Сальма Хайек ответила на обвинения, что она вышла замуж по расчету за миллиардера Франсуа-Анри Пино

Звездные пары
  0
Сальма Хайек ответила на обвинения, что она вышла замуж по расчету за миллиардера Франсуа-Анри Пино

Франсуа-Анри Пино и Сальма Хайек

С тех пор как в 2009 году Сальма Хайек вышла замуж за французского бизнесмена Франсуа-Анри Пино, ей не раз приходилось сталкиваться со слухами, что узами брака с ним она себя связала исключительно из финансовых соображений. Муж Хайек занимает должность генерального директора компании PPR Group, которая владеет такими брендами, как Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga, Alexander McQueen, Brioni и многими другими. Состояние его семьи два года назад оценивалось в 35 миллиардов долларов.

Последним, кто выразил скептицизм по поводу искренности чувств Сальмы, был американский актер Дэкс Шепард. Во время недавнего эпизода подкаста Armchair Expert он сказал, что сначала не понял, что Хайек увидела в Пино.

Я подумал: "О, она вышла замуж за богатого парня. Может быть, именно поэтому она и вышла за него замуж, я не знаю",

— сказал он.

Однако, встретив мужа Сальмы в жизни, Дэкс изменил свое мнение о нем. Он назвал его красивым, обаятельным, милым, добрым и даже суперсексуальным мужчиной. Сальма согласилась с этими определениями и прокомментировала слухи о браке по расчету.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Дело в том, что фотографии не в состоянии передать его харизму. Он помог мне стать намного лучше. Когда я вышла за него замуж, все говорили, что я сделала это из-за денег. И вот что я хочу сказать: думайте что хотите. Мы 15 лет вместе и наша любовь сильна,

— отметила звезда.

Она добавила, что подобные заявления оскорбляют ее, и отметила, что, в то время как некоторые люди женятся из-за денег, богатые мужчины, такие как ее муж, подвергаются определенной дискриминации. Хайек имела в виду то, что в глазах общественности эти люди выглядят недостойными настоящей любви.

Вы сразу же думаете, что из-за того, что человек богат, он может быть не очень хорошим человеком. Люди живут с предубеждением, что, если человек заработал много денег, он сделал это неверным образом,

— добавила она.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Актриса также отметила, что ее супруг совсем не трудоголик, который думает только о деньгах, и всегда готов пожертвовать работой ради семьи.

Мой муж заканчивает работу, как бы тяжело это ни было. И поверьте мне, у него много обязанностей — он счастлив быть дома со мной и с детьми и с радостью делает так, чтобы мы смеялись. Когда мы уезжаем в отпуск, он полностью отключается от всего, он здесь и сейчас. И поэтому это не просто оскорбление для меня: я не единственная, кого судят. Люди и представить себе не могут, какая это радость — просто быть человеком,

— сказала она.

В браке супруги воспитывают 13-летнюю дочь Валентину Палому. У Пино также есть дети от предыдущих отношений: 21-летний сын Франсуа и 19-летняя дочь Матильда от первого брака с Дороти Лепер и 13-летний сын Августин, которого от него родила модель Линда Евангелиста.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино с дочерью Валентиной Паломой
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино с дочерью Валентиной Паломой

Источник Fox News
Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Scusa
Scusa

Стаж их брака, отсутсвие скандалов, сияющая Сальма и ее муж говорят сами за себя.
На каждый роток платок не накинешь, люди видят то, чем богаты сами.

BellaDonna
BellaDonna

Scusa, То есть это у людей дети от других женщин и скандалы с алиментами по этому поводу?

Scusa
Scusa

BellaDonna, от Евангелисты? Дело было до Сальмы. Как у Жизель Бундхен с Бреди ситуация один в один. Уже разошлись, у него влюбленность в другую, а бывшая оказалась беременна. Это жизнь. На счёт алиментов и судов, ну он миллиардер, с Линдой был всего ничего, месяца 3-6? Не помню. Понять можно.

BellaDonna
BellaDonna
Показать комментарий
Scusa
Scusa

BellaDonna, я разве сказала, что брели отказывался? Я лишь провела параллель с залетом. А о реакции Брели на залёт я не сказала ни слова. Да и всем известно, что и как было.

BellaDonna
BellaDonna

Scusa, К чему эта параллель тогда? Сальма говорит, что они 15 лет вместе и при этом сыну от Евангелисты 13 и ее дочери тоже. Либо она считать не умеет, либо вы. Так и Бреди не отказывался от отцовства, выплат, и ребенок с ним все время тусит. Общего ничего, но вам надо вывернуться, что муж Сальмы хороший человек.

BellaDonna
BellaDonna

Scusa, И отдельно отвратное от женщины: сколько там у них было. Да хоть одна ночь, у него ребенок есть. И миллиардер он или нет, это неважно. Даже еще противнее, что не последние отдать надо на собственного ребенка. Не умеешь предохраняться - ребенок тут не при чем.

Scusa
Scusa

BellaDonna, слушайте, я знаю столько историй, как бабы специально залетают, чтобы присосаться к мужчине, что не будучи скудоумной могу понять мотив поведения мужчины, который злится от бессилия и ведёт себя так, как Пино с Линдой. Когда была эта ситуация, все сми писали именно о той хронологии, о которой написала я вначале. Не крутил он параллельно годы с обеими. Линда просто хотела себя обеспечить пожизненно, понять можно, кто не хочет? Пино миллиардер, а не лох. Но не беременеют от мужчины через 3 месяца знакомства взрослые женщины, если сами этого не хотят. Тем более такие, как Линда.

BellaDonna
BellaDonna
Показать комментарий
Scusa
Scusa

BellaDonna, а вы кто такая, чтобы так со мной говорить? У вас что-то личное к этой истории, задело за живое? У меня есть мнение. Как и у вас своё. Переходите на личности от собственной глупости. У вас очень однобокая позиция жертвы, предохраняться могла и Линда. Противозачаточные, спираль, экстренные таблетки, если вдруг презерватив съехал, а не строить из себя блаженную идиотку, которую оплодотворили против её воли.

BellaDonna
BellaDonna

Scusa, Вы настолько не видите, какую вы низость пишете что вызываете омерзение.

BlackPanther
BlackPanther

BellaDonna, а например ситуацию когда женщина говорит что у нее спираль стоит или что она пьет противозачаточные, а на самом деле нет, вы не рассматриваете?

BellaDonna
BellaDonna

BlackPanther, Он с другой женщиной жил по словам Сальмы. Какие вообще романы с сексом без предохранения, алло? И либо он ушлый умный бизнесмен, либо человек который на слово каждой верит. Если второе - то опять же - плати алименты и все. Как вы готовы любую опустить, сами бы в такой ситуации голосили громче всех с вашим помешательством на богатеньких папиках.

BlackPanther
BlackPanther

BellaDonna, не приписывайте мне свои качества умственно неполноценной женщины. А по факту темы - огромное количество случаев когда мужчина детей не хочет, а женщина беременеет все равно, так что отвечайте аргументированно

BellaDonna
BellaDonna

BlackPanther, Я вам аргументировано отвечаю - умсивенно неполноценная - это тетка, которой плевать, какой мужчина, главное - деньги. Никакой иныормации о том, что он не хотел ребенка, спрашивал, как она предохраняется, предохранялся сам, нет. Так что платить молча, а не позориться судами. Вот это то, что сделал бы нормальный человек. Точка.

rianulla
rianulla

BlackPanther, В любом случае, ребенок в этом не виноват и заслуживает общения с отцом или, как минимум, материальной поддержки

И вы же в курсе, что ни один из способов контрацепции не дает 100% гарантии? Даже если женщина не просто говорит это, а реально пьет противозачаточные. 9 женщин из 100 сталкиваются с нежелательной беременностью в течение года при приеме оральных контрацептивов. От ЗППП они не защищают вообще. Поэтому презервативом нужно пользоваться всегда.

BlackPanther
BlackPanther

rianulla, ребенок конечно не виноват никто не спорит

Svetlana_
Svetlana_

Scusa, скандалы то были. Как раз по поводу его ребёнка от Евангелисты.

BellaDonna
BellaDonna

Комментарий скрыт модератором

Guru111
Guru111

Сальма рассказала всю правду от лица "других людей". Да, вышла за деньги, да он злобный тролль, да, у нас любовь. Что такого? Сальма сама злобный тролль и любит деньги. Вот и вся любовь.

Войдите, чтобы прокомментировать

Кайл Маклахлен, Джефф Голдблюм и российский музыкант Олег Седанцов: как прошел мужской показ Prada в Милане
Битва обложек: Elle против Vogue
Звездный Instagram: как знаменитости провели первую рабочую неделю 2022 года
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем Бенджи Мэдденом в Лос-Анджелесе
Принц Гарри планирует судиться с правительством Великобритании, чтобы вернуть охрану для себя и Меган Маркл
Вера Брежнева с сестрой отдыхает на Мальдивских островах
Талисман на год: украшения со смыслом в новой подборке лукбуков
Глава Союза женщин России Екатерина Лахова "пожалела" россиян, не вступивших в брак до 30 лет
Канье Уэста не позвали на день рождения дочери Чикаго — он сам вычислил, где проходит вечеринка
Битва домашних питомцев: собака Дженнифер Энистон против собаки Джастина Теру
11 образов недели по версии Spletnik —  от Насти Ивлеевой до Мадонны: выбирает редактор моды
Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли чемпионат Европы в танцах на льду
"Кинопоиск" стал сопродюсером нового фильма Гая Ричи с Джейком Джилленхолом в главной роли
Канье Уэст в новой песне пригрозил избить бойфренда Ким Кардашьян Пита Дэвидсона
20 меховых сумок, которые подойдут к любому зимнему образу
Семилетняя россиянка с ДЦП Настя Радзинская вошла в рейтинг самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров мира по версии Forbes
В Бразилии наградили медалью русскую балерину — правнучку писателя Николая Лескова
Кайли Дженнер устроила вечеринку в стиле джунглей в честь будущего ребенка