Новости

Джонни Депп просит пересмотра дела о клевете, в котором суд признал его виновным в избиении жены Эмбер Херд

  0
Джонни Депп просит пересмотра дела о клевете, в котором суд признал его виновным в избиении жены Эмбер Херд

Джонни Депп

57-летний актер Джонни Депп подал иск в апелляционный суд с просьбой пересмотреть дело о клевете против The Sun. Напомним, издание опубликовало статью, в которой назвало Деппа "человеком, избивающим жену". В итоге Верховный суд Лондона посчитал ее правдивой, и актера признали виновным в избиении его экс-жены Эмбер Херд. Актер утверждает, что справедливого судебного разбирательства не было, а решение судьи, по его мнению, является "явно неправильным" и "очевидно небезопасным".

Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп

Адвокат Деппа Дэвид Шерборн попросил апелляционный суд "отменить решение и назначить новое судебное разбирательство", если будет дано разрешение на обжалование решения судьи.

Судья не изучил доказательства и аргументы с той тщательностью, на которую стороны имели право рассчитывать. Выводы судьи были пустыми утверждениями без какого-либо реального объяснения того, как он к ним пришел. Он без всякой критики принял на начальном этапе тот факт, что госпожа Херд была права в своих утверждениях, и не принимал во внимание доказательства обратного. Судья не провел никакого анализа лживых показаний госпожи Херд, несмотря на важность последовательности при рассмотрении показаний свидетеля. Он просто принял все, что сказала мисс Херд, какими бы неправдоподобными и непоследовательными ни были ее слова,

— заявил Шерборн.

В своем решении судья Николь пришел к выводу, что 12 из 14 предполагаемых случаев бытового насилия, о которых написало издание The Sun, действительно имели место. Судебное дело нанесло серьезный ущерб репутации Деппа и его материальному положению. Всего через несколько дней после вынесения решения актер заявил, что компания Warner Bros. отказалась от сотрудничества с ним. А вчера стало известно, что стриминговая платформа Netflix удалила из своей библиотеки все фильмы с участием Деппа.

Джонни Депп

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

larina
larina
Показать комментарий
Lyudmila90
Lyudmila90

larina,
вообще так странно... когда даже к 50 такие, как он, не понимают, что за все надо платить)). Бросил семью-картинку с Ванессой и детьми (имел право че... человек же), захотелось страстей, улета, - теперь получите-распишитесь))

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Если он и дальше борется, значит уверен в своей правоте. Я считаю, что насилие в любом виде неприемлемо, а тут не понятно кто из них насильник(ца). Херд очень неоднозначная личность. Поэтому стопроцентного доверия к ней у меня нет. И это мое личное мнение, переубеждать никого не хочу.

prostointeresno
prostointeresno

SilvanaDrago, а вы не допускаете того факта, что насилие с его стороны было, а, возможно, и с ее стороны тоже (даже не сомневаюсь в общем), но то, что он причинял ей боль (а там такие неприятные случаи описаны), мне кажется это очевидно.

Gero-nimus
Gero-nimus

prostointeresno, Драка, что ли? Ну, то есть, она дала ему по башке, он ей, больно обоим, но виноват только он? Мужику-то боль можно причинять безнаказанно, не поняла?
Я просто такое вживую видела - в семье жена чуть что, слетает с катушек, начинает орать оскорбления, муж старается игнорить, она налетает на него, он блокируется, она улетает в угол - все, виноват он.

blueberry
blueberry

Gero-nimus, там не шла речь о том, кто в чем виноват. рассматривались только утверждения газеты, что он бил жену. если они дрались, то он ее бил. газета права. теперь у него будет суд конкретно против Херд - и это уже другое. он может вообще подать иск на то, что она его била. ну то есть если мы с вами подеремся, то я могу подать на вас в суд - и вас признают виновной, и вы можете - и тоже будете виновной. как-то так. мне кажется, что Деппу надо было просто подавать в суд на Херд за домашнее насилие, а самому дать интервью - тогда был бы другой расклад. формально газета написала правду. и суд был только на тему клеветы, а не отношений между супругами. мне кажется, что у Деппа неправильная стратегия - и его команда адвокатов тупо наживается на этом.

prostointeresno
prostointeresno

Gero-nimus, я не знаю как у них было) но то, что он агрессивен это и так понятно.

Suok
Suok

Давай, Джонни, справедливость восторжествует! Да будет так.

Gedda
Gedda
Показать комментарий
kmmm
kmmm

Gedda, странно, что убирают фильмы с конкретным Актёром, а не сами фильмы, сериалы о насилии, жестоких убийствах, фильмы где мужчины дерутся с женщинами, женщины с мужчинами, стрелялки, боевики, и т.д.

Gedda
Gedda

kmmm, фильмы с гендерным насилием тоже убирают, кстати. Просто не афишируют такое и это не вызывает такого резонанса. Знакомый моего мужа из штатов жаловался, что убрали его любимый фильм про мафию, где один из мафиози тренировал жену и ребенка.. А боевики - там же нет заведомой жертвы и садиста, там обычно "кольт уравнивает их шансы."

Gedda
Gedda

kmmm, у меня тоже, честно говоря, сложное отношению к этому кенселингу актёров зв аморальщину. Не решила для себя , можно ли лишать человека профессии из-за асоциального поведения. Но в этом случае, после этой грязной истории, когда Депп пытался добиться, чтобы Эмбер убрали из Аквамена - действия нетфликса мне кажутся торжеством справедливости. За что боролся, на то и напоролся.

yuva86
yuva86

С одной стороны, хорошо, что сейчас в теории можно отстоять свои права, но с другой, как узнать, клевета эти слова, хайп или правда? Надеюсь, все-таки правда восторжествует. С Нетфликса убрали все фильмы с его участием(((

Suok
Suok

А nethflix перестраховщики дешевые, все эти фильмы стали культовыми благодаря актерскому таланту Деппа. Все эти кинодельцы помрут, и никто имени их не вспомнит, а имя ДД уже в истории. Он Легенда. Охота на ведьм какая-то.

yuva86
yuva86

Suok, не говорите. Как показывает история, весь шоу-бизнес - это вообще пляска на костях

sunisshining
sunisshining

yuva86, вот-вот, серпентарий еще тот

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

Suok, мертвец чего стоит . Таких фильмов единицы

Suok
Suok

vikikristinabarselona, сегодня по СТС "Сонная лощина", невозможно поэтично-красивая страшная сказка, и Джонни там великолепен.

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

Suok, а эмберхерд только этим скандалом и запомнится. И то ненадолго

Gedda
Gedda

vikikristinabarselona, извините, но это благодаря Джармушу, а не Деппу. И это один из самых слабых фильмов Джармуша, честно говоря.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Eliena20

Пародия на книжку Меган Маркл "Скамейка"

Vishenka1986

Эх, дороги...

alina1998

Актеры-фронтовики

Как Татьяна Навка, Кристина Асмус, Дарья Клюкина, Баста и другие отметили День Победы
Звездный Instagram: пора отпусков и летнее настроение
Каролина Куркова стала мамой в третий раз
Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством
Легкие платья, купальники и спортивная одежда: готовимся к лету с новыми лукбуками
Валерий Меладзе рассказал об их с Альбиной Джанабаевой новорожденной дочери: "Безумное счастье!"
10 идей, как носить джинсовую куртку летом
Меган Маркл приняла участие в концерте Vax Live и рассказала, какого будущего она хотела бы для своей дочери
Битва платьев: Сельма Блэр против Ксении Соловьевой
Платье на колесах и звезды на подпевке: в сети появились кадры с первой репетиции Манижи на "Евровидении"
Что надеть: 6 актуальных трендов лета, одобренных знаменитостями — от обуви до украшений
Лили Джеймс и Себастиан Стэн в образах Памелы Андерсон и Томми Ли в сериале "Пэм и Томми": первые кадры
Тяжелоатлетка Лорел Хаббард станет первой трансгендерной участницей Олимпиады: что мы о ней знаем
Милые видео с детьми, любовь к России и Анне Курниковой: за что нам нравится Энрике Иглесиас
"Держи меня, земля": певица Манижа выпустила новый клип перед своим выступлением на "Евровидении"
Модная битва: Кейт Хадсон против Рианны
Ирина Шейк снялась топлес в новой рекламе бьюти-средства
Редкий кадр: Адам Броди и Лейтон Мистер с дочерью на прогулке в Лос-Анджелесе