Блогер Ксения Дукалис дала интервью Ксении Собчак: о заработках, будущей свадьбе и любви к России

Интервью
  0
Блогер Ксения Дукалис дала интервью Ксении Собчак: о заработках, будущей свадьбе и любви к России

Видеоблогер, диджей, владелица SMM-агентства Ксения Дукалис стала новой героиней YouTube-шоу Ксении Собчак "Осторожно: Собчак". Spletnik собрал интересные цитаты из интервью.

Об эмиграции

Я очень не хочу отсюда уезжать. В ситуации, когда меня прижимают к стенке и требуют, чтобы говорила: "Голосуйте за этого человека", я скорее уеду отсюда и буду работать где-нибудь еще,

— эти слова Дукалис говорила во время первого интервью, отснятого в декабре 2021 года. Сегодня Ксения комментирует их так:

Я все-таки уехала и жила некоторое время в Израиле. Я все еще считаю, что люблю Россию, но все-таки определенные ее части, и не одобряю определенные моменты сейчас. Забавно, какой прилив внимания был ко всем уезжающим даже на 15 минут. 29 февраля я уехала, чтобы переключиться.

Я не считаю, что все это (речь о спецоперации РФ на территории Украины. — Прим. ред.) быстро забудется, все будет классно и все друг друга будут любить, у меня такого нет. У меня все в самых мрачных тонах, я не могла находиться в этом инфополе. Я залезала во все новости, а моя цифровая гигиена была потеряна. Нужно было хоть как-то вытащить себя из этого депрессивного состояния с чувством паники и боли. Но у меня нет желания переезжать, надеюсь, мне никогда не придется этого делать.

Об уходе из шоу "Подруги"

Шоу "Подруги" выходило на YouTube на протяжении двух лет. В апреле прошлого года стало известно, что проект закрывается. Ведущими шоу были Татьяна Мингалимова, Ксения Дукалис, Карина Истомина и Татьяна Старикова. Перед камерой девушки разговаривали на самые различные темы.

Шоу было своеобразным бустером для всех нас, это глупо отрицать. Было понимание, что мы работаем, но мы как наемные сотрудники. Этот момент влияет, но он не решающий. Деньги тоже не были приоритетом. Мы искренне работали в этом проекте и отдавали эмоции и переживания. В какой-то момент мы поняли, что наши сборы уже не на огоньке, это не то чтобы рутина, просто все устали. Мы дошли до определенной точки, и все поняли, что могут двигаться дальше.

О заработках после закрытия инстаграма*

Мне нетрудно было перейти в телеграм. Мне не хотелось его капитализировать, потому что я вела его для души и рекламу туда не втыкала. Сейчас красиво-нативно втыкаю. В запрещенной социальной сети с картинками люди все равно размещают рекламу, но они теперь иначе юридически это пишут. Я стала больше ездить по диджей-сетам, придумываю больше коллабораций. Заработок, конечно, упал, потому что почти все бренды, с которыми я работала, были иностранными. Я продолжаю считать, что жаловаться грешно в этой ситуации, потому что базовый пакет своей жизни у меня есть (кров, вода, еда и так далее).

О политической позиции

Ты не обязан писать большой развернутый пост, но для меня непонятно, когда люди в первый месяц вообще игнорировали ситуацию. Делали вид, что ничего не происходит, брали паузу и ничего не постили в инстаграм пару недель. Для меня сострадание — одна из ключевых ценностей, и, когда кто-то попивает апероль, пока все это разворачивается и приобретает более серьезный масштаб, — для меня это странно.

О свадьбе

Мы пришли домой, мой молодой человек открыл дверь, и нас вышла встречать кошка. Я ее взяла сразу на руки, стала обнимать, оказалось, у нее на шее привязано кольцо. Так он мне сделал предложение, мы созвонились с родителями и выпили коньячку по фейстайму. Свадьба пройдет 19 августа в родной стране моего жениха — Армении.

Ксения никогда не скрывала от подписчиков, что состоит в отношениях, однако она никогда не публиковала фотографии своего возлюбленного и не называла его имени.

О любви к России

Я не считаю, что, если кто-то критикует власть, он должен не любить свою страну. В погоне за многополярным миром мы пытаемся создать очень биполярный мир внутри страны, где ты либо свой, либо враг. Это нормально — давать обратную связь. Это омерзительное ощущение, когда тебя не слушают и ставят твое мнение ни во что.Мне нравится культурный код людей, но мне не нравится, что у нас все еще нет идеи, объединяющей нас как государство. У нас много старых установок, которые нужно убирать, это ведет к тому, что у нас нет общей идеи.*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Фото Соцсети
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Rockfall
Rockfall

у нас все еще нет идеи, объединяющей нас как государство - у нас есть такая идея, которая сейчас как раз хорошо показана: мы объединяемся, когда кого-то из наших обижают чужие.

И я всё ещё не пойму чего они в Израиль прутся. Какая там перегрузка от нынешней ситуации? Вот тут ей тяжело, а там легко. Палестина - не, не слышали, военные, полиция на каждом шагу - о чем речь

redspy
redspy

Rockfall, можно поподробнее? каких это наших и какие чужие обижают?
ничего не перепутали?
Не наши ли полезли чужих обижать?

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald
Показать комментарий
Maturrka
Maturrka

amoryfitzgerald, да, не было такого. Это всё КиселевСоловьев придумали. А то, что там периодически бомбят, ну так это же русские делают. Все об этом знают

AvisRara
AvisRara

Rockfall, ну, у Дукалис есть гражданство Израиля, так что это логично, что она туда уезжала.

Rockfall
Rockfall

AvisRara, нет, не логично. Она прямым текстом говорит от чего уехала и в Израиле вот всё тоже самое, даже хуже.

Rainbow_dash__
Rainbow_dash__

Rockfall, еще смешно, что в начале всех событий она писала 'никогда не покину Россию', а потом взяла и сдристнула под предлогом 'лечиться'. Было смешно)))

Maturrka
Maturrka

Rockfall, потому что палестинцы не совсем люди)Они арабы. А у нас светлые люди не особо любят арабов, индусов и азиатов (кроме японцев) потому что хотят ассоциировать себя только с белым джентельменом в пробковом шлеме,а не с дикарями. Всегда удивляюсь откуда такое самомнение?)

Alice
Alice

Rockfall, я вообще думала, что туда можно попасть только, если у тебя близкие родственники евреи. По маминой линии, если не ошибаюсь.

julessey
julessey

Rockfall, Maturrka, Палестина тоже бомбит израиль, просто у них мощности не те- подкапливают ракеты 2-3 года и потом месяц массировано бомбят, в прошлом мае например бомбили центр страны, мало не показалось, сама лично в бомбоубежище бегала с годовалым ребенком, ночью. Ну и в израиле 99% ракет сбивает купол. А так арабы не белые и не пушистые - теракты и отдельные ракеты в сторону юга по несколько раз в год. Корни конфликта же уходят в 60-е годы и там сам черт ногу сломит, даже эксперт вам не скажет что виноват лишь Израиль, что Израиль сильнее и поэтому доминирует - это да.

А так в израиле какая-никакая демократия, власть сменяется, меньшинтсва не притесняют, медицина неплохая, а благодаря закону о возвращении и тому что в рф много евреев- можно приехать и сразу получить гражданство со всеми его преимуществами (например по заграну 185 что ли стран без визы). Вот и едут именно сюда

Nemnoshk
Nemnoshk

julessey, ох, не на такой ответ рассчитывал говнобот выше)

Alla-san
Alla-san

"Для меня сострадание — одна из ключевых ценностей, и, когда кто-то попивает апероль, пока все это разворачивается и приобретает более серьезный масштаб, — для меня это странно."

Сейчас прозвучит цинично, но мне не нравится идея, что если ты живёшь своей нормальной жизнью, в то время как в мире воюют, то значит ты плохой бездушный человек. Это прямой путь к депрессии, если прости Господи беспокоиться о всех несчастных в этом мире. Всегда нужно в первую очередь думать о себе и своих близких. А сейчас идет жёсткая тенденция навязывания чувства вины всем и за все. Да и идите вы в ж*.

Я уважаю Шевчука, но его аналогичное высказывание, как люди могут веселые по Невскому ходить. Меня тоже обескуражил, так сказать.

konfeta
konfeta

Alla-san, зато тут переживающая блогерка, нативно втыкающая рекламу в телеграм (с) еще платье надела и кудри накрутила. человек сам себе противоречит в собственной же теории правильных/неправильных страданий

Choco_latte
Choco_latte

Я ее видела в нескольких видео "Вог", "Подружки" не смотрела. Не впечатлила, поэтому то, что она там думает - неочень интересно. Она не инфлюенсер для меня. Считаю ее переоцененной модной персоной, а-ля Никита Кукушкин. Не пойми как стали считаться модными-стильными персонами и теперь изо всех типа фэнш щелей лезут.

8888
8888

Ну очень пустое , неинтересное и скучное интервью.

AliCruise
AliCruise

А думать о том, как"капитализировать телеграм", кошерно вообще во времена, когда можно только каяться и стыдиться?

tomiris
tomiris

Подружки пыталась смотреть, но Мингалимову слушать невозможно, просто ужасная. Оказывается еще у Дудя, хотя не удивительно

Rainbow_dash__
Rainbow_dash__

Комментарий скрыт модератором

Love_spletnik
Love_spletnik

tomiris, ну она как ведущая не очень, это правда. Но как руководитель проекта и организатор она молодец. Меня больше Таня Старикова раздражала.

Rainbow_dash__
Rainbow_dash__

tomiris, мой коммент скрыли, но повторюсь
Нежный Р-р глупая, как пробка, по сравнению с ней там все подруги мегаинтеллектуалки

Войдите, чтобы прокомментировать

ФБР: Алек Болдуин нажал на курок во время инцидента на съемках фильма "Ржавчина"

ФБР: Алек Болдуин нажал на курок во время инцидента на съемках фильма "Ржавчина"

Новости 25070 123
Анастасия Решетова, Анна Нетребко и зловещие лица на платьях: 8 образов недели по версии редактора моды

Анастасия Решетова, Анна Нетребко и зловещие лица на платьях: 8 образов недели по версии редактора моды

Звездный стиль 42765 13
Семейство Бекхэм, Софи Тернер и Джо Джонас посетили открытие ресторана в Майами

Семейство Бекхэм, Софи Тернер и Джо Джонас посетили открытие ресторана в Майами

Новости 20282 70
Паулина Поризкова ответила пластическому хирургу, предложившему исправить ее "несовершенства"

Паулина Поризкова ответила пластическому хирургу, предложившему исправить ее "несовершенства"

Экстерьер 15096 50
Кинокритик Антон Долин посетил выступление Максима Галкина и восхитился его смелостью: "Очень отважный и бескомпромиссный человек"

Кинокритик Антон Долин посетил выступление Максима Галкина и восхитился его смелостью: "Очень отважный и бескомпромиссный человек"

Новости 35225 125
В США напали на писателя Салмана Рушди. Его экстренно прооперировали

В США напали на писателя Салмана Рушди. Его экстренно прооперировали

Новости 11466 89
В Турции обнаружили еще две яхты Романа Абрамовича. Все его суда "в целости и сохранности"

В Турции обнаружили еще две яхты Романа Абрамовича. Все его суда "в целости и сохранности"

Новости 6656 31
Алена Долецкая рассказала о встрече с Беном Аффлеком: "Парень оказался зачетным"
Дизайнер Юлия Василевская рассказала о переезде из глубинки, трудном детстве и семье
Виталий Кличко разводится с женой после 26 лет брака
Адель рассказала об отношениях с бойфрендом Ричем Полом и ответила на слухи о помолвке: "Я никогда еще не была так влюблена"
Обновлено. Wildberries изменил название сайта на "Ягодки"
Дженнифер Лопес с дочерью Эммой и дочерьми Бена Аффлека готовится к его дню рождения в Нью-Йорке
Главный редактор Buro 24/7 Екатерина Дарма рассказала о преследовании сталкера, Мирославе Думе и любимом мужчине
Олег Дерипаска подал в суд на Олега Тинькова за то, что тот назвал его "вором" в соцсетях
Блейк Лайвли отметила день рождения в Диснейленде со старшей сестрой
Dress Code. В Марбелье прошел гала-концерт. Среди гостей — Ричард Гир с женой и Антонио Бандерас с Николь Кемпел
Сидни Суини рассказала о самых сложных сценах на съемках сериала "Эйфория"
Том Холланд решил отказаться от социальных сетей ради психического здоровья: "Я зацикливаюсь, когда читаю что-то о себе"
Скончался художник Дмитрий Врубель, автор граффити "Братский поцелуй"
Стрит-арт на одеяле, лоскутное панно и барбикор в спальне: 8 новинок и просто классных вещей — что покупать из домашнего текстиля
Марина Овсянникова продает собаку из-за домашнего ареста. Вырученные средства она планирует потратить на оплату штрафов
Компания Виктории Бекхэм задолжала более 65 млн долларов
В Испании сгорела новая суперъяхта миллионера Паоло Скудиери стоимостью 24 млн долларов
Джоан Роулинг выразила поддержку Салману Рушди и начала получать угрозы: "Ты следующая"