Редкий выход: Ванесса Паради с мужем Самюэлем Беншетри представили фильм в Каннах

Звездные пары
  0
Редкий выход: Ванесса Паради с мужем Самюэлем Беншетри представили фильм в Каннах

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри

Во Франции продолжается 74-й Каннский кинофестиваль. Сегодня состоялся фотоколл фильма "Музыка, которую никто не слышит" (Cette musique ne joue pour personne), звездами которого стали 48-летняя Ванесса Паради с супругом, 48-летним режиссером Самюэлем Беншетри. Они порадовали поклонников совместным творением и выходом. Супруги давно не появлялись на публике вместе, хотя раньше их часто видели на свиданиях.

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри

Актриса позировала фотографам в ярком платье. Цветочный принт наряда в красно-голубых тонах гармонировал с красными босоножками. Французская актриса дополнила образ элегантным аксессуаром — колье из множества тонких цепочек с кулоном из голубого камня на шее. Яркий маникюр уравновешивал макияж в стиле нюд.

Ванесса Паради
Ванесса Паради

Компанию Ванессе и Самюэлю составила актриса Валерия Бруни-Тедески. Жанр франко-бельгийского фильма — драма. По сюжету в портовом городе на севере Франции атмосфера насилия и зла разрушается под натиском искусства и любви.

Это абсурдный, но поэтический фильм,

— охарактеризовал фильм режиссер Самюэль Беншетри.

Ванесса Паради и Валерия Бруни-Тедески
Валерия Бруни-Тедески и Ванесса Паради

В фильме "Музыка, которую никто не слышит" Ванесса Паради исполнила главную роль, а также была музой для своего супруга-режиссера при создании фильма.

Влюбленные поженились в 2018 году после длительной паузы в личной жизни Ванессы, разорвавшей отношения с Джонни Деппом. Тогда в 45 лет Ванесса впервые вышла замуж.

Напомним, что с 1998 по 2014 год Паради была в отношениях с актером Джонни Деппом, который сейчас погряз в судах со своей бывшей возлюбленной Эмбер Херд. У бывшей пары есть двое детей — 22-летняя дочь Лили-Роуз Мелоди Депп, которая уже сейчас упоминается в СМИ чаще, чем ее знаменитая мать, и 19-летний сын Джон Кристофер "Джек" Депп.

Фото Getty Images
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Misa
Misa

Интересно будет глянуть. Валери - отличная актриса, Ванесса тоже умеет неплохо играть. Выглядит, кстати, хорошо.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Абсурдность нынешних времен в одной фразе: 22-летняя дочь Паради и Деппа, не имеющая никаких личных достижений, кроме рождения в звездной семье, упоминается в СМИ чаще, чем ее звёздная мама с ее актерской, певческой и модельной карьерами.

vikachkaaa
vikachkaaa

Lohudra_3000, дочь тоже актриса и работает с Шанель. Кроме того, Ванесса Паради сама стала известной в 15 лет, потому что ее дядя известный актер и продюсер.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

vikachkaaa, при прочих равных Паради стала известна, потому что у нее есть талант, а ее дочь пока ничем особо не отметилась даже на таком уровне, как выстрелила в свое время ее мама. Так что это совершенно разная по качеству известность.

Love_spletnik
Love_spletnik

Lohudra_3000, вы так возмущаетесь как будто никогда такого не было) у неё довольно милое лицо, в динамике она лучше, чем на фото. Так что почему бы и нет?

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Love_spletnik, я возмущаюсь тому, что сейчас эра звезд мыльных пузырей, а не тех, кто хоть что-то из себя представляет)

Guru111
Guru111

Lohudra_3000, Так было всегда и будет. Истории талантливых Золушек специально пишутся для публики. На деле всегда есть дядя продюсер, тетя режиссёр, мама директор компании.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Guru111, звездные дети были всегда, но именно последние лет пять их в корыстных целях исключительно ради привлечения внимания аудитории их родителей, усиленно делают селебрятями на пустом месте. А продюссер, режиссер и тетя инвестор одиноково нужны как и талантам, так и бестолочам ибо так устроен шоубиз)

Guru111
Guru111

Lohudra_3000, законы времени. Социальные сети позволяют заключать контракты с младенцами, ушлые звездные родители пользуются.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Guru111, согласна. Но преуспевают не только звездные родители, но и известные бренды, желающие таким образом оттяпать себе кусок их аудитории и делая для этого рекламу их детям.

-krakozyabra-
-krakozyabra-

Lohudra_3000, вы знаете ровным счетом лишь то, что пишут здесь , а здесь освещают лишь выборочных персонажей, но это не значит что на этом закончился весь модельный/рекламный/кино бизнес
Очень много известных актрис, моделей, у которых успешные контракты, просто о них здесь не пишут, а вам кажется что их и нет
Вот только не все, золушки, как и попадают и добиваются успеха, популярности, далеко не тем путём, которым всем кажется. У всех есть какие то протеже, дяди, тети, родители, которые помогают своим и это нормально, а как они ещё могут помочь, если эти дети растут в творческих семьях актеров или моделей

Lohudra_3000
Lohudra_3000

-krakozyabra-, вы не совсем поняли, о чем я) в конце статьи упоминается, что не данный момент Лили Роуз Депп упоминается в СМИ значительно чаще, чем ее мама. При этом Паради настоящая звезда и талант, а Лили Роуз пока просто ее дочь, которая помимо рекламы Шанель, опять же таки полученной за счет звездной фамилии, больше ничем особо не отметилась. Поэтому и получается, что звездные дети- мыльные пузыри, которые не имея в своей копилке реальных заслуг, становятся знаменитостями на пустом месте. И сейчас таких детей оочень много.

-krakozyabra-
-krakozyabra-

Lohudra_3000, а вы думаете, что другие вот так просто попали в модельный/актерский бизнес с улицы? Странно звучало, если бы она решила стать доктором, взрастая в актёрской среде с ранних лет и видя что родители работают актерами, она пошла по их стопам. Другие тоже через кого-то попали в этот бизнес
Другое дело удержатся, что бы с тобой заключили другие компании/бренды контракты и платили тебе

Mabula
Mabula
Показать комментарий
svet_laya
svet_laya

Mabula, такой типаж внешности... Еще заметила,что француженки часто обнажают не очень красивую зону декольте. Сужу по тем женщинам, что видела на улицах и в частности, по фотографиям Ванессы

_Muse_
_Muse_
Показать комментарий
MissJuliett
MissJuliett

svet_laya, они скорее стремятся к естественности. Мне они нравятся. Больше такие нравится, чем обколотые с глазами на лбу.

20032017
20032017

Mabula, вы придираетесь. Ванесса хорошо выглядит, фигурка норм. Ей практически 50.
А женщины, которые пашут на работе обычно к 50 с лишним весом и выглядят хуже Паради.
Рада, что она вышла замуж после расставания с Деппом. Даже не в курсе была.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

20032017, поддерживаю. Хорошо она выглядит для своего возраста. Просто мы уже стали забывать, как выглядят женщины без улучшайзинга и принимать их естественное состояние нормальное состояние за неухоженность.

Djai
Djai

Lohudra_3000, скорее женщины без фильтров.
Сегодня было на Сплетнике фото папарацци Джей Ло , где она сидит в машине полубоком и она конечно красотка, но то что ей 50 видно по лицу, хотя она явно больше Паради вкладывала в уход и процедуры.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

KoKate

Инста наших. По одной фото)

boo_10

Пирожки в "Тед Лассо"

Vacilek

Девочки, встречайте нового холостяка-миллиардера

Мать ребенка Павла Табакова Софья Синицына поздравила его с днем рождения: "Будем рядом, даже если перехочешь"
Джонни Депп одержал важную победу в суде против Эмбер Херд: "Он очень доволен"
Анджелина Джоли устроила фотосессию на крыше в Венеции
Вера Брежнева и Константин Меладзе проводят романтические каникулы в Венеции
Звезду k-pop Криса Ву задержали в Китае после обвинений в изнасиловании
Десять российских медалей и депортация белорусской бегуньи: самые яркие события выходных на Олимпиаде в Токио
Тина Кунаки, Елена Перминова, Хайди Клум, Кэти Перри и Орландо Блум и другие на гала-вечере в Италии
Девушка актера Милоша Биковича Арина Волошина рассказала об их расставании: "Эгоцентризм перешел все рамки"
Лиза Пескова рассказала о проблемах в отношениях с матерью: "Был сложный период"
Ава Филипп опубликовала новое фото с бойфрендом, а в сети снова сравнили их с ее родителями Риз Уизерспун и Райаном Филиппом
Романтический уикенд в Питере и поздравление от Киркорова: Ксения Собчак устроила сюрприз мужу Константину Богомолову
Модная битва: Винни Харлоу против Мэдди Зиглер
Начистоту: 12 откровенных рассказов звезд о своих пластических операциях и "уколах красоты"
Звездный Instagram: где и как отдыхают наши герои
Одежда для отдыха на природе и спорта, кроссовки и ботинки с граффити: смотрим новые лукбуки
От дождика в волосах до пробора зигзагом: 8 винтажных трендов в прическах, возродившихся в TikTok
Умер Ясен Засурский
Модная битва: Кейт Хадсон против Бетти Гилпин