Интервью

Леди Гага о своих планах на будущее: "С нетерпением жду, когда стану мамой"

  0
Леди Гага о своих планах на будущее: "С нетерпением жду, когда стану мамой"

Леди Гага

33-летняя Леди Гага стала главной героиней майского номера американской версии журнала InStyle. Еще до начала карантина из-за пандемии коронавируса звезда приняла участие в футуристической фотосессии, а также побеседовала с редакторами издания о планах на ближайшее будущее. Так, Гага призналась, что давно мечтает о материнстве:

Я очень хотела бы иметь детей. С нетерпением жду, когда стану мамой. Разве это невероятно, что мы, женщины, можем это делать — растить человека внутри себя, а потом выпускать его наружу? При этом наша главная задача — поддерживать его жизнь.

Леди ГагаЛеди Гага

В конце 2019 года Леди Гага в беседе с YouTube-блогером Никки де Ягер рассказала, что в ближайшие десять лет мечтает родить много детей. Планы Гаги также включали в себя счастливый брак, занятия благотворительностью, запись песен и съемки в кино.

При этом звезда уточнила, что не знает, каких именно целей из этого списка ей действительно удастся добиться, но добавила, что будет заниматься их достижениями исключительно с людьми, которых любит.

Леди Гага

Не исключено, что мечты Леди Гаги о браке и материнстве в скором времени действительно претворятся в жизнь. Вот уже несколько месяцев артистка счастлива в новых отношениях с IT-предпринимателем и руководителем Parker Group Майклом Полански, с которым они сейчас вместе находятся на самоизоляции.

Инсайдеры поговаривают, что Гага воспринимает роман с Полански не как очередную интрижку, а как нечто серьезное и осознанное. В одном из разговоров с друзьями звезда призналась, что по уши влюблена в Майкла и чувствует себя с ним абсолютно счастливой.

Леди Гага и Майкл ПоланскиЛеди Гага и Майкл Полански

Леди Гага и Майкл Полански

Фото Instagram, InStyle

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Katiolagr
Katiolagr

Ещё как помогла собрать для ВОЗ 35 миллионов долларов и организовала концерт, который пройдёт многим каналам в Америке 18 апреля. В мероприятии примут участие Элтон Джон, Билли Айлиш, Лиззо, Кейси Масгрэйвс, Малума, Андреа Бочелли, Дэвид Бекхэм, Стиви Уандер и Пол Маккартни.

DumbleWhore
DumbleWhore

Katiolagr, иллюминатское шоу для отвода глаз.

Katiolagr
Katiolagr

DumbleWhore, ору)))

geranium
geranium

Она с каждым своим парнем собирается заводить семью и детей. Но что то она выбирает один тип парней , которые ее через пару месяцев бросают, а она уже в любовной любви сразу при знакомстве.

Katiolagr
Katiolagr

geranium, По-моему в этой статье в основном мысли от авторов статьи от сплетника и информация от инсайдеров. От Гаги только общие слова, что она хотела бы иметь детей и как круто, что женщины могут рожать детей. Мне кажется, для неё ее парни и возможные дети от них на второстепенном плане, а замужем она за работой и творчеством.

geranium
geranium

Katiolagr, я смотрела ее документалку 155, и мне кажется что для нее проблема и боль отсутствие любящего человека рядом.

HellNo
HellNo

geranium, только хотела это написать. Каждый раз, как появляется новый мужчина - сразу начинаются разговоры про семью и детей. Типа, no pressure, мужик.

Liza25
Liza25

geranium, ну положим, Кинни бросила она сама, ее последний жених, Карино, тоже сомневаюсь, что ушел сам...

metoyou
metoyou

А разве в заголовке нужна запятая после жду?

Onceuponahamster
Onceuponahamster

metoyou, перед когда ставится запятая) А что?

Lux_Gr
Lux_Gr

хочу детей, не интрижка...
Не верю, что гага когда-либо сказалы бы про себя: тут у меня интрижка, но скоро будет что-то посерьезнее..

Rumeur2Rose
Rumeur2Rose

В свете последних публикаций. мне интересно, она тоже сатанистка?

HellNo
HellNo

Rumeur2Rose, а кто сатанист, кто? Чтооо я пропустила? )))))

Rumeur2Rose
Rumeur2Rose

HellNo, ну, так тут постили сообщения о сатанинской элите. В блогах.

santabarbara_
santabarbara_

HellNo, все! Вся мировая элита, звёзды Голливуда, подписывают контракты кровью на богатство и славу, продают души дьяволу, похищают, истязают и затем пожирают детей, пьют их кровь, типа такой вид наркотика для илит. И прямо сейчас проводится беспрецедентная операция под видом карантина, чтоб арестовать их всех. Такой вот жирный жир приносили в блоги пару дней назад и многие даже здесь отнеслись довольно серьезно к этой «инфе», чтоб уж говорить о людях не приученных к сплетениям, в иг и твитере сейчас вакханалия, все атакуют иг Тома Хэнкса. Он типа один из самых замешанных во всем этом и на самом деле был арестован, а простому люду обьявили, что у него короновирус, но диванных конспирологов не проведёшь и они явили правду всем.

santabarbara_
santabarbara_

не приученных к *сплетням

_Ara_
_Ara_

santabarbara_, Есть такая фишка в работе с инфой, когда надо отвлечь от реально проблемы (торговля детьми и педофилия - реальна ) , создается очень много инфо поводов разной степени бредовости, ну и реалистичные, люди теряются в этом всем, срутся из-за противоположных мнений. Многое специально доводится до абсурда. Вот это вы и наблюдаете сейчас во всей красе.

santabarbara_
santabarbara_

_Ara_, всем понятно, что торговля детьми и педофилия - реальна. Вопрос был о том кто ТОЖЕ сатанист. То есть здесь для многих все что было написано про Гагу и других уже доказано

_Ara_
_Ara_

santabarbara_, какая разница кто сатанист, священники католические тогда самые большие сатанисты, они первые по педофилии, это все ширма, люди самый востребованный товар сейчас, а дети особенно. Это скорее просто детская проституция, порнография и подобное, а людям впаривают про сатанистов и иллюминатов и поедание детей.

santabarbara_
santabarbara_

_Ara_, с этим согласна, тоже считаю, что за всеми этими рассказами о клубах и секретных обществах масонов-ганнибалов-сатанистов, стоит не более чем проституция в т.ч. и детская(( Но проблема в том, что во-первых нам это все впаривают называя конкретные имена, навлекая на людей как минимум травлю в сети, без каких-либо доказательств, во-вторых пытаются убедить, что вот прямо ВСЕ они такие. Всех заклеймить без суда и следствия. Про обязаловку заниматься всем этим если ты знаменит, простите, но не верю, какое же это тогда было бы тайное общество, когда столько замешенных.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gruli

Что делать и кто виноват

Jill_Morris

Oscar de la Renta RESORT 2022

TatyanaN

На позитиве :)

От Боуи до Рианны и Дженнифер Лопес: 13 клипов, по которым можно изучать моду
Любовь с первого взгляда, украденное видео, драки и скандалы: история отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Модная битва: Гвен Стефани против Бейонсе
Звездный Instagram: пляжи, баня и рабочие будни
Модные купальники и пляжная одежда в новых лукбуках
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились
Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью