В последнее время Полину Гагарину практически невозможно застать в Москве: сегодня она выступает в одном городе, завтра в другом. Рано утром, прямо из аэропорта спешит на съемку для модного журнала, а со съемочной площадки - снова в аэропорт.

SPLETNIK.RU встретился с Полиной в минувшее воскресенье, в одном из столичных кинотеатров, где состоялся премьерный показ анимационного фильма "Оз: Возвращение в Изумрудный Город" (Legends of Oz: Dorothy's Return). Популярная певица подарила свой голос главной героине проекта - Дороти, поэтому не приехать на мероприятие она просто не могла.

Несмотря на перелет и усталость (накануне у нее был концерт в Питере), ее глаза блестели, а с лица не сходила улыбка. Глядя на Полину, сразу можно было предположить, что беседа получится приятной и оживленной.

Полина Гагарина

Полина, первый вопрос,  конечно, о мультфильме "Оз: Возвращение в Изумрудный Город". Чем вам запомнилось участие в этом проекте?

Я очень люблю процесс озвучивания, целиком и полностью погружаюсь в него и совсем не замечаю, как летит время.Первый сет, который я отработала, длился шесть часов. И когда я уже начала импровизировать, режиссер, помогавший мне в работе, сказал: "Все, Полечка, перерыв!"Это действительно интересно, не похоже на то, что я делаю каждый день.  Вся прелесть и ценность этого проекта еще и в том, что у меня была возможность спеть - я исполнила шесть или семь композиций, уже не помню точно. Такой вот полумюзикл-полумультик.

Вообще проект "Оз: Возвращение в Изумрудный Город" получился красочным и ярким. Я думаю, что и дети, и взрослые, получат море положительных эмоций.

Ваша героиня Дороти, она какая?

Моя героиня - борец за справедливость, и никакие препятствия не могут остановить ее на пути к своей благородной цели. Ей удается сплотить даже взрослых людей и заставить их поверить в чудеса. Мне это, кстати, тоже неплохо удается (улыбается).

Вы сразу дали свое согласие?

Конечно. Ведь помимо того, что я получила колоссальное удовольствие от работы, я доставила радость своему сыну. Он очень гордится, когда видит меня или слышит мою фамилию по телевизору. А тут его мама не просто поет где-то там на концерте, а озвучивает мультик!

В это момент Полина бросает нежный взгляд на сына Андрея, который сидит в нескольких метрах от нас с ведром попкорна в руках, ожидая начала показа.

Полина Гагарина с сыном Андреем

Переживаете  за успех мультфильма?

Теперь уже нет. Я уже видела несколько фрагментов, достаточно больших отрезков - все хорошо. А как могло быть иначе? Ведь со мной работали такие "тяжеловесы" как Стас Дужников - он просто гениально озвучил Сову - и Леша Чумаков. В общем, у нас сложилась очень хорошая компания.

Поклонники интересуются вашими ближайшими планами. Планируете ли вы сольные концерты?

21 февраля следующего года у меня состоится первый большой сольный концерт в Москве. Вроде еще не скоро, но даже при одной мысли о том, что  мне предстоит, у меня бегут мурашки по телу. Это мероприятие требует очень серьезной работы. Надо подготовиться на все сто.

В СМИ сейчас активно обсуждают новость о вашей помолвке с фотографом Дмитрием Исхаковым. Во-первых, мы поздравляем вас, а во-вторых, наши читатели, да и мы сами, хотели бы узнать какие-нибудь пикантные подробности этого события. Поделитесь?

Большое спасибо за поздравления! Наверное, я вас разочарую, но как таковых пикантных подробностей нет. Мы с Димой уже дали подробное интервью, так сказать, вышли из тени. Сделали мы это для того, чтобы фотографы перестали нас караулить и подлавливать, когда мы выходим из дома или обедаем в ресторане. Это очень неприятно и утомительно, поверьте. Так же, как и читать небылицы, являющиеся плодом буйной фантазии журналистов.

Если кто-то еще не в курсе, то во время недавней поездки в одну из самых романтичных стран мира - Францию - возлюбленный певицы сделал ей предложение руки и сердца, надев на безыменный пальчик Полины кольцо от Tiffany, с которым она теперь не расстается.

А какие отношения у вашего сына с Дмитрием? Они ладят?

Потрясающие отношения - они просто обожают друг друга.

Полина, вы прямо светитесь! Скажите, подготовка к свадьбе уже идет полным ходом?

Пока что нет. Мне бы выдержать до конца лета мой график, а там уже посмотрим.

А что с вашим графиком?

Ну вот, например, завтра начинаются съемки нового сезона шоу "Хочу к Меладзе". А еще концерты, интервью, фотосессии для журналов и прочее. Об отпуске пока и не думаю даже.

Полина, не могу не спросить вас о вашем стиле - как вы его опишете? Что вообще предпочитаете носить в повседневной жизни, на сцене, на светских вечеринках?

Я предпочитаю носить что-то элегантное. То, что мне идет. Мне кажется, что надевать вещь, которая тебе совсем не к лицу, следуя последним трендам, - это глупо, поэтому стараюсь подбирать вещи, которые мне по душе - вот он какой, мой стиль.

А дизайнеры есть любимые?

Я работаю со многими дизайнерами - один создает что-то для моих концертов, другой для выходов. А если выбирать из всемирно известных брендов, то я очень люблю Balmain и Dolce&Gabbana.Главное, чтобы вещь мне нравилась, а кто ее создал - уже не так важно, пусть это даже будет какой-то начинающий дизайнер.

С прической и цветом волос больше не экспериментируете?

Нет, я вот недавно подстриглась, поэтому пока что ничего менять не планирую. Все и так хорошо.

А как вам удается поддерживать себя в форме?

Я потому в такой хорошей форме, что живу на большой скорости и максимально выкладываюсь на концертах. Некогда толстеть (улыбается).

Можете дать  бьюти-совет нашим читательницам?

Никогда, слышите, ни при каких обстоятельствах, не ложитесь спать с неснятым макияжем!

Как Полина Гагарина любит проводить время вне работы?

Я люблю кататься на роликах и велосипеде, играть в бадминтон, читать... Все то же самое, что у других. Главное, чтобы рядом были мои любимые.

Ну, и напоследок. Раз уж вы даете интервью порталу SPLETNIK.RU, расскажите нашим читателям какую-нибудь самую необычную сплетню о себе.

Даже не сплетня, а просто смешная ситуация: буквально на днях меня приняли за внучку Гагарина, поэтому даже хотели перекрыть дороги (смеется).

Источники: Геннадий Авраменко/ SPLETNIK.RU

Полина Гагарина о помолвке, работе и стиле