
Принц Гарри и Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри уже вовсю заняты подготовкой к свадьбе, которая состоится в мае следующего года. Конечно, главной интригой остается то, какое платье выберет новоиспеченная невеста. Но другая очень важная деталь этого торжества вызывает у поклонников пары не меньший интерес. И это, как не сложно догадаться, свадебный торт, который всегда служит не только отличным завершением праздника, но и является едва ли не главным его украшением.
О том, что пара может отойти от английских традиций и заказать отнюдь не типичный для королевского торжества десерт, рассказал Даррен МакГрэйди, работавший шеф-поваром при дворе королевы Елизаветы.
Вполне вероятно, что впервые в истории пара отойдет от традиций и закажет не фруктовый торт. Не удивлюсь, если Меган выберет многослойный бисквитный торт, который популярен в США. Вполне возможно, для этого она даже найдет американского кондитера в Лондоне,
— заявил он, добавив, что, как правило, выбор свадебного торта — это задача невесты.
МакГрэйди сообщил, если принц Гарри и Меган Маркл все же решат выбрать традиционный свадебный торт, то они начнут искать кондитера уже в ближайшее время. По его словам, на изготовление этого лакомства может уйти четыре месяца, поэтому начать его готовить нужно уже в январе. А уже за неделю до свадьбы торт будут украшать.
Свадебный торт принца Уильяма и Кейт Миддлтон
МакГрэйди также добавил, что, несмотря на слухи о том, что Меган и Гарри якобы предпочтут банановый торт, он не верит этим сообщениям. Хотя, вспоминает МакГрэйди, принц Гарри и принц Уильям в детстве были большими любителями банановых десертов, и он часто для них готовил банановые кексы.
В любом случае, какой бы торт ни выбрала пара, уверены, выглядеть он будет шикарно и стильно — со вкусом у этой пары все отлично.
Принц Гарри и Меган Маркл
Комментарии
Войдите, чтобы прокомментировать
Это как? Торт будет четырехмесячной давности? А он у них там для еды?
Helene, они скорее идею начнут заранее прорабатывать
Helene, ну надо же, оказывается они там просрочку едят?! Экономные, однако.
Helene, кстати, там какую-то часть торта со свадьбы Кейт и Уильяма замораживали, если не ошибаюсь, то ли на годовщину, то ли на крещение первенца. Еще тогда удивилась сильно
Almeriya, офигеть. И ели что ли потом?
Helene, ну фотографий не было самого процесса, но я так понииаю, что да
Helene, это реально традиция в америке заморозить кусок и съесть на первую годовщину свадьбы.
Clark_Kent, капец) хуже только плаценту после родов себе оставлять. Даже замороженный годовалый торт может стать хорошим поводом прожить счастливо год и умереть в один день
vino, Помнится, была статья о продаже с аукциона сохраненного кусочка свадебного торта Дианы (!) Аукцион был в 2000-х, если что. Так что все возможно. Правда я не представляю, что с таким приобретением можно делать, если честно. Не есть же торт двадцатилетней давности!
Helene, там торт представляет из себя скорее кекс с засахаренными и сухофруктами и орехами, поэтому и начинают делать сильно загодя. А покрывают тоже не скоро портящимся марципаном. Поэтому не волнуйтесь - никто не отправится))
Меган точно затмит Катю, в ней явно драйва намного больше по жизни.
qweewq, Кейт - мать твоих детей, а том числе будущего короля. Мне кажется ей пофиг)
vino, а мне кажется, что она себе фразу, примерно как ваша, постоянно повторяет про себя как мантру))
arrabika, хаха) посмотрите на ютубе ролик "просто ей все пофиг", где девушка поёт песню
начать готовить торт за несколько месяцев?..
GardenV, там бухло да орехи с цукатами. Он только лучше со временем становится. Может, и не в январе начнут, но в начале апреля можно смело. Я на Рождество делаю за месяц как минимум, потом он дозревает. А украсят уже ближе к делу.
Rainn, обалдеть. Вот тут я точно в танке. Не знала, что есть такие технологии, когда торты могут месяцами стоять и потом их можно употреблять в пищу :)))
Mimishka, это скорее кекс. По похожему принципу немецкий штоллен делают. Пекут, а потом он дозревает в темном месте, периодически пропитывают.
Фруткейк и потом хранится может, даже без заморозки, ну, или морозят. Например, один ярус торта сохраняют, потом съедают на первую годовщину или крестины первенца.
Rainn, я тоже в этом году первый раз пекла традиционный британский рождественский пирог - за 6 недель ДО Рождества. Сейчас стоит в кладовой и пропитывается хересом с сиропом.
Думаю, что на свадьбу будут минимум 2 торта - один для фотографий и видео - такой могут даже сделать не съедобным, главное, чтобы форму держал. И второй - копия, но для еды.
Агзамов готов вылететь в Лондон и начать творить)
Войдите, чтобы прокомментировать