паспорте: "Это я в ЗАГС идти не хочу"

Звездные пары
  0
Мария Кожевникова ответила на критику своего брака без штампа в паспорте: "Это я в ЗАГС идти не хочу"

Евгений Васильев и Мария Кожевникова

Вчера 35-летняя Мария Кожевникова вспомнила день своего венчания с бизнесменом Евгением Васильевым — семь лет назад они обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце, а регистрировать свой союз в ЗАГСе не стали. Сейчас у пары растет трое сыновей. И в день очередной годовщины венчания актриса поделилась в инстаграме фотографией, на которой запечатлена в белом платье, признавшись, что тот день был одним из самых волнительных и счастливых в ее жизни. Ностальгический пост знаменитости вызвал дискуссию, в которой прозвучало немало осуждающих комментариев интернет-пользователей.

Началось все с вопроса одного фолловера:

Хочу спросить, а вам не обидно, что отец ваших детей официально на вас не женится? За столько лет не нашлось времени сделать это официально, хотя бы для того, что бы вам не задавали такого вопроса. Да и мальчики у вас — это какой-то дурной пример (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Автора комментария поддержали и другие подписчики Кожевниковой:

Церковь не венчает без штампа уже много-много лет.Это, конечно, хорошо, но штамп в паспорте — это еще юридический договор, а то попадется такой, как Аршавин, и тогда вспоминают про штамп в паспорте, — писали Марии ее фолловеры.

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

На следующий день она решила ответить им — призналась, что читала комментарии вместе с мужем и смеялась.

Благодарю всех за трогательные поздравления и добрые пожелания! Прочитала все. Они обязательно бумерангом вернутся к вам. P.S. А так же благодарю, кто продолжает за меня сильно "переживать", два коммента — огонь: про "муж хитер" и "без бумажки мы букашки". Мы посмеялись от души! А значит будем жить еще дольше и еще счастливее, — ответила на поздравления и критику Мария.

Евгений Васильев и Мария Кожевникова
Евгений Васильев и Мария Кожевникова

Однако слова осуждения за отсутствие официальной регистрации брака продолжили появляться в комментариях к новому посту Кожевниковой, вовлекая ее в продолжение разговора на матримониальную тему.

А вам не приходило в голову, что это я в ЗАГС идти не хочу?! У меня нет такого желания. Можно мыслить же по разному и это не значит неправильно! Для меня брак на бумажке это условность, которая лично мне не нужна. Я понимаю, что с нашими стереотипами это сложно принять, но я такая какая есть и не собираюсь подстраиваться под общество, я часто иду против течения, если мне так хочется. Считаю что в первую очередь над слушать свои желания и быть честным перед самим собой, тем более когда это касается личных вопросов.

— ответила актриса всем интересующимся ее семейной жизнью.

Мне не страшно. Я уверена в своем выборе, в муже и в наших отношениях. Но я свое мышление никому не навязываю. Мы должны поступать так, как нам подсказывает наше сердце. А вам не приходило в голову, что я в ЗАГС иди не хочу?! Для меня брак на бумажке — это условность, которая лично мне не нужна. Я понимаю, что с нашими стереотипами это сложно принять, но я такая, какая есть, и не собираюсь подстраиваться под общество, я часто иду против течения, если мне так хочется. Считаю, что в первую очередь, надо слушать свои желания и быть честным перед самим собой, тем более, когда это касается личных вопросов, — объяснила Кожевникова свой взгляд на регистрацию брака.

Евгений Васильев и Мария Кожевникова

Одна из читательниц ее инстаграма спросила Марию, "не обижается ли сожитель" на нее за то, что она не хочет выходить за него замуж.
У нас с мужем один взгляд на штамп. Муж сделал мне предложение в 2012 году, я ответила согласием и сказала, что хочу именно венчание. Представляете, как бывает. Я не должна быть похожей на других и мыслить так же, как, например, вы. Это не значит, что вы не правы или не права я, понимаете?! Мы разные, мысли у нас разные и желания разные! Уж поверьте, я живу так, как хочу и у меня все есть для счастья! Я это очень берегу, дорожу и охраняю! Все просто! Но там, где просто, другие хотят искать подвохи, а их нет, просто нет! Я вообще об этом пишу, потому что хочу, чтобы люди в делах сердечных поступали так, как хотят, не оглядываясь на общественное мнение, хейт и типа "муженек хитер". Надо быть свободными! — ответила Мария.

Мария Кожевникова и Евгений Васильев с детьми
Мария Кожевникова и Евгений Васильев с детьми

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

Хотела что-то написать, но так и не нашла слов, настолько для меня это пустая пара. Но, если действительно счастливы - молодцы

LeoLea
LeoLea

Господи, кому она надо. "Мария Кожевникова ответила.....". Кто ею вообще интересоваться будет?

SunnySun
SunnySun

LeoLea, Кожевникова занимается благотворительностью и активно освещает сборы детей с СМА. И хотя я не являюсь ее фанаткой, новости о ней охотно прочитаю)

WaterLily1976
WaterLily1976

Маша, так и скажи, что не звали. Чего на публику то анекдоты травить?

Cabiro78
Cabiro78

WaterLily1976, именно... отсутствие это бумажки говорит об отношении сожителя к матери своих детей. Случись что, она просто женщина, жившая в одном доме.
Но женщины, которых так любят, что не удосужились довести до Загса и получить жалкую бумажку))) , продолжают себя уговаривать, что это не важно...

Imaana
Imaana

Cabiro78, а потом, как Подольская, рассказывают, что чувствовали себя униженными.

Klava93
Klava93

Cabiro78, а вам не приходит в голову, что в этих отношениях Мария гораздо более обеспечена?

Sarang
Sarang

Klava93, и значит может нанять адвокатов, чтобы составить грамотный брачный договор.

Klava93
Klava93

Sarang, зачеммммм????? Молодая красивая богатая, у неё и так все нормально.

Sarang
Sarang

Klava93, затем, что она просто живет с донором спермы и видит в нем потенциального врага, с которым не хочет делиться активами в случае развода, который она точно знает, что будет.
Но для публики она настойчиво зовет его мужем, рассказывает про неземную любовь, про уверенность в чувствах, про счастливую семью(где каждый смотрит, как обдурить другого и нажиться на нем, ага).

Публика, в том числе и я, просто видим эти несоответствия и вслух о них говорим. Ну уж очень топорно выглядят эти заворачивания говна в блестящую этикетку, когда начинают изворачиваться на тему неважности бумажек из загса и как трудно защитить свои активы обеспеченным людям. То то я смотрю дети олигархов и богатые стартаперы официально в браке. А остальные над златом чахнут и едят кактус.

im_nastia
im_nastia

Cabiro78, да, в 99 процентах случаев девушку, которая так говорит никто замуж так и не позвал. а позвали бы, согласилась и жила бы с довольная с бумажкой. мало я встречала женщин, которых звали а они отказались.

у меня была такая знакомая, так она и детей не хотела от мужчины и замуж тоже нет, тк избранник был недостаточно богат. все остальные пошли замуж, ну и есть конечно те, кого не звали, "но они и не хотят" по классике жанра

у нас в финляндии даже финки замуж идут с радостью перед рождением детей, хотя тут принято например сначала купить совместную квартиру. покупают, женятся, а потом детей. не встречала других пар, а тут феминизм как негде развит

Limpamponi
Limpamponi

im_nastia, да это ж еще одна Боня (с которой наша маша в десны дружила одно время). У бони тоже была "бракофобия" - уж как (по ее словам) ее мульярдер (нет) ее замуж звал, чуть не силком тащил (нет), а она в отказ, бракофобия же. А потом выяснилось, что семья была только в инсте, зато там всё было - и любовь, и прогулки, и праздники. Вот только в реале ничего не было. Вот и думай после этого, какая семья у маши.

im_nastia
im_nastia

Limpamponi, хз, ниже пишут что это доя сокрытия доходов. либо так, либо самообман

Limpamponi
Limpamponi

im_nastia, всё возможно, почему нет. И на самом деле, хорошо, если дело так обстоит, как вы говорите, потому что я никому не пожелаю оказаться в положении барановской, когда ее чипсоед кинул.

im_nastia
im_nastia

Limpamponi, да.и так бывает очень часто. нужно хоть себя не обманывать

Fortuna
Fortuna

Но вот эта вот бумажка необходима как минимум при венчании.
Т.е. еще пришлось и договариваться, что б без брака обвенчали, запариваться по этому поводу, хотя чего уж проще - пошел в джинсах, расписался, штамп поставили - ушел, потом обвенчался без вопросов.
не с проста бумажки нет.

Soap_opera
Soap_opera

Fortuna, я тоже не понимаю, к чему эти сложности. То ли внимание к себе привлекают таким образом, то ли лень было заморачиваться с брачным договором, который есть у многих супругов, которым есть что делить.

hbl
hbl

Fortuna, дело двух минут, еще и заявление онлайн теперь можно подать. Позвали б-пошла. Ну или не оправдывалась бы:)

Homma
Homma

Fortuna, чтобы когда с конфискацией придут, у нее осталось бы имущество, гыгы

franco
franco

В сером платье очень красивая!

Войдите, чтобы прокомментировать

Новые медали и скандалы: сестры Аверины взяли реванш на чемпионате мира после провала на Олимпиаде в Токио
СМИ: Джорджина Родригес и Криштиану Роналду ждут ребенка
Ксения Собчак, Саша Савельева, Екатерина Вуличенко и другие на открытии бутика в Москве
Верховный суд отклонил апелляцию Брэда Питта по делу об опеке над их с Анджелиной Джоли детьми
Кожа, латекс, цепи: Лурдес Леон, Белла Хадид, Амбер Валетта и другие приняли участие в виртуальном показе Mugler
Платье в горох и скромная улыбка: Сальма Хайек снова вывела в свет повзрослевшую дочь Валентину
В сети уверены, что нашли доказательства романа Селены Гомес и Криса Эванса
Анджелина Джоли с детьми посетила афтепати премьеры фильма "Вечные" в Лондоне
Меган Маркл прочитала отрывок из своей книги: видео
Гуф сделал предложение своей девушке Юлии Королевой
Сати Казанова, Полина Аскери, Мария Шумакова, Маша Федорова и другие на открытии выставки в Москве
Анджелина Джоли с детьми, Сальма Хайек с дочерью и другие на премьере фильма "Вечные" в Лондоне
Битва платьев: Ксения Чилингарова против Варвары Шмыковой
Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Нателла Крапивина и другие на премьере фильма "Медея" в Москве
Елизавета Боярская, Максим Матвеев и другие на премьере сериала "Седьмая симфония" в Санкт-Петербурге
Дочери Табакова, Цыганова и Газманова: знакомимся с новыми дебютантками Бала Tatler
Оксана Акиньшина опубликовала редкие фотографии своих детей
Константин Хабенский стал художественным руководителем МХТ имени Чехова