Звездные пары

Ксения Собчак рассказала об отдыхе с сыном Платоном

  0
Ксения Собчак рассказала об отдыхе с сыном Платоном

Ксения Собчак с сыном Платоном

В последнее время в инстаграме 38-летней Ксении Собчак посты о политике соседствуют с рассказами о летнем отдыхе с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном. Вот и сегодня Ксения поделилась в сети свежим фото подросшего ребенка, которому осенью исполнится четыре года.
Влюбленные — это не те, что смотрят друг на друга, а те, что смотрят в разные стороны, чтобы ничего не пропустить! (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.) — прокомментировала она снимок с сыном.

Ксения Собчак с сыном Платоном
Ксения Собчак с сыном Платоном

Несколько дней назад Собчак опубликовала отпускной кадр с подписью про то, что "хорошо в Адлере летом", но в добавленных ею смайликах угадывалась ирония, и несколько телеграм-каналов предположили, что Ксения отдыхает в Европе, а не на юге России.

Режиссер Константин Богомолов, за которого Собчак вышла замуж после расставания с отцом Платона и своим первым мужем Максимом Виторганом, скорее всего, отдыхает сейчас вместе с ней: два дня назад он опубликовал у себя в инстаграме новое селфи с женой. Богомолов и Собчак сыграли свадьбу в сентябре 2019 года.

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Spletnikgavno
Spletnikgavno

Тяжело быть некрасивой, приходится всякую пургу нести
Печалька...

Bibigi777
Bibigi777
Показать комментарий
Fima
Fima

Bibigi777, да-да, ещё строит дом и сажает деревья забыли..))))

Bibigi777
Bibigi777
Показать комментарий
Fima
Fima

Bibigi777, несмешно

Bibigi777
Bibigi777
Показать комментарий
Fima
Fima

Bibigi777, ксюша, твой юмор бывает туп. Если даже хорошо купленный муж не строит дом, не сажает деревья и не умеет делать сына, он ближе к другой ролевой модели в семье. В этом смысле у меня да, не так весело, как у тебя)))

Bibigi777
Bibigi777
Показать комментарий
Fima
Fima

Bibigi777, паранойя - это когда кажется, что за тобой, а не ты. С твоим богомолом и резо понятно, а прилучный и сам не задорого прикупил. Ещё и оптом, как оказалось.

Bibigi777
Bibigi777
Показать комментарий
Fima
Fima

Bibigi777, мне уже поздно менять привычки, тем более слушать советы мало читающих;). Хорошо бы и гзеньке форбса или хоть сына форбса, но не судьба. Завидная была невеста, расхватали - не берут)))

Gjcjii
Gjcjii

Fima, у Собчак проблема не в некрасивости, в конце концов красота и ипабельность довольно разные понятия и на любую найдется желающий, тем более при таком бабле. Ее проблема какое то просто неистребимое желание стать селебрити, более того - главной распорядительницей всей тусни, которая сама себя считает светской частью общества. Т.е. она скорее такой вариант Эллочки, которая пыталась стать Вандербильд, а Ксюша начинала смотреть внимательно на Пэрис Хилтон, а сейчас взгляд и вовсе стал раскосым, она сама толком не понимает, на кого она хочет стать похожей, т.к. ее слишком много в публичном пространстве. Хотя лично не считаю ее дурочкой ни в коем случае, но хороший западный пиар менеджер был бы для нее правильным решением.

Fima
Fima

Gjcjii, по порядку: менеджер - и ипабельность появится? Ну, не знаю.. разве что менеджер сам этим займётся. А так - приходится ей мужьям подруг фоторассылки делать. Да я и не говорила относительно отсутствия красоты. Красота - категория субъективная. Вот не будь это случайный сперматозоид Собчака и такая же случайная яйцеклетка Нарусовой, была б Ксюха неприметным белым пятном в пассажиропотоке. Нет харизмы и манкости, а хабалок таких и плохо придуривающихся чем-то лучше, чем есть, - пруд пруди. Да и по многим другим качествам, имея такую базу, как возможности её семьи, так мало развиться.. ну, потому и так: под сорокет, а метания, как у моей четырнадцатилетней (да и то, мою уже не так колбасит)

Gjcjii
Gjcjii

Fima, я имела ввиду пиар менеджер настоящий грамотный нужен именно, чтобы эти метания публичные во все стороны направить в одно русло и сделать цельный внятный образ, а ипабельность у нее вполне присутствует, хотя и с очень странным для ее присхождения вульгарным душком. Но вот с харизмой таки да, пронесло. Может там какая то вечная гормональная буря происходит, раз она действительно местами 14летних напоминает этими непреходящими скандалами местного масштаба.

LEV05
LEV05

Bibigi777, да ладно! В том Вузе, где училась Ксения, полно стройных богатых красоток с возможностями более широкими, чем у Ксю. С возрастом Собчак все дурнеет и дурнеет, и дело не в пропорциях лица, там ещё и стремный характер на поверхность выходит.

Bibigi777
Bibigi777
Показать комментарий
LEV05
LEV05

Bibigi777, обычная - это обычная. А есть неприятная внешность - это более мягко звучит, чем страшная. Но, у Собчак ещё и наслоение дермового характера плюс отвратительные высказывания в целом и в адрес других людей, поэтому она - страшная однозначно!

Bibigi777
Bibigi777

LEV05, ну это возможно такой имидж для бизнеса... вот Бузова тоже дура, а школу закончила на отлично и в институте неплохо училась... это просто бизнес.

Natalyapp
Natalyapp

Spletnikgavno, не про ксю, я не поклонница, а объективности ради. Если со всех нас смыть хайлайтеры, помады, отклеить ресницы и волосы, то две из трёх будут такииииие Клавы - длинноносые или картофеленосые, с глазами - горошинами, лбом неандертальца, жидкими волосами, лицом-луной или клином...... и тд, и тп. Красавицы - это редкость. Собчак - нечто среднее, коих большинство. Но ухожена. Плюс состоятельна, образована (чего спорить то уж тут), знает , чего хочет, и знает себе цену. Это слагаемые успеха в 21 веке

Fima
Fima

Natalyapp, я бы подправила - знает себе цену и умеет себя продать - есть нюансы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

boo_10

Еще больше подробностей развода

Baltijka

Брэнди Джексон: Робсоны хотели закрепиться в нашей семье

PrettyJulia

«Хрустальный»- новый сериал в духе «Чикатило», но намного лучше.

Лето на "Сплетнике": как Ким Кардашьян, Анна Седокова, Кети Топурия и другие встречают май в бикини
Тайны прошлого: Джулия Стайлз и Джозеф Гордон-Левитт встречались на съемках картины "10 причин моей ненависти"
Наталья Водянова сделала челку, а поклонники сравнили ее с Джейн Биркин
Меган Маркл и принц Гарри поздравили сына Арчи с днем рождения и рассекретили его прозвище
Иван Янковский, Варвара Шмыкова и другие: Forbes составил рейтинг самых перспективных деятелей искусства до 30 лет
Джессика Альба впервые за долгое время вышла в свет вместе с мужем и детьми
Шэрон Стоун рассказала о клинической смерти после инсульта: "Я вышла из тела и общалась с мертвыми"
Кендалл Дженнер рассказала о борьбе с паническими атаками: "Я не могла дышать"
Модель Эшли Морган Смитлайн рассказала о насилии со стороны Мэрилина Мэнсона: "Самый страшный монстр"
HBO представил первые кадры со съемок приквела "Игры престолов"
Руни Мара рассказала о материнстве: "Мое сердце стало открыто для новой жизни"
Что нам дождик проливной: Брэдли Купер с дочерью Леей прогулялись по хмурому Нью-Йорку
Кейт Миддлтон, принц Уильям и королева Елизавета II поздравили сына Меган Маркл и принца Гарри с днем рождения
Кейт Миддлтон и принц Уильям завели собственный канал на YouTube: первое видео пары
Адель опубликовала новые снимки в честь своего 33-летия
Битва платьев: Алеся Кафельникова против Шанины Шейк
Друг Адель поделился архивными снимками певицы по случаю ее дня рождения
Кейт Миддлтон взяла интервью у акушерки из Уганды для медицинского журнала