СМИ: Эван Макгрегор тайно женился на матери своего сына

Звездные пары
  0
СМИ: Эван Макгрегор тайно женился на матери своего сына

Эван Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед

Западные СМИ сообщают, что Эван Макгрегор тайно женился на матери своего пятого ребенка, актрисе Мэри Элизабет Уинстед. Об этом пишет издание Page Six со ссылкой на инсайдера. Они влюблены больше, чем когда-либо, а рождение их первого ребенка в прошлом году только укрепило их связь, — говорится в сообщении.

Макрегор и Уинстед познакомились в 2016 году на съемках фильма "Фарго", а в 2017 году начали встречаться. Из-за этого романа сразу два брака закончились разводом: Уинстед развелась с мужем Райли Стернсом, с которым прожила семь лет, а Макгрегор расстался с женой Евой Мавракис после более 20 лет семейной жизни. Официально поводом для расставания актера с женой называли непримиримые разногласия, однако поклонники и журналисты посчитали, что настоящей причиной развода стал роман Эвана Макгрегора и Мэри Элизабет Уинстед.

Летом прошлого года стало известно, что Макгрегор и Уинстед стали родителями — у пары родился сын. Беременность Мэри Элизабет пара держала в тайне, а о рождении брата рассказала дочь Макгрегора Клара. Для Мэри Элизабет сын стал первенцем, а для Макгрегора — пятым ребенком: у актера есть родные дочери Клара и Эстер и приемные Джамиян и Анук.

Источник PageSix
Фото GettyImages.ru
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

NataliyaL
NataliyaL

ну и убогие формулировки! у матери сына имени то нет что ли?

nify
nify

NataliyaL, Эван Макгрегор и Мэри Элизабет-Уинстед были замечены выходящими из ЗАГСа.

Irina-88
Irina-88

NataliyaL, больше нет фантазии...как этот журнал назывался, когда единственное чем можно было привлечь внимание читателей это вот такой убогой формулировкой Лайф, или что то в этом духе. То есть в заголовке написано так, будто он женился на собственной матери...

nify
nify

Irina-88, нет, в заголовке не написано, будто он женился на собственной матери. там всё ясно написано, женился на матери своего сына; тут вопрос в другом: мать его сына - вполне себе самостоятельная творческая единица, это не мать дочери Павла Табакова, сына народного артиста Олега Табакова, так что вполне может быть упомянуто её имя.

anutochka
anutochka

NataliyaL, ага а-ля вуман - "матьребенкатимати"

CharliChatckiy
CharliChatckiy

квази-провокационный заголовок )

Too_funky
Too_funky

Прям как анонс программы криминальных сводок .. и обязательно голосом ведущего с Рен тв :-)

yuva86
yuva86

Too_funky, Леонида Каневского)

irinka13
irinka13

"рождение их первого ребенка"... а есть уже второй?

vohmelu
vohmelu

irinka13, это как мем "знакомьтесь - это мой первый муж"))

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

конгрэтьюлейшенс! всем злопыхателям назло
думала, это уже давно случилось

REALLY_
REALLY_

Комментарий скрыт модератором

nify
nify

REALLY_, эм. почему позорник-то? прошла любовь к жене, такое бывает. есть разница между позорниками Меладзе с позорником Цыгановым и между этим случаем.

REALLY_
REALLY_

nify, не вижу вообще никакой разницы. И между Снигирь, Галушкой и Той-кого-бот-редакции-нельзя-в-заголовках-называть тоже никакой разницы не вижу - одинаково беспринципные.

nify
nify

REALLY_, эти принципы - это просто слова. надо быть в высшей степени порядочным (почти святым) человеком, чтобы задвинуть свои интересы (не обязательно базовые, в виде вспыхнувшем сексуальном влечении к чьему-то мужу и отцу) ради интересов какой-то рандомной жены и каких-то рандомных детей. ну вот серьезно, все тут любят писать про какие-то принципы и прочее, так вот, эти принципы - не про то, что это - чужое, а чужое - нельзя, а про то, что с женатым мне всё равно ничего не светит. всё всегда вертится вокруг себя любимой.

REALLY_
REALLY_

nify, у вас все с ног на голову, белое - это черное, а черное - это белое.

nify
nify

REALLY_, нет.

REALLY_
REALLY_

nify, да, потому что в вашей голове высокая самооценка и спокойное, достойное, порядочное поведение женщины - это что-то, доступное только святым, и обязательно, непременно идущее в разрез с собственными интересами.

А аморально, по-быстренькому, как дворняга чпокаться в кустах возле работы, пока жена не видит, и позорно залететь там же, в кустах, бастардом от козлины-старпера, чтоб стать нерукопожатной в среде нормальных людей - это любовь, это следование своим интересам, это достойно.

Королевство кривых зеркал. Прям фу

nify
nify

REALLY_, Оо, и вы мне говорите про черное с белым? вы, которая видит или только порядочное поведение женщины или только дворовое чпоканье? серьезно?)
ваша самооценка с вашим спокойствием, достоинством, порядочностью в момент улетучится при возникновении хотя бы намека на чувства к женатику. и я-то как раз это понимаю и не делю мир на черное, с грязным подзаборным трахом, и белое.

REALLY_
REALLY_

nify, видите ли, в вопросах порядочности бывает либо черное, либо белое. Нельзя быть чуть-чуть беременной и капельку женатым. А половой акт, даже на пол шишечки, это всегда половой акт.

У порядочной женщины, в принципе, не может возникнуть страсти к женатому мужчине, максимум симпатия.

Когда у порядочного мужчины возникают чувства к порядочной женщине, у него язык не повернется, предложить ей сразу трахаться и унизить ее романом с женатым. И себя он никогда не унизит левыми потрахушками и статусом козла. И жену свою он не унизит статусом рогатой идиотки. И детей своих не унизит тоже, ни текущих, ни будущих.

Такой мужчина заканчивает все отношения с женой, спокойно, уважительно, не спеша. Он оставляет все бывшей жене, спокойно, мирно, не спеша. А затем спокойно, не спеша начинает ухаживать за своей новой любовью, уважая свое и ее достоинство, после чего начинает строить новую, прекрасную жизнь. И такой мужчина никогда не обрюхатит телку прежде, чем на ней жениться.

Это не что-то сверхъестественное, хотя для вас это так, похоже. Я пишу об обычных людях с нормальными ценностями. Спешка хороша только при поносе. А уважение - прежде всего.

Или вы с луны только что свалились и вас родители элементарным общечеловеческим ценностям, принципам и морали не научили в детстве? Не научили, что жить нужно экологично, не причиняя боли и страданий себе подобным? Идите, женщина, куда шли. Может вас уже ждут в кустах.

Войдите, чтобы прокомментировать

10 бьюти-привычек Хейли Бибер, Меган Фокс и Виктории Бекхэм: правильное очищение, массаж и LED-терапия
Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер поделились новыми фото со свадьбы. Бывшая жена музыканта выставила на аукцион обручальное кольцо
Канны-2022: беременная Мишель Уильямс посетила премьеру фильма "Появление"
"Выключите телевизор": Жанна Агалакова рассказала об увольнении с Первого канала и дала совет россиянам
СМИ: Даня Милохин получает гражданство Казахстана. Его коллеги-тиктокеры признаются в любви зарубежным фанатам
Кейт Уинслет, Хелен Миррен, Энди Макдауэлл на ужине Lights On Women Award в Каннах
Косметическая компания Wella уходит из России
Светлана Сорокина увольняется из ВШЭ после назначения Эрнеста Мацкявичюса руководителем департамента медиа
Кэти Холмс впервые вышла в свет с новым бойфрендом
"Трансперенси Интернешнл — Россия*: Андрей Кончаловский должен ВЭБу 130 млн долларов за экранизацию "Щелкунчика"
Меган Маркл посетила памятник жертвам стрельбы в Техасе. Ее обвинили в пиаре на трагедии
Эмбер Херд пожаловалась на травлю и заявила, что ей и ее дочери угрожают убийством из-за суда с Джонни Деппом
История. Как Джейн Фонда протестовала против войны во Вьетнаме, вышла из тени отца и стала королевой аэробики
Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах в отношении трех мужчин
Dress Code. Белла Хадид, Ева Лонгория, Мэй Маск на гала-ужине в Каннах
Великобритания отказалась снимать санкции с российских миллиардеров Михаила Фридмана и Петра Авена
Forbes представил финалистов рейтинга молодых и перспективных до 30 лет
Ким Кардашьян извинилась перед семьей за своего бывшего мужа Канье Уэста: "Больше никому не позволю так с вами обращаться"