Новости

В сети появилась переписка Рудковской и Загитовой: как Плющенко и Тутберидзе "делят" фигуристку

  0
В сети появилась переписка Рудковской и Загитовой: как Плющенко и Тутберидзе "делят" фигуристку

Александр Плющенко/Алина Загитова/Этери Тутберидзе

Еще в конце прошлого года между двукратным олимпийским чемпионом Евгением Плющенко и тренером Этери Тутберидзе разгорелся скандал. Поводом для него стал временный уход из спорта фигуристки Алины Загитовой, которая тренировалась у Тутберидзе. Тогда перерыв спортсменки (сама Загитова объяснила его желанием поработать в шоу "Ледниковый период" на Первом канале) прокомментировали многие известные люди, не остался в стороне и муж Яны Рудковской, который критически высказался в адрес Этери Тутберидзе.

Представители же ее штаба, в свою очередь, обвинили Плющенко в том, что он переманивает ее спортсменок к себе, в том числе и Алину Загитову. Эти заявления Плющенко возмутили — он отметил, что никого не переманивал, а Загитова якобы сама обращалась к нему за советами. Однако сегодня в сети появилась переписка Яны Рудковской и Алины Загитовой, датированная 14 сентября, которую опубликовала команда Этери Тутберидзе. В своем сообщении продюсер пишет фигуристке, что они с супругом очень ждут ее на своем новом катке.


Алиночка, привет! Евгений Викторович просил тебе передать, что он очень тебя ждет, и я тоже. Мы в ноябре открываем наш каток в Московской области и в марте в Москве. Льда будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи,

— написала Рудковская.

Алина Загитова
Алина Загитова

Заманчивое предложение, надо сказать, Загитову не соблазнило: она ответила отказом.

Спасибо за предложение, но я останусь у Этери Тутберидзе,

— написала она в ответ.

Евгений Плющенко и Алина Загитова
Евгений Плющенко и Алина Загитова

Фигурист уже прокомментировал всплывшую в сети переписку и был очень эмоционален.

Снова работаем и никого не трогаем! Штаб, а штаб, вы там совсем ку-ку? Вот вас там штормит! Мне сделать ответный шаг, чтобы вам наконец-то стало стыдно за все ваши действия?

— высказался он в сторис в инстаграме.

Его супруга также высказалась о переписке, попавшей в сеть. В интервью изданию "Спорт-Экспресс" она отметила, что действительно писала спортсменке сообщения, но все было совсем не так, как это преподнес штаб Этери Тутберидзе.

Мы с Алиной друг на друга подписаны и иногда переписываемся. Алина, например, задавала вопросы и просила дать советы по японским оздоровительным методикам, которые я рекламирую.

Я не знаю, каким образом в чужие руки попала наша с ней частная переписка. И к кому вообще она попала, кто ей завладел. Надеюсь, это произошло не под дулом пистолета и не с вырванным из рук телефоном. Но сообщения вырваны из общего контекста. Я не вижу там слова "тренироваться" и уж тем более какого-то негатива в чью-то сторону.

В прошлом году Алина со мной общалась на тему перехода и возможного участия в наших шоу, но решила остаться там, откуда хотела уйти. Мы это не афишировали! Тогда она была несовершеннолетняя.

Сейчас мне передали информацию, что Алина узнает, какая атмосфера у нас в академии. Возможно, ей было бы интересно с нами посотрудничать в каких-то наших шоу не только в России, но и за рубежом. А нам — с ней. Я написала: если мы нужны, мы открыты. Алина не крепостная, она уже взрослая девочка, совершеннолетняя. С недавних пор ведущая на телевидении. Ни на каких соревнованиях в данный момент не заявлена. Какие вопросы? Жизнь только на фигурном катании не заканчивается, по крайней мере у меня.

У меня есть своя версия всех переписок, но я публиковать ее точно никогда и нигде не буду, так как я законопослушный гражданин. Досадно, что есть такие безграмотные граждане, для которых законы не писаны. Надеюсь, статью 138 Уголовного кодекса РФ штабу их юристы разъяснят. В перерывах между их тренировками.

Если ее штаб предложит Саше Плющенко покататься в шоу, которое она организует, выйдет с таким предложением, я с удовольствием соглашусь! Как мы знаем по Жене Медведевой, все невозможное возможно. Если ее штаб предложит интересный рекламный контракт моему сыну, я дам хорошие проценты. Я открыта! Не в курсе, кого там в команде штормит сильнее всех. Но надо уже всем расслабиться и жить мирно. Тренировать, а не интриговать. Вы же тренируете спортсменов, которые выступают за Россию, а не за штабы и академии, в конце концов! Хотя я понимаю, насколько градус растет. Но мне уже неинтересно играть в шоу-бизнес. Вот стихи Цветаевой мне импонировали намного больше,

— объяснила она.

Стоит отметить, что перед началом нового сезона три фигуристки из команды Этери Тутберидзе, Александра Трусова, Алена Косторная и Вероника Жилина, ушли от своего тренера к Евгению Плющенко. Три года назад фигурист основал академию "Ангелы Плющенко", где он тренирует фигуристов. Также к нему перешел и тренер Сергей Розанов, работавший в группе Этери Тутберидзе.

А вот еще одна спортсменка, Евгения Медведева, напротив, вновь стала работать с Этери Тутберидзе. Правда, к Плющенко она не уходила, а тренировалась несколько лет с канадским специалистом Брайаном Орсером.

Алина Загитова, Этери Тутберидзе и Евгения Медведева
Алина Загитова, Этери Тутберидзе и Евгения Медведева

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер -Lite-.

Фото Gettyimages.ru/Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nor13
Nor13

Мерзко в этой ситуации выглядят все и те кто опубликовал и те кто писал..

Foxi2012
Foxi2012

Nor13, публикация вынужденная, как ответ на вранье Плюща с супружницей, что они никого не переманивает, сами все просятся

Nor13
Nor13

Foxi2012, как вам сказать. Идеальным в этой ситуации ИМХО было бы просто промолчать и продолжить заниматься своим делом. Порой отказ от любых действий королевы Англии работает лучше каких-то отвёрток и доказательств.
Выложив эту переписку штаб Тутатберидзе опустился на один уровень с Рудковской и Плющенко и дал старт долгим срачам и полоскания грязного белья с обеих сторон в сети...

Pupyryshek
Pupyryshek

Nor13, знаете, подставлять другую щеку-не всегда хорошо.
Плющенко жуткий враль. При чем его много раз ловили на мелочах

Loringa19
Loringa19

Pupyryshek, анекдот вспомнила ))
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка, бывший мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: "Что там происходит? " Дьякон важно: "Евангелие толкуют".

just1try
just1try

Pupyryshek, и тем не менее, ничего зазорного в его действиях нет. ну пригласил и пригласил, руки же не выкручивал.
а вот публикация чужой переписки - это грязно и недостойно.

Pupyryshek
Pupyryshek

just1try, Действительно, Евгений день назад бил себя пяткой в грудь и говорил, что ни кому ничего не предлагал и никого не переманивал. А когда его ткнули носом в его же вранье-это не достойно.Ну уж нет....с такими типами только так себя и вести, тыкать их в их же вранье.

EasyYawl
EasyYawl

Nor13, а то, что делают Рудковские - не мерзко? Правильно команда Тутберидзе сделала, «героев» должны знать в лицо

Nor13
Nor13

EasyYawl, что такое гномосемья всем давно понятно, но зачем ввязываться с ними в грязную, базарную свару.. Понятно же, что там в грязи они уже давно себя чувствуют как дома, это их поле игры..

EasyYawl
EasyYawl

Nor13, а с ними только так и надо, они давно по-хорошему не понимают. Что вы ожидаете от женщины, укравшей чужого ребёнка в роддоме? Сейчас уже начали угрожать ТимТутберидзе юристом, уголовным кодексом и «ответным шагом, чтобы стало стыдно за ваши действия»... пока что именно гномья семейка сильнее марается в болоте. Да и не уверена, что ТШТ запостили это без согласия Алины

Nor13
Nor13
Показать комментарий
EasyYawl
EasyYawl

Nor13, на войне как на войне (с) лично я никакой грязи тут не вижу. Это не тот случай, когда надо молчать и хранить в тайне переписку. Вижу вполне себе защитную реакцию - ответ на заявление Плющенко, что они «никого не переманивают». И судя по реакции Рудковской - ТШТ попал точно в цель...

Evani
Evani

Nor13, за что Вам минусы? Этери деньги потерять боится, а не Алину.

Nor13
Nor13

Evani, ну потому что тут много поклонников Этери. Я её уважаю как тренера приносящего медали, но не могу понять, как человека выбрасывающего девочек за борт, как только они чуть подросли.

Monstra
Monstra
Показать комментарий
EasyYawl
EasyYawl

Monstra, заканчивайте уже ныть по Алине, что ею якобы «прикрываются». Налицо наглое выманивание Рудковскими олимпийской чемпионки от ее тренера/тренерского штаба в их кормушку. Об этом ведь ещё с декабря прошлого года говорят, если не раньше! И на фоне всей дичи, которую высказывают Рудковские о «непереманивании» спортсменов, на фоне очень странных и внезапных переходов Косторной и Трусовой, на фоне всей грязи, которой они вылили на ТШТ - выкладывание переписки с Ягой является самым правильным поступком. Беспринципному семейству пора указать на их место...

Evani
Evani

Monstra, для не все спортсменки мясо, не исключая Женю Медведеву. Она любит только свою дочь.

Sabiko
Sabiko
Показать комментарий
Sabiko
Sabiko

Sabiko, честно говоря, мне не ясно, почему минусуют этот комментарий. Вы не согласны с тем, что это сделано не Алиной или с тем, что такие обвинения в её вдрес появились?

La-Li
La-Li

Детсад-штаны-на-лямках! С ума сошли все - взрослые люди, а выяснение отношений как у пятилеток.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Way2110

Корпоратив

Zenitsu98

Топ актеров 21 века по версии The NYT

gnesinka

Шотландия начнет бесплатно предоставлять тампоны и прокладки

Дженнифер Лопес позирует обнаженной на обложке нового сингла
Крисси Тейген впала в глубокую депрессию после пережитого выкидыша
Меган Фокс официально подала на развод с Брайаном Остином Грином
Битва платьев: Белла Хадид против Кристиан Серратос
Что покупать из косметики в "черную пятницу": собрали все скидки
Скончался Диего Марадона
Королева Испании Летиция посетила саммит в Севилье: разбираем образ
Модель Коко Роша стала мамой в третий раз
Королева знает: 5 трендов сезона, которые Елизавета II считала модными уже давно
Оксана Пушкина, Юлия Цветкова и Светлана Тихановская вошли в список самых влиятельных женщин по версии BBC
Натали Портман с дочерью Амалией на прогулке в Сиднее: новые фото
Селена Гомес, Риз Уизерспун, Блейк Лайвли, Джулия Робертс и другие звезды, которые любят и умеют готовить
Илья Авербух рассказал о романе с Лизой Арзамасовой: "У нас очень нежные отношения"
Ники Минаж, The Weeknd и Джастин Бибер раскритиковали шорт-лист премии "Грэмми-2021"
Дональд и Мелания Трамп приняли участие в церемонии помилования индеек перед Днем благодарения
Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили восьмую годовщину свадьбы
Тина Кунаки и Венсан Кассель с детьми отдыхают в Бразилии
Модная битва: Дженнифер Лопес против Беллы Хадид