Павел Воля нежно поздравил жену Ляйсан Утяшеву с днем рождения: "Ты — лучшее, что случилось со мной"

Звездные пары
  0
Павел Воля нежно поздравил жену Ляйсан Утяшеву с днем рождения: "Ты — лучшее, что случилось со мной"

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Сегодня известная гимнастка Ляйсан Утяшева отмечает день рождения — ей исполнилось 36 лет. Публично поздравил именинницу ее супруг — 42-летний шоумен Павел Воля. Он поделился трогательным черно-белым снимком и посвятил ей нежные слова.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Самая лучшая девушка на свете, Ляйсан, с днем рождения! Сегодня без стихов, скажу просто от души.

Именинница, как же с тобой хорошо, как дружно, весело, интересно! Каждый день что-то новое. Каждый день ты сама какая-то новая. Спасибо тебе за каждую секундочку, за каждое мгновение, когда мы смеемся, куда-то едем, что-то придумываем или просто валяемся в кровати. Твой звонкий смех — самая лучшая музыка. Твой взгляд — самая лучшая картина. Ты — лучшее, что случилось со мной.

Спасибо тебе за все. Будь счастлива! А я сделаю все, чтобы так и было! Люблю тебя. Остальное скажу на ушко лично. С днем рождения, моя птица! Лети! Я лечу рядом.

P. S. И давай всегда обниматься, как на этой фотографии. Это самое лучшее,

— написал Павел.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились в 2012 году. В браке супруги воспитывают двоих детей: восьмилетнего сына Роберта и шестилетнюю дочь Софию. Детей пара показывает крайне редко и предпочитает скрывать их от общественности.

Павел Воля с сыном Робертом
Павел Воля с сыном РобертомЛяйсан Утяшева с дочерью Софией
Ляйсан Утяшева с дочерью Софией

Утяшева отмечала, что домашние обязанности они с мужем делят поровну, так как у них обоих напряженный рабочий график.

Мы иногда с Павлом работаем вахтовым методом. Дети пришли, нужно папке напомнить: прополоскать содой горлышко, покушать супчик разогретый теплый — не в микроволновке, в кастрюле, по старинке! И Паша обожает все это делать! Не думайте, что он такой весь в золотых перчатках. Он дом строил сам вместе с отцом, он рукастый,— говорила она.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

При этом Утяшева считает, что, к примеру, готовка — это "женская вещь" и мужчине на кухне не место. А женщин, которые не умеют готовить, она называет "недоженщинами".

Если ты не умеешь готовить, то тогда ты недоженщина, и никакого домостроя тут нет! Почему ты от мужика требуешь забить гвоздь? Я понимаю, что у тебя могут быть гувернантки, помощницы, ты можешь заказать себе шикарную еду домой, но элементарно не уметь? Мы сейчас находимся в таком веке, который, как дьявол, говорит: "Да, женщины не должны готовить!" — и выбивает у нас это из-под ног. Где это написано, что не должна?— возмущалась она.

Своего мужа домашней едой она балует часто и отмечает, что для Павла крайне важно, чтобы она готовила самостоятельно.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Фото Instagram
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zaza__azcenazi
zaza__azcenazi
Показать комментарий
Blondi_no4ka
Blondi_no4ka

zaza__azcenazi, да уже давно обожрали за эти слова и правильно, не ей решать кто женщина, а кто «недо». В наше время такими словами глупо разбрасываться.

Nattalia611
Nattalia611
Показать комментарий
madlen_bright
madlen_bright

Nattalia611, а какой у вас критерий? Я без иронии, правда любопытно. С Ляйсан не согласна совершенно, но пусть думает как хочет.

Nattalia611
Nattalia611

madlen_bright, Мой личный критерий недоженщин - это когда женщина будучи в браке и имея детей функционирует как отдельная личность, которую кроме своих хотелок мало что заботит, ей мало интересно мнение супруга о том, сколько и когда родить детей, как их назвать, в какую школу отдать, куда ехать отдыхать, ее вообще не интересует супруг и его переживания, его проблемы и т.д. Это, однако не относится к незамужним женщинам. Тоже самое могу сказать и про мужчин , недомужчин.

madlen_bright
madlen_bright

Nattalia611, спасибо за ответ. То, что вы написали, на мой взгляд, вопрос человеческих качеств, а не половой принадлежности.

Nattalia611
Nattalia611

madlen_bright, Да, наверное так и есть.

Fevrier
Fevrier

Nattalia611, именно, не ей решать. Что она должна или нет своей семье - это её дело, а вот переносить свои взгляды на всех женщин права ей никто не давал.

Nattalia611
Nattalia611
Показать комментарий
Fevrier
Fevrier

Nattalia611, свобода мысли - это одно, свобода слова - другое, ну а умение высказаться и при этом не оскорбить людей - третье. И судя по всему, не только лишь все умеют это делать)

Nattalia611
Nattalia611
Показать комментарий
Fevrier
Fevrier

Nattalia611, мне абсолютно очевидно, что мы друг друга не понимаем. Мне и дела нет до того, что кто-то может назвать меня "недоженщиной" или что-то в этом роде. Но от этого такие заявления не перестают быть оскорблением. Мир был бы гораздо приятнее, если бы люди оставляли за другими право жить как им хочется. Но увы и ах)

Nattalia611
Nattalia611

Fevrier, А она никого никаких прав не лишала своим высказыванием)))Она свое мнение высказала, если Вам нет дела до ее высказывания, что тогда в нем оскорбительного?? Вы сами себе противоречите.

BlackPanther
BlackPanther

Nattalia611, ну например если я скажу что женщины это только особи до 44-46 размера, а все остальные жирные свиноматки, а не женщины вовсе! вы считаете это нормальное высказывание ? ) просто интересно

Nattalia611
Nattalia611

BlackPanther, Я лично с подобным высказыванием не согласна, также, как и не согласна с высказыванием Ляйсан, НО Вы и она имеете право высказать свое мнение, это Ваша территория. И я имею право высказать свое мнение и оно может разительно отличатся от мнения других, а кого -то и вовсе шокировать и это не отнимает у меня права свободно мыслить и свободно высказываться. Думаю Вы поняли мою позицию. Даже если кто-то мне в лицо скажет, что я дура, или еще как-то меня оскорбит, это его право иметь свое мнение обо мне.

BlackPanther
BlackPanther

Nattalia611, я понимаю о чем вы, но манера и тон должны быть другими)
по мне так это не высказывание мнения (у лейсан ) а полное отсутсвие воспитания и такта + слишком завышенное самомнение)

Nattalia611
Nattalia611

BlackPanther, А как по-Вашему, она должна была сформулировать свое высказывание, чтобы Вы столько штампов не повесили ( кстати сделали тоже, что и она - на основе того, во что верите составили очень отрицательный портрет говорящего) Вот прямо переформулируйте.

Misa
Misa

Blondi_no4ka, у нее каша в голове. Кто и где говорит, что женщина не должна готовить? Женщина не обязана готовить, вот с этим я готова согласиться. А уж определение "недоженщина" вообще прямо напросилось на напихивание в панамку.

ksaulek
ksaulek

Смотрела передачу про готовку с ней , ощущение что она блефаропластика делала и ещё что то лицо стало более возрастно выглядеть. Ах да с днём рождения!

Nikulea
Nikulea

ksaulek, у неё там адский макияж (смоки и тёмная помада) ещё волосы распущенны при готовке и голос агрессивный...ни один выпуск её программы не смогла досмотреть до конца..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

REDISKA

Фантастические твари и где они обитают

BarsikAnn

Paparazzi

REDISKA

Бороться с БАДами бесполезно, можно пасть смертью храбрых...

Наталья Водянова опубликовала фото с отдыха с мужем Антуаном Арно и детьми
Сбежавший жених, роман с лучшим другом и два суперкоротких брака: все о бойфрендах и мужьях Дженнифер Лопес
Ирина Безрукова, Павел Прилучный, Павел Табаков и другие на закрытии фестиваля "Горький fest"
Джоли добилась отстранения судьи, который вынес решение о совместной опеке над их с Питтом детьми
"Мы дружим, но не живем вместе": Павел Табаков рассказал об отношениях с матерью своей дочери
Обновляем косметички: новые уходовые средства для лица и тела на все случаи жизни
"У тебя гнилое сердце": гимнаст ответил на критику со стороны Татьяны Навки
20 модных правил, которым не изменяет Дженнифер Лопес
Кирстен Данст и Джесси Племонс стали родителями во второй раз
Сергей Безруков стал отцом в пятый раз
Модная битва: Анастасия Задорина против Снежаны Георгиевой
Тот самый знаменосец из Тонго вернулся на Олимпиаду. Пользователи соцсетей в восторге
Олимпиада в Токио: как прошла церемония открытия — фото и подробности
Модный дайджест: от первой трансмодели на обложке Sports Illustrated до свадебного платья из масок
Томас Маркл собирается подать в суд на свою дочь Меган и принца Гарри, чтобы увидеться с внуками
Олимпиада в Токио: сборная России прошла на параде спортсменов
Виктория Дайнеко, Виктория Лопырева с мужем, Олеся Судзиловская и другие на премьере сериала "Плохой доктор"
Юрия Дудя судят за пропаганду наркотиков в его интервью с рэпером Моргенштерном и блогером Ивангаем