Ирина Шейк впервые прокомментировала свой роман с Канье Уэстом

Звездные пары
  0
Ирина Шейк впервые прокомментировала свой роман с Канье Уэстом

Ирина Шейк/Канье Уэст

Этим летом 35-летняя российская модель Ирина Шейк оказалась в центре повышенного внимания после того, как появились слухи о ее романе с 44-летним Канье Уэстом, который в начале года расстался со своей женой Ким Кардашьян. Что в действительности связывало модель и рэпера, неизвестно. По словам инсайдеров, Шейк и Уэст много времени проводили вместе (они даже ездили отдыхать во Францию), испытывали друг к другу симпатию и были больше, чем просто друзья. Однако спустя два месяца они решили расстаться, сохранив при этом хорошие отношения.

В интервью изданию Highsnobiety Шейк впервые прокомментировала слухи о романе с рэпером. Судя по ее словам, степень романтичности их связи была сильно преувеличена.

Завтра поползут слухи, что я встречаюсь со своим швейцаром, и? А послезавтра это будет кто-то другой. В моей личной жизни всегда что-то происходит, я просто держу это при себе,

— сказала она.

Ирина Шейк

Канье Уэст
Канье Уэст

О личной жизни Ирина Шейк предпочитает не распространяться. Такой осмотрительностью и сдержанностью она обязана своим корням.

Моя бабушка была секретным агентом во время Второй мировой войны. Я думаю, что личная жизнь должна быть приватной. Ирина в стиле КГБ,

— сказала она.

Впрочем, о прошлых отношениях — с 46-летним Брэдли Купером — она иногда все же рассказывает. У бывших влюбленных есть четырехлетняя дочь Лея, которую они воспитывают вместе, — девочка проводит время и с матерью, и с отцом, которые после расставания остались друзьями.

Он отличный, заботливый отец. Не нужна никакая няня. Они с Леей ездили в отпуск на две недели, и я ни разу им не позвонила,

— отметила Шейк.

Ирина добавила, что они с Купером довольно строгие родители и учат дочь хорошим манерам.

Когда она заканчивает есть, она встает из-за стола, берет тарелку и говорит "спасибо". Без "пожалуйста" или "спасибо" она ничего не получит,

— сказала звезда.

Модель также призналась, что Лея долгое время не могла привыкнуть к папарацци, которые всегда преследуют звездную семью, стоит им выйти на улицу. Но Ирина объяснила дочери, что фотографы просто выполняют свою работу и ей не нужно их бояться.

Ирина Шейк

Источник Highsnobiety
Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Mabula
Mabula

Не звонить дочке целые 2 недели, для меня это странно. Не обязательно в плане контроля , просто , чтобы услышать ее голос ...

kate007381
kate007381

Mabula, вот из всей статьи меня резануло тоже самое. Хотя по фоткам мы видели, как оттягивается мама Ира, ей и так хорошо.

Guru111
Guru111

kate007381, поэтому и не звонила. И отдохнула, и Брэдлик - хороший отец))

Luise
Luise

kate007381, ну, если она ему доверяет, и при этом не очень теплые отношения с Брэдли. Зачем его дергать? Наверняка ей фотографии какие-то скидывают и отчеты.

kate007381
kate007381

Luise, ой, девочки, у вас дети есть?... если есть, никогда не поверю, что за неделю вы не захотите услышать голос ребёнка своего и как он

Aspera
Aspera
Показать комментарий
kate007381
kate007381

Aspera, а у женщин, которые так думают про женщин, которые звонят своим детям-очень скудные собственный умы)

Aspera
Aspera
Показать комментарий
kate007381
kate007381

Aspera, а вы? Жизни женщин не подходящие под ваши взгляды и стереотипы считаете все скудными?

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila
Показать комментарий
Ellika
Ellika

Dino_Snupi_i_Danila, и правильно делает, вот серьезно, бесят мамашки что в ресторан не могут выйти, не названивая или смся мужу каждые полчаса, а потом ноют, что никто с ними не общается.

Prutik1217
Prutik1217

Ellika, а при чем тут муж? Не звонить дочке, которой 4 года? А она не хотела спросить - может это дочке надо, чтобы мама с ней пообщалась

belochka92
belochka92

Prutik1217, ерунда это все. Мои родители в молодости были заядлыми путешественниками, телефона у бабушки не было. Никто не умер без взаимных созвонов. Детей на все лето к бабушкам-дедушкам отправляли, в детские лагеря и нормали все было.

Miel_miel
Miel_miel

belochka92, вот именно. У нас в детстве и телефона не было стационарного, поэтому как-то у бабушки в деревне спокойно без родителей отдыхали))) причем в буквальном смысле.

SesilyAlvares
SesilyAlvares

belochka92, ну не знаю как родители, а дети скучали, как бы им не было хорошо у бабушки. Помню играли во дворе и увидела мамину блузку из-за забора, не поверила своим глазам и остолбенела от счастья, так что не звонили вынуждено. Зато сейчас по два раза в день перезваниемся , родители в другом городе, по минуте , но говорим. И со свекровью тоже часто говорим. А насчёт Ирины может она не звонила чтобы не смущать Купера, чтобы он не подумал , что она контролирует его и не доверяет ему.

Mirta_Max
Mirta_Max

SesilyAlvares, я в деревне спала с маминым платьем, когда с бабушкой оставляли.
Скачала безумно.

Skarletty
Skarletty

belochka92, кстати, да. вот я уезжала в пионерский лагерь и средств связи не было. максимум письма, минимум родительский день в вскр. И вообще никаких проблем. Кто-то конечно первые дни мог очень скучать и плакать, но если весело и какие-то мероприятия постоянно, развлечения, то через три недели все разъезжались со слезами на глазах!

DreaMtea
DreaMtea

belochka92, речь не о том, что дети не умрут, особенно под присмотром, а о том, что у родителя за 2 недели не возникает потребность хотя бы просто сказать "привет".

Ellika
Ellika

Prutik1217, я думаю (и вижу это на примерах вокруг) если дочке надо будет, она прекрасно может попросить отца позвонить маме, бабушке, подружке Алисе. По большому счету это матери не готовы отпустить от себя ребенка. И я уверена, что если бы девочка не хотела бы оставаться с отцом, никуда бы её на 2 недели не потащили.

Luise
Luise

Ellika, вот именно. Зачем ребенка невротизировать гиперопекой и ревностью.

Войдите, чтобы прокомментировать

Битва платьев: Елена Летучая против Виктории Толстогановой
"Тыквенный крем": красим волосы в модный оттенок этой осени
Бывший чиновник Минфина Андрей Вавилов празднует свадьбу в Италии: частный джет и Собчак в роли ведущей
Данила Козловский опубликовал новые фото с подросшей дочерью Одой Валентиной
9 сумок этой осени, по которым уже все сходят с ума — и в них стоит инвестировать
Алек Болдуин впервые прокомментировал гибель оператора на съемках: новые подробности истории
История любви Веры Брежневой и Константина Меладзе: тайный роман длиной в 10 лет и долгожданное счастье
Дочь погибшего Пола Уокера Мидоу вышла замуж
Битва платьев: Ирина Шейк против Винни Харлоу
Бьюти-новинки для волос: паровой стайлер, твердые шампуни, оттеночные кондиционеры и не только
Наталья Подольская и Владимир Пресняков поделились фото из домашнего архива в честь дня рождения младшего сына
Беременная Кайли Дженнер показала растущий живот и намекнула на пол ребенка
Король Испании Филипп VI и королева Летиция вышли в свет с двумя дочерьми
Сестра Бритни Спирс заявила, что родители заставляли ее сделать аборт
Деми Мур, Милла Йовович с дочерью, Ева Лонгория и другие звезды на презентации в Лос-Анджелесе
Мария Миронова опубликовала новое видео с двухлетним сыном
Посещение мечети и пляжные заметки: Настя Каменских и Потап отдыхают в Абу-Даби
Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в мини и плаще на прогулке в Нью-Йорке