Интервью

Оксана Лаврентьева рассказала Агате Муцениеце о разводе, изменах и браке с Цыпкиным

  0
Оксана Лаврентьева рассказала Агате Муцениеце о разводе, изменах и браке с Цыпкиным

Оксана Лаврентьева

Новой героиней YouTube-шоу Агаты Муцениеце "Честный развод" стала бизнесвумен Оксана Лаврентьева. В откровенной беседе с ведущей она не стала вспоминать об отце своей дочери Алины и отношениях с банкиром Андреем Костиным, от которого она родила сына Егора. При этом Лаврентьева подробно рассказала о разводе с заместителем председателя правления банка "МФК" Антоном Паком, начале романа с писателем Александром Цыпкиным, своем отношении к изменам и громком конфликте с журналом Tatler, который случился в 2018 году. SPLETNIK.RU собрал самые интересные цитаты из этого интервью.

О разводе с Антоном Паком

У меня как-то все легко прошло, нечего особо рассказать. С моим бывшим мужем Антоном мы разошлись мирно. Причем мы приняли решение не разрывать отношения резко. То есть мы решили это в марте, а разошлись в августе. Мы договорились, что разводимся, но разъедемся в августе, чтобы не делать это резко. Чтобы свыкнуться с этой мыслью и спокойно попрощаться.

Мы остались в прекрасных дружеских отношениях. Просто в какой-то момент я поняла, что не чувствую себя так, как хочу себя чувствовать в браке. Именно так, как я себя чувствую сейчас: счастливой и не одинокой. Я понимаю, что для моего мужа (сейчас Оксана Лаврентьева замужем за писателем Александром Цыпкиным. — Прим. ред.) и для меня наши отношения на первом месте. То есть сначала наши отношения, а потом все остальное. И с моим предыдущим мужем я просто понимала, что для нас обоих это не так. Есть любовь, есть уважение, есть симпатия, есть дружеские отношения... Но такого, что ты понимаешь, что это человек твоей жизни, нет.

Оксана ЛаврентьеваОксана Лаврентьева

Мы объявили о разводе через журнал Tatler, потому что мне не хотелось, чтобы кто-то кого-то видел с кем-то другим и пошли какие-то слухи. Мне хотелось, чтобы было понятно, что мы разошлись и ни у кого ни к кому нет претензий. И я помню, что кто-то ко мне подошел и говорит: "Ну что случилось? У него любовница?". Я говорю: "Если бы у него была любовница, он был бы на кладбище!".

Об изменах в отношениях

Я считаю, что нельзя заводить параллельные связи, пока ты не разошелся. Для меня это неприемлемо, я считаю это неправильным. Я просто считаю, что это большое неуважение к себе: бегать, врать, выдумывать. В моей жизни просто был такой момент: у меня был роман с двумя лучшими друзьями, их обоих звали Сашами.

Мне тогда казалось, что, с одной стороны, это безумная страсть, а с другой — любовь. Я поняла, что это причиняет очень много боли людям, которым ты изменяешь. Это очень неудобно: ты вынужден постоянно врать, а я человек, который не любит этого делать. И вообще это как-то кармически неправильно.

Оксана Лаврентьева

Я бы ни за что не простила измену. У нас один раз с Сашей (Александром Цыпкиным. — Прим. ред.) был разговор в начале отношений. Он написал рассказ про то, как у мужчины не было любовницы, и общественность его заставила ее завести, потому что он выбивался из строя. В итоге его уломали, и он завел любовницу. Он прислал мне этот рассказ, а я была где-то на отдыхе без него. Я говорю: "Такой трогательный, но, надеюсь, в нашей жизни такого никогда не будет". А он выпил где-то на вечеринке и говорит: "Да ладно, Оксан, ты вообще не переживай! Никогда в жизни не заведу любовницу, могу только случайно вдруг с кем-то, но и то, конечно, нет". У нас из-за этого было полгода довольно напряженных разговоров, потому что я сказала: "В смысле может быть случайно? То есть твой член где-то случайно окажется? Просто туда прыгнет или упадет?".

Для многих мужчин наличие любовницы — это доказательство их крутости. Мне же кажется, что доказательство крутости — когда ты выбрал одного человека, ты его любишь, не смотришь налево и устойчив в свой позиции. Разлюбил — надо разводиться, не разлюбил — надо держаться своих решений. Мне кажется, это мужское поведение, а не хватать за жопы всех мимо проходящих женщин. Меня еще безумно бесит убеждение, что "мужчина так устроен". Я вот тоже так устроена, что мне нравятся многие мужчины, но я-то как-то себя сдерживаю. У меня всю жизнь не было проблем с мужчинами и сейчас нет, но я же как-то держу себя в руках.

Александр Цыпкин и Оксана ЛаврентьеваАлександр Цыпкин и Оксана Лаврентьева

О первой встрече с Александром Цыпкиным

Я приехала на благотворительное мероприятие. Я захожу — и первый, кого я вижу, это Саша. Я-то его знаю только по фотографиям, а он меня вообще никак. И он просто подходит ко мне и обнимает. И я думаю: "Какой наглец! Меня, Оксану Алексеевну... Руками... Чужой мужик!". Но это было так естественно, как будто встретились два человека, которые друг друга очень хорошо знают. Мы наверняка были знакомы в прошлой жизни. То есть это было такое моментальное узнавание. Там было много интересных мужчин, у меня на некоторых даже были какие-то планы. Я знала, куда я шла, и там было несколько мужчин, которые мне нравились. Но Саша ко мне вообще никого не подпускал, все время был рядом и держал оборону. Мы за этот вечер обсудили все: начиная от того, хочу ли я детей, до того, что он только что развелся.

И я на следующий день уехала в Италию на неделю, и он начал мне звонить и писать каждый день. Собственно, там мы обсудили измены. Он сказал, что он творческий человек, и для него это нормально. Я сказала, что тоже творческая, и для меня это нормально, но я решила, что больше не нормально. Он говорит: "Я по-другому не могу". Я говорю: "Все прекрасно, давай дружить, общаться, но я не готова никого воспитывать, менять, уговаривать". Я точно знаю, что это не работает. И через пару дней он мне позвонил и сказал, что все обдумал и понял, что измены всегда разрушали его отношения, и что он готов попробовать поменяться. Я сразу ответила: "Если ты попробуешь и у тебя не получится, то ты пойдешь в сад!". Он сказал, что меня понял.

Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева

О переходе на другой этап отношений с Цыпкиным

Мы переписывались, созванивались каждый день. Потом я вернулась, и мы пошли на первое свидание. И где-то месяц мы просто встречались, разговаривали. И потом я ему говорю: "Знаешь, что-то я не знаю, надо ли мне это все или нет. Ты какой-то не мой формат, я не привыкла к творческим мужчинам". Мне всегда нравились мужчины-бизнесмены, я сама занимаюсь бизнесом. Творческие люди мне никогда не нравились: ни актеры, ни певцы. Я сказала ему, что не хочу давать ему надежду. Он сказал: "То есть я тебе не нужен? Ну тогда я пошел". Я такая: "Ну подожди". И вот после этого начался какой-то другой этап в наших отношениях. Мне понравилось, что он как-то не стал меня уговаривать. Он повел себя с большим самоуважением, и мне это очень понравилось.

Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева

О хейте в адрес их пары

После того, как мы первый раз вышли куда-то в свет, на нас просто обрушилась волна хейта. Меня и до этого все ненавидели за все подробности моей биографии, но так, как меня ненавидели после того, как мы с Сашей стали вместе, меня не ненавидели никогда. Наши бабы это могут. Это все из-за нелюбви к себе, потому что женщины — это соперницы, потому что борьба за мужчин, потому что вбито в голову, что без мужчины ты никто. Я же нарушала все законы: сначала у меня были богатые мужчины, и все говорили: "Как же так? Чем же она от нас отличается?". Женщинам это непонятно, как при такой невыдающейся внешности у меня всегда были очень крутые мужчины: и муж был очень крутой, и до него, и после него.

Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева

О скандале с журналом Tatler

У меня началась депрессия после всем известного скандала с Tatler из-за фильма (в нем в ироничном свете было показано, что Цыпкин якобы попал в светскую тусовку исключительно благодаря усилиям Оксаны. — Прим. ред.). После такой жесточайшей войны я поняла, что будто потеряла вкус к жизни. Меня не обидел этот фильм. Мы вот с Костей Богомоловым (автором и режиссером ролика. — Прим. ред.) недавно это обсуждали: к нему у меня нет претензий, потому что я его вообще не знала и видела два раза в жизни. Меня обидел не фильм.

Я дружила с главным редактором Tatler Ксюшей Соловьевой, с Мишей Друяном, Сашей Тереховым, который у меня работает (летом Оксана Лаврентьева и Александр Терехов прекратили сотрудничество. — Прим. ред.), а он снялся в этом кино. Я просто не поняла, почему люди, которые со мной дружат, приняли в этом участие. Я написала Ксении (Соловьевой. — Прим. ред.) сразу после того, как этот фильм вышел. Я спросила, правда ли она считает, что это смешно. Она ответила: "Ну ты не поняла". Если бы они с Мишей просто извинились и сказали, что переборщили, все было бы иначе. Но сейчас я уже со всеми помирилась, со всеми в нормальных отношениях. Важно, что в тот момент они так отреагировали. Если бы я оказалась в такой ситуации, то первая позвонила бы и начала извиняться, а они попытались делать вид, что ничего особенного не происходит, а я слишком драматизирую. Это неправильно: если человеку обидно, ты должен извиниться, если человеку неприятно, ты должен прекратить. И меня взбесило именно это.

Оксана Лаврентьева

Фото Instagram/Кадры из интервью

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ViciousGranny
ViciousGranny

Встретились две самые просветленные и мудрые женщины русского интернета .. рукалицо просто

alexbob
alexbob

ViciousGranny, по-моему, Лаврентьева о чем могла поведать, уже неоднократно поведала...

irinka13
irinka13

alexbob, именно об этом подумала) опять?? учитывая, сколько она строчит в инсте, недавнее интервью Бондарчук, что там еще можно мусолить в сотый раз

Эсфирь
Эсфирь

irinka13, теперь она инсту не читает и комменты под видео не читает - это разрушает ее энергию))

Gilliana
Gilliana

Эсфирь, зато пошла и опять жизнь наизнанку вывернула.

Crazysasha
Crazysasha

Gilliana, жизнь насекомого. Секс, мужики, измены и по кругу. И изюминка про романы с двумя Сашками.
Ей можно садится за написание романа под названием "Я и моя жизнь вокруг членов"

Gilliana
Gilliana

Crazysasha, думаю уже пишет :))

Rotchilda
Rotchilda

Crazysasha, на мой взгляд она правдиво написала насчёт хейта беспочвенного.

BellaDonna
BellaDonna

alexbob, Вы не понимаете, раньше он подошел и за жопу сразу схватил, а тут уже обнял. Потом окажется, что робко телефон попросил))

И наконец она написала причины хейта ее - что все завидуют ее крутым мужикам. Вот только кого из ее мужиков можно назвать крутым и позавидовать - румяного, жука из Людей в Черном или Джаббу Хата - этого я не могу понять.

simpopo
simpopo

alexbob, нет, я вот не знала, что на свете есть единственная женщина, которая смогла поменять мужчину )) Ты, говорит, не гуляй, Александр. Да не вопрос, отвечает ей Александр, не буду.

boobooka
boobooka

simpopo, все же просто: "Если бы у него была любовница, он был бы на кладбище!"(с)
Просто бытовое убийство в Гранатном переулке на почве ревности - Саша, наверное, когда пообещал, не понимал еще, что все так серьезно)

simpopo
simpopo

boobooka, надо было ей еще более смачно выразиться - "я бы его в цемент закатала", и цокнуть между зубами ))
Ой, я теперь поняла его угрозы, якобы, хейтерам, про парней из сити. Это он не для нас говорил, а завуалировал для Оксаны, чтобы она знала, что он тоже не так прост ))

boobooka
boobooka

simpopo, нежные, нежные отношения)

putin_shmutin
putin_shmutin

alexbob, ну, а если человеку больше нечего рассказывать кроме этого? То как она бухает? Всем это известно и не интересно. То, что у нее психологические проблемы- тоже всем все понятно.
До этого поста прочитала пост « Ход королевы» про Аню Тэйлор Джой: красивая, успешная и скромная девушка, которая считает, что не красива для некоторых ролей. А тут пигалица какая то с темным прошлым( форточница была и не скрывает этого), которая под боровым лежала за ништяки, а теперь у разбитого корыта и объясняет всем в сотый раз про «светлую и чистую любовь» с котом, которого подобрала, отдраила и человеком сделала: за какие такие успехи такое самомнение? Она по сути НИКТО и зовут ее НИКАК. Очень много противоречий ( судя по тексту в посте) в интервью, хотя не удивительно. Затянула она с ролью жертвы. Обиженка уже который год.

Idzumi
Idzumi

putin_shmutin, ну как никто!!!!она целый Гость Мечты у Агаты, которая подошла бы по ее же словам к псу Агату.. какая она тупиенице... и шоу и гости.... я смогла это слушать секунд 40 от силы

loginYna
loginYna

alexbob, но путается дама в показаниях.

Kitsune
Kitsune

ViciousGranny, две обиженки "порву на себе майку"

alexbob
alexbob

"Не стала вспоминать" любопытная формулировка)) сомневаюсь, что ей дозволено говорить об этом вслух...

Uliysha
Uliysha

alexbob, Насколько я помню, в первых номерах «Татлер», когда Оксана ещё была не такой известный коуч, и не зарабатывала миллиард в Белом саду ( естественно все сама). Она, как актриса «Клуб» рассказывала про свою ювелирку с шикарными рубинами которую ей подарил отец ребёнка. И когда ее стали расспрашивать про отца ребёнка, Оксана пояснила что благодарна ему за ее обучение, подарки, но не хотела бы о нем говорить.

putin_shmutin
putin_shmutin

Uliysha, :))))) известный коуч :))))) миллиарды в салоне красоты :)))) актриса :))))))
мне нравится ваше чувство юмора

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

northern_pony

Как я посмотрела SYNCHRONIC

Vacilek

Безос требует от брата Лорен Санчес $1,7 млн по делу об интимных фото

_salon_

В защиту ёршиков

Джинсы свободного кроя: учимся носить модный фасон на примере звезд
Кейт Миддлтон в честь Дня памяти жертв холокоста пообщалась по видеосвязи с бывшими узниками концлагеря
Модный блонд и каре: Равшана Куркова кардинально сменила имидж
Сдержанный образ и милые косички: Ирина Шейк на прогулке с дочерью в Нью-Йорке
Княгиня Шарлен и князь Альбер II с детьми на Дне святой Девоты в Монако
Известного тиктокера задержали по делу о нападении на машину ФСБ во время протеста в поддержку Алексея Навального
Веселый день рождения и купание в океане: как Пелагея с дочерью отдыхают на Мальдивах
Дебют на подиуме и съемки без мамы: дочь Хайди Клум Лени развивает свою модельную карьеру
Ксения Собчак с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном отдыхает на Мальдивах
Король Таиланда объявил свою фаворитку второй королевой
Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями во второй раз
Памела Андерсон заявила, что уходит из соцсетей: "Они могут взять ваш мозг под контроль"
Пэрис Хилтон призналась, что она начала процедуру искусственного оплодотворения
Битва платьев: Эшли Робертс против Зары Ларссон
Кэти Холмс сходила на свидание с бойфрендом, пока ее дочь Сури одна прогулялась по Нью-Йорку
Мальдивы и Карибы: где "зимуют" яхты российских миллиардеров
В Эстонии пост премьер-министра впервые в истории страны заняла женщина
Дочь известного журналиста и первый в России человек, рассказавший о своей дислексии: что мы знаем о Марии Парфеновой