Звездные пары

Ксения Собчак о новой жене Сергея Шнурова: "Для него она, конечно, делает хуже"

  0
Ксения Собчак о новой жене Сергея Шнурова: "Для него она, конечно, делает хуже"

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров

Чуть меньше трех лет назад Сергей Шнуров объявил о расставании со своей супругой Матильдой, с которой прожил в браке восемь лет. А всего через несколько месяцев он вновь женился — избранницей музыканта стала дочь топ-менеджера Уральской горно-металлургической компании Ольга Абрамова. Сейчас пара находится в радостном ожидании первого общего ребенка (у 47-летнего певца есть взрослые дети от предыдущих отношений), и Шнуров выглядит очень счастливым. Однако Ксения Собчак, которая дружна с Матильдой, уверена, что 29-летняя Абрамова плохо влияет на своего супруга.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова
Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Я очень люблю Матильду. Считаю, что вся трагедия, которая сейчас происходит с Сережей, связана только с тем, что он ее профукал.

Вот новая женщина для него, конечно, делает хуже, но для себя она все делает грамотно. Пришла, зачистила территорию, потому что все ниточки в прошлое будут тянуть к Матильде, другим людям, а тут уже все — ФСБ, Борис Титов, партия,

— сказала Собчак во время интервью с бывшей женой лидера группы Little Big Ильи Прусикина Ириной Смелой в YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!".

Стоит отметить, что телеведущая дружила и с самим Сергеем Шнуровым, когда он был женат на Матильде. Однако после их развода Собчак и Шнуров не просто перестали приятельствовать, но и публично оскорбляли друг друга, вступая в словесные баттлы в соцсетях.

Сергей и Матильда Шнуровы
Сергей и Матильда Шнуровы

Вслед за переменами в личной жизни Сергея Шнурова последовали и перемены профессиональные. Он отошел от музыкальной карьеры, занял должность генерального продюсера канала RTVI и увлекся политикой. Именно это Собчак, похоже, и называет трагедией.

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров
Ольга Абрамова и Сергей Шнуров

Фото Архивы пресс-службы/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fima
Fima

Комментарий скрыт модератором

julia260290
julia260290

Fima, думаю, у Ксении есть и трагедии, связанные и с ее родственниками в политике. Почему не поговорить о них?

Fima
Fima

Поскольку мой коммент скрыт, повторяю: пуркуа бы не порассуждать о том, насколько облагородила образ одного режиссера, женившая его на себе, доченька одного из членов совфеда, принесшая в приданое театр?

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Fima, когнитивное искажение как оно есть видимо

Fima
Fima

Za-za-Zuuuu, если бы только это. А выглядит это всё, как завуалированное вываливание того, что перетирается с Мотей.

BellaDonna
BellaDonna

Fima, Мне кажется, может, Шнуру самому вся эта компания надоела, плюс они дружат с бывшей женой. Вот и перестал общаться. А они не могут поверить, что такое возможно, вот и валят на нее. Или он говорит, что она против. А с чего быть за? Это де не ее друзья, вот все и верят. Это как был пост про абьюзеров, девушка писала, что ее подруге муж якобы запрещает с ними (подругами) встречаться, ограничил круг общения и так далее. А в комментариях сто человек написали, что тоже так подруге говорят: муж не разрешает, пользуются как прикрытием, так как надоела эта подруга.

Fima
Fima

BellaDonna, представив гипотетически круг общения крепко пьющего панка, вдруг ставшего рядом со мной, я как бы понимаю, что радости в такой тусе мало, плюс бывшая. Кому это надо, все эти: "Родственник, а родственник? Гони рубль, мне Афоня рубль должен!"
А вот Ксении бы сидеть на ..опе ровно, в отличие о Шнура и Моти, у её бывшего есть чудная девочка, которая в картинах отдыха и цивилизованного общения папки и его новой жёнки не присутствует от слова совсем. Ах, да, у Ксюни ж тоже так в семье было: папка только её и муж #дамывтюрбане, без права общения с предыдущей семьёй. А там ведь жена - приличный человек. Да вот и Ксюшенька с сестрой Машей, старшей дочерью Собчака, не общается. Ну как же так??? Риторическое..

adrenalinchik
adrenalinchik

Fima, читала где то интервью Мороз,где она благодарит Ксюшу за дочь( т е девочка постоянно видится с папой на ксюшиной территории)

TerraTerra
TerraTerra

Fima, ага-ага, и сам Шнур - это прям коза на веревке, который по мнению Собчак, только и может, что быть испорченным/облагороженным каждой очередной женой.

Fima
Fima

TerraTerra, муёвый Шнур при классной Моте пил как конь, а при плохой Абрамовой не бухает, дитё забецал. Ай-яй, насколько всё хуже.
Ну, а то, что конъюнктуен стал, так и тут уж кому-кому, но не гзении вякать.

Limpamponi
Limpamponi

Fima, ой, могла бы - сто плюсов поставила бы. Прям вот каждое слово в точку.

Fima
Fima

Limpamponi, да ой, невозможно ж слушать эту ум-честь-и-совесть нашей эпохи. Т.е. прикарманенный театр (чтоб художник был сыт) - это гуд, а сытый старый панк - это трагедь.

BellaDonna
BellaDonna

Fima, Смеюсь "ЕМУ хуже". Ребенок и отстутствие алкоголя - конечно, совсем пропадает мужик. А в политику он сам решает лезть или нет, явно не она.

somali
somali

Fima, да лучше б пил (с)

Shigona
Shigona

Fima, но, объективности ради: при Моте был его взлёт, он песни писал хиты. А после развода - ни одной нормальной. Тоже что- то значит. И при Моте он тоже то завязывал на несколько лет, то развязывал бухать. Посмотрим, как дальше будет. Пока он мало с этой новой, чтобы судить.
И Шнур и политика - это как новый фрик во власти. Зачем это все....

Ann3004
Ann3004

Shigona, для той же объективности, сдулся он уже в браке с Мотей. Его пик был 2016
Мне она нравилась, пока не стала светской барышней, как-то с этим и очарование её ушло

Shigona
Shigona

Ann3004, а мне , наоборот, кажется, что именно после развода Мотя стала жить своей, а не его жизнью. У неё отлично идёт бизнес. Она много путешествует. И в ней появилось спокойное очарование. Мне нравится ее Инстаграм. Она не злая, ни о ком плохо не говорит.

Ann3004
Ann3004

Shigona, какой бы он там не был, для неё, для жизни - он пьющий, запойный мужик. А это жизнь с напрягами. Я думаю, ей развод на пользу

Fima
Fima

Shigona, будем честны: возраст. Я далеко не панк-идол, но фотки с шальными глазками, в фенечках, с сигареткой да на фоне рюмочек-друзей и #парнясгитарой открыли меня моей дочке совсем с другой стороны. Да, это эхо совсем другой жизни, давно другое состояние мозгов, да и возраст, для драйва уже многое необязательно, сама жизнь и есть драйв. Да и #пареньсгитарой уже не пишет мне стихов, и не лабает на гитаре ибо котировки для него - занятие поинтересней. Можно было бы и Шнуру, и нам, и многим драйвовать и дальше в том же духе. Но недолго. А по поводу творческой плодовитости, ну, вон, Земфира сколько лет молчала. Творчество - процесс не потоковый. Сергей и так вполне регулярно и долго "творил", причём, по всем направлениям. Захотелось спокойной сытой старости. Не всем хочется, как Джон Бонэм, но и не у всех получается до сивых кучерей, как у Планта. Ну, хочет быть политиком...

Shigona
Shigona

Fima, насчёт возраста вы правы, но, полагаю, лишь отчасти. Я верю в женщин, как в музы. Абрамова, видимо, не творческая муза, а материальная, политическая...)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Stasya2003

Женщины на войне. Фотопост

Cat01

Георгий Юматов

Cat01484
Vacilek

Они тоже сражались за родину

Vacilek621305
Как Татьяна Навка, Кристина Асмус, Дарья Клюкина, Баста и другие отметили День Победы
Звездный Instagram: пора отпусков и летнее настроение
Каролина Куркова стала мамой в третий раз
Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством
Легкие платья, купальники и спортивная одежда: готовимся к лету с новыми лукбуками
Валерий Меладзе рассказал об их с Альбиной Джанабаевой новорожденной дочери: "Безумное счастье!"
10 идей, как носить джинсовую куртку летом
Меган Маркл приняла участие в концерте Vax Live и рассказала, какого будущего она хотела бы для своей дочери
Битва платьев: Сельма Блэр против Ксении Соловьевой
Платье на колесах и звезды на подпевке: в сети появились кадры с первой репетиции Манижи на "Евровидении"
Что надеть: 6 актуальных трендов лета, одобренных знаменитостями — от обуви до украшений
Лили Джеймс и Себастиан Стэн в образах Памелы Андерсон и Томми Ли в сериале "Пэм и Томми": первые кадры
Тяжелоатлетка Лорел Хаббард станет первой трансгендерной участницей Олимпиады: что мы о ней знаем
Милые видео с детьми, любовь к России и Анне Курниковой: за что нам нравится Энрике Иглесиас
"Держи меня, земля": певица Манижа выпустила новый клип перед своим выступлением на "Евровидении"
Модная битва: Кейт Хадсон против Рианны
Ирина Шейк снялась топлес в новой рекламе бьюти-средства
Редкий кадр: Адам Броди и Лейтон Мистер с дочерью на прогулке в Лос-Анджелесе