Звездные пары

Кэмерон Диас рассказала о жизни на карантине с мужем Бенджи Мэдденом и их трехмесячной дочерью

  0
Кэмерон Диас рассказала о жизни на карантине с мужем Бенджи Мэдденом и их трехмесячной дочерью

Бенджи Мэдден и Кэмерон Диас

Активной пользовательницей социальных сетей 47-летнюю Кэмерон Диас назвать сложно — бывшая актриса старается оберегать свою личную жизнь и не выносит ее на публику. Но вчера она удивила своих поклонников, выйдя в прямой эфир в инстаграме вместе с генеральным директором компании Who What Wear Кэтрин Пауэр. В ходе беседы Кэмерон рассказала, как она вместе с 41-летним мужем Бенджи Мэдденом и их трехмесячной дочерью Раддикс проводит время на карантине.

Я вроде как и так живу "карантинной жизнью", потому что у меня есть трехмесячный ребенок. Так что последние несколько месяцев моя жизнь была абсолютно тихой и спокойной. Но раньше я могла приглашать друзей, а теперь я просто никого не вижу. Но мне нравится быть дома с мужем и готовить. Хотя, с другой стороны, это безумие, что ты не можешь выйти в мир прямо сейчас,

— сказала Диас.

Кэмерон Диас

В ходе беседы звезда разоткровенничалась и призналась, что испытывает невероятное счастье от материнства.

Мне нравится быть матерью. Это лучшая часть моей жизни. Я так благодарна и так счастлива, и это самое лучшее, что со мной случалось. Я рада, что сделала это с Бенджи. Мы прекрасно проводим время. Я просто в восторге и не могу в это поверить,

— не скрывала она эмоций.

Бенджи Мэдден и Кэмерон Диас
Бенджи Мэдден и Кэмерон Диас

Дома Диас, по ее признанию, либо готовит, либо убирается, либо заботится о дочери. Во многом ей помогает ее муж, которого она назвала "замечательным отцом".

Мне приходится готовить по ночам. Я знаю, что люди ненавидят готовить... Я пью вино каждый вечер, это меня расслабляет. Затем мы купаем нашу дочь и укладываем ее спать, это делает Бенджи, он замечательный отец. Мне так повезло, что он отец моего ребенка. Он просто невероятный. Он укладывает ее, а я иду на кухню и наливаю себе бокал красного вина. Я начинаю готовить, включаю любимое шоу и делаю что хочу,

— призналась Кэмерон.

О возвращении к актерской карьере Диас не упомянула, однако сказала, что вместе с Кэтрин они работают над совместным проектом. В подробности вдаваться они не стали, а только добавили, что им нужно будет пережить это лето.

Напомним, что о рождении дочери Диас и Мэддена стало известно в начале этого года. Вероятнее всего, девочка появилась на свет с помощью суррогатной матери.

Бенджи Мэдден и Кэмерон Диас

Источник ET
Фото Gettyimages.ru/Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nadegdasss
Nadegdasss

Как я рада, что у неё всё что она хотела - сложилось. Как актриса мне она очень нравилась. Просто жаль что её часто снимали в комедиях, она как драматическая актриса прекрасна.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Nadegdasss, "Советник" только из-за нее смотрела.. она там прекрасна

HELLA
HELLA

Прекрасная Кемерон. Очень за нее рада

alias8887
alias8887
Показать комментарий
Peppy
Peppy

alias8887, хэллоу, диванный критик ;)

alias8887
alias8887
Показать комментарий
Alice
Alice

Зачем ей возвращаться в кино. Ее время прошло. Лучше остаться в памяти в хороших фильмах и неплохом внешнем виде, чем во всяком Г сниматься или фильмах про супергероев.

Bijou
Bijou

Alice, других видов фильмов в вашем списке нет?

Alice
Alice

Bijou, а какое кино сейчас популярное? Мстители и Пауки. Время ромкомов прошло, увы.

Bijou
Bijou

Alice, можно сниматься еще в хорошем кино. Не обязательно в самом кассовом.

arizonadream
arizonadream

Alice, который день я в шоке от эйджизма на сплетнике. Это какой то мрак. Ну если комменты о том, что нечего после 30 лет с молодыми сексом заниматься ещё может в моей голове уложиться, то ваш коммент о том, что после 45 лет ещё и сниматься надо перестать, так как женщина уже сморщенное нечто будет, это вообще ппц

77VredinkO77
77VredinkO77

arizonadream, тут все на молодильных яблочках=)
Бондарчук ругают из за седины волос, Яну за "цыплячий" цвет волос, кого то ругали за дряблость, за рыхлость, кажется Ололо=)
Список бесконечный...Главное сидят одни КОРОЛЕВЫ красоты-не меньше!
Ни целлюлита! Ни возраста у наших сплетниц=)

77VredinkO77
77VredinkO77

Alice, сериалы по типу Morning Show. Она б неплохо смотрелась с Энистон и Иуизерспун. Качественный сериал.

mariannaer2
mariannaer2

Пить вино каждый вечер для расслабления это по-моему моему перебор.

tatadolce
tatadolce

mariannaer2, смотря сколько и чего) бокал вина - это ок) во Франции ужин не ужин без бокала вина, в Испании без сангрии) и никаких проблем) она же не упивается каждый день)

ptichiemoloko
ptichiemoloko

tatadolce, ВОЗ уже несколько лет, как закрепил новые критерии алкоголизма, и "каждый день" (даже 1 бокал) - это хронический алкоголизм. Французы в шоке, да, но по бокалу можно позволить себе не чаще 1 раза в 3 дня согласно ВОЗ. А мотив "для расслабления" - это, как не крутите, психологическая зависимость.

tatadolce
tatadolce

ptichiemoloko, но дело в том что французы в шоке не потому что для расслабления нельзя, а потому что большинство блюд французской кухни раскрываются именно с вином) вот и все)
о расслаблении речи нет, если человек не может обойтись в день без бокала вина, то скорее всего есть тенденция к аддикции. Потому что зависимость - это прежде всего влияние какой-либо привычки (и да, ЗОЖ и занятия спортом тоже сюда входят) на нормальное течение жизни и коммуникативные связи). Но до алкоголизма одному бокалу вина очень далеко. В алкоголизме есть стадии) и до хроники тоже нужно дойти)

ptichiemoloko
ptichiemoloko

tatadolce, зависимость, которая имеет место быть при алкоголизме является пагубной зависимостью, в отличие от ЗОЖ. Критерий ежедневности (психологическая зависимость) и биохимические нарушения по результатам печеночных тестов (то есть критерии интоксикации) позволили ВОЗ включить 1 бокал алкоголя каждый день в 1-ю стадию хронического алкоголизма. ВОЗ - это серьезная организация, вы же демонстрируете широко-распространенное обывательское мнение, абсолютно не научное. Но это нормально, ведь даже больные алкоголизмом в 97% случаев отрицают или недооценивают свою болезнь.

tatadolce
tatadolce

ptichiemoloko, я демонстрирую как раз не обывательское мнение, а психиатрическое, потому что сама психотерапевт. Вооз даёт рекомендации, а реальное обоснование любой аддукции находится в МКБ, как и разных заболеваний психики. Кроме того, существует нервная орторексия. Это зависимость от ЗОЖ и ПП, и она носит характер нервного расстройства. Из статьи о Кемерон Диаз мы вообще не имеем никакой информации кроме строчки о том, что она в конце дня наливает себе бокал вина. Оценивать это как алкоголизм или неалкоголизм нельзя, потому что мы не знаем вообще ничего о ее состояниии, мотивации пить и том, как и сколько это длится, и других критериев, которые необходимы для постановления диагноза. как раз со своей профессиональной позиции я и говорю о том, что ставить диагноз основываясь на одной общей строчке из интервью это не правильно. Ровно как и опираться только на рекомендации ВООЗ. Они выдают общин заключения, рекомендации и тенденции. Это все. Как например сейчас, они говорят что нужно мыть руки и держать дистанцию. Больше эту тему обсуждать не хочу)

ptichiemoloko
ptichiemoloko

tatadolce, я не писала конкретно об "алкоголизме" Диаз, я вам ответила на ваш комментарий, где вы пишете, что 1 бокал в день каждый день для расслабления (точные слова Камерон) - "далёк от алкоголизма".. Не так уж, оказывается, и далек, ведь вы сами подтверждаете, что ВОЗ включает 1 бокал алкоголя в день каждый день в значимую и тревожную тенденцию и, таким образом, в антирекомендации. Поэтому странно было услышать, что вы психотерапевт.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MorticiaAddams

Угадайте фильм Джона Хьюза по гифке

Sweet_orange

Банкет? или как заболели российские фигуристы

-Lite-

Как дела, девочки?

Кинопремьеры декабря: "Неадекватные люди 2", "Трое", "Криминальные боссы" и не только
Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова и другие звезды на арт-квартирнике в Москве
Сияй всегда, сияй везде: 10 ярких палеток для праздничного макияжа глаз
Джордж Клуни рассказал, что их с женой Амаль трехлетние близнецы уже свободно говорят на итальянском языке
Анастасия Решетова рассказала о личной жизни после расставания с Тимати: "Покайфовала от свободы"
Амбассадоры свободы: как несоблюдение правил во время пандемии стало модным в светском обществе
Анна Михалкова, Александра Бортич и другие в трейлере второго сезона сериала "Обычная женщина"
Праздничное настроение: Хелена Кристенсен снялась в кампании нижнего белья
Дженнифер Лопес дважды переносила свадьбу с Алексом Родригесом из-за пандемии: "Нам некуда спешить"
Джессика Симпсон рассказала о своей дислексии и записала аудиокнигу: "Я победила страхи"
Известный шеф-повар Альдо Зилли рассказал о любимом блюде принца Джорджа
Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке: новые фото
Битва платьев: Кара Делевинь против Биби Рексы
Плиометрика и йога: 7 правил тренировок Джессики Бил
Селена Гомес удостоилась звания "Человек года" по версии журнала People
Сергей Шнуров осудил Басту за концерт в Ледовом дворце в разгар пандемии, а тот ему ответил
Умерла актриса Нина Иванова, звезда фильма "Весна на Заречной улице"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Андрей Малахов и другие на дне рождения дочери Филиппа Киркорова