Бывшая девушка Саймона Бейкера отрицает, что актер расстался с ней из-за ее участия в митинге антипрививочников

Звездные пары
  0
Бывшая девушка Саймона Бейкера отрицает, что актер расстался с ней из-за ее участия в митинге антипрививочников

Саймон Бейкер и Лаура Гиббс

36-летний дизайнер Лаура Гиббс впервые публично рассказала о своем расставании со звездой сериала "Менталист" Саймоном Бейкером. Она опровергла слухи, что 52-летний актер расстался с ней из-за ее участия в митинге антипрививочников, и назвала истории об их разрыве, появившиеся в СМИ, неправдой.

Лаура Гиббс
Лаура ГиббсЛаура Гиббс

Она отметила, что с Саймоном они расстались на дружеской ноте и сейчас она испытывает к нему чувство глубокого уважения. Что на самом деле стало причиной их разрыва, она не уточнила.

Лаура также рассказала о своем участии в митинге против обязательной вакцинации и заявила, что пошла туда, потому что она является сторонницей свободы и выбора.

Несмотря на наши разногласия, мы переживаем это время вместе. Решения, принимаемые теми, кто находится у власти, влияют на всех нас, включая наших детей и их будущие свободы. Я не буду извиняться за то, что высказываю свои опасения, когда вижу, как многие борются, теряют средства к существованию, а их заставляют замолчать, стыдят и высмеивают за то, что они хотят задавать вопросы,

— отметила она.

Лаура является основательницей бренда спортивной одежды Nagnata. Она объявила, что не откроет свой магазин в городе Байрон-Бей, пока непривитым покупателям не будет разрешено делать там покупки на законных основаниях.

Лаура Гиббс

Саймон Бейкер
Саймон Бейкер

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru/Instagram/Facebook
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Iwannabehere
Iwannabehere

кто то должен ей сообщить, что всем наплевать

VesperLind
VesperLind

Iwannabehere, это очень смешно!!! вот правда!!))

Mirusik
Mirusik

"Она объявила, что не откроет свой магазин в городе Байрон-Бей, пока непривитым покупателям не будет разрешено делать там покупки на законных основаниях"
Напугала))
И кому она этим сделает хуже? Только себе)
Правильно Саймон с ней расстался.

PinotGrigio
PinotGrigio

Mirusik, банально, но "назло маме отморожу уши".

Mirusik
Mirusik
Показать комментарий
LilyLila
LilyLila

Mirusik, Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет.))))

zegno
zegno

Mirusik, Норм маркетинг. Кому мало этих легинсов для йоги? А тут столько инфоповодов поговорить о своей спортивной одежде и повысить продажи при открытии в разы

Mirusik
Mirusik

zegno, ну да. Мы даже в России узнали о существовании этой девушки)

Arina_Ivanovskaya
Arina_Ivanovskaya
Показать комментарий
Rachael
Rachael

Arina_Ivanovskaya, она не антиваксер, она против ограничения гражданских свобод

Arina_Ivanovskaya
Arina_Ivanovskaya
Показать комментарий
Rachael
Rachael

Arina_Ivanovskaya, все очень просто. Если бы смертность была высокая, все бы побежали прививаться, задрав хвост. А кто в здравом уме будет это делать сейчас? Глаза и мозги имеются

Lomas897
Lomas897

Rachael, почему " антиваксеры "? Положительно отношусь к советским ( только ) вакцинам.. как человек с красным медицинским дипломом заявляю : никогда не пойду ставить прививку от covid. Считаю происходящее геноцидом и фашистским экспериментом. Никогда не пойду к привитому от ковид врачу ( дятел с дипломом,без знаний). При всплеске заболеваемости запрещено проводить вакцинацию, а в данном случае она не прошла всех испытаний - их проводят на людях. У большинства природный иммунитет прекрасно справится с этим вирусом. Те кто ставят - подопытные кролики с промытыми мозгами или просто существа с рабским мышление ( "система сказала надо ". Самое абсурдное " как же путешествовать, в ресторан ходить", работать - на х. такую работу , где требуют рисковать жизнью, участвуя в эксперименте.. А уж тем более не привычные всем многолетне испытанные вакцины , а ГМО ( преступление против человечества).

Rachael
Rachael

Lomas897, согласна «от» и «до», для молодых и здоровых показаний к вакцинации нет. А уж ставить непонятную прививку, чтобы в рестораны ходить и в отпуск ездить… уж лучше дома посидеть и понаблюдать, как ухудшается состояние здоровья у большинства привитых. Спутник, скорее всего, просто с низкой эффективностью, а вот западные вакцины имеют очень мощную побочку в форме неврологии, образования тромбов, онемения и проблем с гинекологией.

pupuce
pupuce

Lomas897, и самое главное, что стойкого иммунитета от ОРВИ никогда не будет, так что при любом раскладе переболеют почти все.

sineglazaya
sineglazaya

Arina_Ivanovskaya, антиваксеры - это те кто против любых прививок. А есть люди, которые против, чтобы им кололи принудительно непонятную жижу, которая не прошла все стадии, причем еще и под свою ответственность.

ChernaiaDyra
ChernaiaDyra

Ну она ничего такого радикального не сказала. Я сама привилась, но в последнее время замечаю, что именно привитые становятся радикальными и это пугает. Люди могут и имеют право задавать вопросы и в чем-то сомневаться, в этом нет ничего плохого.

azuljka
azuljka

ChernaiaDyra, ой, не знаю. У меня есть несколько знакомых антипрививочников, так я двоих уже заблокировала в Ватсап, потому что невозможно получать эти тонны агрессивных роликов. А привитые становятся активнее потому, что осточертела эта пандемия. Это как раз закономерно.

Mirusik
Mirusik
Показать комментарий
azuljka
azuljka

Mirusik, мне вообще кажется, что после этой зимы неизвестно что будет в мире. С такими ценами всё и ограничениями из-за ковида, в бедных странах Европы скоро вообще будет беда.

Войдите, чтобы прокомментировать

Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске
Ольга Крутая отметила день рождения в Дубае: Алсу, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды на празднике
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская
В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"