Мальбэк признался, что бывшая жена Сюзанна Варнина не дает ему видеться с дочерью: "Гнилое поведение"

Звездные пары
  0
Мальбэк признался, что бывшая жена Сюзанна Варнина не дает ему видеться с дочерью: "Гнилое поведение"

Сюзанна Варнина и Мальбэк

За последние несколько лет подробности личных отношений творческого союза Мальбэка и Сюзанны Варниной неоднократно становились достоянием общественности. Звездная пара неоднократно публично ссорилась (а Сюзанна даже обвиняла мужа в домашнем насилии), а потом так же бурно мирилась.

В конце прошлого года Роман Варнин (настоящее имя Мальбэка. — Прим. ред.) поставил точку в отношениях с Сюзанной, заявив в своем инстаграме об их расставании. Тогда он назвал разрыв "логичным концом" и выразил надежду, что их дочь Евангелина-София обязательно будет гордиться своими родителями, когда вырастет.

Сюзанна и Роман Варнины с дочерьюСюзанна и Роман Варнины с дочерью

Тогда поклонникам казалось, что Сюзанне и Мальбэку удалось разойтись на хорошей ноте и сохранить дружеские отношения ради общего ребенка. Однако не тут-то было: вчера певец признался в своих сторис, что бывшая жена не разрешает ему видеться с дочкой. Певец признался, что очень долго держал эту боль в себе, но больше не намерен молчать. Он также намекнул, что в этой истории есть третий человек, который помогает Сюзанне.

Е*** я в рот держать это в себе. Эта женщина и какой-то конченный обреченный черт играют против моей дочери. И я хочу, чтобы они о***** от жизни за свое гнилое поведение и осознали, что заплатят за каждый свой конченый шаг. <...> Если вы фанаты этого существа, то донесите до него, что даже в мире, где все можно преподнести как абьюз, и н******** всем вокруг что угодно, есть истина. И все это рано или поздно ляжет в основу истории. И тот черт, который во все это влез, поплатится не только семьей, но и всем своим родом. Карма — о******* вещь (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.), — написал Мальбэк.

Мальбэк с дочерью Евангелиной-СофиейМальбэк с дочерью Евангелиной-Софией

Позже Роман удалил эмоциональные сторис о своей бывшей жене, однако многие поклонники уже успели их заскринить и распространить в сети. После этого многие поклонники Мальбэка, судя по всему, принялись писать Сюзанне, чтобы призвать ее к ответственности. Около часа назад девушка опубликовала в своем инстаграме пост, в котором попросила уйти с ее страницы всех недовольных:

Если ты здесь не для того, чтобы меня вдохновить или поддержать — информационно, по-человечески, с душой, — убирайся! Спасибо!

Сюзанна Варнина с дочерью Евангелиной-СофиейСюзанна Варнина с дочерью Евангелиной-Софией

Напомним, что Сюзанна и Роман приняли решение пожениться всего после четырех свиданий. Вместе они были не только в личном, но и в творческом плане: в 2017-м они выпустили совместные треки "Гипнозы" и "Равнодушие", которые вмиг стали хитами. В 2018 году девушка прямо во время одного из концертов призналась, что страдает от побоев Романа, и объявила об их разводе. Правда, вскоре паре удалось наладить отношения, а уже весной 2019 года появились первые слухи о беременности Сюзанны.

Мальбэк и СюзаннаМальбэк и Сюзанна

В октябре того же года на свет появилась дочь Романа и Сюзанны, которую они назвали Евангелина-София. Первое время после ее рождения поклонникам казалось, что в отношениях пары царит идиллия: Роман и Сюзанна публиковали в инстаграме милые фото с малышкой и продолжали вместе записывать песни. В марте прошлого года Мальбэк даже выпустил клип на свою песню "Друг", который состоял из откровенных кадров из их с Сюзанной домашнего видеоархива.

Мальбэк и Сюзанна

Однако в декабре прошлого года Мальбэк опубликовал в своем инстаграме пост, в котором признался, что они с Сюзанной больше не вместе.

Я считаю, это логичный конец, и на данный момент мы исчерпали себя. Но когда наша дочь вырастет, она все же будет гордиться такими родителями. Мы просто делали свою честную музыку и ездили в невыносимые туры по разным странам и городам — и даже пробовали строить семью. И нет, мы не пытались завести ребенка, чтобы сохранить что-то между нами. Это был очередной порыв страсти, подарок, который мы будем ценить и оберегать,

— сообщил Мальбэк.

Сюзанна Варнина с дочерью Евангелиной-Софией

Фото Instagram
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kate007381
kate007381

Они уже «бывшие»??? Так быстро?? Боже, эта тенденция к клепанию детей по поводу и без, а потом скандальному выяснению отношений на весь мир(потому что оказывается родители -2 разных и неадекватных человека)-сводит меня сума((

ProudMary
ProudMary

kate007381, потому что нельзя детям иметь детей. Такое инфантильное поведение: поженились по фану, ребенка сделали тоже спонтанно, думали и дальше все так пойдет, никакой ответственности, невыносимая лёгкость бытия. Только теперь от их легкомыслия будет страдать и третий, ни в чем не повинный человек - дитя.

kate007381
kate007381

ProudMary, да, был бы ещё кто-нибудь, кто бы мог им это все обьяснить.

zucotuco
zucotuco

Это те самые которые недавно голыми в клипе снимались? Уже развелись и домашнее порно не помогло?

JG
JG

Кто понятия не имеет, ху из ит, тот я.

Fima
Fima

JG, тот мы..

Homma
Homma

JG, машу рукой из танка.

Nor13
Nor13

JG, я/мы тоже в танке.

YAmayka
YAmayka

JG, проведи меня до дома, мы знакомы до истомы... или дай мне собраться, в смысле, я не могу...вы чё реально не слышали этих песен? Везде гремели где только можно...

Ann3004
Ann3004

JG, дай мне собраться. В смысле "я не могу?", ритмы пульсаций, я для тебя цвету
Вот эти

Tortuga
Tortuga

JG, и я)

Hierba
Hierba

JG, я знаю ее только благодаря подмышкам кучерявым и заявлениям типа она кррасоточка, но это не внесло ясность в ху из ит)

Sakura
Sakura

Кто эти люди ?

Di001
Di001

Комментарий скрыт модератором

aboydivision
aboydivision

Комментарий скрыт модератором

aminat
aminat

aboydivision, она вроде мулатка? Там папа из Африки или я путаю.

aboydivision
aboydivision

aminat, хз, но вот это уже "отмыть" и "непромытая" про всех слегка смуглых девушек - задолбало в край. Это как байки про "вонючих" евреев, цыган, азиатов или индийцев. Шейк, Водонаева, Боня и прочие - все время про них так говорят. Бонька хоть простигосподи, но эти-то что? Сама такая, как вот теперь жить с ощущением, что кто-то считает, что я не моюсь? П*****

ProudMary
ProudMary

aboydivision, Вы зря взяли на свой счет, комментатор выше разве написала что-то о цвете кожи? Просто об общей неухоженности речь, как я поняла. Любите себя и не «присваивайте» себе критику, которая против Вас не направлена.

Bluesummer07
Bluesummer07

aboydivision, да ну, не придумывайте, надеюсь, вы пошутили, что обращаете внимание на такие выпады. На чужой роток не накинешь платок, а ещё дураков много вокруг. А вы идите по жизни с ощущением, что вы королева. И все будет окес)

BellaDonna
BellaDonna

Bluesummer07, Это больной человек, она все время пишет о своем цвете кожи вот такое.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Way_to_the_whiskey_bar

Монетизация подъехала

AnnetteRose

What they wear. Разбор нарядов селебрити

Ghosttown

HBD Николай Костер-Вальдау

Пэрис Хилтон ждет первого ребенка
Историческая победа: российские гимнастки впервые выиграли золото в командном многоборье на Олимпиаде
Мистер и миссис: Джастин и Хейли Бибер в элегантных вечерних образах на вечеринке в Западном Голливуде
Пиппу Миддлтон засняли на прогулке с четырехмесячной дочерью
Анастасия Решетова рассказала об идеале мужчины и жизни после расставания с Тимати: "Пока не выселяют"
Юлия Пересильд поделилась первыми фото с подготовки к полету в космос
Мадонна опубликовала новые фото с бойфрендом Ахламаликом Уильямсом и детьми
Дочери Шарлотты и сын Миранды: в продолжении "Секса в большом городе" появятся подросшие дети главных героинь
Дочь принца Гарри и Меган Маркл наконец внесли в список престолонаследия
Три золота за час и протест немецких гимнасток: чем запомнился третий день Олимпиады в Токио
Россия впервые за 25 лет завоевала олимпийское золото в плавании
Битва платьев: Варвара Шмыкова против Кики Лейн
Лето на "Сплетнике": Дженнифер Лопес, Елена Летучая, Ким Кардашьян и другие делятся фото в бикини
Танцуют все: все, что нужно знать о системе тренировок "305 фитнес"
Парные треки и перепалка в сторис: что мы знаем о конфликте Егора Крида и его экс-возлюбленной Вали Карнавал
Экс-супруг погибшей Наи Риверы Райан Дорси почтил ее память в годовщину похорон и рассказал о воспитании их сына
Менеджер певицы МакSим прокомментировала сообщения СМИ о ее выходе из комы
Алеся Кафельникова рассекретила пол и имя ребенка и впервые рассказала о родах