Off-duty: солист группы Maneskin Дамиано Давид поддержал свою девушку Джорджию Солери на презентации книги в Риме

Звездные пары
  0
Off-duty: солист группы Maneskin Дамиано Давид поддержал свою девушку Джорджию Солери на презентации книги в Риме

Дамиано Давид и Джорджия Солери

Солист группы Maneskin Дамиано Давид и его возлюбленная Джорджия Солери попали в объективы папарацци в Риме. Пара посетила презентацию книги Солери — девушка выпустила сборник своих стихов.

Для презентации Джорджия выбрала ярко-розовое платье в пол с рукавами-фонариками. Дамиано появился в белой футболке и темных брюках.

Джорджия Солери и Дамиано Давид
Джорджия Солери и Дамиано Давид

Дамиано Давид и Джорджия Солери встречаются уже около пяти лет. 26-летняя Солери — известная итальянская модель и блогер. Девушка часто снимается в рекламных проектах и принимает участие в фотосессиях для глянца.

Пара долгое время скрывала отношения: только в прошлом году музыкант подтвердил свой роман в интервью Vanity Fair. Ранее он также опубликовал фотографии с возлюбленной в сторис в инстаграме* и подписал их:

Спустя четыре года уже можно рассказать, правда?

После победы Maneskin на конкурсе "Евровидение" Солери одной из первых поздравила музыкантов в инстаграме*, заявив, что гордится ими и ждет их возвращения домой.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Фото IPA/Sipa USA/East News
Фото Vincenzo Landi/IPA/SIPA/SIPA/East News
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

krasovskaya
krasovskaya

господи, она еще и стихи пишет....куй железо пока горячо называется, кому бы она была нужна без своего дружка в чулкосах?

Zarazza
Zarazza

krasovskaya, до евровидения, насколько знаю, она была достаточно известна как блогер и модель

Moon_flower
Moon_flower

Zarazza, до евро у неё было 100 тыс подписчиков, а сейчас 660 тыс. Конечно роман с Дамиано ( да и её пиар тоже с его стороны) играет роль.

Ilonka_S
Ilonka_S

krasovskaya, если посмотреть ее старый инстаграм 5-6 летней давности, то еще до отношений с Дамиано она писала стихи, и часто их выкладывала. и говорила о том, что ее мечта когда-то выпустить свою книгу. Она видимо виновата, что выпустила книгу уже будучи в отношениях, ну или просто виновата потому что она девушка Дамиано. Или ей закрыться в доме и ничем больше не заниматься, иначе чтобы она не делала всегда будут тыкать "а это потому что она девушка Дамиано". Ну, а если уж совсем следовать логике общественности, то почему если простой (неизвестный) парень исполняет мечту своей девушки, то он самый лучший на свете, а если известный мужчина это делает, то его вторую половину надо сжечь на костре как ведьму. Дамиано с Джо вместе 5 лет, знакомы вообще так 8 (судя по первой совместной фото 2014 года), бегал за ней с 15 лет в тот момент будучи никому неизвестным и незнакомым, а она тогда уже снималась для рекламы. И если вы видели их старую съемную квартиру (в инсте есть фото), так она когда в Рим переехала на маленькую съемную квартиру, то они вообще спали на матрасе, который был постелен на поддоны. А теперь после Евровидения, когда весь мир узнал о Дамиано, все нападают на Джо так, будто она ест в одиночку торт, который надо было разделить между всеми. "Умеющий ждать, дождётся большего". Дамиано молодец, в единственные выходные он всегда ее поддерживает. Любовь не бывает неправильной, между кем бы она не была. И поддерживать вторую половину это НОРМАЛЬНО!

Perikkola
Perikkola
Показать комментарий
Ilonka_S
Ilonka_S

Perikkola, она напрашивается к вам в гости, или чтоб вы ее любили? вы можете вообще просто игнорировать ее существование. Что касается фотосессий в голом виде, то немалая часть была сделана уже в отношениях с Дамиано в период 2017-2019 гг, которые он даже комментировал. Так если его устраивает это, то почему это не устраивает вас? Кому завидно, что такая "мадама" является девушкой Дамиано, то предлагаю им найти уличного музыканта, пожить с ним в однокомнатной квартирке и поспать на матрасе на полу, и всеми силами верить, что он когда-то станет мировой звездой если повезет. А осуждать его за то, что он ходит поддерживает ее на презентации ее же книги - это все равно, что ваш парень придет посмотреть к вам на работу на корпоратив (это образно) и все будут говорить что "вы привели его как вола". Легко нападать на девушку, и осуждать ее за прошлое, когда она рядом с таким знаменитым и красивым парнем, а вот не получилось бы у него и пел бы до сих пор на улице, тогда бы ее никто не осуждал... ну что ж. как говорится "it's a part of game". девушкам знаменитых и красивых никогда легко не жилось - главное что им обоим наплевать на общественное мнение, и судя по всем фото от папарацци им хорошо в своем мире. а это намного главнее "лающих собак".

Perikkola
Perikkola

Ilonka_S, и у вас устаревшая инфа) Джо в очередной раз переобулась и оп ля! Они встречаются не 4 года, а уже целых 8 лет. И все предыдущие девчонки Дама теперь не считово". И знаете, ни одна из этих девочек не дала платного нью. Ни одна из них не делилась подробностями и не двигала себя за его счёт. Были лишь общие фразы, что он прекрасный, заботливый партнер. И общие фото. Ну и его комментарии в инсте бывших партнёрш. Джо прёт напролом не считаясь ни с кем и ни с чем, вот что раздражает. Я понимаю, она из низов, жизнь не была сладкой. Но она просто танк, "а все вокруг дураки и схавают любую ложь".

Ilonka_S
Ilonka_S

Perikkola, это вы ее переобули, а не она. она подтвердила что знакома лично с ним 8 лет, с 2014 года, и выложила совместное фото, более того он комментировал в 2015-2016 ее посты в инстаграме старом, которые до сих пор остались и можно посмотреть. Но вместе они с 2017-го - они уже сто раз об этом говорили. вы просто пытаетесь все перевернуть, но ... делайте раз вам это нравится. в инстаграме целые профили посвящены хейту в ее адрес, куча с названием анти-джо.. ну что ж... пусть люди развлекаются. когда человек не имеет своей личной жизни, они начинают искать проблемы в чужой, и учить кому с кем лучше жить и кого удобнее любить.

Perikkola
Perikkola

Ilonka_S, один вопрос, а чего она так бесится, что её не считают за самостоятельную творческую единицу, а называют "девушкой Дамиано"? По вашим простыням, она реально кладёт жизнь на алтарь объяснений, ей так важно, так важно сказать про их отношения)))
Угомонитесь. Это нормально, что он двигает и обеляет её. Но она слишком лезет из кожи вон пытаясь доказать обратное. А признала бы этот факт и стала бы взрослой девочкой). А то как книжку со стишками "про Дамиано" это пожалуйста, а потом, фу-фу, не смейте меня называть просто "девушкой Дамиано". И какие матрасы на голом полу, я вас умоляю, она отмокала со старикам и на Санторини, а не держала за руку, благополучного мальчика из среднего класса. Это ей бедолаге пришлось зарабатывать себе на жизнь в "поте лица". И я ей кстати сочувствую. Девочка из низов, пробивается как может. Что поделать(

Ilonka_S
Ilonka_S

Perikkola, что плохого в том, что она хочет чего-то добиться и быть просто Джорджией Солери, а не жить с припиской "Девушка Дамиано"? у нее есть имя, которое в Италии было известно раньше чем имя Дамиано, есть свои увлечения, есть свое дело. У нас сотни примеров, как дети (не то что жены) известных людей меняют имена и фамилии, чтоб их не считали просто "сын или дочь кого-то" и самостоятельно своими силами чего-то добиваться. Джорджия не просит чего-то сверхъестественного, просто под именем писать кто она, а не характеризовать ее только как девушка Дамиано, как будто она чисто бестолковая иждивенка. Меня бы это тоже раздражало, и очень сильно. И книга не про Дамиано, да вы слушаете что она говорит, или просто ее ненавидите? там про него есть пару стихов, но при это там разделы посвященные прошлым отношениям, личных проблемам и болезни. В книгу вошли стихи написанные с 16 лет. Я честно не ее фанатка, но больше всего меня раздражает когда некоторые пытаются доказать всему миру, что Джо - это зло, и Дамиано надо от нее избавиться. Кому они или конкретно она мешает? живут себе там счастливо в Риме, каждый занят своим дело, в чем проблема то?

Perikkola
Perikkola

Ilonka_S, видимо вам мешает) приставка "я не фанатка" но напишу вам пару томов, о том как надо думать правильно))) Слово шоу-бизнес вам о чем - нибудь говорит, нет?) И странно да, что личную жизнь звёзд обсуждают. Ай-ай, что не так с этим Миром?! Джо хочет Славы. Ну, она её получает. И благодаря мне и вам "как не фанатке" в том числе. Она уж точно не зло. И я правда ей сочувствую. Но вот эти опусы "Святая Джо, вывела Дамиано в люди, спала с ним на полу, и она такая борцунья и феминистка " это просто бред. Рассчитанный на школьниц. Если вы из них, то я откланиваюсь. Дискуссия окончена, не забудьте покормить единорога)

Ilonka_S
Ilonka_S

Perikkola, а вы еще и нервная к тому же. ну явный признак участника фандома анти-джо. там все такие дерганные, что-то ищут, доказывают, расследования, сопоставления дат и так далее.. и не горе вам)))

Tiziana
Tiziana
Показать комментарий
Nattalia611
Nattalia611

Tiziana, Ничего страшного, наши красавицы знойные с заниженной самооценкой всегда на подхвате)))))

krasovskaya
krasovskaya
Показать комментарий
Red_Alert
Red_Alert
Показать комментарий
Nattalia611
Nattalia611

krasovskaya, Моих? Во - первых я не хохлушка, во- вторых у меня их нет в принципе, чтобы они были моими. К нашим отношу всех барышень пост. советского пространства, которые так сильно дискредитируют остальных своим не отягощенным поведением.

krasovskaya
krasovskaya
Показать комментарий
Nattalia611
Nattalia611

krasovskaya, Слово " остальные" в моем комментарии должно было натолкнуть Вас на мысль, что я не обобщаю, но очевидно у Вас большие проблемы с анализом прочитанного.

Эсфирь
Эсфирь

krasovskaya, какая же Вы гнилая
даже тут Украину приплели

Войдите, чтобы прокомментировать

ФБР: Алек Болдуин нажал на курок во время инцидента на съемках фильма "Ржавчина"

ФБР: Алек Болдуин нажал на курок во время инцидента на съемках фильма "Ржавчина"

Новости 24344 122
Анастасия Решетова, Анна Нетребко и зловещие лица на платьях: 8 образов недели по версии редактора моды

Анастасия Решетова, Анна Нетребко и зловещие лица на платьях: 8 образов недели по версии редактора моды

Звездный стиль 41160 13
Семейство Бекхэм, Софи Тернер и Джо Джонас посетили открытие ресторана в Майами

Семейство Бекхэм, Софи Тернер и Джо Джонас посетили открытие ресторана в Майами

Новости 20060 70
Паулина Поризкова ответила пластическому хирургу, предложившему исправить ее "несовершенства"

Паулина Поризкова ответила пластическому хирургу, предложившему исправить ее "несовершенства"

Экстерьер 14871 50
Кинокритик Антон Долин посетил выступление Максима Галкина и восхитился его смелостью: "Очень отважный и бескомпромиссный человек"

Кинокритик Антон Долин посетил выступление Максима Галкина и восхитился его смелостью: "Очень отважный и бескомпромиссный человек"

Новости 34900 125
В США напали на писателя Салмана Рушди. Его экстренно прооперировали

В США напали на писателя Салмана Рушди. Его экстренно прооперировали

Новости 11332 89
В Турции обнаружили еще две яхты Романа Абрамовича. Все его суда "в целости и сохранности"

В Турции обнаружили еще две яхты Романа Абрамовича. Все его суда "в целости и сохранности"

Новости 6558 31
Алена Долецкая рассказала о встрече с Беном Аффлеком: "Парень оказался зачетным"
Дизайнер Юлия Василевская рассказала о переезде из глубинки, трудном детстве и семье
Виталий Кличко разводится с женой после 26 лет брака
Адель рассказала об отношениях с бойфрендом Ричем Полом и ответила на слухи о помолвке: "Я никогда еще не была так влюблена"
Обновлено. Wildberries изменил название сайта на "Ягодки"
Дженнифер Лопес с дочерью Эммой и дочерьми Бена Аффлека готовится к его дню рождения в Нью-Йорке
Главный редактор Buro 24/7 Екатерина Дарма рассказала о преследовании сталкера, Мирославе Думе и любимом мужчине
Олег Дерипаска подал в суд на Олега Тинькова за то, что тот назвал его "вором" в соцсетях
Блейк Лайвли отметила день рождения в Диснейленде со старшей сестрой
Dress Code. В Марбелье прошел гала-концерт. Среди гостей — Ричард Гир с женой и Антонио Бандерас с Николь Кемпел
Сидни Суини рассказала о самых сложных сценах на съемках сериала "Эйфория"
Том Холланд решил отказаться от социальных сетей ради психического здоровья: "Я зацикливаюсь, когда читаю что-то о себе"
Скончался художник Дмитрий Врубель, автор граффити "Братский поцелуй"
Стрит-арт на одеяле, лоскутное панно и барбикор в спальне: 8 новинок и просто классных вещей — что покупать из домашнего текстиля
Марина Овсянникова продает собаку из-за домашнего ареста. Вырученные средства она планирует потратить на оплату штрафов
Компания Виктории Бекхэм задолжала более 65 млн долларов
В Испании сгорела новая суперъяхта миллионера Паоло Скудиери стоимостью 24 млн долларов
Джоан Роулинг выразила поддержку Салману Рушди и начала получать угрозы: "Ты следующая"