Новости

Николь Кидман рассказала о комплексах в подростковом возрасте из-за своего роста

  0
Николь Кидман рассказала о комплексах в подростковом возрасте из-за своего роста

Николь Кидман

53-летняя Николь Кидман — одна из самых высоких актрис в Голливуде, ее рост составляет 180 сантиметров. На днях обладательница премии "Оскар" рассказала о комплексах из-за своего роста. Звезда появилась на обложке британского Glamour и дала большое интервью изданию.

Николь Кидман

Я была подростком, у которого было много страхов... Я была очень высокой, а потому и очень неуверенной в себе. К 13 годам мой рост составлял 178 сантиметров,

— сказала Кидман.

Николь Кидман

Впрочем, со временем актриса научилась видеть плюсы там, где раньше она видела лишь минусы. Так, на выпускном Кидман отличилась, выбрав нетрадиционное платье:

На мне было платье-флаппер 20-х годов. Я купила его в магазине винтажной одежды, мне просто понравился его крой, оно было черно-белым с вышивкой бисером. Никакого тюля и пышных юбок. Я помню, как немного напилась, что, вероятно, бывает у многих людей на выпускном или другом официальном мероприятии.

К слову, совсем скоро состоится премьера нового фильма с участием звезды. И не вспомнить о нем в беседе с корреспондентом издания Кидман не могла, ведь картина называется "Выпускной".

По сюжету бродвейские звезды направляются в небольшой городок в штате Индиана. Они едут туда, чтобы помочь старшекласснице, которой запретили идти на выпускной бал в школе, потому что она хочет приехать туда вместе со своей девушкой. Кидман считает, что эта картина поможет многим родителям взглянуть на своих детей иначе.

Речь идет о том, что безусловная любовь победит всех. Важно, чтобы родители говорили своим детям, что их любят и что они в любой ситуации должны оставаться собой. Родители должны поддерживать своих детей во всем. Это самое главное,

— сказала она.

Николь Кидман

Режиссер Райан Мерфи объяснил Entertainment Weekly, что хотел снять классическую музыкальную адаптацию, когда взялся за "Выпускной" ("Выпускной" дебютировал как бродвейский мюзикл в 2018 году).

Я хотел сделать что-то в духе старых мюзиклов, которые я смотрел вместе с бабушкой. Я хотел сделать что-то с шармом и юмором, как "Поющие под дождем". Это история шоу-бизнеса. Это взгляд на внутреннюю часть мира кино,

— отметил он.

Фильм будет доступен на Netflix с 11 декабря. Главные роли в нем сыграют Мерил Стрип, Николь Кидман, Джеймс Корден, Керри Вашингтон, Ариана Дебос, Эндрю Рэннеллс и другие.

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ledylisi4ka
ledylisi4ka

Что-то один глаз наполовину скрылся у Николь.
Сначала подумала, что ракурс неудачный, но и на остальных фото так же

Azzedin
Azzedin

ledylisi4ka, отдает честь Бафомету)

gostosa21
gostosa21

смотрю сейчас сериал "Отыграть назад" с ней в главной роли, сериал шикарный, но ее пластика, филлеры и ботокс...комплексов у нее явно много до сих пор, раз она в 53 года такое с собой сделала. Больно на нее смотреть, если честно,

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

gostosa21, вот мне тоже больно на нее смотреть.. как-то глянула ее ранние фотографии и переод уже с томом крузом.. там явно была пластика с крузом на пару... что-то очень изменилось

Baltijka
Baltijka

gostosa21, она красивая, но из-за пластики ничего не может сыграть, только вращает глазами и чмокает нижней губой. Мне кажется, что даже в большой и маленькой лжи не было так плохо. Она стала статична, никакой динамики.

PureEvil
PureEvil

Baltijka, в сериале только рот открывает: изумленно или шокированно. Это грустно.

gostosa21
gostosa21

Baltijka, дааааа, в БМЛ она была еще очень даже, мне кажется она сделала подтяжку какую-то сильную, потому что у нее щеки натянуты как барабан и лицо стало будто широкое, когда она идет по улице и волосы на ветру развиваются - видно как они неестесвенно стоят/лежат (щеки:)))))

lida58
lida58

gostosa21, я одновременно с вами написала о том же, что именно больно. Эх...

Millivanilli
Millivanilli

gostosa21, а я наоборот хотела сказать, что при всей неподвижности мимики она просто отлично глазами все выражает: ужас, страх, сомнение, недоверие... мастерство все-таки не залить филерами.

Ti-noTi-no
Ti-noTi-no

gostosa21, а мне наоборот показалось что в «Отыграть назад» она более менее. Видела ее на каких-то церемониях в более «застывшем» состоянии.
Помню как увидела ее в фильме «Вторжение». Я была немного шокирована ее пластикой. А теперь понимаю что там были цветочки.
Хотя я без осуждения к этому отношусь. Понятно что всем хочется весной молодости.

gostosa21
gostosa21

Ti-noTi-no, я не то чтобы осуждаю...но честно, во время крупных планов на столько видно что у нее на лице сделано "абсолютно все и много"....мимики нет вообще почти никакой, ни одной складки на лице, лоб как мрамор

Ti-noTi-no
Ti-noTi-no

gostosa21, меня ещё удивляет то, что имея такие финансовые возможности, получается такой спорный результат как у Николь.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Ti-noTi-no, это же зависит от ряда индивидуальных особенностей. Ошибкой было вообще начинать массированный улучшайзинг, но достаточно взглянуть на младшую сестру Николь, чтобы понять эти меры.

julia260290
julia260290

gostosa21, почему больно? Ей 6 десяток, быть актрисой - ее работа, для неё нужно быть моложавой, странно сравнивать женщину в 53 года и ее «молодую версию»

PureEvil
PureEvil

julia260290, и все же, я предпочитаю Хелен Миррен.

gostosa21
gostosa21

julia260290, потому что у нее лицо будто резиновое. я ее не сравниваю с ней же молодой, упаси Бог, но не обязательно же быть резиновой зиной в 53 года, у нее лицо практически неподвижное, правильно кто-то написал, что у нее эмоции только глазами передаются.

mvetter
mvetter

gostosa21, посмотрела сериал. Очень понравился. Кидман стройная, высокая, ни одной морщины, шикарные волосы, но сделанная пластика видна в некоторых сценах. Рот немного растянут и филлеры везде, хотя сделано все конечно очень профессионально.

Fenechka
Fenechka

gostosa21, я тоже смотрю , а какая у неё копна волос там , я думала свои. Чудес не бывает . Она выглядит вроде хорошо, но странно как то .

PureEvil
PureEvil

gostosa21, мне на неё больно было смотреть ещё в «Притворись моей женой», на который я имела несчастье сходить в кино.

Dver
Dver

gostosa21, Согласна фильм шикарный, жду заключительную серию. Николь отличная актриса, Грант - фантастический. Но ее лицо - это ужас. Зачем она все это сделала с собой.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

s_katy

А как жить правильно? А что такое «правильно»?

stan_level_infinity

Из дела Т.Байсафы и из переписки с родственниками погибшей

Chi-lady

На свадьбе все должно быть прекрасно: и ресторан, и гости, и жених...

Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью
Ирина Шейк замечена на прогулке с дочкой Леей после поездки во Францию с Канье Уэстом
Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"
Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"
Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой
Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью
Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival