Айза Долматова рассказала, что они с Гуфом снова вместе: "Это моя судьба"

Звездные пары
  0
Айза Долматова рассказала, что они с Гуфом снова вместе: "Это моя судьба"

Гуф и Айза Долматова

Тренд на звездные воссоединения продолжает набирать обороты. О возвращении к бывшему мужу, 41-летнему рэперу Гуфу, рассказала 36-летняя Айза Долматова. Она стала героиней нового выпуска шоу "Исповедь" не видеосервисе Premier, в котором рассказала о переменах в личной жизни, своих прошлых отношениях, аборте и пластических операциях. Приводим самые интересные моменты.

О воссоединении с Гуфом

Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина. И я сказала, что это моя судьба. Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну, еще не жена, но баба Гуфа. Все это произошло очень мило — мы с ним переписывались, я ему говорю: "Ба, давай состаримся вместе". Он такой: "Ты серьезно?". Я говорю: да.

Но у него девушка была, но девушка не стенка. Он спросил, а куда Юлю (Юлия Королева — бывшая девушка Гуфа. — Прим. ред.) деть? Мне ***** (наплевать. — Прим. ред.) на его девушку. Я очень люблю честных людей. Я ей не позволю хайпиться на Леше. Она тупо на нем наживается и готова терпеть все, чтобы быть рядом с ним, это любовь ради выгоды. И я считаю, что это не любовь к нему. Не знаю, что у них было, но Леша — мой. Леша заслуживает только самого лучшего — меня.

Айза Долматова и Гуф
Айза Долматова и Гуф

Это так забавно — целоваться с мужчиной, с которым ты целовалась в последний раз 10 лет назад. Это были странные ощущения, будто я целуюсь с родственником. Но мне понравилось с ним целоваться, это было классно. Мы лежали долго в обнимку, ставили друг другу свои любимые песни. Мы раньше все время слушали музыку вместе.

Самый прикол был, когда я Сэму (сын пары. — Прим. ред.) говорю: "А если мы решим сойтись с твоим папой, как ты на это смотришь?". Он такой: "В принципе, это нормально, если он не будет часто появляться".

Айза Долматова и Гуф
Айза Долматова и Гуф

Мы думали, как мы будем жить дальше. Я планирую покупать квартиру в Москве побольше. Сейчас у нас есть квартира в центре и загородная фазенда. Мы будем ездить за город к нему, а он будет приезжать к нам.

Влюблена ли я в Лешу? Да. Но это какое-то новое чувство, я как будто не помню ничего плохого, что у нас с ним было, как будто и не было ничего. Конечно, мне страшно. У меня требования стали дикие, и у Леши есть свои претензии, запросы. Я не знаю, будем мы вместе долго или нет. Думаю, наркотиков не будет. Алкоголя он вроде не так много пьет. Измены? Ну, как договоримся. Я не знаю, как будет. Сейчас я хочу находиться в моменте, я просто хочу любить.

Гуф с сыном Сэмом
Гуф с сыном Сэмом

Об отношениях с бывшим мужем Дмитрием Анохиным

Мы с ним поженились, потому что я захотела с ним переспать. Я затащила парня в постель браком!

Айза Долматова и Дмитрий Анохин
Айза Долматова и Дмитрий Анохин

Почему мы развелись? Мы ехали на машине, и я увидела, что у него есть бабки на карте. И я ему говорю: "Какого хрена у тебя столько бабок, а я работаю без выходных?". А он такой: "А это не твои деньги, это мои". Мы поехали на Мальдивы. У меня на тот момент не было машины, и я очень уставала перекладывать детские кресла и всю фигню. Я ему говорю: "Папуль (я его так называла), купи мне машину, пожалуйста, какую-нибудь вообще простенькую". А он мне такой: "Ты, ********** (врунья. — Прим. ред.), говорила, что тебе ничего не нужно, что материя для тебя дерьмо". Я говорю: "Да, чувак, для меня до сих пор материя — дерьмо, но только ты сейчас сидишь в одежде, которую я подарила, в номере за шесть тысяч евро в сутки, который я сняла, с телефоном, который я купила". Меня просто прорвало. Я говорила, что мне была нужна эта машина не для того, чтобы понтоваться, а чтобы делать обычные элементарные вещи, потому что с детьми каждый раз на такси опасно. Он оставил все, что я ему подарила, взял паспорт и уехал.

Айза Долматова и Дмитрий Анохин

У меня и Элвиса (сын Айзы Долматовой от Дмитрия Анохина. — Прим. ред.) была температура 39, у нас загноились уши, это был реально ад. Мы приезжаем в аэропорт и встречаем его там. Оказывается, он уехал на соседний остров кататься на доске. Мы садимся в самолет, я начинаю извиняться. А он мне такой: нет, отвали. В Москву я прилетела с синяками на руках, потому что я протягивала ему руки, а он по ним бил кулаком. Мы летели восемь часов, и я все это время плакала. И когда мы сели в такси из аэропорта, он сказал: "Ну ладно, я тебя прощу". А я, по ходу, его выплакала и говорю: "Нет, ты не едешь ко мне в квартиру. Ты сейчас берешь свои шортики и ********* (исчезаешь. — Прим. ред.) из моей жизни". Вот так закончилась история.

Я понесла большие финансовые потери. Мы отдали на салон, который у нас есть, 15 миллионов: два миллиона вложила я, а 13 вложил он. И он меня попрекал этими бабками на протяжении долгого времени. В итоге я ему отдала эти миллионы и осталась без денег вообще. Я отдала, потому что мне не хотелось быть должной.

Дмитрий Анохин и Айза Долматова с сыновьями
Дмитрий Анохин и Айза Долматова с сыновьями

О его аресте

5 марта я включаю телефон, а у меня куча сообщений: Диму с его девушкой арестовывают. Я тогда позлорадствовала на эту тему, думала, отпустят. Но их не отпускают. Мне очень тяжело врать Элвису о том, где его папа. Дима раньше по несколько раз в день ему звонил, а сейчас нет. Элвис во сне разговаривает и зовет папу.

Это моя вина, потому что произошел очень большой резонанс в СМИ. Они уже не могут дать взятку и выйти, потому что индонезийцы поняли, что взяли знаменитых людей, и просят пять миллионов долларов. Я очень хочу, чтобы их отпустили. (Анохина и его спутницу арестовали за подделку ПЦР-тестов. — Прим. ред.)

Айза Долматова с сыновьями
Айза Долматова с сыновьями

О беременности от Олега Майами и аборте

Я забеременела от Олега. Это произошло случайно. Я узнала о беременности на следующий день после операции, где у меня был общий наркоз. Я была в шоке.

У меня было два телевизионных проекта, в которых мне нельзя было даже менять прически, не то что появляться с животом. Я понимаю, что я не знаю, как мне быть, что я не могу быть беременной. Я всегда рожаю для себя и никогда не рассчитываю на мужчин. И я не могла отказаться от этих проектов, потому что мне нужны деньги. Да и как я могу остаться без денег, когда на моем попечительстве десятки людей? Я испугалась и сделала аборт. У меня поехала крыша. Мне было физически и морально плохо. Я ходила к шаманам, мне ставили медитации для женщин, потерявших ребенка. У меня началась депрессия сильнейшая, я не хотела никуда ходить, работать, общаться.

Айза Долматова с сыновьями
Айза Долматова с сыновьями

Олег был против аборта, он очень сильно переживал. Но он это переживал не так долго, ведь с ним не происходили гормональные изменения, а со мной происходили. У меня уже был большой срок, два месяца. Мне кажется, что я совершила ошибку, я никогда не смогу простить себя. И, конечно, я рыдала очень сильно. Я очень хочу дочку, я ей уже придумала имя пять лет назад, но не уверена, что я ее заслужила.

Айза Долматова и Олег Майами
Айза Долматова и Олег Майами

Об интимном снимке, слитом Айзой в сеть

Говорят, что это хайп, и я сделала это специально. Но нет, это получилось случайно. Я знаю прекрасно, что у меня есть дети, сын, который сидит в социальных сетях. Я потеряла рабочие контракты. Репутация — это важно. И мне до сих пор обидно, потому что у всех репутация так себе, а я просто ***** (вагину. — Прим. ред.) показала. Я после этого ни разу не фоткалась голой. У меня теперь страх.

Айза Долматова

О пластических операциях

Мне абсолютно плевать, что вам не нравится во мне. Я имею право делать со своей внешностью ровно то, что я хочу. Я делаю это для себя. Я сделала "лисьи глазки", которые так не нравятся интернету, потому что очень хотела это сделать. Мои мама и папа сказали, что мне красиво. И если я вам не нравлюсь, простите меня, пожалуйста. Но я нравлюсь себе, я живу для себя, и это единственное, в чем я уверена.

Айза Долматова

Я еще сделала липоструктурирование. Я не отсосала жир, а распределила его. У меня забрали жир из рук (у меня были толстые руки) и лишнее сбоку и по 50 граммов ввели в ямочки, где попа. Своя задница у меня отродясь огромная. Мы же женщины, хочется быть красивыми. Я тщеславна, и это мой любимый грех, как у дьявола.

Айза Долматова

Напомним, Айза и Гуф поженились в 2008 году. В 2010 году на свет появился их сын Сами. Спустя четыре года пара развелась. По словам Айзы, причиной стала наркозависимость рэпера, а также его систематические измены.

После расставания пара сохранила отношения ради сына, но нередко они публично ссорились и прекращали общение. Гуф пока о воссоединении с бывшей женой публично не объявлял, но сомневаться в словах Айзы не приходится — в конце передачи был показан их видеозвонок, во время которого они очень мило общались друг с другом и признались в любви.

Айза Долматова и Гуф

Фото Instagram
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Lady_University
Lady_University

Почему эта, простите, биомасса, здесь появляется в качестве героя статьи? Она кто? Почему ее образ жизни обнародуется? Что происходит?

Powodzenia
Powodzenia

Lady_University, такие персоны здесь не редко появляются )

RIZAIA
RIZAIA

Lady_University, ну из жизни земноводного)) чем живут млекопитающие)) для разнообразия полагаю)

Pupyryshek
Pupyryshek

Lady_University, про эту и другую биомассу постоянно пишут блоги и сплетницы с удовольствием лайкают посты

Lady_University
Lady_University

Pupyryshek, ну она же нелепая, елки-палки

Pupyryshek
Pupyryshek

Lady_University, она не одна такая. Сплетник на этом специализируется.

teterya
teterya

Lady_University, а ититьки, светские и не очень ляди они, простите, кто? Это не Time, а Сплетник

Lady_University
Lady_University
Показать комментарий
irinochka
irinochka

Lady_University, по крайней мере мне она более интересна чем Рудковская например

frau_schneider
frau_schneider

Какие-то люмпены.

Kintespl
Kintespl

frau_schneider, да, и выглядят и разговаривают, как люмпин, а откуда у них деньги, интересно. И вот это : я ему накупила одежды, побрякушек и сняла отель и попрекала тем, что он нищий, а потом бах - у него 13 млн вложены в мой бизнес. Это же какой-то бред)

im_nastia
im_nastia

Комментарий скрыт модератором

Alisa2112
Alisa2112
Показать комментарий
karkaliga
karkaliga

Комментарий скрыт модератором

Seana
Seana

Время покажет, надолго ли эта судьба. В любом случае они друг другу подходят и друг друг стоят. Удачи!

Перекроила зря она себя - была вполне симпатичная.
Муж у нее первый, конечно, капец просто, но такой типаж ей, очевидно, нравится.

im_nastia
im_nastia

Seana, то был второй. первый-гуф

Alisa2112
Alisa2112

Seana, типаж непромытый )) и якобы творческий

Taeyong
Taeyong

Комментарий скрыт модератором

Katarina2709
Katarina2709

Боже что за поток бреда я сейчас прочитала?

zloy_susik
zloy_susik

Katarina2709, под коксом еще не тот шлак вываливают.

Войдите, чтобы прокомментировать

Нюта Федермессер высказалась о мобилизации: "Когда уходят воевать контрактники — это стыдно. Когда объявлена мобилизация — это страшно"

Нюта Федермессер высказалась о мобилизации: "Когда уходят воевать контрактники — это стыдно. Когда объявлена мобилизация — это страшно"

Новости 14825 280
Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Алсу, Ксения Собчак вспоминают Бориса Моисеева: "Благодаря своей смелости он и войдет в историю"

Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Алсу, Ксения Собчак вспоминают Бориса Моисеева: "Благодаря своей смелости он и войдет в историю"

Новости 13109 20
Кара Делевинь впервые вышла в свет после слухов о проблемах с ментальным здоровьем

Кара Делевинь впервые вышла в свет после слухов о проблемах с ментальным здоровьем

Новости моды 20533 64
The Guardian: из-за мобилизации богатые россияне улетают из страны частными самолетами и платят за это миллионы

The Guardian: из-за мобилизации богатые россияне улетают из страны частными самолетами и платят за это миллионы

Новости 26934 184
Неделя моды в Париже: Хейли Бибер, Кейт Мосс, Рози Хантингтон-Уайтли, Зои Кравиц, Шарлотта Генсбур посетили показ Saint Laurent

Неделя моды в Париже: Хейли Бибер, Кейт Мосс, Рози Хантингтон-Уайтли, Зои Кравиц, Шарлотта Генсбур посетили показ Saint Laurent

Новости моды 19578 38
Сергей Полунин рассказал, что его затравили в Узбекистане из-за песни в поддержку российских солдат: "Мы не должны позволять поступать так с русской культурой"

Сергей Полунин рассказал, что его затравили в Узбекистане из-за песни в поддержку российских солдат: "Мы не должны позволять поступать так с русской культурой"

Новости 14105 128
Резо Гигинеишвили заявил, что Россия оккупировала Грузию и Абхазию

Резо Гигинеишвили заявил, что Россия оккупировала Грузию и Абхазию

Новости 33524 205
10 антивозрастных средств с ретинолом, которыми пользуются звезды — от Николь Кидман до Меган Маркл
"Перебрал с текилой": Эштон Катчер рассказал, как впервые признался в любви Миле Кунис
Андрей Звягинцев высказался о ситуации в России: "Один сидит перед кнопкой ядерного удара, а миллиарды ждут, нажмет он ее или нет"
Джордж и Амаль Клуни отметили восьмую годовщину свадьбы в Нью-Йорке и рассказали о браке
Боксер и депутат Госдумы Николай Валуев получил повестку
Актриса Мария Шумакова вышла замуж
Бывшая жена миллиардера Джеффа Безоса Маккензи Скотт разводится со вторым мужем через два года после свадьбы
Анджелина Джоли выступила в поддержку иранских женщин: "Они не нуждаются в том, чтобы их мораль охраняли, а тела контролировали"
Исполнителя хита Gangsta Paradise рэпера Кулио нашли мертвым
Брюс Уиллис может снова появиться в кино: актер продал права на свой цифровой образ
Красный цвет покорил Кейт Миддлтон и Неделю моды: 8 вещей, которые можно носить прямо сейчас
Рикардо Тиши покинул пост креативного директора Burberry. Его заменит Дэниел Ли
Хайден Панеттьери заявила, что Владимир Кличко вынудил ее отказаться от опеки над дочерью
Редкий выход: Сара Джессика Паркер с дочерьми на премьере фильма "Фокус-покус 2" в Нью-Йорке
Телеграм-канал "Светские хроники": Семен Слепаков уехал из России
Алеся Кафельникова приняла участие в показе нижнего белья в Париже: "Не могу поверить, что родила год назад"
Елена Лядова, Алексей Учитель, Федор Бондарчук почтили память Сергея Пускепалиса на премьере фильма "Сердце пармы"
СК Белоруссии будет заочно судить за экстремизм создателя Sports.ru Дмитрия Навошу