Звездные пары

Оксана Самойлова и Джиган вместе с детьми и родственниками отдыхают в Турции

  0
Оксана Самойлова и Джиган вместе с детьми и родственниками отдыхают в Турции

Джиган и Оксана Самойлова

35-летний Джиган и 32-летняя Оксана Самойлова отправились в свое первое после пережитого семейного кризиса путешествие. Сразу же после открытия российских границ с Турцией супруги вместе с четырьмя детьми улетели на отдых в Анталию. Джиган и Оксана не стали дожидаться возобновления авиационного сообщения с туристическими турецкими городами (рейсы по этим направлениям начали выполняться с сегодняшнего дня) и еще на прошлой неделе улетели в Анталию с пересадкой в Стамбуле.

С собой в путешествие Оксана и Джиган взяли не только четверых детей, девятилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и пятимесячного сына Давида, но и родителей Оксаны и других родственников.
Оксана Самойлова и Джиган с детьмиОксана Самойлова и Джиган с детьми

Мы прилетели! Причем таким составом как никогда! Максимально всей семьей: с бабушкой, дедушкой, братьями, племянницей и своим табуном детей. Первый отпуск Давидика и долгожданный отпуск для мелкой троицы. А то они уже весь мир объехали на карантине из комнаты в комнату. Надеюсь нас пустят обратно (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— написала Самойлова в инстаграме в первый день отдыха.

Оксана Самойлова и Джиган остановились в одном из самых фешенебельных отелей Белека (ранее для своего отдыха его выбирали Ксения Бородина и другие российские звезды) — Regnum Carya. Пара сняла сразу несколько уединенных вилл с личным бассейном, где комфортно разместились все родственники.

Оксана Самойлова с сыном ДавидомОксана Самойлова с сыном Давидом

Отдых звездной семьи проходит очень активно: целый день они проводят на пляже и у бассейна с искусственными волнами и большим количеством горок. По вечерам большая компания тоже не скучает: после ужина они идут на детскую дискотеку, развлекают себя просмотром фильмов на большом экране или походами в боулинг.

В своем инстаграме Оксана Самойлова призналась, что прилетела в Турцию впервые за долгое время, — до закрытия границ пара выбирала более экзотичные направления. В одном из своих постов модель подробно рассказала, какие меры предосторожности предпринимаются в отеле в связи в коронавирусом, а также объяснила, почему Турция — одно из лучших мест для отдыха с детьми.
Оксана Самойлова с сыном Давидом

Младшая дочь Оксаны и Джигана МайяМладшая дочь Оксаны и Джигана — Майя

Последний раз я была тут лет 6/7 назад и думала, что никогда больше не буду. Дети вообще в первый раз так близко летели. Они даже не поняли когда мы приземлились, что полет окончен, хотя добираться пришлось с пересадкой! Все спрашивают что тут по ограничениям, — в принципе ничего. За исключением, наверное, шведского стола. Он вроде бы шведский, но не так как раньше. Теперь все под стеклом и брать сам ты ничего не можешь, даже тарелки, — все выдают повара. Социальная дистанция, лежаки на расстоянии, столы на расстоянии, а так никакого напряга. Народу, кстати, не много. Развлечений для детей тут просто миллион: парки, аквапарки, веревочные парки, бассейн с волной, детский клуб до 23, боулинг. Они бегают, не знают, за что хвататься, а мы просто кайфуем на солнце. В общем, коронавирус внес свои коррективы в план путешествий, но тут оказалось классно,

— рассказала Оксана.
Джиган и Оксана СамойловаДжиган и Оксана СамойловаДжиган и Оксана Самойлова

Самойлова уточнила, что перед вылетом они сдали тест на COVID-19, который также надо будет повторить уже по прилете. Оксана призналась, что к вечеру на отдыхе она остается почти без сил: у нее стерлись ноги от бесконечного купания в бассейне с волнами, появились синяки от катания на горках, а волосы превратились в "сплошное гнездо из песка и соленой воды". По словам Самойловой, дети составили для родителей целое расписание развлечений и заставляют их ходить с ними на всевозможные вечеринки.
Оксана СамойловаОксана Самойлова

При этом у Оксаны Самойловой еще остаются силы и время на производство контента для соцсетей. Например, недавно она показала, как танцует под музыку из TikTok у бассейна вместе со средней дочерью Леей и выполняет с мамой на пляже интернет-челлендж, суть которого заключается в том, чтобы в определенной позе напоить другого человека, при этом удерживая бокал одними зубами.

Оксана Самойлова с мамойОксана Самойлова с мамой

 

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lila0606
Lila0606

Ну и пень с ними.

Cmex
Cmex

Lila0606, нет, давайте на них смотреть. Мастер-класс - как всех нае...ть своими страданиями и на заработанное поехать на отдых.
А ведь люди ей сочувствовали, сопереживали её неприятностям. А тут из неприятностей - что волосы от моря соленые.
Невыносимая лёгкость бытия.

Lila0606
Lila0606

Cmex, вот знаете, не подумала о том благородном поступке с ее стороны. Показать жизнь тяжёлую,а как на отдыхе у нее волосы запутались читали? Ну проблемы так проблемы. Что сказать,жизнь ее потрепала.(

Cmex
Cmex

Lila0606, вот) Вы меня правильно поняли))) так отдыхает, что сил работать нет. Приходится терпеть мужа и разыгрывать счастливую или страдальческую жизнь. В зависимости от ценника на то и другое...

ket78
ket78

Какая-то хрень

xiaolongbao
xiaolongbao
Показать комментарий
MariaHelena
MariaHelena

xiaolongbao, Оксана была весьма симпатичной до пластик. И нос свой аккуратный, и губы пухлые. Так что пойти в маму для дочери – не трагедия, наоборот. Главное, чтобы адекватности хватило не превращать свое лицо в надутый шар.

Hypnos007
Hypnos007

xiaolongbao, ну да, папа-то у них прям невозможный красавец )))

NoMercy
NoMercy

Hypnos007, я на него смотреть не могу. Эти вареники с ушами...

LULUSHA
LULUSHA

Hypnos007, папа не красавец, но дети очень красивые! Так бывает))

Hypnos007
Hypnos007

LULUSHA, дети пока совершенно обычные, все. Когда врастут тогда и можно будет судить, кому с внешностью повезло. По мне так младшая девочка больше всех похожа на папу и пока самая несимпатичная.

nify
nify

Hypnos007, он просто быдлан, по чертам лица-то норм. хотя младшая дочка уже наследует его выражение лица.

NicTka
NicTka

Если хотите оскорбить, то пишите "орфография и пунктуация автора сохранены"
(с) народная мудрость

BellaDonna
BellaDonna
Показать комментарий
Ira_Haywort
Ira_Haywort

BellaDonna, Грузная бабища? Вы чего, серьезно что ли?

Mrs_Burple
Mrs_Burple

Ira_Haywort, если для людей Самойлова грузная, то как они в реальный мир вообще выходят? там же ужас и кошмар)))))

Karo
Karo

Mrs_Burple, вы прост нИ пОняли, на сплетнике сидят критики из урюпинска, крыжопЕля, и прочих славных городов необъятного постсоветского пространства и выглядят они во сто крат лучше всех стандартов красоты участвующих в конкурсе мисс вселенная. А все чья внешность подвергается нещадной критике - форменные уроТцы по сравненЪю со сверхсовершенными критиканшами. Я помню пару лет назад Рудковская выкладывала в инсте фото тех кто писал про нее гадости в попытке унизить ее личность. Так что вы думаете кто был этими критиканшами? Тучные возрастные дамы постбальзаковского возраста с двойными подбородками чьи габариты более напоминали дирижабЕль раздутый в круглый шар в зоне "над писей и до сисей". Так что быть анонимным пздаболом это классика жанра. А на фигуру матери, родившей четверых детей и выглядящей на зависть всей планете как модель смотреть, действительно невыносимо))

BellaDonna
BellaDonna

Ira_Haywort, По сравнению с ней даже беременной на ее же фото, естественно.

Vodkatime
Vodkatime

Мне в инсте постоянно попадаются ее отфотошопленные фотки и ещё хуже - видео, где она своим противным голосом с косноязычной речью и мизерным словарным запасом что-то рассказывает.. теперь ещё и тут((((

gdetoshtoto
gdetoshtoto

какая то мортиша адамс получилась

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

YellowLiki

Где они сейчас?

miracatdream

О бодипозитиве и революции от Дейнерис

KeroSi

Селебрити "вживую"

KeroSi8264
А у нас во дворе: почему представители светского общества так хотят казаться аристократами (а выглядят ряжеными)
Песков прокомментировал расследование "Проекта" о "третьей дочери" Путина: "Провокационная желтизна"
Белорусская топ-модель Марина Линчук выходит замуж: фото кольца
Тори Спеллинг и Дженни Гарт вспомнили Люка Перри, который умер два года назад: "Все еще сложно в это поверить"
Евгений Цыганов опубликовал фото с подросшими дочерьми: "Банда"
Как составить капсульный гардероб: главные факты и советы дизайнера Миши Нону, работавшей с Меган Маркл
Принц Швеции Карл Филипп и принцесса София заразились коронавирусом
Это официально: Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в третьей части "Фантастических тварей"
Инсайдер о жизни Кэти Перри и Орландо Блума после рождения дочери: "Они невероятно счастливы"
Веселье на пляже: новые фото из бразильского отпуска Венсана Касселя и Тины Кунаки
Дженнифер Лопес позирует обнаженной на обложке нового сингла
Крисси Тейген впала в глубокую депрессию после пережитого выкидыша
Меган Фокс официально подала на развод с Брайаном Остином Грином
Битва платьев: Белла Хадид против Кристиан Серратос
Что покупать из косметики в "черную пятницу": собрали все скидки
Скончался Диего Марадона
Королева Испании Летиция посетила саммит в Севилье: разбираем образ
Модель Коко Роша стала мамой в третий раз