Daily Mail: дети миллиардера Руперта Мердока разрушили его брак с Джерри Холл — ради наследства

Звездные пары
  0
Daily Mail: дети миллиардера Руперта Мердока разрушили его брак с Джерри Холл — ради наследства

Джерри Холл и Руперт Мердок

Издание Daily Mail опубликовало инсайдерское расследование о разводе актрисы и модели Джерри Холл с миллиардером Рупертом Мердоком.

Накануне стало известно, что пара официально оформила развод.

Они остаются хорошими друзьями и желают друг другу всего наилучшего в будущем, — процитировало заявление представителей пары Daily Mail.

Однако на самом деле отношения пары могут быть сложнее. Как отмечают журналисты, Джерри Холл намекнула на то, что в их разрыве виноваты дети Мердока. Как уточняет издание, речь идет о детях медиамагната от первого и второго браков: 64-летней Пруденс, 53-летней Элизабет, 50-летнем Лахлане и 49-летнем Джеймсе. 

Руперт Мердок с сыновьями Джеймсом (справа) и Лахланом (слева)
Руперт Мердок с сыновьями Джеймсом (справа) и Лахланом (слева)

Джерри Холл рассказала доверенным лицам, что их с Мердоком история любви была похожа на шекспировскую трагедию о Ромео и Джульетте — они были несчастными, пусть и не молодыми влюбленными, которых разлучили их семьи. В данном случае это дети Руперта. По мнению журналистов, наследники медиамагната разрушили четвертый брак своего отца ради наследства.

Друзья Джерри Холл рассказали журналистам, что еще этой весной их с Мердоком видели вместе и они выглядели вполне счастливыми. Однако уже в июне стало известно о грядущем разводе пары, а Джерри получила от супруга письмо, в котором он заявлял, что дальнейшее общение будет происходить только через адвокатов. Это стало большим ударом для модели, которая признавалась, что все еще любит мужа.

Разводом пары со стороны Мердока занимается опытный адвокат Роберт Коэн, который также защищал интересы Мелинды Гейтс во время ее развода с Биллом Гейтсом. Адвоката, по данным журналистов, отцу нашел сын Мердока Лахлан, который, предположительно, принимал самое деятельное участие в разводе пары.

На развод Джерри Холл подала в штате Калифорния, при этом указав в качестве места жительства принадлежащий Мердоку виноградник Морага, который медиамагнат приобрел в 2013 году за 27 миллионов долларов. Джерри Холл приезжала сюда еще в самом начале отношений с Мердоком и признавалась, что очень полюбила это место — она даже обучалась виноградарству. Позже она жила там вместе со своими детьми от отношений с Миком Джаггером. То, что она указала виноградник Морага в качестве домашнего адреса, могло стать своеобразным ответом бывшему мужу.

По законам штата Калифорния, имущество, приобретенное парой в браке, после развода должно быть поделено пополам, в том числе это касается дорогой недвижимости медиамагната в Великобритании и США. Это не соответствует интересам Мердока, который хочет оставить за собой ранчо в Монтане стоимостью 200 млн долларов. Оно было куплено во время брака в 2021 году, и по закону Холл также может на него претендовать. По словам близких к семье источников, другие члены семьи Мердока были недовольны тем, что она может получить ранчо. При этом виноградник Морага под раздел имущества не подпадает, поскольку был приобретен еще до брака.

У Мердока за плечами уже есть опыт разводов: его бывшая супруга Венди Денг получила 460,5 млн долларов, а ее предшественница Анна Мердок, с которой он прожил в браке 31 год, получила 1,6 млрд долларов в 1999 году.

Джерри Холл после расставания с музыкантом Миком Джаггером получила только 14,9 млн долларов: выяснилось, что брак Джерри Холл и Джаггера был заключен на Бали и юридической силы не имел. Кроме того, она не смогла полностью получить особняк в Ричмонде, где они жили.

Джерри Холл и Руперт Мердок поженились в 2016 году после нескольких месяцев отношений. На тот момент бывшей возлюбленной Мика Джаггера было 59 лет, а медиамагнату — 85.

Источник Daily Mail
Фото GettyImages.ru
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

fabulous1
fabulous1

Вот прямо верю в ее любофф... к его деньгам. Ну а на месте детей тоже была бы не в восторге от этого брака. Хотя Мердок очень взросленький уже давно должен сам разбираться со своей личной жизнью.

f3hys
f3hys

fabulous1, Мердок занятная , яркая личность. Я думаю, Джерри было с ним весело и интересно. А ему с ней. И польза была представительская для всего семейства. А а ранчо при наследстве в почти двадцать миллиардов, это мелочь. Жмоты!

Yelgibi
Yelgibi

fabulous1, а почему вы решили, что его нельзя полюбить? Знаете, как Довлатов писал: не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.

ilyzzz
ilyzzz

Интересно, как детки аргументировали, что Джерри - голддиггерша. «Папа, она алчная, а мы нет, просто переживаем, что нам на сотню-другую лямов меньше достанется»? Вспоминается еще история про герцогиню Альбу и ее Альфонса, там дети тоже переживали, а он в итоге вроде как оказался не альфонсом, и даже завещания не оспаривал.

Karo
Karo

Yelgibi, а в 85 лет мужчину что может привлекать в женщине? Теряюсь в догадках

Yelgibi
Yelgibi

Karo, ну начнём с того, что ей тоже не 16. А во-вторых, в этом возрасте может привлекать уже только сила личности. Это во всех возрастах самый привлекающий фактор, но в юности можно чем-то другим прикрыться, в старости кроме этого ничего не остаётся. Мне вот Познер, например, нравится, думаю, как и многим, он харизматичный мужик.
Кстати, хозяйкам на заметку: в этом кроется и ответ на вопрос « что он в нашел?»

Slater
Slater

Yelgibi, этот Довлатов был не в себе походу)

AnatoliyFyodorov
AnatoliyFyodorov

fabulous1, Джерри Холл - выгодница? Да ну) Она достаточно знаменита, богата, невероятно умная (у нее какой-то запредельный IQ) не думаю, что охотница за миллиардами – это про нее история. Жаль, не удалось ей у Джаггера денег потребовать, он изрядно над ней поиздевался изменами и загулами. И даже если она отожмет у Мердока все его состояние – правильно сделает. Мужиков, которые бросают жен на расстоянии письмом (???) вообще не жаль.

f3hys
f3hys

Какие крохоборы дети. Он жеж миллиардер! Могли бы и заплатить стильной бабуле за позитивный пиар их семейства.

Nokto
Nokto

Ну это видимо тот случай, когда женщина может сделать из мужчины миллионера)
Вот дети и беспокоятся

А так, можно порадоваться за Джерри и Руперта
Возраст уже ого го, а так не скучно живут

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Джаггер известный жмот, не завидую его пассиям. Джерри ещё столько дет терпела измены, рожала детей, а он отделался 15 лямами.

pokr
pokr

Странно, неужели у них брачного контракта не было?

ilyzzz
ilyzzz

pokr, вопрос! Такой влиятельный, чуть не Лизавету с семейством пошатнуть хочет, а в личной жизни такой наивный, еще и на всех женится?

Chana
Chana

Напишу непопулярное мнение: даже если предположить, что она голддигерша (что вообще не факт) - что с того? Ему в его годы явно не нужна инстаграмная моделька с сиськами, ему интересна привлекательная женщина его круга с мозгами, именем и прекрасной физической формой в элегантном возрасте. Допускаю, что двигать такую даму в этот брак может и меркантильный интерес, но почему нет, если это получается самая люксовая сиделка-эскортница-компаньонка-подруга для превращения последних дней в отраду. Не думаю, что в их кругах вообще бессребничество комплимент.

ma_sheree
ma_sheree

В таком возрасте развод и волнения это минус год- два жизни, это на вес золота. Дети это понимают.

6601052
6601052

Чего они там пожелали? На будущее?? Да ему помирать послезавтра, как вообще силы на разводы остались...

Войдите, чтобы прокомментировать

Королевский биограф о принце Джордже: "Он сказал однокласснику, что его отец будет королем, и что ему "лучше быть осторожнее"

Королевский биограф о принце Джордже: "Он сказал однокласснику, что его отец будет королем, и что ему "лучше быть осторожнее"

Монархии 19540 65
Умер Борис Моисеев

Умер Борис Моисеев

Новости 39629 180
Надежда Стрелец высказалась о мобилизации: "Абсолютный провал пропаганды в информировании населения"

Надежда Стрелец высказалась о мобилизации: "Абсолютный провал пропаганды в информировании населения"

Новости 28834 372
Кинокритик Зинаида Пронченко высказалась о Ксении Собчак: "Попросту безграмотна. Пытается работать частичной совестью нации"

Кинокритик Зинаида Пронченко высказалась о Ксении Собчак: "Попросту безграмотна. Пытается работать частичной совестью нации"

Новости 15816 29
Кристина Риччи рассказала, что ее 8-летний сын все еще спит вместе с ней

Кристина Риччи рассказала, что ее 8-летний сын все еще спит вместе с ней

Звездные дети 13173 92
Меган Фокс появилась на публике с декольте и снова спровоцировала слухи об увеличении груди

Меган Фокс появилась на публике с декольте и снова спровоцировала слухи об увеличении груди

Новости красоты 30699 56
Режиссер Павел Чухрай ушел с поста главы оскаровского комитета в знак протеста

Режиссер Павел Чухрай ушел с поста главы оскаровского комитета в знак протеста

Новости 11329 9
Красный цвет покорил Кейт Миддлтон и Неделю моды: 8 вещей, которые можно носить прямо сейчас
Рикардо Тиши покинул пост креативного директора Burberry. Его заменит Дэниел Ли
Хайден Панеттьери заявила, что Владимир Кличко вынудил ее отказаться от опеки над дочерью
Редкий выход: Сара Джессика Паркер с дочерьми на премьере фильма "Фокус-покус 2" в Нью-Йорке
Телеграм-канал "Светские хроники": Семен Слепаков уехал из России
Алеся Кафельникова приняла участие в показе нижнего белья в Париже: "Не могу поверить, что родила год назад"
Елена Лядова, Алексей Учитель, Федор Бондарчук почтили память Сергея Пускепалиса на премьере фильма "Сердце пармы"
СК Белоруссии будет заочно судить за экстремизм создателя Sports.ru Дмитрия Навошу
Нюта Федермессер высказалась о мобилизации: "Когда уходят воевать контрактники — это стыдно. Когда объявлена мобилизация — это страшно"
Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Алсу, Ксения Собчак вспоминают Бориса Моисеева: "Благодаря своей смелости он и войдет в историю"
Кара Делевинь впервые вышла в свет после слухов о проблемах с ментальным здоровьем
The Guardian: из-за мобилизации богатые россияне улетают из страны частными самолетами и платят за это миллионы
Сергей Полунин рассказал, что его затравили в Узбекистане из-за песни в поддержку российских солдат: "Мы не должны позволять поступать так с русской культурой"
Dress Code. В Москве открылся модный бутик. Среди гостей — Елена Летучая, Полина Аскери, Самира Мустафаева
Хейли Бибер впервые прокомментировала слухи о том, что она "увела" Джастина Бибера у Селены Гомес
Андрей Малахов прокомментировал слухи о проблемах в браке с Натальей Шкулевой
Модный продукт. Что такое моринга и как она стала главным суперфудом
Кейт Миддлтон и принц Уильям совершают свою первую поездку по стране после получения новых титулов