Илья Авербух рассказал, как влюбился в Лизу Арзамасову: "Она не может не очаровать"

Звездные пары
  0
Илья Авербух рассказал, как влюбился в Лизу Арзамасову: "Она не может не очаровать"

Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Роман 47-летнего Ильи Авербуха и 26-летней Лизы Арзамасовой, о котором стало известно в прошлом году, удивил многих. Прежде Илья и Лиза не давали повода заподозрить себя в отношениях, хотя после того, как об их романтической связи стало известно, появились слухи, что знакомы они были еще давно и якобы встречались, когда актриса еще была несовершеннолетней. В новом выпуске программы "50 вопросов. Спорт" на видеосервисе Premier фигурист подтвердил, что действительно познакомился с Лизой много лет назад. Впервые он встретил Арзамасову, когда ей было всего 15 лет.

Я познакомился с ней, когда ее пригласили в проект "Ледниковый период". Причем это была вообще не моя идея — пригласить Лизу. Я считал, что она слишком юная — ей тогда было 15 лет. Возникал вопрос: "А что с ней делать?". У нас все-таки много танцев про любовь, отношения. Я не смотрел "Папины дочки" (сериал, в котором снималась Арзамасова. — Прим. ред.) и не был поклонником сериала. И она, конечно, очаровала. Лиза не может не очаровать,

— рассказал он.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Их следующая встреча случилась через 10 лет — они встретились на одном из мероприятий. Тогда Лизе уже было 25 лет, и Авербух взглянул на нее совсем по-другому.

Я увидел 25-летнюю девушку. Мы просто увиделись. И нам действительно как-то сразу захотелось быть вместе. Мы поняли, что говорим на одном языке. Мне нравится ее беззащитность перед миром. Она мне всегда нравилась. Я, конечно, думал, что мир ее победит. А тогда я увидел, что, пройдя столько, она сохранила в себе этот ангельский свет. Можно над этим смеяться, вымазывать, говорить "сладкий сироп" — я это вижу, чувствую и полюбил. Люблю и надеюсь, это с нами будет всю жизнь,— добавил Авербух.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Разница в возрасте (а у пары она составляет 21 год) Илью и Лизу не смущает. Спортсмен говорит, что совсем ее не чувствует.

Между нами нет никакой пропасти. Есть одно единое дыхание. При этом у Лизы есть свой круг общения, ее мир, в который я не пытаюсь втиснуться. Нам очень хорошо,

— сказал он.

Год назад Илья Авербух и Лиза Арзамасова поженились, а в августе у них родился сын Лев. От предыдущего брака с Ириной Лобачевой у фигуриста есть 16-летний сын Мартин, который прекрасно ладит с новой семьей отца.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова с детьми
Илья Авербух и Лиза Арзамасова с детьмиЛиза Арзамасова с сыном Львом

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

ksyunya
ksyunya

ваниль

Trommel
Trommel

ksyunya, ага… ангел. И что? Решил ахнуть ангела?

nurynda_100
nurynda_100

ksyunya, все всё понимают. История грязная и некрасивая.
Лучше бы им не начинать вот этот отбеливающий пиар про "встретил через 10 лет".

MOROZENOE
MOROZENOE

Странный заголовок. Как бы не секрет, когда они познакомились

MissBastet
MissBastet

MOROZENOE, как быстро редакция переобулась и поменяла заголовок

MOROZENOE
MOROZENOE

MissBastet, на откровенной желтухе уже хайпуют

_Jacinthe_
_Jacinthe_

Что-то не клеится с датами....

Blackdahlia
Blackdahlia

_Jacinthe_, мне вообще кажется, что они давным-давно вместе. Понятно, что она не красавица, но чтобы ни одного парня у нее не было, кроме сказок про Газманова, такого быть не может. А у нее прям только мама и работа. Я еще удивлялась, каким боком она к фигурному катанию, чтобы прям ведущей там быть

ksyunya
ksyunya

Blackdahlia, а я вполне верю, что там мама шагу не давала, у меня много таких знакомых есть, к сожалению. Иногда очень красивые девушки, умницы, а от родителей отойти не могут...

Afina_cz
Afina_cz

ksyunya, это правда, довольно часто встречается. У меня самой так было. И это ужасно, не дай Бог никому такой маминой «заботы», подрывающей психику… В итоге я ушла из дому в чем была, потому что мой тогда еще будущий муж тоже, разумеется, был не такой/неправильны/ненужный, да и я как посмела там что-то хотеть, чего маме не хотелось.
А вот брат мой не сумел так уйти. В итоге жил с мамой в супер-токсичных отношениях пока мамы не стало. А теперь ему 46 и он понятия не имеет, как жить одному и самому что-то хотеть/принимать решения/быть ответственным.
Уж лучше уходить, ошибаться, разочаровываться, но не застрять в этом….янтаре.

AnnaMariaAnna
AnnaMariaAnna

Afina_cz, вы молодец,что вырвались.Моей двоюродной сестре 41, живет с родителями,мама контролирует каждый шаг.Это просто ненормально!

Afina_cz
Afina_cz

AnnaMariaAnna, Спасибо! Это очень тяжело. Ведь я любила и люблю маму. И вот этот конфликт в детской и/или подростковой душе - он страшен. Мне сейчас 34 года, а сколько еще ран и заморочек от всего этого.
Согласна с Вами, такое поведение ненормально. Более того, недопустимо!!

Arsinoe
Arsinoe

Afina_cz, брат женился?

Afina_cz
Afina_cz

Arsinoe, В итоге один. Пытался пару раз. Мама сделала все, чтобы те девушки сбегали. А потом брат так привык, что мама весь быт, все его личные нужды, а потом и поведенческие капризы на себе тащит, что вряд ли кто с таким мужем жить захочет… Токсичные отношения - страшная вещь. А когда они в рамках дети-родители - еще страшнее. Горький опыт нашей семьи… никому не пожелала бы! Только как печальный пример того, как делать нельзя.

Svet_april
Svet_april

Afina_cz, важно, что вы осознаете это и уж явно понимаете, чего не нужно допустить со своими детьми. Счастья вашей семье!

Afina_cz
Afina_cz

Svet_april, Спасибо!

Lilia19
Lilia19

Afina_cz, как сейчас сложилась ваша жизнь и общаетесь ли вы с мамой ?

Afina_cz
Afina_cz

Lilia19, Все хорошо сложилось. Не зря я в одних джинсах за мужем ушла. Мы уже 12 лет вместе. Всего вместе добились. Считаю успехом то, что смогла все это осознать, проанализировать. Отпустить…. ну не знаю. Я вообще не думаю, что это возможно, я не могу забыть. Но с мамой потом стала общаться. Она со мной не общалась с полгода после свадьбы. А потом еще вечно мужа моего защищала, а не меня. Но так и осталось - брат любимый ребенок, а мне лишь позвонить, о погоде поговорить и все. Психика моя, конечно, так и осталась раненой. Например, мне сложно просто сесть и что-то обсудить, что не нравится. Первая моя реакция - сбежать, молчать. Ведь я не имею права возражать. Или, наоборот, все воспринимать в штыки, чтобы «вырвать», отвоевать право на свое мнение. Много чего. Но со всем этим можно жить. Брату сложнее, мне кажется. Не знаю, осознает он это все или нет. Мы мало общаемся. Очень уж стали разные. А как же я его люблю, тоскую. Но… печально с нашим детством и юностью и небесследно. И все же нельзя жить прошлым! Спасибо, что спросили.
Вообще всем спасибо за вашу поддержку! Даже не ожидала. Об этом сложно говорить, но уж очень наболевшее, так и вырвался из меня комментарий )))

Lalabay
Lalabay

Afina_cz, я не могу разорвать зависимые отношения с матерью, она бессознательно манипулирует, говорит например, ох у меня давление поднимается или сердце колит, поэтому сразу идёшь на поводу и делаешь как она хочет. С одной стороны ее очень жалко и хочется ее беречь баловать пока есть время. Каждый раз она говорит - мне недолго осталось. Это ужасно просто. С другой стороны хочешь освободиться от манипуляций. Сложная тема , не знаю как правильно вести себя.

selirina81
selirina81

Lalabay, это манипуляция, как в том анекдоте про еврейскую жену : больна, очень больна, смертельно больна, вдова....

Войдите, чтобы прокомментировать

Dress Code. Премьера военной драмы "Летчик" с Петром Федоровым. Среди гостей — Климова, Кожевникова, Безрукова
Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"
Кейт Бекинсейл, Деми Мур, Елена Перминова, Мария Шарапова на церемонии Fashion Awards в Лондоне
Успех "Игры в кальмара", награда для Кристен Стюарт и лучшие образы: как прошла премия Gotham Awards
В Госдуме назвали рэперов, которым не грозит уголовное преследование за их тексты: это Оксимирон и Баста
Яна Рудковская, Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Рената Литвинова у елки: как прошел праздничный ужин Dior в Москве
Блогер Юрий Хованский написал открытое письмо из СИЗО. Он рассказал об угрозах со стороны следствия и попросил о помощи
Off-duty: Ирина Шейк в образе total black на прогулке в Нью-Йорке
Лионель Месси завоевал "Золотой мяч" в седьмой раз — в сети его победа вызвала негодование
Вышел календарь Pirelli-2022: Шер, Игги Поп, Рита Ора, Граймс и другие на его страницах
Dress Code. В Москве прошло вручение премии "Сноб. Сделано в России". Среди гостей — Ксения Собчак, Дарья Мороз, Варвара Шмыкова
Битва платьев: Кейт Бекинсейл против Александры Шипп
Tatler, "Советский спорт" и Forbes: какие издания читают в администрации президента и Госдуме
Марина Разбежкина, Владислав Сурков, Анатолий Чубайс: Дуня Смирнова назвала представителей интеллектуальной элиты России
Dress Code. В Москве открылся ювелирный бутик. Среди гостей — Рената Литвинова, Дарья Клюкина, Ян Гэ
Дуня Смирнова рассказала в интервью Ксении Собчак о муже Анатолии Чубайсе, работе и отношении к усыновлению
Памяти Вирджила Абло: как он стал одним из самых влиятельных дизайнеров и каким его запомнили коллеги
Константин Богомолов презентовал свой интеллектуальный клуб