Звездные пары

Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе появились на публике

  0
Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе появились на публике

Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью Настей (справа) и племянницей актрисы Софией Омар

Несмотря на развод, 32-летняя Кристина Асмус и 39-летний Гарик Харламов остались в нормальных отношениях. В начале января они отметили семилетие своей дочери Насти, а вчера вместе с ней и племянницей актрисы Софией сходили в кино на фильм "Последний богатырь: Корень зла", в котором Харламов озвучил одного из персонажей.

Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью Настей (справа) и Софией Омар
Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью Настей (справа) и Софией Омар

После расставания родителей Настя осталась жить со своей мамой, однако отец принимает в ее воспитании активное участие. На ее день рождения Асмус и Харламов организовали грандиозную вечеринку в ресторане. Актриса рассказала, что всего за один день они приготовились к празднику: договорились с аниматорами, собрали гостей и устроили для дочки незабываемое торжество с шоу-программой, декорациями и роскошным тортом.

Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью Настей
Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью Настей

 

В браке Кристина Асмус и Гарик Харламов прожили семь лет. Инициатором развода выступила актриса. А вот шоумен расставаться с женой не хотел и пытался сохранить брак. Говоря о причинах развода, он сказал, что со временем чувства остыли, и они с женой поняли, что слишком разные.

Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров. В силу того, что мы, слава богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов,— отметил он.

Асмус же развеяла слухи на тему того, что причиной развода с мужем стал фильм "Текст", в котором она снялась в интимной сцене вместе с Иваном Янковским (сцена активно обсуждалась общественностью). Решение о разводе, по ее словам, она приняла еще до выхода картины.

Гарик Харламов с дочерью Настей
Гарик Харламов с дочерью Настей

Сейчас бывшим супругам осталось решить имущественный вопрос, в частности договориться о доме на Рублевском шоссе, который купил Харламов. Сейчас в нем живет Асмус вместе с их дочерью.

Кристина Асмус с дочерью Настей
Кристина Асмус с дочерью Настей

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sablezubajabelka
sablezubajabelka

Гарик такую ерунду пишет:"я понял-мы все из разных миров".Гарик,следующая жена,тоже будет из другого мира.Мы все из разных миров,дружок.Но,если ты с супругой в силу обстоятельств или страсти или условий контракта договоришься уважать друг друга,то брак становится очень приятным.Хотя есть люди одиночки или глупцы.

Chief_Editor
Chief_Editor

sablezubajabelka, если супруги из разных миров, то им однозначно лучше не быть вместе. Вот как раз муж/жена должны быть однозначно из одного мира, иначе зачем жить с чужим человеком? Нет ничего печальнее чем одиночества вдвоем.

Ann3004
Ann3004
Показать комментарий
Danuna
Danuna

Ann3004, да ну посмотрите сколько он наснимал последнее время -- не вставая-то из-за приставки...

Ann3004
Ann3004

Danuna, и что? Все на работу ходят, но никто не хочет видеть мужа-кабачка перед телевизором или экраном

Danuna
Danuna

Ann3004, не хочет и не хочет, флаг в руки, молодая, легко себе баклажана найдёт.

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Ann3004, а Кристина, что не выложенное фото чушь. Очень примитивная

sablezubajabelka
sablezubajabelka

Chief_Editor, Очень часто супруги из разных миров, но принцип брака держится на увлеченности друг другом, принятии чужих ошибох, черт хврактера готовности идти друг другу на уступки ,желании и умении договариваться вовремя, доверии, качественном сексе.А мир у каждого разный, интересы разные, вкусы. И чем быстрее начинаешь это осознавать и принимать,что самое главное,тем быстрее налаживается личная жизнь. Кстати , надо понимать,что партнер,муж будет также внимателен к тебе,как и ты к нему иначе смысла в браке нет и строить иллюзию отношений нет.

Lyudmila90
Lyudmila90

sablezubajabelka,
какие замечательные слова - подписываюсь на 100%! Как жаль, что единицы понимают это все, вступая в брак, - оттого и разводов столько...

Feliciya
Feliciya

sablezubajabelka, надо ваш комментарий заскринить и читать каждый вечер, как молитву)

Lyudmila90
Lyudmila90

sablezubajabelka,
мне еще покойная бабушка говорила - я подростком была, а она была очень умной женщиной: "Внученька, запомни, в браке уважение всегда должно быть на 1 месте. Все остальное приложится". Чем больше живу - тем больше убеждаюсь в ее правоте

ArtCoffee
ArtCoffee

Lyudmila90, какая-то шлупость архаичная по-моему. Нет, уважение несомненно важно для любого типа отношений: и для дружеских, и для рабочих, и для семейных. Но зачем же жить с человеком, с которым у вас кроме уважения ничего общего и нет? о чем тогда разговаривать, как вечера наедине проводить, как детей воспитывать, если из-за каждого решения придется собрание собирать и уважительно выяснять кто же правее.
Найти человека с похожими вкусами и интересами не такая уж и сказочная задача, чтобы все жизнь тянуть с неблизким по духу человеком

Lyudmila90
Lyudmila90

ArtCoffee,
извините, но где вы увидели в моем комментарии выше, что я говорила о жизни с "неблизким по духу человеком"?! Да кто к такому призывает??? Нет, конечно... семейная жизнь это не лямка. Но я говорила о другом, что для меня (подчеркиваю, для меня лично, никому свое мнение не навязываю!) уважение первостепенно, а на него уже "нанизывается", присоединяется (называйте как хотите) все остальное, естественно, не менее важное, как то: любовь, поддержка, готовность идти на компромиссы, понимание, общие интересы и многое-многое другое... и при таком отношении для тебя близкий человек уж никак (просто априори) не может быть "чужим"))). И никакая это не архаичность

ArtCoffee
ArtCoffee

Lyudmila90, ну складывается впечатление, что вы вашим комментарием полностью поддерживаете верхний в ветке комментарий, где (если ничего не додудымать за автора) сказано, что мы все из разных миров, так что пофиг на то, что вы разные и вам не интересно друг с другом, главное уважение и тогда можно вечно лямку тянуть и норм)
только и всего

Lyudmila90
Lyudmila90

ArtCoffee,
вы просто недопоняли ни мой, ни верхний в ветке комментарий - мне так кажется

Fat_fish
Fat_fish

ArtCoffee, вот как раз когда есть возможность провести собрание на котором уважается мнение оппонента, тогда и можно нормально взаимодействовать. Похожие вкусы гроша ломаного не стоят если партнер с тобой не считается.

Lyudmila90
Lyudmila90

Fat_fish,
однозначно!))

ArtCoffee
ArtCoffee

Fat_fish, как возмутилась на мой комментари девушка ниже - где вы увидели, что я предлагаю ни во что не ставить своего партнера и не уважать его? Я просто говорю, что я прекрасно могу понять, когда люди основным поводом к разводу выделябт разные интересы. Для многих важно, чтобы человек не только принимал, но и понимал и разделял твои увлечения и взгляды

ZazaZaza
ZazaZaza

Кристину все друзья Гарика жестко стебали и до "Текста", и в Камеди, и в ХБ, там вообще типа, жаль, что Кристина играет только медсестру, никакого разнообразия. А так, как мне кажется, Асмус набралась терпения и выжала из их брака все ништяки. Они даже не отдыхали вместе - она любит Мальдивы, а он боится летать. Так 7 лет и жили

Jupiter
Jupiter

ZazaZaza, а после текста я представляю что ему там устроили эти псевдоюмористы, по коридору спокойно не пройти было, наверное (

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

eliztsarik

Заморские сплетни

Alchymia

Сплетник, как так?

BarsikAnn

Paparazzi

В сети появились первые кадры новой экранизации романа Джейн Остин "Доводы рассудка" с Дакотой Джонсон
Бывшая возлюбленная Бена Аффлека Ана де Армас встречается с вице-президентом приложения для знакомств Tinder
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о борьбе с заболеванием: "Простите меня, у меня больше нет сил"
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вышли в свет вместе с трехлетней дочерью Сторми
Анджелина Джоли встретилась с бывшим мужем Джонни Ли Миллером в Нью-Йорке второй раз за неделю
Битва платьев: Ирина Шейк против Натальи Давыдовой
Дерек Бласберг показал, как Деми Мур и Виктория Бекхэм нянчат его детей
Кендалл Дженнер и Хейли Бибер отдыхают в Мексике и делятся пляжными фото
Дизайнер Майкл Костелло рассказал, как Крисси Тейген едва не довела его до самоубийства
Максим Галкин опубликовал новое селфи с Аллой Пугачевой
Памяти Жанны Фриске: ностальгируем по ярким хитам звезды
Джиджи Хадид рассказала, как скрывала беременность на неделях моды: "Когда все выпивали, я сбегала"
Ксения Шойгу подтвердила свою беременность
Вышел трейлер второго сезона сериала "Утреннее шоу" с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун
Сальма Хайек посетила премьеру своего нового фильма в Лондоне
Внук Елизаветы II Питер Филлипс и его жена Отем официально развелись
Энрике Иглесиас показал их с Анной Курниковой подросшую дочь Машу
Светлана Лобода впервые прокомментировала конфликт Нателлы Крапивиной и Филиппа Киркорова