Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина рассказала об отношении к Альбине Джанабаевой: "Мои вопросы к ней касались совести"

Звездные пары
  0
Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина рассказала об отношении к Альбине Джанабаевой: "Мои вопросы к ней касались совести"

Ирина Меладзе

Ирина и Валерий Меладзе прожили в браке больше 20 лет. От жены певец ушел к Альбине Джанабаевой, что для Ирины стало настоящим потрясением — свои отношения Меладзе и Джанабаева долго скрывали, и музыкант фактически жил на две семьи. Тяжело измену отца пережили и их с Ириной дочери Инга, Софья и Арина. Однако со временем они его простили и наладили отношения. 

Как говорит Ирина Меладзе, сейчас у них с экс-супругом нормальные отношения, однако с рождением дочери (весной у 56-летнего Валерия Меладзе и 42-летней Альбины Джанабаевой родилась дочь Агата) она его не поздравила.

Я не поздравляла Валеру, когда он недавно стал отцом в шестой раз. Наверно, это не входит в коридор наших отношений. Это же не наш совместный ребенок. Но с днем рождения, праздниками, какими-то юбилеями мы друг друга поздравляем. Созваниваюсь с его родителями. Так нам всем удобнее,

— сказала она в программе "Судьба человека".

Ирина и Валерий Меладзе
Ирина и Валерий Меладзе

Она также рассказала, как относится к Джанабаевой. Ирина призналась, что их ничего не связывает и говорить им не о чем.

Сейчас у меня к ней нет вопросов. Нас ничего не связывает, кроме моего бывшего мужа. Да, в прошлом ей я предлагала встречу. Мне было необходимо понять, кто передо мной, посмотреть этому человеку в глаза, узнать, как она живет со всем этим, что она скажет. Когда Валера встречался с Альбиной, мы не находились с ним на грани развода. Мои вопросы к ней касались совести,

— добавила Ирина.

У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, помимо дочери, есть еще двое сыновей: 17-летний Константин и семилетний Лука. По словам Ирины, у ее дочерей с ними сложились хорошие отношения.

Мои дочери знакомы с братьями. И, насколько я знаю, у них хорошие впечатления сложились друг о друге. Я радуюсь этому моменту, да и Валера тоже,

— сказала она.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе с сыновьями
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе с сыновьями

Джанабаева говорила, что не возражает против общения детей с дочерьми мужа от первого брака.

Если они хотят встретиться, то сын уже может сам принять это решение. Я сказала: "Обсудите сами, если ты хочешь — я не против",

— отмечала она.

Сам Меладзе говорит, что его дети от разных браков отлично общаются, а вот бывшая жена и нынешняя вряд ли когда-то подружатся.

Альбина с Ирой, думаю, не будут общаться никогда, даже нет смысла прикладывать к этому усилия,— считает он.

Валерий Меладзе с дочерьми
Валерий Меладзе с дочерьми

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Фото Instagram
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Ну а какие могут быть вопросы? Там и так все ясно что с ним что с ней.

chestofdrawers
chestofdrawers
Показать комментарий
ammy
ammy

chestofdrawers, она не страшный человек,просто боль до сих пор не ушла и реагирует в отличие от бывшей соперницы.
Счастья Ирине в личной жизни

chestofdrawers
chestofdrawers
Показать комментарий
Stavrida
Stavrida

Fortuna, я давно перестала осуждать такое. У меня есть пару знакомых, которые проклинали любовниц, а потом, когда сами стали любовницами женатых, то "это другое" и у них любовь. Наверное есть люди, которые никогда не поступятся своими принципами, но 99% не таких.

Urania
Urania

Stavrida, у них любовь, но от жён не уходят? Классика.

Stavrida
Stavrida

Urania, не, почему, кто-то бросил жену и ушёл к любовнице. Здесь вопрос в другом: женщины обсуждают любовниц, но часто сами оказываются на их месте.

Urania
Urania

Stavrida, ну спать с женатым это не самое положительное поведение. Нооооо мне кажется. Ну делаешь что-то некрасивое, ну молчи хотя бы или признайся хоть себе самой, что длятебя на данном этапе удобно, приятно, устраивает и тебе безразлично что там у семьи, но пытаться оправдываться, про любовную Любови, что «это другое», обвинять жену… ну зачем?
Есть знакомые, которые просто с ног на голову переворачивают историю своего романа, что если б не знала как все у них начиналось, так просто б расплакалась от жалости

Kiana21
Kiana21

Stavrida, вы что то совсем подменяете понятия, по вашим словам с женатым встречаться это нормально? Если есть какие то подружки обиженные и заполняющие собственный гельштаты, не надо их использовать чтобы уж совсем любовницу в ранг святой вознести.
Встревать в семью не есть хорошо по любому. Вы уже конечно совсем размыли границы дозволенного -во все времена С-совесть у человека должна оставаться, вы уже со своими коментами придумали а что плохого в любовницах-сами жены ими становятся-я иду по вашим словам
-а чего такого, действительно у проституток к примеру размываются со временем границы разумного-выйти голой у врача в коридор не прикрывшись -а чего такого, приобщить дочь к ремеслу-а чего такого, это как муж алкаш приобщает жену к алкоголю, Вы уж извините, но то что пишите это Дно. Любовница топтающую чужую семью -та что специально ее рушит, это не нормально

Shuchu
Shuchu

Stavrida, а у меня на бывшей работе тетка одна, у ней все бл.прст..шл...а потом раз и заткнулась резко...оказывается, доча ее 22 лет с шефом своим женатым 50-летним загуляла ...вот...я тоже не осуждаю...я к этому легче отношусь- ну встретились когда то люди, ну и разбежались теперь ...лишь бы детей не забывал...

rucoly
rucoly

Shuchu, Легче относишься пока в роли обманутой жены не оказываешься. Мой дядя такой же двоеженец. Его жена, когда узнала, что у него пятилетняя дочь на стороне, в больницу загремела с щитовидкой. Время прошло, но проблемы со здоровьем остались, теперь у нее какие-то панические атаки. Она уже замужем за другим, но расстройство здоровья даёт о себе знать, такое огромное потрясение она испытала. Она мне говорила, что верила ему как себе, потому что они договаривались, если кто-то полюбит другого человека, то скажет второй половине. Тем не менее, дядя не хотел разводиться, она его год игнорила, пока он не ушел к своей второй женщине. А у дяди оправдание из серии: "ачотакова? Все мужики такие". Он женился на той женщине, она всячески старается, чтобы их дети общалась, но что-то не очень клеится.

Shuchu
Shuchu

rucoly, поэтому надо постараться включить пофигизм...для здоровья лучше...

Lilia19
Lilia19

rucoly, виноват ведь дядя ! Обманывал он ее , чем они думают когда с одной спят потом с другой не предохраняясь , детей заводят !

gafwaf
gafwaf

Stavrida, я, конечно, олдскул, но считаю, что не стоит зарекаться. Может это дико дико, пока, как говорится, не каснется лично тебя

Adash
Adash

Stavrida,
Вот и я о том же!
Немало таких, кто после развода встретил куда более лучшего партнера и понял, что все, что случилось - к лучшему. Я знаю два клана достаточно интеллигентньlх людей, у которьlх первая жена на Пасху и НГ собирает всех у себя, еще двух бьlвших жен, бьlвшего мужа, всех детей и внуков. Все друг другу помогают и относятся тепло, как к родньlм.

Lilia19
Lilia19

Stavrida, у всех принципы свои ! Для кого-то роман с женатым это табу а для кого-то нет ! Принципы должны быть в первую очередь у тех кто в браке

Trommel
Trommel

Fortuna, у меня перед глазами идентичная история, только с другим финалом))
У него от молодой (на момент развода ему 50, ей 30, жена чуть старше) ребенок. Дачу и квартиру оставил бывшей и детям (ну там большие и квартира и дача)
Так вот отношения у них типа ровные, бывшая его и сейчас любит и сказала, что примет, если у него не сложится в новом браке.
Так вот когда ребеночку года 4 стукнуло, стал папаня бывшей мальчонку подкидывать на дачу на выходные.
Многие в поселке недоумевали «ты что? Ты себя не уважаешь», а она отвечает «ребенок ни в чем не виноват, а дачи у них нет»
Сейчас мальчик уже летом с «тетей» живет)))
Высокие отношения!!
Может, и шашлыки вместе жарят, пока не узнавала)))

TatyanaLarina
TatyanaLarina

Trommel, ну возможно, ее устраивает это. Таким образом, она всегда может рассчитывать на бывшего мужа и его помощь. А он, видимо, для нее ресурсный. А может и деньгами напрямую помогает ей.

Trommel
Trommel

TatyanaLarina, нет, он для нее не ресурсный. Общие дети выросли, он много работает и не офигеть как зарабатывает. А на старости лет молодая жена, маленький ребенок, а на квартирку и дачу еще пойди заработай)
Просто первая жена его любит. Вот и все. Она приняла, что он полюбил другую и наверное счастлив.
Вот такое отношение меня скорее восхищает, человек не лелеет всю эту историю и не жабится...

hbl
hbl

Trommel, а может не любит, а как раз отболело и стало искренне все равно, отсюда и нормальные вежливые родственные отношения.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moreamore

Американская гимнастка Симона Байлз и её история с препаратами от СДВГ

Zenitsu98

Теперь Крис Эванс, как честный человек, должен жениться!

yoona

Сериал "Мессия" (мини-обзор)

yoona19436
"Бывший зять" Путина Кирилл Шамалов со скандалом разводится с Жанной Волковой и требует признать брак фиктивным

"Бывший зять" Путина Кирилл Шамалов со скандалом разводится с Жанной Волковой и требует признать брак фиктивным

Звездные пары 39323 56
Качели, горки, аквапарк: Марина Александрова отдыхает с детьми в Европе

Качели, горки, аквапарк: Марина Александрова отдыхает с детьми в Европе

Звездные дети 14205 61
Светлана Лобода показала, как проходят ее каникулы с дочерьми

Светлана Лобода показала, как проходят ее каникулы с дочерьми

Звездные дети 14717 32
Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии

Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии

Звездные дети 26436 46
Голливудский юрист прокомментировал судебный спор Джоли и Питта об опеке: "Он обойдется им в миллионы"

Голливудский юрист прокомментировал судебный спор Джоли и Питта об опеке: "Он обойдется им в миллионы"

Звездные пары 15423 120
Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым

Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым

Звездные пары 17613 71
"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной

"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной

Звездные дети 33957 70
Модели, блогеры, актеры: 5 трансгендерных людей, которые добились успеха вопреки всему
Звезда "Гарри Поттера" Имельда Стонтон сыграет королеву Елизавету II в сериале "Корона"
В ресторан на лодке: Анджелина Джоли отдыхает в Венеции
Не френчем единым: 40 стильных идей для свадебного маникюра
Конфликт между пловцами и четвертое место в медальном зачете: как прошел восьмой день Олимпиады в Токио
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская представила свою дебютную коллекцию одежды (для московского метро)
Разные, но вместе: знаменитости, которые выбрали в спутники жизни обычных людей
Битва платьев: Мэри Лист против Фиби Дайневор
"Мамочка на стиле": Кристина Орбакайте восхитилась новым образом Аллы Пугачевой
Модный дайджест: от Майли Сайрус в аниме до скандала вокруг Vetements, "укравшего" образы Славика с Украины
СМИ: Джордж и Амаль Клуни, возможно, снова ждут близнецов
Джейми Ли Кертис рассказала о трансгендерном переходе сына: "С гордостью наблюдала, как сын стал дочерью"
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за гонорара за фильм "Черная Вдова". Кинокомпания ответила на иск
Триумф российских рапиристок и вылет теннисиста Медведева: чем запомнился седьмой день Олимпиады в Токио
Леди Гага, неузнаваемый Джаред Лето, Адам Драйвер и Сальма Хайек в первом трейлере фильма "Дом Gucci"
Алсу с мужем, Наташа Королева и Тарзан, Николай Басков и другие на дне рождения Игоря Крутого в Турции
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Виктории Шеляговой
"Ей грозит тюремное заключение": суд обвинил Шакиру в неуплате налогов на сумму 14,5 миллиона евро