Джастин Бибер сожалеет о сексе до брака: "Это может запутать"

Звездные пары
  0
Джастин Бибер сожалеет о сексе до брака: "Это может запутать"

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

26-летний Джастин Бибер из тех, кто не стесняется поделиться подробностями своей личной жизни и не избегает интимных вопросов. На днях вышла очередная серия документального проекта The Biebers on Watch, который Джастин делает вместе со своей супругой, 23-летней Хейли Болдуин.

Джастин Бибер и Хейли БолдуинДжастин Бибер и Хейли Болдуин

В новом выпуске канадский певец ответил и на вопрос, есть ли что-то, о чем он жалеет в своем прошлом.

Я ни о чем не жалею, потому что считаю, что все события делают тебя той личностью, которой ты являешься, ты приобретаешь опыт. Если бы я мог вернуться и избежать какой-то боли, через которую мне пришлось пройти, то я бы, наверное, сохранил себя до брака. Знаю, это звучит безумно, но секс может сбивать с толку,

— признался Бибер.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Напомним, сам Джастин является противником секса до брака и не вступал с Хейли в интимные отношения до того, как они поженились. По словам певца, это лишь пошло на пользу их отношениям:

Думаю, я действительно стал серьезно относиться к Хейли, когда я прекратил заниматься сексом, потому что это прояснило все для меня. Я смог по-настоящему построить этот фундамент отношений с ней, укрепить доверие. Она могла воспринимать меня всерьез и знать, что если я не буду делать это с ней, то я не буду делать это с кем-то еще, и она смогла довериться мне.

На прошлой неделе певец, кстати, принял участие в эфире в инстаграме пастора Рича Уилкерсона, где также высказал свою позицию.

Секс до брака может ослепить вас, может затуманивать ваши суждения и принятие решений,

— поделился мнением Джастин.

Надо отметить, что сама Хейли не до конца разделяет точку зрения своего мужа. Знаменитость отмечает, что у них разный опыт.

Но соглашусь, что физическая близость иногда действительно может все запутать,

— добавила Хейли во время прямого эфира.

Напомним, пара обручилась в июле 2018 года, примерно через месяц после того, как начала встречаться. А вот свадьбу пришлось отложить на год из-за состояния здоровья Бибера — певец долгое время боролся с депрессией, кроме того, у него была диагностирована болезнь Лайма.

Фото Instagram
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Тупейшие философы-мыслители оба, постеснялись бы нести такую хиромантию в массы / к своим фанатам...

На их фоне даже Пескова выглядит Пифагором.

Snowden
Snowden

Dino_Snupi_i_Danila, ну знаете ли, это официальная позиция всех церквей в мире, не выдумка Бибера.

AlevtinaVinogradova
AlevtinaVinogradova

Комментарий скрыт модератором

Spela
Spela

Snowden, и очень вредная позиция. Не совместимость в сексе потом кто расхлебывать будет?

Snowden
Snowden

Spela, предполагается, что секс не так важен, как взаимопонимание и уважение.

Spela
Spela

Snowden, пфф, секс это основа брака, плохо в сексе - будет не осознанный перенос на другие области и все

Snowden
Snowden

Spela, все люди разные и все ставят во главу угла разные вещи. Секс важен далеко не для всех.

Spela
Spela

Snowden, да, это так. Но процент истинных асексуалов невероятно мал, у остальных проблемы, если их сексуальная энергия подавлена

Snowden
Snowden

Spela, ну есть же не только асексуалы, есть люди с пониженным либидо, есть люди с импотенцией или фригидностью, есть люди с другим самосознанием. И, в конце концов, есть люди, которым со всеми хорошо в сексе, но счастливыми и любимыми их это не делает.

Spela
Spela

Snowden, тут нет обратной зависимости, но есть прямая. Если есть только секс - не факт, если есть все остальное и фиигидность, импотентность одного партнёра пиинормальном либидо другого =траблы

Snowden
Snowden

Spela, ну я считаю, что дух всяко важнее, чем материя. И любые инстинкты, в том числе сексуальные, можно подчинить своей воле. Благодаря этому мы так сильно отличаемся от животных. Поэтому если люди могут психологически сойтись и счастливо сосуществовать, то сексуальную жизнь по-любому можно наладить. А вот если секс прекрасный, а понимания нет от слова совсем - это кошмар и большое насилие на своей психикой.

Spela
Spela

Snowden, у вас обывательское, некомпетентное мнение, простите. И вот почему - мы можем сдерживать импульсы и подчинять их своей воле. И не брасаться друг на друга на людях. Но человек с подавленной сексуальностью получает проблемы в слабые места психики и здоровья. Неврозы, стрессы, психосоматика, проблемы половых органов.
И сексуальная энергия одна из основных энергий жизни.
Мнение о том, что её нужно подавлять волей - это дремучесть и вредительство, никакого отношения к истинной благодетели не имеющее

Snowden
Snowden

Spela, у вас определенный взгляд на вещи.
Сексолог имеет на секс один взгляд, психолог - другой, социолог - третий, священник- четвертый, философ - пятый. И все со своими точками зрения будут компетентны, хотя их мнения и не будут совпадать.
Не все люди с подавленной сексуальностью заполучают проблемы со здоровьем и психикой. Монахини и монахи, вдовцы и вдовы ( верные умершим), одиночки, одинокие родители, которые боятся заводить с кем-то отношения из-за своих детей, или люди в многолетнем браке, любящие и верные, но по любым причинам прекратившие сексуальные отношения - таких людей очень много, но из них больных и сумасшедших минимальный процент.
И если мы знаем огромное количество полностью здоровых людей, которые вообще практикуют полное воздержание, почему мы говорим о невозможности коррекции сексуальной жизни у любящих супругов с разным темпераментом?

Spela
Spela

Snowden, у священника может быть какой угодно взгляд на секс, я говорю про медицину. То, что я написала это факты. Существует сублимация сексуально энергии, осознанное или нет, но это процесс не для обывателя, тем более осознанная сублимация.
Коррекция в сторону подавления невозможна без последствий, а главное не стоит того, ради партнёра с иным темпераментом.
Можно теоризировать сколько угодно о подавления и "коррекции", но в условиях реальной жизни это просто невозможно и несправедливо к человеку, чью энергию вы предлагаете купировать как рудимент в угоду партнеру, который так же будет страдать от претизаний. А потом - порнография, мастурбация, измены,нервы, крик на супруга или супругу, и так далее.
А это не рудимент, а основа всего. Вы знали, что депрессивный назначают иногда такие антидепрессанты, чтобы поднять либидо и через сексуальную энергию вернуть человеку радость жизни? Не потому что оргазм это приятно, а потому что это влияет на все системы организма и биохимию мозга.
Даже не буду начинать говорить про восточную философию и так далее.
То, что мы считаем секс побочным и постыдным элементом, который надо давить и купировать и ни в коем случае не ставить этот фактор как один из важнейших при выборе партнера это спасибо христианской морали - грех, подавление и тому подобное.

Snowden
Snowden

Spela, не могу согласиться, что секс - основа всего. Так много людей, которые, добровольно или нет, долгие годы воздерживаются. И никаких проблем со здоровьем у них нет. Это тоже медицинские факты.
Обычно - и это тоже доказанный факт, если в паре во главу угла ставятся сексуальные отношения, такие пары расстаются в первые три года.
Из моего жизненного опыта - не знаю ни одну счастливую пару, в которой секс был бы самым важным фактором совместной жизни. Зато знаю счастливые пары, в которых интимная жизнь крайне редкая или вообще ее нет по медицинским причинам, но люди любят друг друга и много лет вместе, не представляют свою жизнь ни с кем другим.

Spela
Spela

Snowden, вы вернулись к тому, что уже обсудили - асексуалы. Остальные кто "живёт нормально" неизвестно как живут - орут друг на друга, живут как соседи и так далее. Нет секса, могут заменять чем угодно - скандалом, ссорой, дракой, любым действием с сильным выбросом эмоций, взаимодействия. Но, как правило, со знаком минус. У женщин гинекологические проблемы, истеричность (это не анекдот) и так далее.
Сексуальная энергия - одна из основных жизненных сил и она найдёт выход как пар из закупоренного чайника. Только в какую сторону этот пар полетит не известно. Это у здоровых.
Либидо может быть снижено по ряду причин, вот как вы пишите, но мы же о здоровых?
Я не про то, что надо только в сексе друг другу подходить, но это один из основных факторов.
Я продолжаю диалог не спора ради и не доказать свое во что бы то ни стало, а потому что поняла, что у нас секс как был "стыдобой" так и остался и вот эта точка зрения представлять людей у которых нет секса чем то вроде духовных праведников, и представителей духовной любви друг другу с подтекст ом (они выше этого) - неверная позиция. Ошибочная, сводящая на самом деле божественный факт близости к стыду, пороку, упреку. Видимо, на каком то этапе развития человечества так нужно было, но сейчас человек уже не нуждается в этом.

Snowden
Snowden

Spela, у вас своя точка зрения, у меня - своя. Никто не говорит, что секс - это постыдно. Но это далеко не основной фактор в браке для всех, не только для асексуалов.

Arkansas
Arkansas

Мне кажется, Хейли ему не подходит. По уровню развития ему реально больше Селена подходит.

BlackPanther
BlackPanther

Arkansas, мне кажется по уровню развития ему подходит кто то лет 15ти

Arkansas
Arkansas

BlackPanther, Мне кажетса Селена где то там и осталась.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

loveislove

Любовь любовная... Еще одна

BarsikAnn

Paparazzi

fantoccio

Одного контратенора пост

Серебро и бронза для России и скандал с пощечинами: итоги шестого дня Олимпиады

Серебро и бронза для России и скандал с пощечинами: итоги шестого дня Олимпиады

Новости 23542 61
Друзья принца Гарри по Итону и армии просят не писать в мемуарах об их совместных похождениях и "гедонистической юности"

Друзья принца Гарри по Итону и армии просят не писать в мемуарах об их совместных похождениях и "гедонистической юности"

Монархии 17364 58
Битва платьев: Барби Феррейра против Пегги Гу

Битва платьев: Барби Феррейра против Пегги Гу

Битва платьев 3785 10
Айза Долматова обратилась к президенту Индонезии с просьбой освободить из тюрьмы ее бывшего мужа Дмитрия Анохина

Айза Долматова обратилась к президенту Индонезии с просьбой освободить из тюрьмы ее бывшего мужа Дмитрия Анохина

Новости 23743 108
Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность

Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность

Звездные дети 13585 38
Сергей Безруков рассказал об отсутствии детей в браке с первой женой Ириной: "Это была большая проблема"

Сергей Безруков рассказал об отсутствии детей в браке с первой женой Ириной: "Это была большая проблема"

Звездные пары 36031 328
Юлия Снигирь, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на закрытии фестиваля "Новая женственность" в Москве

Юлия Снигирь, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на закрытии фестиваля "Новая женственность" в Москве

Светская жизнь 17979 52
Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина рассказала о личной жизни: "Я рассталась с человеком, но чувства остались"
"Мамочка на стиле": Кристина Орбакайте восхитилась новым образом Аллы Пугачевой
Инсайдеры рассказали, почему на свадьбе Китти Спенсер и миллиардера Майкла Льюиса не было ее отца
Модный дайджест: от Майли Сайрус в аниме до скандала вокруг Vetements, "укравшего" образы Славика с Украины
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек отдыхают в Италии: новые фото
СМИ: Джордж и Амаль Клуни, возможно, снова ждут близнецов
Джейми Ли Кертис рассказала о трансгендерном переходе сына: "С гордостью наблюдала, как сын стал дочерью"
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за гонорара за фильм "Черная Вдова". Кинокомпания ответила на иск
Триумф российских рапиристок и вылет теннисиста Медведева: чем запомнился седьмой день Олимпиады в Токио
Леди Гага, неузнаваемый Джаред Лето, Адам Драйвер и Сальма Хайек в первом трейлере фильма "Дом Gucci"
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Виктории Шеляговой
"Ей грозит тюремное заключение": суд обвинил Шакиру в неуплате налогов на сумму 14,5 миллиона евро
Качели, горки, аквапарк: Марина Александрова отдыхает с детьми в Европе
Светлана Лобода показала, как проходят ее каникулы с дочерьми
Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии
Голливудский юрист прокомментировал судебный спор Джоли и Питта об опеке: "Он обойдется им в миллионы"
Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым
"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной