Сиенна Миллер подогрела слухи о романе с миллиардером Арчи Кесвиком

Звездные пары
  0
Сиенна Миллер подогрела слухи о романе с миллиардером Арчи Кесвиком

Арчи Кесвик и Сиенна Миллер

Слухи о романе с 40-летним Арчи Кесвиком 39-летняя актриса Сиенна Миллер спровоцировала еще месяц назад. Тогда пару заметили вместе на прогулке в Нью-Йорке. Впрочем, несмотря на то что они держались за руки, говорить об их романе было рано: Сиенна и Арчи — старые друзья, поэтому характер их встречи был не до конца ясен. Однако вчера они вновь вместе вышли в свет. Пара посетила Уимблдонский турнир и опять дала повод заговорить о своей романтической связи. Они вновь держались за руки, а на трибуне Сиенна нежно прижималась к своему спутнику и обнимала его.

Арчи Кесвик и Сиенна Миллер

Арчи Кесвик и Сиенна Миллер

Арчи Кесвик — сын Саймона Кесвика, бывшего директора гонконгского многопрофильного конгломерата Jardine Matheson. Сам Арчи владеет сетью отелей Mandarin Oriental Group.

Согласно списку Sunday Times, состояние семьи Кесвик составляет около девяти миллиардов долларов. Как и его отец, Арчи получил образование в Итоне — он окончил Эдинбургский университет, получив степень бакалавра. Его называют одним из самых завидных женихов Великобритании.

Сиенна Миллер и Арчи Кесвик

О его личной жизни известно немного. В браке он не состоял, но был помолвлен с моделью Элис Ругге-Прайс, приятельницей принцев Уильяма и Гарри. Почему дело не дошло до свадьбы, неизвестно.

Последним бойфрендом Сиенны Миллер, о котором было известно публике, был Лукас Цвирнер, с которым она рассталась прошлой осенью. Пару даже подозревали в помолвке.

Помолвлена звезда была и с актером Джудом Лоу, но узами брака они себя так и не связали — пара рассталась из-за измены Лоу. Попытка дать отношениям второй шанс также закончилась для них неудачей.

Сиенна Миллер воспитывает восьмилетнюю дочь Марлоу от актера Тома Старриджа.
Сиенна Миллер и Арчи Кесвик

Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe

Хороший мужик, надо брать. Сиенна офигенная.

onlyme
onlyme

ChudoChudnoe, Сиенна вытащила золотой билет. Состояние 9 миллиардов, известная семья, отличное образование, хорош собой, без свисающего пуза. Надо брать однозначно! Сплетницы плохого не посоветуют ))

Zloy_prezloy
Zloy_prezloy
Показать комментарий
onlyme
onlyme

Zloy_prezloy, Смешная вы.. вас так порвало от зависти )))

Если для вас шлюха – это парочка бойфрендов, а секс это грех для женщины, то вам на сайт целомудрие.

Zloy_prezloy
Zloy_prezloy
Показать комментарий
Hierba
Hierba

onlyme, это сусел снова опохмелился, сменил ник и пошел срать кирпичами на сплетнике))

MuseKo
MuseKo

Zloy_prezloy, да, слаба она на передок. Перец Хилтон, обозреватель сплетен, на своём сайте её так и называл - slut (после случая с Гетти), перекрыв ей путь дороженьку в кино. И добился таки. Роли перестали давать. Дошло до того, что это слово написали на заборе её дома, прям как в старые добрые времена. Чего только не узнала про неё в дейли мейл. Затем она многоходовочку провернула, чтоб к ней кинопроизводство повернулось всем корпусом, но это совсем другая долгая история.

prosto_tak
prosto_tak

MuseKo, А что за многоходовочка для возвращения?

MuseKo
MuseKo
Показать комментарий
prosto_tak
prosto_tak

MuseKo, Даже удивительно, что она так долго продержалась до "отмены" учитывая что роли они зарабатывал 1 местом специализируясь можно сказать исключительно на женатых. В Голливуде хоть и свободные нравы, но даже там таких не особо любят. Читала несколько сплетен про неё, даже сплетницы и 10 части не знают насколько она пользуется этим методом и насколько она без принципов

MuseKo
MuseKo

prosto_tak, почему только я это помню. В декрете была в это время. Бальтазар Гетти, открыто завёл интрижку во время съемок с Миллер, бросив жену и четырёх детишек. Через два года попросился к жене и детям обратно. А клан миллиардеров Гетти, видимо, считается в штатах своего рода аристократическим. Старые нефтяные деньги.
По этой ли причине или за деньги, Перец Хилтон и папарацци развернули против Сиенны войну. Выдержка у неё хорошая, скажу я вам. Перец поливал её в СМИ, а папарацци выскакивали перед ней из-за всех углов и выкрикивали только одно слово - slut.

MuseKo
MuseKo

каprosto_tak, череда интрижек с партнерами по съёмкам продолжалась: Джош Харнет, затем Рис Иванс. Перец тщательно отслеживал все её передвижения, папарацци травили её. У Иванса к Миллер все было очень серьёзно. Когда она дала ему отставку, он ушёл в запой и пожаловался подружке (тогда собутыльнице) Кейт Мосс. Тут подошла очередь Мосси травить Сиенну. Мосси оказалась дамой очень влиятельной. Она подключила свои связи и вуаля, Миллер оказалась не у дел.

stella008
stella008

MuseKo, еще была мимолетная интрижка с женатым Киллианом Мерфи.

MuseKo
MuseKo

prosto_tak, таким образом, Сиенна оказалась меж двух огней по обе стороны Атлантики: в Британии Кейт, в штатах Перец Хилтон, кстати тоже очень влиятельный персонаж. Не знаю, есть ли у Миллер пиар команда, но начала она с семейных выходов с отцом, сестрой дизайнером. Если мне не изменяет память, сошлась с отцом дочери, родила. И вишенка на торте - провела переговоры с Мосси, после чего Кейт смилостивилась и позволила папарацци сфотографировать их вдвоём в дружеском поцелуе. Щелк и Сиенна была прощена в киномире, пошли роли. Но лёгкость во всех смыслах осталась, как ни крути.

Gunthemandown
Gunthemandown

MuseKo, боже, какой ужас! Да хоть бы она с полком солдат переспала. Это ее личное дело и никто кроме неё правду все равно не знает (сколько и аак итд). Суки все, кто ее так травил.

Zloy_prezloy
Zloy_prezloy

MuseKo, грят, к Вайнштейну ходила на диванчик.

WillyWonka
WillyWonka

Для меня, кстати, всегда был отдельным вопрос, как Сиенна до сих пор попадает в хорошие фильмы? Она ж it girl из 2000х. Её эпоха ушла. Таланта нет, молодости нет, пик популярности прошёл, голливудских родственников тоже нет, красота сомнительна. А гляди ж ты, работа есть. Хороших актрис её возраста типа Натали Дормер, Евы Грин в фильмах категории А почти не видно, а эта тусовщица всё не тонет. Чудеса

Anna0205
Anna0205

WillyWonka, умеет тусоваться и общаться видимо. Она реально всегда пытается выбрать престижную компанию и кавалера. С Дашей и Ко тусуется, к милиардерам липнет, наследникам.

WillyWonka
WillyWonka

Anna0205, рыба прилипала. В их скользской паре двух нарцев с ветреным Джудом Лоу, последний оказался приятнее. Кто бы мог подумать?

Anna0205
Anna0205

WillyWonka, точно

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

duradurna

Эмми Россам

Vacilek

Девочки, жизнь на этом не заканчивается

Zenitsu98

Бомжевито

В сети появился первый тизер сериала "Импичмент" о сексуальной связи Моники Левински и Билла Клинтона
Золото российских синхронисток и извинения оргкомитета перед сборной Украины: чем запомнился 13-й день Олимпиады
Редкий выход: Кэмерон Диас попала в объективы папарацци со своей полуторагодовалой дочерью Раддикс
Билл Гейтс рассказал о разводе и своей связи с осужденным за секс-торговлю детьми Джеффри Эпштейном
"Люблю молодых!": Алла Пугачева шутит в новом видео Максима Галкина
Даша Жукова и Ставрос Ниархос с друзьями отдыхают в Портофино
Битва платьев: Белла Хадид против Флоренс Пью
Вышел новый трейлер "Золушки" с Камилой Кабелло и Билли Портером в роли феи
Танцы с бокалами: Юлия Высоцкая опубликовала новое видео в бикини
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Елизавета II, принц Чарльз и его жена Камилла поздравили Меган Маркл с днем рождения
Скандал разгорается: Милош Бикович ответил бывшей возлюбленной, а она обвинила его во лжи
Павел Прилучный, Дарья Мельникова и другие в первом трейлере эротического триллера "Соври мне правду"
Шарлиз Терон с детьми отдыхает в Греции
Алисия Викандер и Майкл Фассбендер впервые стали родителями: первые фото с ребенком
Золото российского борца и возвращение Симоны Байлз: самые яркие события 12-го дня Олимпиады в Токио
Пообщалась с дочерьми и попросила мороженое: менеджер МакSим рассказала о состоянии здоровья певицы
Отдых вдали от мегаполиса и дегустация вин: Джастин и Хейли Бибер путешествуют по США
В американском сериале пошутили о трансплантации почки Селене Гомес. Она прокомментировала это