Интервью

Сальма Хайек рассказала о травматичном опыте съемки секс-сцены с Антонио Бандерасом: "Я рыдала"

  0
Сальма Хайек рассказала о травматичном опыте съемки секс-сцены с Антонио Бандерасом: "Я рыдала"

Сальма Хайек в фильме "Отчаянный"

Боевик 1995 года "Отчаянный", снятый режиссером Робертом Родригесом, стал первой голливудской работой в карьере мексиканской актрисы Сальмы Хайек. Недавно в одном из подкастов с актером Дэксом Шепардом актриса вспомнила об этом киноопыте и поделилась эмоциями, которые испытала в процессе съемок.

Сальма Хайек в фильме "Отчаянный"Сальма Хайек в фильме "Отчаянный"

Сальма призналась, что режиссер изначально не предупредил ее о секс-сцене, которую ей предстояло сыграть с уже довольно опытным партнером Антонио Бандерасом. По задумке режиссера, в кадре Сальма должна была предстать полностью обнаженной и убедительно сыграть страстную ночь любви с Бандерасом. Узнав об этом, Хайек (ей на тот момент было 28 лет) не смогла сдержать слез.

Как только мы приступали к съемкам, я начинала рыдать со словами: "Я не знаю, смогу ли я это сделать. Я боюсь". Меня пугал и сам Антонио. Он вел себя как истинный джентльмен и был очень милым — мы по-прежнему хорошо дружим, — но был раскованным и свободным. Меня пугало, что ему ничего не стоило сыграть эту секс-сцену. Тогда я начинала плакать, а он говорил: "О боже! Ты заставляешь меня чувствовать себя ужасно". А я была так смущена, что просто не могла сдержать слез,

— рассказала Хайек.

Сальма Хайек и Антонио Бандерас в фильме "Отчаянный"Сальма Хайек и Антонио Бандерас в фильме "Отчаянный"

В той же беседе Сальма уточнила, что как Антонио, так и режиссер картины Роберт Родригес делали все возможное, чтобы она комфортно чувствовала себя на съемочной площадке. Актриса также добавила, что режиссер не оказывал на нее какого-то давления, однако подчеркнула, что все равно считает этот свой опыт довольно травматичным:

Я не могла опустить полотенце. Тогда они начинали меня смешить, я снимала его на две секунды и опять начинала плакать. Но мы справились, сделали все, что могли. Когда ты вживаешься в роль, ты можешь это сделать. Однако я все равно продолжала думать о реакции отца и брата: "И они это увидят? И их будут подкалывать по этому поводу?". С парнями все иначе. Их отцы в подобных ситуациях, вероятнее всего, скажут: "Да! Это мой сын!".

Напомним, недавно своим опытом съемок в секс-сценах также поделилась коллега Сальмы Кейт Уинслет. Она призналась, что в начале карьеры ей было крайне некомфортно сниматься в интимных сценах, потому что на площадке в тот момент отсутствовали координаторы подобных сцен.

Сальма Хайек в фильме "Отчаянный"Сальма Хайек в фильме "Отчаянный"

В фильме "Отчаянный" Антонио Бандерас сыграл бывшего успешного музыканта, а Сальма — его любимую девушку. Когда на кону оказывается жизнь возлюбленной, герой Бандераса ввязывается в опасную игру против короля преступного мира. Теперь в своем футляре от гитары он носит не музыкальный инструмент, а целую гору холодного оружия.

Антонио Бандерас и Сальма Хайек в фильме "Отчаянный"Антонио Бандерас и Сальма Хайек в фильме "Отчаянный"

Фото Кадры из фильма
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

RoseNotRita
RoseNotRita

Господи такой классный фильм.. Ну что ж у вас за мания такая, болезнь, в Голливуде всё в бочку с чёрной краской макать... все бедные несчастные сидят на мешках с деньгами, уже не знают как бы свои глубокие страдания и тяжкую жизнь нам всем впихать

SilvanaDrago
SilvanaDrago

RoseNotRita, это заголовок от Сплетника не соответствует содержанию слов интервьюируемого. Сальма нигде про психотравму не говорит. Скорее как опыт. Было страшно, но она справилась. Сейчас из любого интервьюируемого пытаются лепить жертву. Что за...

valser
valser

SilvanaDrago, не знаю про Сальму, не слежу за ней, но так то да, любят переворачивать слова актера, придумывать провокационные заголовки срача ради. так с Эмилией Кларк тут было, я просто слежу за ней и кидала себе фейспалм когда сплетницы повелись на неправильно переведенное интервью и начали Эми критиковать. и самое главное "зачем сказала". ну так сказала наверное для своих поклонников, им интересно

funtik47
funtik47

SilvanaDrago, согласна, ничего страшного не увидела, она была юной, первый раз такого рода съемка, опытный и жгучий партнёр, как ее можно обвинять, я ее наоборот понимаю.

deo
deo

RoseNotRita, а вы представьте себе: приглушенный свет, в постели вас ждет обнаженный Антонио Бандерас, прикрытый одной простынкой, А ВОКРУГ КРОВАТИ СТОИТ ТОЛПА НАРОДА И ВСЕ ПЯЛЯТСЯ НА ВАС - у меня тоже была бы истерика)))

Limpamponi
Limpamponi
Показать комментарий
deo
deo

Limpamponi, при чем здесь машка, я про "близок локоть, да не укусишь"

Limpamponi
Limpamponi

deo, т.е. вы намекаете, что истерика из-за того, что бандерас был бы "близок локоток", да недоступен? Простите, но это уж совсем глупо и непрофессионально, это работа вообще-то, а не просто голый мужик в постели. Я уж думала, вы имеете в виду истерику по поводу комплексов, типа там цельный бандерас и все зырят, а я тут перед ними всеми голая буду.

sugarfree
sugarfree

deo, где-то читала более подробный вариант этой истории — там говорится, что Родригес выгнал всех, кроме своей жены (которая имела какое-то отношение к созданию фильма). а так-то да — обычно на площадке многолюдно :)

Babayka77
Babayka77

sugarfree, если актеры зажаты, обычно при съемках таких сцен всех выпроваживают, никаких толп при этом нет.

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe
Показать комментарий
Charley
Charley

ChudoChudnoe, ну лично я во всем этом тексте увидела посыл не про страдания, а про непрофессионализм. Видно же, что она несколько раз уточнила, что и Бандерас, и Родригез вели вебя должным образом, это она все никак не могла расслабиться и просто работать. Это своего рода признание в том, что и у нее были профессиональные ошибки в молодости. Тут вопрос интерпретации читающего: воспринимаешь ли ты любую информацию с негативом, ищешь ли к чему придраться, или вникаешь в смысл того, что до тебя хочет донести автор - и уже после формируешь беспристрастное мнение.

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe
Показать комментарий
Charley
Charley

ChudoChudnoe, что-то у вас все прет и лезет из всех щелей: то страдалицы, то самокритика...

Вспоминается дурацкая, но забавная песенка: "меня прет, меня прет, потому что Новый Год, потому что Новый Год, меня пре-от!"

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe
Показать комментарий
Charley
Charley

ChudoChudnoe, мда...вторник - день, конечно, не из легких... вот и у вас все «прет», «лезет» и «кипит» буквально в каждом комменте. Но вы знаете, у меня этот день прошёл прекрасно, так что не перекладывайте с больной головы на здоровую)))
По теме: вы перегибаете с критикой и чрезвычайно критично реагируете на высказывания других людей.

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe
Показать комментарий
Babayka77
Babayka77

Charley, да к чему придираться-то , да непрофессионализм, но она-то (если правильно перевели) по другому интерпретирует это. Вообще конечно ч одной стороны мало приятного такие сцены, наверно один из самых трудных моментов , и не только для женщин актрис. С другой последнее время кажется , что в актрисы идут одни святоши и монашки, которые молились-молились, и вот случайно намолили себе голую сцену с Бандеросом....Ну двадцать восемь лет в это вполне взрослый и зрелый человек. Ты актриса. Не монашка. Не пионервожатая. Не работница библиотеки.

Babayka77
Babayka77

Babayka77, имела ввиду не только для женщин актрис, но и для мужчин...

Darkwood
Darkwood

ChudoChudnoe, почему актриса не может поделиться переживаниями? Актриса тоже человек.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

eulalia_gomes

Пирожковый флешмоб: Закари Ливай

konfeta

Авто штрафы блогеров и знаменитостей: Ивлеева, Киркоров и др.

ksyunya

Абхазская вдова для миллиардера

От первой встречи до последней годовщины: история любви принца Филиппа и королевы Елизаветы II в датах, цитатах и фото
Семейные бренды, масс-маркет и не только: что носят дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Рэпер DMX умер после передозировки наркотиков
Модная битва: Ирина Шейк против Дуа Липы
Мена Сувари впервые стала мамой
Джиджи Хадид в летнем образе на прогулке с сестрой Беллой и дочерью в Нью-Йорке
Модный дайджест: от новой съемки с Манижей до примерки уникальной тиары
Аманда Сейфрид поделилась редким снимком подросшего сына
Памяти принца Филиппа: 13 самых остроумных цитат и шуток герцога Эдинбургского
Данила Козловский рассказал об их с Ольгой Зуевой годовалой дочери Оде Валентине
Марина Александрова, Надежда Оболенцева, Божена Рынска и другие на открытии ювелирной выставки
Лариса Долина раскритиковала звезду TikTok и начинающую певицу Валю Карнавал: "Ни в одну ноту не попала"
Первое соло: 16-летняя дочь Хайди Клум Лени снялась для обложки немецкого глянца
Полина Аскери, Маша Федорова и другие гости открытия выставки в Москве
Кэтрин Зета-Джонс рассказала о своих жертвах ради стройной фигуры: "Мечтаю объедаться сладостями до конца дней"
Ирина Шейк, Белла Хадид, Эшли Грэм, Наоми Кэмпбелл и другие на показе Michael Kors на улицах Нью-Йорка
Светлана Бондарчук о разводе Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили: "К счастью, они не нарожали детей"
Актриса Шарлин Йи обвинила Джеймса Франко в домогательствах по отношению к женщинам и детям: "Он сексуальный маньяк"