Звездные пары

Мальбэк признался, что бывшая жена Сюзанна Варнина не дает ему видеться с дочерью: "Гнилое поведение"

  0
Мальбэк признался, что бывшая жена Сюзанна Варнина не дает ему видеться с дочерью: "Гнилое поведение"

Сюзанна Варнина и Мальбэк

За последние несколько лет подробности личных отношений творческого союза Мальбэка и Сюзанны Варниной неоднократно становились достоянием общественности. Звездная пара неоднократно публично ссорилась (а Сюзанна даже обвиняла мужа в домашнем насилии), а потом так же бурно мирилась.

В конце прошлого года Роман Варнин (настоящее имя Мальбэка. — Прим. ред.) поставил точку в отношениях с Сюзанной, заявив в своем инстаграме об их расставании. Тогда он назвал разрыв "логичным концом" и выразил надежду, что их дочь Евангелина-София обязательно будет гордиться своими родителями, когда вырастет.

Сюзанна и Роман Варнины с дочерьюСюзанна и Роман Варнины с дочерью

Тогда поклонникам казалось, что Сюзанне и Мальбэку удалось разойтись на хорошей ноте и сохранить дружеские отношения ради общего ребенка. Однако не тут-то было: вчера певец признался в своих сторис, что бывшая жена не разрешает ему видеться с дочкой. Певец признался, что очень долго держал эту боль в себе, но больше не намерен молчать. Он также намекнул, что в этой истории есть третий человек, который помогает Сюзанне.

Е*** я в рот держать это в себе. Эта женщина и какой-то конченный обреченный черт играют против моей дочери. И я хочу, чтобы они о***** от жизни за свое гнилое поведение и осознали, что заплатят за каждый свой конченый шаг. <...> Если вы фанаты этого существа, то донесите до него, что даже в мире, где все можно преподнести как абьюз, и н******** всем вокруг что угодно, есть истина. И все это рано или поздно ляжет в основу истории. И тот черт, который во все это влез, поплатится не только семьей, но и всем своим родом. Карма — о******* вещь (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.), — написал Мальбэк.

Мальбэк с дочерью Евангелиной-СофиейМальбэк с дочерью Евангелиной-Софией

Позже Роман удалил эмоциональные сторис о своей бывшей жене, однако многие поклонники уже успели их заскринить и распространить в сети. После этого многие поклонники Мальбэка, судя по всему, принялись писать Сюзанне, чтобы призвать ее к ответственности. Около часа назад девушка опубликовала в своем инстаграме пост, в котором попросила уйти с ее страницы всех недовольных:

Если ты здесь не для того, чтобы меня вдохновить или поддержать — информационно, по-человечески, с душой, — убирайся! Спасибо!

Сюзанна Варнина с дочерью Евангелиной-СофиейСюзанна Варнина с дочерью Евангелиной-Софией

Напомним, что Сюзанна и Роман приняли решение пожениться всего после четырех свиданий. Вместе они были не только в личном, но и в творческом плане: в 2017-м они выпустили совместные треки "Гипнозы" и "Равнодушие", которые вмиг стали хитами. В 2018 году девушка прямо во время одного из концертов призналась, что страдает от побоев Романа, и объявила об их разводе. Правда, вскоре паре удалось наладить отношения, а уже весной 2019 года появились первые слухи о беременности Сюзанны.

Мальбэк и СюзаннаМальбэк и Сюзанна

В октябре того же года на свет появилась дочь Романа и Сюзанны, которую они назвали Евангелина-София. Первое время после ее рождения поклонникам казалось, что в отношениях пары царит идиллия: Роман и Сюзанна публиковали в инстаграме милые фото с малышкой и продолжали вместе записывать песни. В марте прошлого года Мальбэк даже выпустил клип на свою песню "Друг", который состоял из откровенных кадров из их с Сюзанной домашнего видеоархива.

Мальбэк и Сюзанна

Однако в декабре прошлого года Мальбэк опубликовал в своем инстаграме пост, в котором признался, что они с Сюзанной больше не вместе.

Я считаю, это логичный конец, и на данный момент мы исчерпали себя. Но когда наша дочь вырастет, она все же будет гордиться такими родителями. Мы просто делали свою честную музыку и ездили в невыносимые туры по разным странам и городам — и даже пробовали строить семью. И нет, мы не пытались завести ребенка, чтобы сохранить что-то между нами. Это был очередной порыв страсти, подарок, который мы будем ценить и оберегать,

— сообщил Мальбэк.

Сюзанна Варнина с дочерью Евангелиной-Софией

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kate007381
kate007381

Они уже «бывшие»??? Так быстро?? Боже, эта тенденция к клепанию детей по поводу и без, а потом скандальному выяснению отношений на весь мир(потому что оказывается родители -2 разных и неадекватных человека)-сводит меня сума((

ProudMary
ProudMary

kate007381, потому что нельзя детям иметь детей. Такое инфантильное поведение: поженились по фану, ребенка сделали тоже спонтанно, думали и дальше все так пойдет, никакой ответственности, невыносимая лёгкость бытия. Только теперь от их легкомыслия будет страдать и третий, ни в чем не повинный человек - дитя.

kate007381
kate007381

ProudMary, да, был бы ещё кто-нибудь, кто бы мог им это все обьяснить.

zucotuco
zucotuco

Это те самые которые недавно голыми в клипе снимались? Уже развелись и домашнее порно не помогло?

JG
JG

Кто понятия не имеет, ху из ит, тот я.

Fima
Fima

JG, тот мы..

Homma
Homma

JG, машу рукой из танка.

Nor13
Nor13

JG, я/мы тоже в танке.

YAmayka
YAmayka

JG, проведи меня до дома, мы знакомы до истомы... или дай мне собраться, в смысле, я не могу...вы чё реально не слышали этих песен? Везде гремели где только можно...

Ann3004
Ann3004

JG, дай мне собраться. В смысле "я не могу?", ритмы пульсаций, я для тебя цвету
Вот эти

Tortuga
Tortuga

JG, и я)

Hierba
Hierba

JG, я знаю ее только благодаря подмышкам кучерявым и заявлениям типа она кррасоточка, но это не внесло ясность в ху из ит)

Sakura
Sakura

Кто эти люди ?

Di001
Di001

Комментарий скрыт модератором

aboydivision
aboydivision

Комментарий скрыт модератором

aminat
aminat

aboydivision, она вроде мулатка? Там папа из Африки или я путаю.

aboydivision
aboydivision

aminat, хз, но вот это уже "отмыть" и "непромытая" про всех слегка смуглых девушек - задолбало в край. Это как байки про "вонючих" евреев, цыган, азиатов или индийцев. Шейк, Водонаева, Боня и прочие - все время про них так говорят. Бонька хоть простигосподи, но эти-то что? Сама такая, как вот теперь жить с ощущением, что кто-то считает, что я не моюсь? П*****

ProudMary
ProudMary

aboydivision, Вы зря взяли на свой счет, комментатор выше разве написала что-то о цвете кожи? Просто об общей неухоженности речь, как я поняла. Любите себя и не «присваивайте» себе критику, которая против Вас не направлена.

Bluesummer07
Bluesummer07

aboydivision, да ну, не придумывайте, надеюсь, вы пошутили, что обращаете внимание на такие выпады. На чужой роток не накинешь платок, а ещё дураков много вокруг. А вы идите по жизни с ощущением, что вы королева. И все будет окес)

BellaDonna
BellaDonna

Bluesummer07, Это больной человек, она все время пишет о своем цвете кожи вот такое.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

libilula

Dreams come true!

miracatdream

Советский "Властелин колец"

Lyalya555

Дочь Юлии Началовой Вера исполнила её песню "Герой не моего романа".

Татьяна Навка объяснила проигрыш дочери на соревнованиях по фигурному катанию: "Техническая ошибка"
Опальный принц Эндрю впервые за долгое время появился на публике и рассказал о реакции королевы на смерть принца Филиппа
Принц Гарри выпустил официальное заявление в связи со смертью принца Филиппа
Принц Уильям прокомментировал смерть принца Филиппа и поделился новым снимком принца Джорджа
Инсайдер: покойный принц Филипп считал скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри "безумием"
Дольф Лундгрен и его возлюбленная Эмма Крокдал на пробежке в Лос-Анджелесе
Назад в 1990-е: Федук и Саша Новикова на вечеринке в честь ее дня рождения
Ирина Шейк и Карли Клосс вместе с детьми провели день в парке
Веселые конкурсы и батут с единорогами: как Елена Перминова отметила день рождения дочери
Оксана Самойлова и Джиган с детьми провели выходные в Стамбуле
Кристен Стюарт засняли на прогулке с возлюбленной Дилан Майер в Лос-Фелисе
Победители BAFTA-2021: триумф "Земли кочевников", историческая победа Энтони Хопкинса и дань памяти принцу Филиппу
Модная битва: Ксения Собчак против Эмили Блант
Кино в апреле: возвращение "Властелина колец", "Чернобыль" Данилы Козловского и новый фильм Гая Ричи
Звездный Instagram: солнце, селфи и любовь
Яркие кроссовки и туфли на каждый день: смотрим новые лукбуки летней обуви
Как поменять размер джинсов и сделать топ: 7 классных модных лайфхаков от тиктокеров
Битва платьев: Светлана Устинова против Полины Аскери