Звездные пары

Как проходит отпуск Анны Седоковой и Яниса Тиммы в Майами: рассветы у океана, тренировки и много селфи

  0
Как проходит отпуск Анны Седоковой и Яниса Тиммы в Майами: рассветы у океана, тренировки и много селфи

Янис Тимма и Анна Седокова

Вот уже неделю Анна Седокова публикует в инстаграме фото и видео из солнечного Майами, куда она улетела вместе с сыном Гектором и бойфрендом Янисом Тиммой.

Подписчики знаменитости от контента в восторге: то Седокова порадует фолловеров снимками в бикини, то селфи с Янисом (не без ироничной подписи), то поделится своими наблюдениями.


Анна Седокова


Анна Седокова: "Он всегда говорит, что полюбил меня за мое большое сердце... А я его — за огромную душу..."

 

В одной из своих публикаций Седокова рассказала, как в Штатах изменилась культура поведения в связи с пандемией коронавируса:

В Америке все ходят в масках. Это удивительно, ведь у нас — никто. В аэропорту строгий масочный режим. И это не контролируется властями. Просто если ты "без", на тебя смотрят с осуждением и абсолютным непониманием, как же ты так безрассудно относишься к своей жизни.Маски даже на совсем маленьких детях. Маски любые. В основном в стразах, с надписью "queen", банданы, как у нас, или красивые в цветочек. Но у всех.

В самолете обязательно весь полет только в маске, тебя не заставляют, но на тебя косо смотрят. В гостинице нельзя пройти сквозь ресепшн, если твой рот не прикрыт. Если вдруг у тебя нет ее с собой, то тебе любезно дадут десять новых.

Вчера в NYC открыли летние веранды. До своего стола обязательно идти в маске, если нет, то ее вам дадут. За столиком можно снять. Расстояние между столиками примерно 2 метра. Просто между вами и следующими посетителями один пустой стол, не накрытый и без стульев. Янис говорит, что в Латвии так же строго. Привет, Патрики!В Майами на пляже все лежаки на таком же расстоянии друг от друга. Мне вот отлично. Я вот совсем не против. Личные границы стали крепче, люди загадочнее и меры безопасности сильнее. Это нам в любом случае пригодится, что бы ни было завтра.

Тимма же в этой поездке совмещает приятное с полезным — в его распорядке дня не только солнечные ванны на берегу океана и заплывы в бассейне, но и регулярные тренировки. Тимма, напомним, — баскетболист. Играет он за подмосковные "Химки".

 

Впервые о романе 37-летней певицы и 28-летнего спортсмена заговорили летом прошлого года, однако эти слухи подтвердились только спустя несколько месяцев — в октябре 2019-го Седокова опубликовала в Instagram снимок, на котором она и Тимма были запечатлены в аэропорту.

 

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rideau
Rideau

А что, уже границы открыты для отпусков в Майами? Флорида сейчас эпицентр коронавируса, по 12-15 тысяч случаев за сутки, великолепное место для отдыха с ребенком!

irina13
irina13

Rideau, у неё масочка-бандана красивая. Чего ей бояться.

drel
drel

irina13, чем красивее масочка, тем выше степень защиты

ChernaiaDyra
ChernaiaDyra

Rideau, не поверите, но в США новый скандал. Врачи специально завышали цифры заболеваемости) Только что в нете прочитала.

Hamuda
Hamuda

ChernaiaDyra, зачем?

MAYYA
MAYYA

Hamuda, чтобы дома все сидели )

ChernaiaDyra
ChernaiaDyra

Hamuda, мне почем знать) за что купила, за то и продаю. ведется расследование, почему официальные данные отличаются от тех, которые подавали разные больницы в виде отчетов. Я думаю, что локдаун тоже многим на руку. В том числе, политически. Это все происходит во Флориде, а это базовый для Трампа штат. Если локдаун, то всякие ралли политические запрещены, а на таких ралли Трамп очень сильно выступает и мобилизирует свой электорат.

Danuna
Danuna

Hamuda, чтобы счета выставлять страховым

nati_tata
nati_tata

ChernaiaDyra, да, это правда, я смотрела эфир медсестры из нью-йорка, она рассказывала, что там в прямом смысле убивают людей неверными протоколами, кладут под ИВЛ здоровых, за каждого ивлщика больница получает 30000$

Ghosttown
Ghosttown

Rideau, насколько знаю, могут летать те у кого внж.

MidnightRider
MidnightRider

Ghosttown, а он у неё разве есть?

mix
mix

MidnightRider, а Вас это кх-кх...ёт?

Grace
Grace

Rideau, давно все летают у кого двойное гражданство и частный джет

Irina_I
Irina_I
Показать комментарий
StarayaPerechnizza
StarayaPerechnizza

Irina_I, если власти все открыли, то это выбор личный каждого, и ругать всех так не стоит, люди ничего не нарушают. Вы хотите сидеть дома, сидите. Лично я проблем в прогулке по пляжу вообще не вижу, в продуктовом магазине намного опаснее и сходить дома с ума тоже для меня лично опаснее.

Irina_I
Irina_I

StarayaPerechnizza,
Многие ничего не видят в прогулках по пляжу, поэтому и получаем 15 тысяч в сутки (!) по штату.
Совпадение? Не думаю.

StarayaPerechnizza
StarayaPerechnizza

Irina_I, да не будут люди сидеть как в тюрьмах, у этого есть предел. Запирание людей будет иметь обратный эффект, все рано или поздно озвереют и выйдут одной большой толпой, сколько уже было прецедентов. Умеренное сдерживание куда эффективнее. И на огромных пляжах, на солнце, где ультрафиолет, куда меньше проблем. Хотите вы сидеть, сидите. Для меня лично это потеря времени в том плане что это отодвигает вторую волну на сезон гриппа без возможности хоть немного ее ослабить ввиду умеренной естественной иммунизации. Не будет у нас в ближайшем будущем прививок, лекарств, через два месяца ничего не изменится, а запереть страну невозможно. Вы что ли потом будете своими налогами все это реанимировать? А детей куда мне девать? На набитые людьми тротуары вести? Лучше уж на пляж.
А потом, протесты блм по-моему поставили естественный Эксперимент- ни в одном городе с самыми сильными протестами вспышек не последовало в связи с чем уже много кто написал, что судя по всему нахождение в закрытом пространстве куда более вирулентно, чем пребывание на улице, даже в толпе.

Rideau
Rideau

Irina_I, вы то как раз ответственно относитесь к проблеме, в отличие от подобных героине поста дамочек, которые думают что возраст спасет их и их близких от последствий....Какое неуважение к окружающим, к работниками здравоохранения, реанимации почти полностью заполнены, а они танцуют на пляже, как ни в чем не бывало....надеюсь, что по прилету домой их посадят в хороший карантин по всей строгости.

Irina_I
Irina_I

Rideau,
Не знаю, ставят мне минусы...
Мне, будто, дома сидеть очень нравится и я не испытываю стресса. У меня отменились все планы на год. Я потеряла работу, отменились мои спортивные соревнования, к которым я очень тяжело готовилась. Финансовые потери ужасны.
Прогорели все мои запланированные и очень необходимые поездки.
Сказать, что я стрессую - это мало. Поверьте, хотя бы один денёк на пляже мне бы очень помог эмоционально разрядиться.

Но власти все открыли, и теперь это проблема моя, и таких как я, что кому-то тяжело сидеть дома. Я уже про врачей молчу.

redspy
redspy

Irina_I, да емае, выйдите прогуляйтесь в шесть утра, пока нет никого, абсурд полнейший. Пустырник выпейте перед выходом.. Если вы целоваться на пляже с гуляющими не будете, ничего вам не грозит, логика ваша где?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MorticiaAddams

Танцы Жади

LeaIlea

Жизнь, любовь и боль Королевы Людских Сердец, Часть 4

helga1

Потому что это красиво!

С ретинолом, витамином С и гиалуроновой кислотой: 13 сывороток на все случаи жизни
Звездный Instagram: готовимся к зиме и согреваемся теплыми фото
Базовый гардероб, модный феминизм и Якутия: смотрим новые лукбуки
Умер Дэвид Проуз, сыгравший Дарта Вейдера в "Звездных войнах"
Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Надежда Михалкова с детьми и другие на открытии ГУМ-катка в Москве
Другие супермодели: вспоминаем звезд подиума 90-х
Битва платьев: Келли Кларксон против Кейт Хадсон
Бег для похудения: 5 вещей, которые следует учесть перед началом
Винтаж из TikTok: как блогер перевоплотилась в Мэрилин Монро и покорила соцсеть для зумеров
Wanted: рождественская коллекция Diptyque, созданная вместе с художником Уго Гаттони
Не только Эшли Грэм: 5 успешных моделей plus-size, за которыми интересно следить
Битва платьев: Кайя Гербер против Натальи Давыдовой
Бьюти-дайджест: от косметики Артемия Лебедева до бодипозитивного календаря
Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Марат Сафин и другие на светском ужине в Москве
Ольга Кабо, Екатерина Одинцова, Ирина Дубцова и другие на бьюти-премии в Москве
Инсайдер: Софи Тернер и Джо Джонас спустя 4 месяца после рождения дочери уже планируют второго ребенка
Модный дайджест: от кампании с Натальей Водяновой до новых экоколлекций
В сети появились ранее не опубликованные снимки принцессы Дианы