Интервью

Звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон запускает марку секс-игрушек: "Вибратор должен стать предметом личной гигиены"

  0
Звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон запускает марку секс-игрушек: "Вибратор должен стать предметом личной гигиены"

Дакота Джонсон

31-летняя Дакота Джонсон объявила о запуске бренда продуктов для "интимного велнеса" Maude. По случаю старта проекта актриса снялась в фотосессии для британского Vogue в новом имидже — звезда перекрасилась в черный цвет и дала небольшое интервью изданию.Сексуальное благополучие — одно из основных прав человека. Секс по обоюдному согласию и интимное удовольствие — это забота о себе. Не новичок в теме близости, Дакота Джонсон стала современным секс-символом с тех пор, как вышли фильмы из серии "50 оттенков серого". Теперь актриса — инвестор и креативный директор стартапа в области сексуального здоровья, который уже успел завоевать любовь поклонников, — прорекламировало издание детище Дакоты.

Дакота Джонсон и генеральный директор марки Maude
Дакота Джонсон и генеральный директор марки Maude

Сама же актриса уверена, что вибратор должен стать предметом личной гигиены. По мнению Дакоты, сексуальное наслаждение — одна из неотъемлемых составляющих жизни современного человека. Кроме секс-игрушек, марка звезды будет выпускать органические презервативы и персонализированные лубриканты.

Знаменитость уверена, что каждый должен иметь доступ к качественным сексуальным товарам независимо от пола, возраста или сексуальной ориентации.

Дакота Джонсон и генеральный директор марки Maude

Индустрия сексуального здоровья уже 100 лет принадлежит одним и тем же компаниям. Их подача устарела и не подходит для современного человека. Покупатели обычно сталкиваются с продуктом, ориентированным исключительно на мужчин или женщин. Сексуальное благополучие — это забота о себе. Для меня забота о своем теле в сексуальном плане должна быть такой же, как забота о своем теле с точки зрения получения питательных веществ, ухода за кожей, физических упражнений и так далее. Секс важен, это особенный процесс, и к нему следует относиться соответственно,

— сказала в интервью изданию актриса.

Дакота Джонсон

Создавая продукты и обеспечивая доступ к знаниям о нашем собственном теле и сексуальности, мы создаем возможность должным образом заботиться о себе,

— добавила она.

По мнению Дакоты, многие люди перестали воспринимать разговоры о сексе по обоюдному согласию, сексуальности, ориентации и заботе о своем сексуальном здоровье как что-то неприличное.

Кадр из фильма "50 оттенков серого"
Кадр из фильма "50 оттенков серого"

Важно, чтобы разговоры о сексуальном здоровье были дестигматизированы. Слишком долго сексуальное здоровье преподносилось чрезмерно агрессивно и четко с гендерными стереотипами. Секс — это самое интимное, что могут делать люди, и мне бы хотелось увидеть мир, в котором мы не только не будем осуждать секс и свое тело, но и научимся должным образом заботиться о себе и партнере. Наши человеческие тела это заслуживают,

— подытожила она.

Фото Maude
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

KvAN
KvAN

Какой красивый минималистичный вибратор. Дилдо в виде пениса - отстой.

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

KvAN, а он не маленький?

KvAN
KvAN

zaza-azcenazi, да не, наверняка удобный. А может это вообще для стимуляции клитора? Хотя, обычно это доп ветвь основного устройства. Не знаю, короче. дизайн нравится. Всё по последней моде))

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

KvAN, да)

mayveda
mayveda

zaza-azcenazi, средний))) 15 см))))

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

mayveda, проверила на линейке. Да, сойдет;)

Wolf13242424234433
Wolf13242424234433

Дакота мне очень нравится. Мягкая , женственная , красивая. Причёска и цвет не идёт ей .

santabarbara_
santabarbara_

Wolf13242424234433, ей не идёт давить из себя секс. Выглядит глупо и неловко. Во времена 50 оттенков поэтому многим и не нравилась. А сейчас да, мягкость, женственность и расслабленный стиль - это ее.

septima
septima

santabarbara_, секс из себя давить не идет никому, все выглядят глупо и неловко. А расслабленность идет всем. И сомневаюсь, что она прямо всем не нравилась, просто какая-то часть людей начало опускать книгу, по которой снималось кино, как следствие, опускались все, кто был с этим связан. Ну а поскольку стадный инстинкт силен, большинство подхватило этот процесс. Вот и всё "не нравилась". Мыслить самостоятельно просто надо.

Bijou
Bijou

septima, я помню комментарии, когда ее только выбрали на роль ))) это было оооо ))))

septima
septima

Bijou, я тоже.) И эти комментарии шли по нарастающей, по мере съемок и выхода частей фильма. Мне она нравилась внешне с самого начала. И я вообще не могла понять этих придирок-"бледная моль" и т.д. У большинства российских женщин странные понятия о красоте-надо непременно быть, как яркое пятно-тогда ты не "бледная моль"...

Bijou
Bijou

septima, основная придирка была вроде в том, что она выглядела старше героини и не смотрелась наивной овечкой. Я вот не помню, что я говорила про нее (и говорила ли) ))) я просто не смотрела 50 оттенков, но потом Дакота мне стала нравиться сильно.

Olo
Olo

Bijou, я не читала книгу. Фильм снят красиво. Но в историю персонажей не веришь. Не знаю, как в книге, но в фильме нет объяснения, почему такой крутой миллиардер-красавчик запал на эту девушку. Чем она ему хороша, почему именно она стала его точкой притяжения.
Вот в другой романтической мелодраме - в Сумерках - объяснение есть, ему уделили достаточно внимания. По фильму, у Бэллы был необыкновенно притягательный для вампиров личный аромат тела. помните, как сказал вампир этот - "ты мой личный сорт героина..."
Потому в историю влюбленности красавца-вампира в скромную, хоть и миловидную Бэллу веришь.
А в эту приходится принимать как данность - вот так вот все, скромница вертит миллиардером как хочет, он от нее без ума.
Очень вредный фильм для психики молоденьких девушек с комплексом Золушки. Закладывает в них завышенные ожидания от "принцев".

BellaDonna
BellaDonna

santabarbara_, Она и в Большом всплеске его давит. Почему берут на такие роли - вот вопрос. Мне она нравится внешне и мягкостью своей, а тут с этими черными волосами и с рассуждениями о дилдо дикий диссонанс. Ну не всем быть откровенно секси, у нее же куча других достоинств, зачем лезть в неорганичное совсем?

Bijou
Bijou

BellaDonna, как раз наоборот. Это дурацкий стереотип, что секс-игрушки это для женщин-вамп и прочих роковух. Тут же смысл в том, что это норм для каждой.

BellaDonna
BellaDonna

Bijou, Так зачем она в таком образе?

Bijou
Bijou

BellaDonna, да в нормальном она образе. В образе красивой женщины.

BellaDonna
BellaDonna

Bijou, Ну да, то есть черные волосы у русой девушки и такое платье - это не сексуально, а обычная женщина, она так всегда и выглядит. Ясно. Лишь бы ляпнуть.

Bijou
Bijou

BellaDonna, а, то есть черные волосы и открытые плечи для вас это и есть "давить секс"? сорян, не поняла. Печально тогда.

BellaDonna
BellaDonna

Bijou, Вам нравится под дурочку косить? Да, для мягкой и нежной Дакоты эти черные волосы и такое платье - это вызывающий образ. О чем я и написала. А вы мне - что она как раз говорит о том, что вибратор не только для секси-роковых, а для всех. Я опять вам пишу, что она вырядилась и с такими волосами как раз под роковуху, а не "для всех", был бы такой посыл, она была бы обычно одета и без этих волос, вы мне что-то опять свое. Я понимаю, что вам нравится сотрясать воздух, но вы уже утомили.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

giuliana

Уголок поэзии - выпуск шестой. Дурдом в иллюминаторе.

PaulPott

Охотник На Монстров

__________

Все готовы к 8 марта?

Звездный Instagram: весна, цветы, романтика
Белье, украшения и сумки: ищем идеи для подарка к 8 Марта в новых лукбуках
Меган Маркл, Эми Уайнхаус, Джанет Джексон и другие знаменитые женщины, которых травила пресса
Битва платьев: Наталья Османн против Ксении Собчак
От низкого пучка до накрученных локонов: 30 лучших причесок Кейт Миддлтон на все случаи жизни
Жвачка, акварель, шахматы: 5 самых актуальных принтов этой весны
Что смотреть в кино в марте: "Земля кочевников", "Трафик" с Арми Хаммером и другие громкие проекты
Модная битва: Кэти Перри против Полины Аскери
Николас Кейдж женился в пятый раз
Тони Гаррн и Алекс Петтифер станут родителями
Модный дайджест: от коллаборации Тины Канделаки до первой модной съемки дочери Серены Уильямс
Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе новой коллекции Versace
Сати Спивакова, Ольга Орлова, Виктория Шелягова и другие на весенней вечеринке в Москве
Ксения Собчак, Елена Летучая и Сати Спивакова приняли участие в фотопроекте Дмитрия Исхакова против эйджизма
Мама Натальи Водяновой сравнила бывшего мужа супермодели с нынешним: "Антуан более строгий"
Бритни Спирс поздравила бойфренда Сэма Асгари с днем рождения и сразилась с ним в танцевальном баттле: видео
Андрей Малахов, Полина Аскери, Татьяна Геворкян и другие на праздничной выставке
Светлана Лобода выпустила видеоклип на песню "Родной" с Анной Чиповской и Юрием Борисовым в главных ролях