Звездные пары

Светлана Бондарчук впервые высказалась о Паулине Андреевой: "У сегодняшней спутницы Федора больше запросов"

  0
Светлана Бондарчук впервые высказалась о Паулине Андреевой: "У сегодняшней спутницы Федора больше запросов"

Светлана Бондарчук/Паулина Андреева

Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука, 51-летняя Светлана Бондарчук, стала героиней нового выпуска YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!", где высказалась о новой супруге Федора, Паулине Андреевой.

Мы же сами делаем своих мужчин, а мужчины делают нас. Это вопрос — запрос. У меня не было такого запроса развиваться. У сегодняшней спутницы Федора больше запросов. Он ей помогает. У них есть коллаборация,

— отметила Светлана.

Светлана Бондарчук и Ксения Собчак
Светлана Бондарчук и Ксения Собчак

Ксения Собчак спросила у Бондарчук, дружила бы она с Паулиной, если бы та не стала новой избранницей ее бывшего мужа.

Мы друг друга видели, я всегда восхищалась ее красотой. Когда мы еще жили вместе с Федей, я увидела Паулину в спектакле (там она играла в латексном костюме), я не знала, кто она, но она на меня произвела смертельное впечатление. Я подумала: "Наконец-то красивая актриса появилась!". Пришла к Феде и сказала это: какая красивая актриса, теперь у Феди красивая жена! В постановке все было провокационно... Она так органично смотрелась... Ей вообще идет раздеваться!

— прокомментировала Светлана.

Светлана Бондарчук

Если сейчас Федор Бондарчук поощряет эксперименты своей 31-летней жены (скоро он представит свой сериал "Псих", сценаристом которого выступила Паулина Андреева), то с первой супругой все было иначе. Светлана рассказала, что он отказывал ей в желании пробовать себя в качестве актрисы и не снимал в собственных фильмах.

Я не знаю почему. Может, не считал меня достаточно талантливой,

— предположила Бондарчук.

Светлана и Федор Бондарчук с дочкой Светлана и Федор Бондарчук с дочкой Варварой

Светлана и Федор Бондарчук официально развелись после 25 лет семейной жизни в 2016 году. Супруги сделали заявление в прессе, поблагодарили друг друга за прожитые вместе годы и смогли остаться в теплых отношениях. У пары двое детей: 28-летний сын Сергей и 20-летняя дочь Варвара.

Как оказалось, журналистка спокойно отнеслась к новой спутнице жизни своего бывшего мужа. Более того, бывший главред журнала Hello! (печатной версии издания больше не существует) первой поставила на обложку глянца их совместную фотографию с "Кинотавра".

Федор Бондарчук и Паулина АндрееваФедор Бондарчук и Паулина АндрееваЕсли бы этого не сделали мы, сделали бы другие. Я выбрала самую красивую обложку — это было несложно сделать. И мы стали первыми. Они красивая пара. Жаба меня не душила, я спокойно отпускаю людей. Мы расстались по взаимному согласию. Меня может расстроить другое — если мы с Федей потеряем друг друга. Он для меня важный человек, мы долго жили вместе, родили детей,

— заявила Светлана.

Паулина Андреева

Как призналась героиня выпуска, имущество с мужем они не делили — режиссер остался в загородном доме, а Светлана уехала в московскую квартиру на Патриарших прудах.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева сыграли свадьбу 17 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге. Мероприятие было максимально закрытым, и молодожены просили гостей не выкладывать фотографии и видео в социальные сети. Свадебная регистрация прошла на сцене Исторического домашнего театра Юсуповского дворца. Регистратором выступил партнер Паулины по многим фильмам Константин Хабенский. Далее гости переместились в секретное место на Невском проспекте, где все смогли потанцевать и поздравить пару в неформальной обстановке.

В личной жизни у Светланы тоже все в порядке: она встречается с директором дизайнерского агентства Сергеем Харченко. Пара вместе ходит на светские мероприятия и часто публикует совместные фото в микроблогах, а шестилетняя дочь Сергея от предыдущих отношений, Юнна, часто гостит у Светланы.

Светлана Бондарчук и Ксения Собчак

Светлана Бондарчук и Сергей ХарченкоСветлана Бондарчук и Сергей Харченко

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tiziana
Tiziana
Показать комментарий
blueberry
blueberry

Tiziana, а почему кроме наблюдений за бывшим и его женой Светлане ничего не остается?)) я не очень за ней слежу, но есть ощущение, что она очень интересно живет, много путешествует, общается.

Tiziana
Tiziana
Показать комментарий
Lohudra_3000
Lohudra_3000

Tiziana, они с Федором разошлись уже сто лет в обед. Оба в таком возрасте и с таким опытом, что могут сделать это цивилизованно. Более того, после стольких лет брака не ясно, что там уже были за отношения. У многих к этому времени остается даже не любовь, а привычка. О том, что Федор знатный ходок налево тоже слухи ходили не раз. Так что думаю, этот шаг был закономерным и для всех участников ожидаемым. Никто там не расставался на пике чувств, чтобы лить слезы в подушку и жить одним бывшим и устраивать показуху ради него.

Tiziana
Tiziana
Показать комментарий
Lohudra_3000
Lohudra_3000

Tiziana, ну как собственно и вы свои, что Светлана все делает напоказ Федору)) или тут только вам можно свои гипотезы отстаивать?

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

Tiziana, слушайте,я на новинском постоянно год назад наблюдала свету в обнимку с каким-то молодым мужчиной. Сейчас у неё вот этот импозантный директор агенства. Дама зажигает и уж точно не нуждается в сочувствии,имея шикарную квартиру на Патриках,потрясающую стройность,интересную работу и возможность путешествовать

robski
robski

vikikristinabarselona, А где и кем она работает сейчас, если журнала больше не существует ( написано, что его нет).
Она сама не интересна, если честно, у нее нет знаний, нет умного разговора и раскрытий тем. Она - тусовщица определенного возраста.

laraukarla
laraukarla
Показать комментарий
LEV05
LEV05

robski, и скорее всего располагает материальной помощью бывшего мужа, поэтому так «цивилизованно» и спокойно рассуждает о прелестях его молодой жены.

insider146
insider146

Tiziana, вот любят бабы додумать основываясь на своем убогом жизненном опыте. Совершенно из достоверных источников знаю, что света много терпела похождения федора, причем не только с представительницами женского пола, федор думал она никуда не денется. а она решилась и ушла, федя сразу же побежал в ножки с огромным каратником в кармане, но света не повелась и ушла, и правильно сделала. теперь абсолютно счастлива, а федя молодую акулку нашел которая закрывает глаза на его похождения в обмен на продвижение своей карьеры, все при своих интересах.

ValentinaVen
ValentinaVen

Tiziana, мне как раз так не показалось,

Я раньше тоже считала, что ее кинули и она унижена и раздавлена тем, что потеряла статус жены Феди.

Но по факту, думаю, что тут и для нее были плюсы. Брак хоть и формальный накладывает обязательства. А сейчас она как бы проживает вторую молодость (в хорошем смысле), то есть не молодится, а действительно имеет возможность вести образ жизни, который не был бы приемлем раньше

blueberry
blueberry

Tiziana, думаю, не всем, а именно вам) что там Тициана обо мне подумает? - волнуется Светлана

Kiana21
Kiana21

Tiziana, что за хрень, по себе людей то не судят, тоже как то услышала от друзей, кто то писал, что это сделала назло им и живу ради показа ;)))- прошло 20 лет-столько всего происходит, жизнь ключом, дети уже взрослые, а у этих с детством ещё не Лады -по ходу живут ещё в своих детских страхах и комплексах, удивительно было-больше полжизни прожито-неужели они об этом ещё думают :)))), вы реально думаете Светлане делать больше нечего, как жить в 50 напоказ ради Федора:))))-у тетеньки жизнь состоялась, дети выросли, внуки, своя квартира в центре Москвы, новые отношения, человек живет как хочет, а не со старым нелюбимым мужем, вы реально вот это ? :)))))

begemot100
begemot100
Показать комментарий
Sevda77
Sevda77

Tiziana, ну конечно, ведь с уходом мужа у женщины жизнь должна закончится..

OOHLALALALALA
OOHLALALALALA

Tiziana, было бы за кем наблюдать...

Tiziana
Tiziana
Показать комментарий
OOHLALALALALA
OOHLALALALALA

Tiziana, ну, исходя из этой логики, ему тоже нужно за ней наблюдать. тем более, что её жизнь сейчас куда более насыщенней и ярче, чем у него.

irinka13
irinka13

OOHLALALALALA, а как определить, у кого там насыщеннее и ярче? У Светы действительно много чего напоказ и складывается определенная картинка, а Федор наоборот довольно закрыт, инсты не ведет, события его жизни не на виду. Да и у каждого ведь свои интересы и приоритеты.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

fantoccio

Просто Гуд

Jill_Morris

Старая любовь

Gopi

Татьяна Васильева призналась, что обрела популярность через постель

Gopi138542
Платье на колесах и звезды на подпевке: в сети появились кадры с первой репетиции Манижи на "Евровидении"
Что надеть: 6 актуальных трендов лета, одобренных знаменитостями — от обуви до украшений
Лили Джеймс и Себастиан Стэн в образах Памелы Андерсон и Томми Ли в сериале "Пэм и Томми": первые кадры
Тяжелоатлетка Лорел Хаббард станет первой трансгендерной участницей Олимпиады: что мы о ней знаем
Милые видео с детьми, любовь к России и Анне Курниковой: за что нам нравится Энрике Иглесиас
"Держи меня, земля": певица Манижа выпустила новый клип перед своим выступлением на "Евровидении"
Модная битва: Кейт Хадсон против Рианны
Ирина Шейк снялась топлес в новой рекламе бьюти-средства
Редкий кадр: Адам Броди и Лейтон Мистер с дочерью на прогулке в Лос-Анджелесе
Модный дайджест: от лучшего стилиста года до новой кампании с Лилой Мосс и Эммой Коррин
Кейт Миддлтон посетила Лондонскую королевскую больницу и архив Национальной портретной галереи
Уличный стиль знаменитости: учимся комбинировать винтаж и актуальные вещи на примере Рианны
Готовимся к лету: самые модные стрижки и прически грядущего сезона
Светлана Лобода поделилась новым снимком с младшей дочерью
Чья-то бабушка или рок-дива: в сети обсуждают два новых ярких образа Майли Сайрус
Меган Фокс рассказала о воспитании троих сыновей: "Каждый день это словно турнир по смешанным единоборствам"
Ева Мендес призналась, что 20 лет назад комплексовала из-за своей внешности
Меган Маркл и принц Гарри поделились новым снимком сына Арчи в честь его дня рождения