Бывшая жена Арми Хаммера впервые прокомментировала секс-скандал с его участием: "Я ничего не знала"

Звездные пары
  0
Бывшая жена Арми Хаммера впервые прокомментировала секс-скандал с его участием: "Я ничего не знала"

Элизабет Чэмберс и Арми Хаммер

Секс-скандал с участием 34-летнего Арми Хаммера в последнее время, кажется, обсуждали все. Кроме его бывшей жены, 38-летней Элизабет Чэмберс, которая хранила молчание: до прессы долетали лишь свидетельства инсайдеров о том, как женщина восприняла шокирующие показания бывших любовниц мужа о его агрессивном поведении и странных фантазиях. И вот Элизабет впервые лично высказалась о ситуации, написав пост в своем инстаграме.

Элизабет ЧэмберсЭлизабет Чэмберс

В течение нескольких недель я пыталась осмыслить все, что произошло. Я потрясена, убита горем и опустошена. Оставим в стороне разбитое сердце, я готова слушать и изучать эти деликатные истории. Я не понимала, как много я не знала,

— поделилась своими чувствами бывшая жена голливудского актера.

Элизабет Чэмберс и Арми Хаммер

Напомним, что все началось после того, как в сеть попали переписки Хаммера с одной из партнерш по БДСМ-практикам, где он делился своими пугающими фантазиями и называл себя "каннибалом на 100%". К анонимным "сливам" вскоре добавились и свидетельства Пейдж Лоренц, бывшей девушки Хаммера (они встречались в конце прошлого года). Модель дала откровенное интервью, где призналась, что Арми применял физическое насилие по отношению к ней.

Я поддерживаю любую жертву абьюза или жестокого обращения и призываю всех, кто испытал эту боль, обратиться за помощью, которая необходима для исцеления. На данный момент я не буду дальше комментировать эту историю. Сейчас я хочу полностью сосредоточиться на наших детях, моей работе и исцелении в это невероятно трудное время,

— написала Элизабет.

Благодарю вас за любовь и поддержку, а также заранее благодарю вас за неизменную доброту, уважение и внимание к нашим детям и ко мне в это время, когда мы пытаемся найти способы двигаться дальше,

— заключила Чэмберс.

Напомним, что Арми и Элизабет были женаты 10 лет. У них есть двое общих детей: шестилетняя дочь Харпер и четырехлетний сын Форд.

Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс

На днях Чэмберс также прокомментировала новость, что бывшие коллеги Хаммера по фильму "Зови меня своим именем", режиссер картины Лука Гуаданьино и актер Тимоти Шаламе, планируют съемки фильма о любви каннибалов.

Просто нет слов,

— написала тогда Элизабет.

Элизабет Чэмберс с детьмиЭлизабет Чэмберс с детьми

Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Возможно вы все со мной не согласитесь, но у меня в последнее время несколько двойное впечатление от этой Элизабет.

С одной стороны "Я готова слушать и изучать эти деликатные истории. "

С другой стороны "Сейчас я хочу полностью сосредоточиться на наших детях, моей работе и исцелении", но при этом она продолжает систематически мониторить и комментировать каждый пост на эту тему.

Какой-то элемент неискренности здесь присутствует, на мой взгляд.

ArtCoffee
ArtCoffee

Dino_Snupi_i_Danila, я вообще ни на секунду не верю этой барышне. Я не верю, что она 10 лет жила с мужиком, судя по прошлым статьям прекрасно знала о его любовницах, но при этом типа не догадывалась про наркотики и его все эти извращения.
Тут два варианта либо она совершенно тупа и слепа, но вроде говорят,что нет. Ну либо ее все эти годы все устраивало, а тут решила развестись и за счет этих сканадов себе поиметь кучу бонусов, типа она всякая белая несчастная, а муж у нее монстр.

RIZAIA
RIZAIA

ArtCoffee, соглашусь! Это я балдела от их пары, и от самого Хамера....
вот кто в шоке от происходящего))))

Bluesummer07
Bluesummer07

ArtCoffee, она так льнет к нему на общих фото, обнимает. То есть никакого внутреннего отрицания не видно как-то. Неужели и правда ничего не знала? Но как можно было не знать, что у близкого человека, отца твоих детей, ТАКИЕ пристрастия? Вот прямо очень странно.

Amely23
Amely23

Bluesummer07, А может с ней он не был жесток и не пугал ее своими извращенными фантазиями на тему каннибализма? Мужчины могут сдерживать себя в семье, но "отрываться" на любовницах на стороне. Или еще факт - когда в отношениях с одной женщиной мужик ведет себя ужасно, а с другой (которая, как правило, куда более сильная и волевая, чем его бывшая) быть вполне адекватным и даже хорошим мужем.

BellaDonna
BellaDonna

Amely23, Она говорит, не что она не принимала участия в его экспериментах, а что не знала. В то же время его русская подружка выкладывала скрины, где Чемберс пишет ей проклятья. А подружка, не помню, доминастя или как-то так, уже в своем нике указывает кто она, да чем промышляет.

ilyzzz
ilyzzz

BellaDonna, так доминастя и случилась незадолго до развода. И вполне себе причина для развода.

Rachael
Rachael

Amely23, однозначно, так и было, у людей с отклонениями идёт четкое разделение между фигурой матери его детей, которую он уважает, но не вожделеет сексуально, и партнершами по сексу, в отношении которых и проявляется извращение

Sevda77
Sevda77

Bluesummer07, Чикатило тоже считали примерным семьянином..вроде даже учителем

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila
Показать комментарий
nify
nify

ArtCoffee, женщина может жить с мужиком много лет, спать с мужиком много лет и для нее могут стать большим открытием его некоторые сексуальные наклонности.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

nify, согласна. Сколько маньяков оказались по факту примерными семьянинами и зачастую выплескивали на жертв то, что не могли реализовать дома с женами и детьми. Тут, конечно, смущает совпадение, что все это вылезло наружу в очень «удачное» для жены время развода и оформления опеки над детьми. Но в любом случае, говорить о том, что она не могла не знать, не стоит.

Sweetpotato
Sweetpotato

nify, уверенна , что какие-то звоночки для Елизавет были и раньше и она что-то знала и догадывалась и скрывала и закрывала глаза, но ей сейчас выгодно выйти из этой всей ситуации с Арми в белом пальто и получить бонусы при разводе и полную опеку над детьми.

khali
khali

Sweetpotato, 100%, как бы арми не сдерживал наклонности в семье, под алкоголем или веществами, наверняка, что-то проскальзывало. Или дома он исключительно шлепал по попке, а жена думала «какой горячий мужик»?

Ludaa
Ludaa

ArtCoffee, ну я могу поверить, что она мерилась с его гулянками и увлечением наркошей ради детей, семьи, положения, и когда всем стало это известно, подала на развод... но каннибальные темы мне кажется и для неё самой стали шоком...

evdokiya
evdokiya

ArtCoffee, могла знать, могла нет, не обязательно быть тупой и слепой.
Знаю человека, который 20 лет встречается с любовницей, дочь от неё уже подросток, жена не знает.
Знаю девочку, которая много лет тайно встречается с отцом. Мама при разводе запретила. Ездит якобы к бабушке, к дяде, к тёте, новые вещи ей якобы они же дарят.

У Хаммера не была работа в офисе с 9 до 18, чтобы определить, что он задержался с работы. Всякие съемки, тусовки, поездки. Мог быть дома семьянином, а на стороне отрываться. Я не утверждаю, что это так, лишь говорю, что не знать можно.

ArtCoffee
ArtCoffee

evdokiya, можно, все это можно согласна. Но судя по последним статьям, что у них в общем доме хранились манекены для шибари и БДСМ... ну они же ну не Виндзоры, чтобы скрыться друг от друга в своем доме))) ну или она знала обо ВСЕМ, но прям именно про каннибализм ее настолько шокировало, что она бегает теперь и всем об этом рассказывает? ну хз, в любом случае мутная история с какой стороны не посмотри...

evdokiya
evdokiya

ArtCoffee, сейчас такое время, что она должна что-то написать, как-то отреагировать. Общество ждёт реакции. Она же не напишет что всё знала )) Она пишет стандартный набор: ничего не знала, жертв поддерживает, должна сосредоточиться на детях. Что она думает на самом деле мы не узнаем.

Lukavaja
Lukavaja

evdokiya, насколько я поняла, у них весь разлад в семье начался из-за пандемии и вынужденной изоляции всей семьёй. Из-за невозможности выбраться из дома для воплощения своих желаний он дома сорвался, она после такого выпада решила с ним развестись. Ну а потом пошло-поехало.

gostosa21
gostosa21

evdokiya, конечно! они актеры, у них съемки, путешествий очень много) думаю там по полгода семья может бть в разных городах, если мужики (и не только) умудряются каждый вечер приходя домой в 19.00 иметь семьи на стороне, то что можно говорить об известном актере)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Zenitsu98

Вся суть мужчин, или как мужчины обсуждают знаменитостей...

TatyanaN

Картинки домов и интерьеров отовсюду

ladylu

Геноцид медведей в "лучшем парке Европы".

Танцуют все: все, что нужно знать о системе тренировок "305 фитнес"
Парные треки и перепалка в сторис: что мы знаем о конфликте Егора Крида и его экс-возлюбленной Вали Карнавал
Экс-супруг погибшей Наи Риверы Райан Дорси почтил ее память в годовщину похорон и рассказал о воспитании их сына: "Он скучает"
Сергей Безруков поделился снимками с женой Анной Матисон и новорожденным сыном: "Забрал из роддома"
Менеджер певицы МакSим прокомментировала сообщения СМИ о ее выходе из комы
Алеся Кафельникова рассекретила пол и имя ребенка и впервые рассказала о родах
Российский фильм "Капитан Волконогов бежал" вошел в основной конкурс 78-го Венецианского кинофестиваля
"Остаться в живых" или "Зачарованные": помните ли вы сериалы девяностых и нулевых?
"Сломала интернет": пользователи сети обсуждают опубликованные Бритни Спирс фото топлес
Королевская семья обеспокоена выходом предстоящих мемуаров принца Гарри: "Он ставит монархию под угрозу"
Дмитрий Шепелев впервые показал лицо сына от Жанны Фриске Платона
Младший сын Мика Джаггера и Джерри Холл Габриэль женился на Анук Винценрид
Адель встречается со спортивным агентом Ричем Полом: пару застали за объятиями
46-летней советской гимнастке Оксане Чусовитиной устроили овацию на Олимпиаде: главное о втором дне соревнований
Модная битва: Эльза Зильберштейн против Снежаны Георгиевой
Ногти клеш: что мы знаем о новом нейл-тренде, по которому сходят с ума в TikTok
Звездный Instagram: много селфи и отпускных фотографий
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с детьми отдыхают в Греции