Звездные пары

Ксения Собчак рассказала об отдыхе с сыном Платоном

  0
Ксения Собчак рассказала об отдыхе с сыном Платоном

Ксения Собчак с сыном Платоном

В последнее время в инстаграме 38-летней Ксении Собчак посты о политике соседствуют с рассказами о летнем отдыхе с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном. Вот и сегодня Ксения поделилась в сети свежим фото подросшего ребенка, которому осенью исполнится четыре года.
Влюбленные — это не те, что смотрят друг на друга, а те, что смотрят в разные стороны, чтобы ничего не пропустить! (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.) — прокомментировала она снимок с сыном.

Ксения Собчак с сыном Платоном
Ксения Собчак с сыном Платоном

Несколько дней назад Собчак опубликовала отпускной кадр с подписью про то, что "хорошо в Адлере летом", но в добавленных ею смайликах угадывалась ирония, и несколько телеграм-каналов предположили, что Ксения отдыхает в Европе, а не на юге России.

Режиссер Константин Богомолов, за которого Собчак вышла замуж после расставания с отцом Платона и своим первым мужем Максимом Виторганом, скорее всего, отдыхает сейчас вместе с ней: два дня назад он опубликовал у себя в инстаграме новое селфи с женой. Богомолов и Собчак сыграли свадьбу в сентябре 2019 года.

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Spletnikgavno
Spletnikgavno

Тяжело быть некрасивой, приходится всякую пургу нести
Печалька...

Bibigi777
Bibigi777
Показать комментарий
Fima
Fima

Bibigi777, да-да, ещё строит дом и сажает деревья забыли..))))

Bibigi777
Bibigi777
Показать комментарий
Fima
Fima

Bibigi777, несмешно

Bibigi777
Bibigi777
Показать комментарий
Fima
Fima

Bibigi777, ксюша, твой юмор бывает туп. Если даже хорошо купленный муж не строит дом, не сажает деревья и не умеет делать сына, он ближе к другой ролевой модели в семье. В этом смысле у меня да, не так весело, как у тебя)))

Bibigi777
Bibigi777
Показать комментарий
Fima
Fima

Bibigi777, паранойя - это когда кажется, что за тобой, а не ты. С твоим богомолом и резо понятно, а прилучный и сам не задорого прикупил. Ещё и оптом, как оказалось.

Bibigi777
Bibigi777
Показать комментарий
Fima
Fima

Bibigi777, мне уже поздно менять привычки, тем более слушать советы мало читающих;). Хорошо бы и гзеньке форбса или хоть сына форбса, но не судьба. Завидная была невеста, расхватали - не берут)))

Gjcjii
Gjcjii

Fima, у Собчак проблема не в некрасивости, в конце концов красота и ипабельность довольно разные понятия и на любую найдется желающий, тем более при таком бабле. Ее проблема какое то просто неистребимое желание стать селебрити, более того - главной распорядительницей всей тусни, которая сама себя считает светской частью общества. Т.е. она скорее такой вариант Эллочки, которая пыталась стать Вандербильд, а Ксюша начинала смотреть внимательно на Пэрис Хилтон, а сейчас взгляд и вовсе стал раскосым, она сама толком не понимает, на кого она хочет стать похожей, т.к. ее слишком много в публичном пространстве. Хотя лично не считаю ее дурочкой ни в коем случае, но хороший западный пиар менеджер был бы для нее правильным решением.

Fima
Fima

Gjcjii, по порядку: менеджер - и ипабельность появится? Ну, не знаю.. разве что менеджер сам этим займётся. А так - приходится ей мужьям подруг фоторассылки делать. Да я и не говорила относительно отсутствия красоты. Красота - категория субъективная. Вот не будь это случайный сперматозоид Собчака и такая же случайная яйцеклетка Нарусовой, была б Ксюха неприметным белым пятном в пассажиропотоке. Нет харизмы и манкости, а хабалок таких и плохо придуривающихся чем-то лучше, чем есть, - пруд пруди. Да и по многим другим качествам, имея такую базу, как возможности её семьи, так мало развиться.. ну, потому и так: под сорокет, а метания, как у моей четырнадцатилетней (да и то, мою уже не так колбасит)

Gjcjii
Gjcjii

Fima, я имела ввиду пиар менеджер настоящий грамотный нужен именно, чтобы эти метания публичные во все стороны направить в одно русло и сделать цельный внятный образ, а ипабельность у нее вполне присутствует, хотя и с очень странным для ее присхождения вульгарным душком. Но вот с харизмой таки да, пронесло. Может там какая то вечная гормональная буря происходит, раз она действительно местами 14летних напоминает этими непреходящими скандалами местного масштаба.

LEV05
LEV05

Bibigi777, да ладно! В том Вузе, где училась Ксения, полно стройных богатых красоток с возможностями более широкими, чем у Ксю. С возрастом Собчак все дурнеет и дурнеет, и дело не в пропорциях лица, там ещё и стремный характер на поверхность выходит.

Bibigi777
Bibigi777
Показать комментарий
LEV05
LEV05

Bibigi777, обычная - это обычная. А есть неприятная внешность - это более мягко звучит, чем страшная. Но, у Собчак ещё и наслоение дермового характера плюс отвратительные высказывания в целом и в адрес других людей, поэтому она - страшная однозначно!

Bibigi777
Bibigi777

LEV05, ну это возможно такой имидж для бизнеса... вот Бузова тоже дура, а школу закончила на отлично и в институте неплохо училась... это просто бизнес.

Natalyapp
Natalyapp

Spletnikgavno, не про ксю, я не поклонница, а объективности ради. Если со всех нас смыть хайлайтеры, помады, отклеить ресницы и волосы, то две из трёх будут такииииие Клавы - длинноносые или картофеленосые, с глазами - горошинами, лбом неандертальца, жидкими волосами, лицом-луной или клином...... и тд, и тп. Красавицы - это редкость. Собчак - нечто среднее, коих большинство. Но ухожена. Плюс состоятельна, образована (чего спорить то уж тут), знает , чего хочет, и знает себе цену. Это слагаемые успеха в 21 веке

Fima
Fima

Natalyapp, я бы подправила - знает себе цену и умеет себя продать - есть нюансы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Bobob

Эмбер Херд, Ира Шейк и Фрида Аасен

Bobob442
MorticiaAddams

Танцы Жади

LeaIlea

Жизнь, любовь и боль Королевы Людских Сердец, Часть 4

С ретинолом, витамином С и гиалуроновой кислотой: 13 сывороток на все случаи жизни
Звездный Instagram: готовимся к зиме и согреваемся теплыми фото
Базовый гардероб, модный феминизм и Якутия: смотрим новые лукбуки
Умер Дэвид Проуз, сыгравший Дарта Вейдера в "Звездных войнах"
Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Надежда Михалкова с детьми и другие на открытии ГУМ-катка в Москве
Другие супермодели: вспоминаем звезд подиума 90-х
Битва платьев: Келли Кларксон против Кейт Хадсон
Бег для похудения: 5 вещей, которые следует учесть перед началом
Винтаж из TikTok: как блогер перевоплотилась в Мэрилин Монро и покорила соцсеть для зумеров
Wanted: рождественская коллекция Diptyque, созданная вместе с художником Уго Гаттони
Не только Эшли Грэм: 5 успешных моделей plus-size, за которыми интересно следить
Битва платьев: Кайя Гербер против Натальи Давыдовой
Бьюти-дайджест: от косметики Артемия Лебедева до бодипозитивного календаря
Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Марат Сафин и другие на светском ужине в Москве
Ольга Кабо, Екатерина Одинцова, Ирина Дубцова и другие на бьюти-премии в Москве
Инсайдер: Софи Тернер и Джо Джонас спустя 4 месяца после рождения дочери уже планируют второго ребенка
Модный дайджест: от кампании с Натальей Водяновой до новых экоколлекций
В сети появились ранее не опубликованные снимки принцессы Дианы