"Бал во время чумы": Максим Галкин раскритиковал организаторов и гостей премии GQ "Человек года — 2020"

Новости
  0
"Бал во время чумы": Максим Галкин раскритиковал организаторов и гостей премии GQ "Человек года — 2020"

Максим Галкин

Вчера вечером в столичном МХАТе имени М. Горького прошло последнее (пандемия коронавируса вынудила мэра Москвы ввести новые ограничения) светское событие уходящего года — ежегодная премия журнала GQ "Человек года", которую не смогли пропустить многие знаменитости.

Филипп Киркоров стал одним из гостей премии и сегодня поделился в своем инстаграме снимками, сделанными на мероприятии. В подписи к ним артист назвал церемонию главным светским мероприятием Москвы и сообщил, что все прошло по традиции "нарядно". Одним из первых в комментариях под постом отметился Максим Галкин. Вот только вместо хвалебных од он выразил свое возмущение — Галкин упрекнул организаторов, которые развернули столь масштабное событие в разгар второй волны пандемии.

Иван Ургант и Филипп Киркоров на премии "Человек года" журнала GQИван Ургант и Филипп Киркоров на премии "Человек года" журнала GQ

Прошелся Галкин и по нарядам гостей церемонии, отметив, насколько нелепо выглядят их меха и бриллианты на фоне ожесточенной борьбы с коронавирусом по всему миру.

Какой прекрасный бал во время чумы. Невероятно точное непопадание во время! P. S. Это ни в коем случае не персональная претензия к тебе, Филипп. Просто я бы на месте организаторов этой ярмарки тщеславия полностью переодел бы всех в защиту, по крайней мере попросил бы всех снять с себя неуместный пафосный бриллиантовый и меховой прикид и наградил бы только медиков (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— высказался юморист.

Моргенштерн и Филипп Киркоров на премии "Человек года" журнала GQМоргенштерн и Филипп Киркоров на премии "Человек года" журнала GQ

Сам король российской эстрады оставил комментарий своего коллеги по цеху без ответа. Зато на него среагировали многочисленные интернет-пользователи. Некоторые сочли едкую реплику Галкина выражением обиды на то, что организаторы не пригласили его на премию. Большинство же поддержали Максима и присоединились к критике:

Правда... Тогда бы уже называли вещи своими именами: "Апофеоз пафоса и тщеславия"Согласна с вами, правильно сказано. Но многим этого не понять, не осознать, у них свой "мирок"Хоть кто-то из звезд у нас еще думает здраво.

Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим Галкин

К слову, сам Максим Галкин, судя по инстаграму, тоже не жестко соблюдает режим самоизоляции в эти непростые для всего мира времена. Супруг Аллы Пугачевой продолжает участвовать в съемках на телевидении, а также работает над своим YouTube-шоу "Музыкалити", куда приглашает коллег по шоу-бизнесу.

Максим Галкин

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Mirusik
Mirusik

Согласна с ним.
Это настолько неуместно в данной ситуации, что даже слов нет.
Все эти мероприятия, премии, премьеры. Кому они сейчас нужны? Чтобы народу как можно больше заразилось и дальше растащило?!
Одна Свиблова, как вменяемый человек, в маске и щитке. Остальные как будто ничего не происходит.

Alina123
Alina123

Mirusik, Свиблова по возрасту разве не должна быть вообще дома?

ava87
ava87
Показать комментарий
Trommel
Trommel

ava87, дома не сидит, но и таким сборищам не шастает

Человек года ... Моргенштерн? Что за пошлая дурь?

fotze
fotze

ava87, не сравнивайте себя (ноунейм-девушку) и публичных людей. Где там Галкин в последнее время тусил? На похоронах Жванецкого? Это тоже разные вещи.

Mirusik
Mirusik

Alina123, а остальные не должны в публичном месте быть в масках?

Alina123
Alina123

Mirusik, хорошо бы весь этот фотоальбом отправить куда нужно, и всем бы штрафы прилетели

Mirusik
Mirusik

Alina123, хорошо бы)

tasilisa
tasilisa

Alina123, кому?)) месяцем ранее песков праздновал д р и тоже все были без масок.

Bigudya
Bigudya

Mirusik, должны. А у нас в доме лифтёра арестовали за то, что лифт ремонтировал без маски. Какая-то невменяемая выбежала из квартиры (сама без маски), наорала на него, что он работает без маски и вызывала полицию . Его повязали. Мы без лифта)) она на последнем этаже, пусть теперь пехает , это мне нормально, а она и на первый с трудом поднимается.

selirina81
selirina81

Bigudya, у нас на работе на рабочего,-строителя (узбека) завели уголовное дело за то что снял маску в аэропорту, когда к нему подошли он извинился и надел, но все равно это грозит ему тем что ему запретят вьезд в Россию, а он ездит чтобы заработать и прокормить свою большую семью. Он хороший работник и абсолютно безобидный человек, наш директор сейчас пытается всеми силами ему помочь, чтобы не заводили уголовное дело.

Bigudya
Bigudya

selirina81, ну вот не бред? Это уже какой-то цирк с плохими номерами. У сотрудников многих членов семьи поувольеяли в первую волну, все максимально встали на биржу труда, все было онлайн и какое-то пособие чуть больше обычного. А теперь , когда вроде как ситуация по количеству заражённых не идёт ни в какое сравнение с летом, они сделали все посещения центра занятости очными и обязали всех мотаться по собеседованиям, вернее чтобы какую-то печать получить об отказе. Очно. И никаких пособий. И всем звонят и настойчиво рекомендуют сняться с учёта, типа мы вас загоняем, пособий все равно ноль, снимитесь! Главное статистика. Чтобы показать, что все хорошо, безработных не больше чем обычно. Вот вам и ковид и забота о гражданах.
Все вокруг в масках, а количество больных в разы больше чем в расхлябанное лето с шлашлыками и без масок и собянинской толпы в метро.

ksivalove
ksivalove

selirina81, где это арестовывают, ради интереса спрашиваю... во всех учреждениях (от аэропорта до мфц) все сотрудники в спущенных масках

kroshkaboo
kroshkaboo

ksivalove, человека которого я знаю лично полиция оштрафовала в метро за то что он был без перчаток на 10тр. Цирк абсурда

ksivalove
ksivalove

kroshkaboo, бред какой-то... менты сами в спущенных масках, плюс дают везде перчатки - понимаю, чтоб, допустим, сказали - не пускаем в метро(что тоже бред, конечно), если не наденешь перчатки... но штраф?? Кошмар какой-то

kroshkaboo
kroshkaboo

ksivalove, видимо квоту выполняли.

selirina81
selirina81

ksivalove, в аэропорту в иркутске

cane
cane

ksivalove, у нас еженедельно штрафуют бригаду строителей которые ремонтирую помещение под супермаркет. По 4000 штраф каждому. Они в пылище, в закрытом помещении торгового центра их даже не видит никто, но к ним ходят и штрафуют.
Формально проверяющие правы, но почему тогда не штрафуют на таких тусовках народ?!

ksivalove
ksivalove

cane, где это происходит, серьезно спрашиваю. В Москве ВСЕ от ментов до продавцов в магазине и водителей автобусов в спущенных масках.
Была в мфц недавно- они всех задолбали перчатками, разносят эти пластиковые перчатки каждые 10 минут, все бесятся - сложно даже подпись поставить в них.... но при этом сами в масках под носом... то есть их формально, видимо, как-то проверяют совсем.
Гады те, кто штрафует. Ну не дело это...

stanislava
stanislava

Alina123,
Ей рекомендовано оставаться дома, но она не должна

Войдите, чтобы прокомментировать

Кэрри и Мистер Биг расстались? В сети обсуждают новый кадр со съемок продолжения "Секса в большом городе"
Меган Маркл написала публичное письмо и рассказала о тяжелом детстве: "Я работала с 13 лет"
Рената Литвинова, Ксения Раппопорт, Александр Горчилин и другие на премьере фильма "На близком расстоянии"
"Настоящая любовь": в сети обсуждают закулисные фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с премии Earthshot Prize
Кортни Кардашьян опубликовала новые фото со своей помолвки с Трэвисом Баркером
В сети обсуждают образ Сары Джессики Паркер со съемок продолжения "Секса в большом городе"
Виктория и Дэвид Бекхэм на ужине с дочерью Харпер в Санта-Монике: новые фото
Майли Сайрус снялась топлес для обложки глянца
"Она наверстывает упущенное": инсайдер рассказал о личной жизни Анджелины Джоли
Битва платьев: Мария Миногарова против Ольги Карпуть
Надежда и Анна Михалковы, Мария Шумакова и другие на закрытии Фестиваля уличного кино в Москве
Spletnik празднует 14-летие: награждаем блогеров
Мила Кунис рассказала о воспитании дочери: "Советовала ей давать сдачи"
Стиль зумеров и тиктокеров: плюшевое авокадо и стиль группы "Стрелки" — как одевается героиня Forbes Аня Покров
Брэдли Купера засняли на прогулке с дочерью Леей
Надежда Оболенцева, Софья Капкова, Олеся Судзиловская и другие на авторском вечере Эдварда Радзинского
Тоска по земной еде и сон в невесомости: Юлия Пересильд и Клим Шипенко рассказали о жизни на МКС
Лиза Арзамасова показала новые фотографии, сделанные во время беременности: "Надо будет повторить"