Интервью

Даня Милохин рассказал Ксении Собчак о жизни в детском доме, наркозависимости, сексе и своей девушке

  0
Даня Милохин рассказал Ксении Собчак о жизни в детском доме, наркозависимости, сексе и своей девушке

Ксения Собчак и Даня Милохин

Последним героем YouTube-шоу Ксении Собчак "Осторожно, Собчак!" в этом году стал 19-летний Даня Милохин — один из самых популярных и высокооплачиваемых русскоговорящих тиктокеров на сегодняшний день. В беседе, которая длилась больше двух часов, Даня не только обучил Ксению главным фишкам TikTok, но и рассказал, каково ему жилось без родителей, как он страдал от дедовщины в детском доме и подсел на наркотики. Обсудила Ксения с Даней и личную жизнь: они поговорили о сексе и девушке тиктокера, а также Милохин рассказал, какие ошибки совершал в любви. SPLETNIK.RU собрал самые интересные цитаты из этого интервью.

Сразу после выхода выпуска на YouTube Ксения Собчак анонсировала это интервью в своем инстаграме. В посте она объяснила, почему решилась на интервью с тиктокером, а также рассказала, чему они научились друг у друга за эту беседу.

Меня отговаривали от интервью с Даней Милохиным: "О чем с ним разговаривать? Он же тиктокер!". Я и сама не понимала, но получился любопытный разговор людей разных поколений, людей с абсолютно разным культурным кодом и различными ценностями. Это как выйти в открытый космос! Самые простые вещи мы понимаем иначе. Он открыл мне мир TikTok (ролик, который он помог мне снять, только в первые три часа набрал миллион просмотров), а я впервые отвела его в музей. Он учил быть собой, а я рассказала ему про Собянина и Лещенко. Очень любопытное послевкусие после этого интервью! Это даже передать сложно, нужно смотреть,

— подготовила Ксения своих зрителей к просмотру.

Почему в TikTok популярны подростки с несчастным детством

У нас не было людей, которые ставили нам рамки, которые есть у общества. Куча рамок, которые не позволяют людям пробиться куда-то и что-то сделать. Мы, не имея этих рамок, без особых усилий делаем что-то, о чем люди думают: "Это невозможно, у них, скорее всего, богатые родители". А родителей-то толком нет. Так что, скорее всего, это связано именно с тем, что у нас нет рамок, которые мешают большинству людей.

Даня МилохинДаня Милохин

Про жизнь без родителей

Я не знаю, как это — жить с родителями. Я не помню, серьезно. И поэтому мне легко над этим шутить и про это говорить. Если бы меня отдали в детский дом в осознанном возрасте, лет в 13, например — пожил бы с ними, привык, — то я бы относился к этому по-другому. А так как я не понимаю, каково это — жить в одном доме со взрослыми людьми всю жизнь, я спокойно могу над этим шутить.

Я уверен, что они (родители. — Прим. ред.) меня знают. Сто процентов. И их дети меня знают. И, понимая, что они знают, что у меня сейчас, я не хочу давать им надежду, что я хотел бы как-то с ними связаться. То, какой сейчас я, — я уверен, что это не из-за них. Я уверен, если бы я был с ними, я бы был совсем другим. Я не хочу знать, почему они меня оставили. Это будет неловкий момент. Это ничего мне не даст. Мне неинтересно, и нет никакой обиды.

Даня Милохин

Про жизнь в детдоме

Я думаю, что меня все равно это как-то воспитало, что меня били. Меня не избивали ни за что. Били за мат. Если я выругался где-то матом и понимаю, что это услышал воспитатель, то пиши пропало. Воспитатель пишет или звонит в какую-то группу старшим мальчикам — у нас была дедовщина. Он говорит им, что такой-то ругнулся или что-то сделал не так. Вечером они приходят, собирают людей, которые сделали что-то не так, и разговаривают. Потом бьют, пока я не заплачу. У них не было цели избить нас, чтобы мы остались калеками, но и цели научить нас тоже, наверное, не было. Я считал, что это нормально. Я считал, что всех людей учат так. Просто удар, и это отучает: ты не хочешь, чтобы тебя били, и не делаешь то, что нельзя.

Они давали нам пощечины, чтобы не оставались синяки. И как-то ударили так, что у меня остался след от ладошки. И я тогда не поехал на какое-то мероприятие. Меня в изоляторе заперли: все уехали, а я сидел.

Даня Милохин

Про отношения с братом

Я не знаю, где он живет. Мы с ним переписывались, что-то было. Еще такая фигня у меня играет детская. Когда мы были в Анапе вдвоем, тогда мы тоже толком не общались. Я начинал все это блогерское дело. Мне говорили: "Ой, блогер, блогер. Какой ты блогер? У тебя "ВКонтакте" 2 тысячи подписчиков". Инстаграма у меня даже не было. Но я уже тогда кричал, что я блогер, делал какие-то пранки. И он (брат. — Прим. ред.) подходил ко мне и говорил: "Вот так делать не надо, давай сделаем так". Своим друзьям он говорил: "Не называйте его моим братом". И мне говорил, что я ему не брат. Он, видимо, просто стыдился меня и зависел от мнения друзей. Мне, честно говоря, и не нужна была его поддержка.

Ксения Собчак и Даня МилохинКсения Собчак и Даня Милохин

Сейчас он знает: если попытается наладить со мной контакт, я буду против, потому что я буду думать, что это только из-за денег. Я не знаю, с кем он живет. Он зарабатывает моей фамилией. Чем он может зарабатывать еще? Честно сказать, никакой харизмы я не вижу. Возможно, у меня какое-то предвзятое отношение к нему как к старшему брату. Мы были вместе в детском доме, потом в семье, но мы не общались. Не было такого, чтобы мы как братья сидели. Если меня наказывали, он не заступался: он был среди старших ребят, он сам меня не бил, но ходил с ними и не вмешивался никак. Я как-то пытался вывести его, говорил: "Почему ты меня не защищаешь?". Я даже не помню, что он ответил, но был какой-то отказ: он объяснил мне, почему не защищает, я был с этим не согласен и просто сказал: "Окей, давай". Никакой обиды, ничего. Я просто начал заниматься собой, ребятами и перестал обращать на него внимание. И все нормально.

Если он будет плакать мне в телефон: "Дань, у меня не получается", я скажу: "Илья, разбирайся сам. Я не помогу никак". И это не злость и не месть.

Даня Милохин

О сексе и девушке

На самом деле секс для меня не так важен, как многое другое. Как работа, мои ребята, дружеское веселье. Этого в моей жизни сейчас намного больше, чем секса. Я думаю, что со временем это, возможно, изменится, но мне так комфортно. У меня нет потребности в регулярной сексуальной жизни: как будет, так будет.

В 18 лет я влюбился в Юлю (Юлия Гаврилина — популярная тиктокерша. — Прим. ред.). Я не умел правильно распределять любовь. Думал, что можно любить только того человека, с которым встречаешься, поэтому забрал всю любовь у ребят из Dream Team (тиктокерский дом, одним из основателей которого является Милохин. — Прим. ред.) и начал отдавать ей. А она-то умеет ей пользоваться. Она спрашивала: "Дань, зачем так много?". И начала от меня отходить. Ребята, которым я не давал из-за нее любовь, тоже от меня были отвернуты. Я бросал ребят, я не работал, я бросал съемки и ездил к ней. Это очень хорошо и круто, но не нужно. И хорошо, что я это переборол. Мы вместе.

 

Я искренне желаю всем научиться распределять любовь и то, что по-настоящему нужно. Я любовь могу построить с кем угодно и когда угодно: неважно, сколько мне будет лет и в каком я буду состоянии. Но для начала я должен построить себя. Это может звучать так, будто я зануда, но мне без разницы. Строю себя, делаю для себя, а потом для всех остальных.

Про наркотики

У меня пошли деньги с инстаграма, мне было что покушать. Я видел друзей, которые это все употребляют, и подумал: почему бы мне не попробовать. И все полгода я думал, что просто пробую: ничего же нет, я живой. У моего друга был друг, который этим занимается. Мы ходили, искали вместе с ними наркотики. Я начал обманывать друзей. Говорил, что пойду прогуляться, а на самом деле нашел и один это все употребил. Каждый знал, что все мы друг друга обманываем, но никто об этом не говорил.

Даня Милохин

Бросить было очень просто. Это было в один день, когда было очень много всего этого. Давайте назовем это передозом. Все это время я понимаю, что все, чему я радуюсь — вижу деревья красивые, трогаю приятный диван, — все это из-за наркотиков. Без них я не чувствовал этой эйфории. Когда прошла неделя без наркотиков, и я почувствовал эту эйфорию без наркотиков. Сейчас я уже год ничего не употребляю и дошел до момента, что радуюсь снегу. Рад всему, что меня окружает.

Даня Милохин

Про Моргенштерна

Он гений и в какой-то степени пример того, как нужно относиться ко многим вещам: проще, расслабленнее, не гнаться за чем-то. Больше тех, кто считает, что он нехороший, потому что он не делает так, как делают все: общается, ведет себя на камеру. Морген будет душевным персонажем, я уверен. И он сам об этом говорил: "Наступит время, когда вы меня полюбите, и мой хайп пропадет".

Даня Милохин

Фото Instagram/Кадры из интервью

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zloy_homiak
zloy_homiak

Что Собчак как интервьюер полное гэ, что этот Милохин двух слов связать не может.

MashaMay
MashaMay

Выглядит на 14,хорошо что наркоту якобы бросил,но грустно понимать что у подростков сейчас такие герои-малограмотные,но пробивные,это реально деградация какая-то,при том что и харизмы нет.Реально время посредственностей,которые готовы в соц сети выставлять что угодно для хайпа

lubimaya_yusia
lubimaya_yusia

MashaMay, как вы прям чётко в точку!!!!

LalaLena
LalaLena
Показать комментарий
Geliya
Geliya

LalaLena, ага, и живут они в параллельной реальности

LalaLena
LalaLena

Geliya, это просто дети с другими приоритетами

LalaLena
LalaLena
Показать комментарий
konfeta
konfeta

LalaLena, ага, как правило, такие успешные в школе детки, хорошие и правильные, сразу после школы сдуваются. а вот хулиганы и лузеры вырываются вперед в жизни.

liniaotriva
liniaotriva

Geliya, ага) это как идеальный мужчина или женщина- то есть не существует)

SarahAsh
SarahAsh

LalaLena, согласна с Вами! Но это все от родители идёт, от окружения тоже, когда рос парень, как сорняк в поле, откуда у него появится желание учиться, тренироваться, иметь серьёзные увлечения

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

LalaLena, нормальные дети - это дети Северной Кореи!

vialex
vialex

LalaLena, согласна. И я работаю (преподаю) с такими. Даже если они и бывают в инсте, то так, иногда, чтобы быть в теме. Тик ток - они в курсе, что это за г... Причем реально, у ребят нет времени на это. И таких ребят много, это радует.

ems
ems

MashaMay, золотые слова!!

Karo
Karo

MashaMay, а как вы думаете какого это быть отвергнутым и преданным родной матерью в раннем детстве, не знать ее и вырасти как Маугли в социуме детдома? Какими вообще они бывают обычно выходцы из детского дома? Так что этот Даня милохин замечательный ребенок, в отличие от тех же сверстников, выросших с золотой ложкой во рту на рублевке и выучившихся в лондонских школах за родительский счет.

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

Karo, только 10% выпускников детских домой как-то устраивается в жизни. Большинство спивается, попадает за решетку или же заканчивает жизнь самоубийством. Среди тех, кто с золотой ложкой такие показатели намного ниже.

insider146
insider146

MyshkaNaruzhka, тем более приятно наблюдать за даней

Hierba
Hierba

MashaMay, но за этой незатейливой его речью, кстати, хорошо читается до сих пор неизжитая обида на брата, родителей и сам детдом.

Lotti
Lotti

MashaMay, какое якобы? Вы на его зрачки посмотрите, кто кого бросил?

Neomasa
Neomasa

Кто танцует этого мальчика? Он уже и на первом нас жить учит второй день, и Собчак туда же. Что происходит?

aleksaso
aleksaso

Neomasa, ходят слухи что не женского пола

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

giuliana

CЮР

Virerrr

Враг моего врага- мой друг.

JustJulianna

Бен Аффлек и Ана де Армас расстались

Арми Хаммер выступил с заявлением в связи со своим тайным аккаунтом в инстаграме, где он обсуждал наркотики и секс
В сети появилось новое фото Даши Жуковой с вечеринки в русском стиле в честь свадьбы
Настя Ивлеева поделилась архивными снимками и показала, как изменилась внешне
Друг принца Гарри и Меган Маркл о "Мегзите" и разладе пары с королевской семьей: "Сохраняется много обид"
Константин Хабенский, Алена Михайлова и другие в первом тизере нового сериала Федора Бондарчука "За час до рассвета"
Возвращение и задержание Алексея Навального: ход событий, реакция западных политиков и мемы
Закаты и встреча с дельфинами: Светлана Иванова с дочерьми отдыхает на Мальдивах
Лиза Арзамасова впервые вышла в свет с мужем Ильей Авербухом и его 16-летним сыном Мартином
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес на съемках сериала в Нью-Йорке
Вера Брежнева раскрыла секрет гармоничного брака с Константином Меладзе: "С гениями сложно"
Дженнифер Лопес ответила на обвинения в использовании "тонн ботокса"
Джастин Тимберлейк подтвердил, что они с Джессикой Бил стали родителями во второй раз
Битва платьев: Анна Делло Руссо против Кортни Кардашьян
Звездный Instagram: снежные вершины, пляжные фотосессии и отголоски прошедших праздников
Яркая обувь, сумки и модные сандалии на лето: смотрим новые лукбуки
Вспоминая Стеллу Теннант: аристократка и панк, ставшая сенсацией в моде 90-х
Модная битва: Кейт Бланшетт против Лоры Дерн
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Полина Гагарина, Дарья Клюкина, Ляйсан Утяшева наслаждаются пляжным отдыхом