Новости

"Бал во время чумы": Максим Галкин раскритиковал организаторов и гостей премии GQ "Человек года — 2020"

  0
"Бал во время чумы": Максим Галкин раскритиковал организаторов и гостей премии GQ "Человек года — 2020"

Максим Галкин

Вчера вечером в столичном МХАТе имени М. Горького прошло последнее (пандемия коронавируса вынудила мэра Москвы ввести новые ограничения) светское событие уходящего года — ежегодная премия журнала GQ "Человек года", которую не смогли пропустить многие знаменитости.

Филипп Киркоров стал одним из гостей премии и сегодня поделился в своем инстаграме снимками, сделанными на мероприятии. В подписи к ним артист назвал церемонию главным светским мероприятием Москвы и сообщил, что все прошло по традиции "нарядно". Одним из первых в комментариях под постом отметился Максим Галкин. Вот только вместо хвалебных од он выразил свое возмущение — Галкин упрекнул организаторов, которые развернули столь масштабное событие в разгар второй волны пандемии.

Иван Ургант и Филипп Киркоров на премии "Человек года" журнала GQИван Ургант и Филипп Киркоров на премии "Человек года" журнала GQ

Прошелся Галкин и по нарядам гостей церемонии, отметив, насколько нелепо выглядят их меха и бриллианты на фоне ожесточенной борьбы с коронавирусом по всему миру.

Какой прекрасный бал во время чумы. Невероятно точное непопадание во время! P. S. Это ни в коем случае не персональная претензия к тебе, Филипп. Просто я бы на месте организаторов этой ярмарки тщеславия полностью переодел бы всех в защиту, по крайней мере попросил бы всех снять с себя неуместный пафосный бриллиантовый и меховой прикид и наградил бы только медиков (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— высказался юморист.

Моргенштерн и Филипп Киркоров на премии "Человек года" журнала GQМоргенштерн и Филипп Киркоров на премии "Человек года" журнала GQ

Сам король российской эстрады оставил комментарий своего коллеги по цеху без ответа. Зато на него среагировали многочисленные интернет-пользователи. Некоторые сочли едкую реплику Галкина выражением обиды на то, что организаторы не пригласили его на премию. Большинство же поддержали Максима и присоединились к критике:

Правда... Тогда бы уже называли вещи своими именами: "Апофеоз пафоса и тщеславия"Согласна с вами, правильно сказано. Но многим этого не понять, не осознать, у них свой "мирок"Хоть кто-то из звезд у нас еще думает здраво.

Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим Галкин

К слову, сам Максим Галкин, судя по инстаграму, тоже не жестко соблюдает режим самоизоляции в эти непростые для всего мира времена. Супруг Аллы Пугачевой продолжает участвовать в съемках на телевидении, а также работает над своим YouTube-шоу "Музыкалити", куда приглашает коллег по шоу-бизнесу.

Максим Галкин

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mirusik
Mirusik

Согласна с ним.
Это настолько неуместно в данной ситуации, что даже слов нет.
Все эти мероприятия, премии, премьеры. Кому они сейчас нужны? Чтобы народу как можно больше заразилось и дальше растащило?!
Одна Свиблова, как вменяемый человек, в маске и щитке. Остальные как будто ничего не происходит.

Alina123
Alina123

Mirusik, Свиблова по возрасту разве не должна быть вообще дома?

ava87
ava87
Показать комментарий
Trommel
Trommel

ava87, дома не сидит, но и таким сборищам не шастает

Человек года ... Моргенштерн? Что за пошлая дурь?

fotze
fotze

ava87, не сравнивайте себя (ноунейм-девушку) и публичных людей. Где там Галкин в последнее время тусил? На похоронах Жванецкого? Это тоже разные вещи.

Mirusik
Mirusik

Alina123, а остальные не должны в публичном месте быть в масках?

Alina123
Alina123

Mirusik, хорошо бы весь этот фотоальбом отправить куда нужно, и всем бы штрафы прилетели

Mirusik
Mirusik

Alina123, хорошо бы)

tasilisa
tasilisa

Alina123, кому?)) месяцем ранее песков праздновал д р и тоже все были без масок.

Bigudya
Bigudya

Mirusik, должны. А у нас в доме лифтёра арестовали за то, что лифт ремонтировал без маски. Какая-то невменяемая выбежала из квартиры (сама без маски), наорала на него, что он работает без маски и вызывала полицию . Его повязали. Мы без лифта)) она на последнем этаже, пусть теперь пехает , это мне нормально, а она и на первый с трудом поднимается.

selirina81
selirina81

Bigudya, у нас на работе на рабочего,-строителя (узбека) завели уголовное дело за то что снял маску в аэропорту, когда к нему подошли он извинился и надел, но все равно это грозит ему тем что ему запретят вьезд в Россию, а он ездит чтобы заработать и прокормить свою большую семью. Он хороший работник и абсолютно безобидный человек, наш директор сейчас пытается всеми силами ему помочь, чтобы не заводили уголовное дело.

Bigudya
Bigudya

selirina81, ну вот не бред? Это уже какой-то цирк с плохими номерами. У сотрудников многих членов семьи поувольеяли в первую волну, все максимально встали на биржу труда, все было онлайн и какое-то пособие чуть больше обычного. А теперь , когда вроде как ситуация по количеству заражённых не идёт ни в какое сравнение с летом, они сделали все посещения центра занятости очными и обязали всех мотаться по собеседованиям, вернее чтобы какую-то печать получить об отказе. Очно. И никаких пособий. И всем звонят и настойчиво рекомендуют сняться с учёта, типа мы вас загоняем, пособий все равно ноль, снимитесь! Главное статистика. Чтобы показать, что все хорошо, безработных не больше чем обычно. Вот вам и ковид и забота о гражданах.
Все вокруг в масках, а количество больных в разы больше чем в расхлябанное лето с шлашлыками и без масок и собянинской толпы в метро.

ksivalove
ksivalove

selirina81, где это арестовывают, ради интереса спрашиваю... во всех учреждениях (от аэропорта до мфц) все сотрудники в спущенных масках

kroshkaboo
kroshkaboo

ksivalove, человека которого я знаю лично полиция оштрафовала в метро за то что он был без перчаток на 10тр. Цирк абсурда

ksivalove
ksivalove

kroshkaboo, бред какой-то... менты сами в спущенных масках, плюс дают везде перчатки - понимаю, чтоб, допустим, сказали - не пускаем в метро(что тоже бред, конечно), если не наденешь перчатки... но штраф?? Кошмар какой-то

kroshkaboo
kroshkaboo

ksivalove, видимо квоту выполняли.

selirina81
selirina81

ksivalove, в аэропорту в иркутске

cane
cane

ksivalove, у нас еженедельно штрафуют бригаду строителей которые ремонтирую помещение под супермаркет. По 4000 штраф каждому. Они в пылище, в закрытом помещении торгового центра их даже не видит никто, но к ним ходят и штрафуют.
Формально проверяющие правы, но почему тогда не штрафуют на таких тусовках народ?!

ksivalove
ksivalove

cane, где это происходит, серьезно спрашиваю. В Москве ВСЕ от ментов до продавцов в магазине и водителей автобусов в спущенных масках.
Была в мфц недавно- они всех задолбали перчатками, разносят эти пластиковые перчатки каждые 10 минут, все бесятся - сложно даже подпись поставить в них.... но при этом сами в масках под носом... то есть их формально, видимо, как-то проверяют совсем.
Гады те, кто штрафует. Ну не дело это...

stanislava
stanislava

Alina123,
Ей рекомендовано оставаться дома, но она не должна

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

chicagoan

Укладка волос: любви и ненависти пост

TatyanaN

На позитиве :)

Массажер для рук, шоколадная свеча, зимние ароматы и другие бьюти-новинки
Валерия Гай Германика снимет сериал для американской платформы по мотивам статьи Таисии Бекбулатовой
СМИ: Павлу Прилучному нужна операция после травм головы и лица
Барон Хэмптона и Сибири: стал известен титул Евгения Лебедева, получившего пожизненное пэрство в Великобритании
Кейт Миддлтон и принц Уильям поговорили о трудностях отцовства на видеовстрече с молодыми родителями
"Невероятно открытый и хрупкий": Софья Эрнст впервые рассказала о сыне от Константина Эрнста
American Music Awards 2020: яркие моменты — от танцев Дженнифер Лопес до возвращения Кэти Перри
Джастин Бибер поздравил жену Хейли с днем рождения: "Моя самая большая мечта — состариться вместе с тобой"
American Music Awards 2020: выбираем лучший образ церемонии
Меган Фокс и Machine Gun Kelly впервые вышли в свет как пара
Выходные в бункере: Хайди Клум с мужем Томом Каулитцем и детьми посетила музей в Берлине
Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер одобрили роман дочери Кайи с актером Джейкобом Элорди
Джиджи Хадид поделилась новыми снимками с двухмесячной дочерью
Битва платьев: Билли Портер против Эшли Парк
В жизни и на экране: сравниваем наряды принцессы Дианы из сериала "Корона" с оригиналами
Звездный Instagram: прощание с осенью и фото с любимыми
Гид по запутанному миру кислот для лица: что, как и зачем
Спорт или праздность: смотрим новые лукбуки и выбираем, чем заняться